Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 19:54 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Леди-Ю писал(а): Leyla писал(а): slovyanunka писал(а): Да, правильно подмечено магнитно-притягательна. Очень красивая. Спасибо. Этот клубничный цвет - я прям отлипнуть не могла... А цветовая гамма этой модели настолько богата...что без сумки явно с магазина не уйдёшь:))) Ну и вместительность....отличная! А с чем Вы ее носите? С аксессуарами и с таким же оттенком: ремень, платок-каре... Цвет маникюра+губная помада, даже этого определённо достаточно. На первый взгляд кажется, что цвет сложный и чтоб под это такое подобрать?!? На самом деле - просто 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 20:05 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Почему цвет сложный? Я очень люблю такие насыщенные цвета. Недавно понравилась в магазине зелёная сумка. Так я её не взяла. Подумала мол с чем её носит буду. А теперь вот жалею.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 20:51 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А я вот почему то захотела замшевую сумку, теперь присматриваюсь, хочу купить.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 20:55 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Валерия40 писал(а): А я вот почему то захотела замшевую сумку, теперь присматриваюсь, хочу купить. Очень люблю замшевые сумки и замшевую обувь, они в самом деле смотрятся дорого и красиво. Только надо покупать натурального качества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 15:38 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
У меня была одна замшевая сумка, так очень красила одежду, видно какой-то не качественный замш что-ли, со светлыми вещами ее вообще было не возможно носить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 21:13 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ларина писал(а): Валерия40 писал(а): А я вот почему то захотела замшевую сумку, теперь присматриваюсь, хочу купить. Очень люблю замшевые сумки и замшевую обувь, они в самом деле смотрятся дорого и красиво. Только надо покупать натурального качества. Согласна, только натуральный замш послужит долго. Да и сумки то из замши никогда из моды не выходят, это удобно, стильно.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 15:57 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Лейла, сумка ну просто очень шикарная, мне она безумно понравилась и цвет тоже, отличный у вас вкус
За это сообщение автора Мэри поблагодарил: Leyla (12 окт 2012, 15:56) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 16:17 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Очень люблю носить сумки, в которых как минимум 2 отделения, а лучше 3. И побольше разных отсеков, кармашков (только не снаружи. а то некрасиво). И чтобы небольшая была. Наибольшее значение имеет именно удобство, и только во вторую очередь внешний вид. Короче говоря, никогда не куплю сумку, с которой мне будет неудобно. Но и удобную некрасивую тоже брать не буду. Сейчас у меня популярная сейчас крокодилья раскраска сумки, но она очень быстро надоедает. Присматриваю что-нибудь другое, в поисках.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 17:17 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Это смотря какая небольшая, ведь столько много отделов в маленькой не поместится, а если будут, так не значительные и не очень удобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:29 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Мне нравятся вместительные сумки, я много всего ношу с собой и люблю большие сумки.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:36 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Yulinka писал(а): Мне нравятся вместительные сумки, я много всего ношу с собой и люблю большие сумки. Вы как истинная советская женщина! У которой сумка должна быть такой, в которую можно поместить палку колбасы и как минимум кило картошки Я тоже люблю сумки среднего размера и чтоб с отделениями внутри. А то потом если одно отделение и надо что-то в своей сумки найти, то всегда думаю: как жаль что в женскую сумочку не провели свет.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 15:52 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Валерия40 писал(а): А я вот почему то захотела замшевую сумку, теперь присматриваюсь, хочу купить. Мне нравятся замшевые сумки и сапожки. По поводу сумочек: нравятся маленькие, однотонные, кожанные. Сейчас ищу белую сумку и сапожки к зиме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 15:55 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Мэри писал(а): Лейла, сумка ну просто очень шикарная, мне она безумно понравилась и цвет тоже, отличный у вас вкус Спасибо, Мэри! вам желаю подобную! Для девушек ведь так важен арсенал красивенных туфель и сумок;)) КВН неоднократно эту тему объигрывают;)) 100 коробок в шкафу и все-сандали;))
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2012, 16:51 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Спасибо маме и папе за рост- 170см. Раньше это было сверх. Теперь я смотрюсь хорошо и с маленькой сумкой и с большой. Но вот в чем проблема- я женщина- хозяюшка, мать двоих мужчин+муж+ мама. Поэтому у меня всегда большие сумки. Да, есть небольшие, но ношу я вместительные...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:07 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
у меня практически все сумки вместительные что бы можно было забежать в магазин а потом в руках не нести все купленное. По стилю это в основном все спортивного стиля, хотя есть сейчас уже много и более женственного. Мне нравятся сумки из замши или сочетания кожи и замши, нравятся летние цветные сумки.
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 11:37 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Сейчас модно все.Главное чтобы это было удобно. И чтобы сумка весела не много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 16:28 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Для меня практически не имеет значения какого бренда сумочка, главное что бы она мне понравилась, была качественной и удобной.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 18:38 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
В мене зараз скмка комбінована із шкіри та натуралтної замші чорного кольору. Дуже мені подобається. Ношу її вже другий сезон, нічого не витерлося і не линяє на одяг, правда вже трохи набридла і хочеться щось новеньке.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 14:38 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Екатерина1987 писал(а): В мене зараз скмка комбінована із шкіри та натуралтної замші чорного кольору. Дуже мені подобається. Ношу її вже другий сезон, нічого не витерлося і не линяє на одяг, правда вже трохи набридла і хочеться щось новеньке. А по размеру какая, большая/маленькая? Я люблю когда обувь замшевая и сумка из замша либо комбинированая как у вас
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 15:57 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
У меня сейчас сумка-саквояж комбинированная из трех цветов: черного, коричневого и серого. Никогда бы такую не купила, наверное, если бы не спешила. Но самое главное, что она смотрится небольшой, хотя внутри имеет 2 отделения с перегородкой-кармашком. Еще сбоку сумки стандартный кармашек на молнии, а спереди большой декоративный кармашек на кнопке, но его можно использовать. Удобно, что сумка подходит и под темно-серое пальто осеннее, и под зимнее коричневое пальто сразу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|