Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 19:47 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
В последнее время ношу сумки бренда ZARA. Сейчас у меня такая сумка-шоппер только черного цвета.
Вложения:
4316104105_1_1_3.jpg [ 16.65 KIB | Просмотров: 1154 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 01:50 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Отличный выбор, очень красивая сумка, Я тоже вещи Зара люблю. Такую сумку можно носить и на работу, и на прогулку, достаточно украсить ее шейным платком яркого цвета и она станет идеальным дополнением образа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 01:15 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Всегда подбираю сумки в тон обуви. На лето маленькие через плече, на зиму - средние с маленькой ручкой (носить на локте). Очень не люблю носить тяжести) всегда беру с собой минимальное количество вещей.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 10:46 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
ой, а про меня на оборот, в женской сумке есть все кроме порядка)))) сколько я не навожу порядок, вроди бы и не захламляю сильно чем то но все равно много чего есть и практически все мне нужно. Косметичка, расческа, кошелек, пакет, плеер и телефон с зарядкой, вообщем еще всякая чепуха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 18:12 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
а у меня только ключи, кошелек, влажные солфетки, телефон и косметичка (иногда просто блеск) и все равно копашусь в сумке в попытке что-то найти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2013, 19:00 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я люблю сумки середнього розміру і сталої форми, тобто щоб не на мішок, а на сумку було схоже. Щось подібне до тої сумки, що на фото. І в мене традиційно теж не вистачає порядку, все сто разів переверну поки щось знайду. От якби сумочкак була маленька, то було б простіше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2013, 13:43 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Camilla писал(а): а у меня только ключи, кошелек, влажные солфетки, телефон и косметичка (иногда просто блеск) и все равно копашусь в сумке в попытке что-то найти))) У меня в сумке практически то же самое,стандартный набор для стандартной девушки.Но иногда люблю и большие сумки носить,так даже не знаю,чем такую сумку напаковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 мар 2013, 23:00 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
marina1986 писал(а): Camilla писал(а): а у меня только ключи, кошелек, влажные солфетки, телефон и косметичка (иногда просто блеск) и все равно копашусь в сумке в попытке что-то найти))) У меня в сумке практически то же самое,стандартный набор для стандартной девушки.Но иногда люблю и большие сумки носить,так даже не знаю,чем такую сумку напаковать. Ну если возьму большую, то она как-то за день-два сама-собой чем-то напаковывается  А вообще есть у меня мания носить с собой в сумке все, что может пригодится. Правда последнее время, заметив, что все-таки чаще всего просто ношу с собой мертвый груз, вообще перестала сумку носить. Пока телефоны под верхней одеждой не видно, то на шею вешаю, а в кабинете снимаю, флешка и ключи в карман - а больше мне, оказывается, особо ничего и не нужно. Все остальное либо есть на работе, либо обойдусь. Сумку теперь беру только, если знаю, что куда-то дальше в город пойду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 мар 2013, 00:41 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я в основном летом с ребенком гуляю, по этому в руках телефон не понесешь. Спасают супки через плече. Но вот зимой под шубу такие сумки мне не нравятся. И хоть сумка на выходе из дома выходит почти пустая, зато если зайду по дороге в магазин - все умещается:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 11:04 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Cheremxa писал(а): вообще перестала сумку носить. Пока телефоны под верхней одеждой не видно, то на шею вешаю, а в кабинете снимаю, флешка и ключи в карман - а больше мне, оказывается, особо ничего и не нужно. Все остальное либо есть на работе, либо обойдусь. Сумку теперь беру только, если знаю, что куда-то дальше в город пойду. А я без сумки нікуди не можу вийти. Мені просто рук немає де подіти. Йду і ніби ті руки телепаються без діла. Якось дуже не звично.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 13:51 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Екатерина1987 писал(а): Cheremxa писал(а): вообще перестала сумку носить. Пока телефоны под верхней одеждой не видно, то на шею вешаю, а в кабинете снимаю, флешка и ключи в карман - а больше мне, оказывается, особо ничего и не нужно. Все остальное либо есть на работе, либо обойдусь. Сумку теперь беру только, если знаю, что куда-то дальше в город пойду. А я без сумки нікуди не можу вийти. Мені просто рук немає де подіти. Йду і ніби ті руки телепаються без діла. Якось дуже не звично. Я точно так же не могу выйти из дома без сумки,во-первых не знаешь,куда деть те же ключи,телефон,деньги на всякий случай,это становится целой проблемой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2013, 17:04 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Екатерина1987 писал(а): Cheremxa писал(а): вообще перестала сумку носить. Пока телефоны под верхней одеждой не видно, то на шею вешаю, а в кабинете снимаю, флешка и ключи в карман - а больше мне, оказывается, особо ничего и не нужно. Все остальное либо есть на работе, либо обойдусь. Сумку теперь беру только, если знаю, что куда-то дальше в город пойду. А я без сумки нікуди не можу вийти. Мені просто рук немає де подіти. Йду і ніби ті руки телепаються без діла. Якось дуже не звично. Мне знакомо это ощущение. И если иду в город, магазин или в гости, то тоже хоть какую-то сумку да беру обязательно. Да и летом-таки все равно хоть для телефона и то надо брать. А сейчас вот в зимней одежде, то с сумкой иногда еще более неудобно, чем без нее. Да и не беру ничего только на работу, куда дорога у меня занимает 5-7 минут - дискомфорт пустых рук можно и перетерпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 18:59 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я когда с малым гуляю, так вроде и сумку нужно взять, но ужасно неудобно, особенно если малыш просится на руки, так что кладу все по карманам, а если иду сама куда-то, так конечно иду с сумкой, тоже такое ощущение, что рук не куда деть, или приходится их засовывать в карманы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 20:01 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Так а эти сумочки, где складываются в клатч, их же через плечо можно носить, вполне удобно должно быть, есть у вас такая?
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 15 мар 2013, 21:08 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
я с ребенком гуляю только с сумкой через плече. и руки не заняты. у меня, извините, айфон и ключи ни в один карман не влезут. в принципе не люблю что-то в кармане носить. одно дело выбежать в магазин через дорогу, а другое - с ребенком больше 2 часов по парку гулять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 22:58 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Camilla писал(а): я с ребенком гуляю только с сумкой через плече. и руки не заняты. у меня, извините, айфон и ключи ни в один карман не влезут. в принципе не люблю что-то в кармане носить. одно дело выбежать в магазин через дорогу, а другое - с ребенком больше 2 часов по парку гулять. А я как раз в принципе люблю носить в карманах что-то. Поэтому и категорически не понимаю джинсы и брюки без карманов или с их имитацией. Другое дело, что далеко не все в карманы засунешь. Да и карманы должны быть такими, чтоб не теряли форму от малейшей мелочи. Но конечно карманы не могут полностью заменить сумку. Это возможно только в некоторых случаях
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2013, 10:29 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я кармани в штанах ніколи не використовую, а от у верхньому одязі завжди є щост в карманах - ключі, то це обов"язково, а ще телефон, серветки, якась мєлочь, дзеркальце, а ще мусор всякий у вигляді чеків, списків на базар. Так що в мене хлам не лише в сумці, а ще й в карманах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2013, 15:37 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Екатерина1987 писал(а): Я кармани в штанах ніколи не використовую, а от у верхньому одязі завжди є щост в карманах - ключі, то це обов"язково, а ще телефон, серветки, якась мєлочь, дзеркальце, а ще мусор всякий у вигляді чеків, списків на базар. Так що в мене хлам не лише в сумці, а ще й в карманах. Не-е-е... Я ключи всегда стараюсь именно в кармн джинсов ложить. А то если в сумку или в куртку положу, то на работе ж это часто в кабинете остается. Если забуду достать, то 100% захлопну дверь. Тогда ищи чем его открыть, бегай. А раз был всего один ключ в новом кабинете, то пришлось замок вырезать и новый ставить. А вот бумажки с "важными" записями - это можно и в любые карманы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 12:51 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я больше всего люблю маленькие сумочки и клатчи, по этому на лето у меня много сумок, а если нужно что-то нести, то лучше пойду с пакетом и сумочкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2013, 14:40 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я больше люблю сумки побольше, что бы вместительные были. Пару клатчей у меня есть конечно же и маленькая сумочка есть для лета.
|
|
|