Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 21:12 Re: Радость в жизни
Мы довольно таки часто бываем в Киеве. Но никогда не попадали на День Независимости. А вот однажды встретили там Новый Год с родителями. Очень понравилось. Хотя с тех пор прошло много времени. И я думаю что многое сменилось. Сегодня прогулялись по городу. Сходили на осеннюю ярмарку. И перед сном прогулялись пешком. Давно мы с мужем не ходили пешком...Вспомнили юность. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 09:53 Re: Радость в жизни
Ви й уявити собі не можете, як давно я з чоловіком не гуляла пішки(((( Мій чоловік взагалі розлінився і якщо ми зараз кудись вибираємося погуляди (а це трапляється усе рідше), то лише на автомобілі... А так хочеться, як колись, тримаючись за ручки, гуляти годинами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:00 Re: Радость в жизни
Я пешком очень много хожу( стараюсь тогда одевать удобную обувь). А в прошлое воскресенье ездили в лес, так нагуляла километров 15. Для меня сбор грибов- это неописуемая радость. Причем я люблю не "косить" их, а долго искать. Пусть даже по одному, но что-бы именно гулять. Паралельно любуюсь природой, замечаю белочек, ползучих, цветы, ягодки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:04 Re: Радость в жизни
Я теж дуже люблю бувати у лісі, це для мене також неаби-яка радість... Хоча попри все, ліс для мене асоціюється зі страхом, оскільки я дуже боюся різних гадюк - зміюк, а там їх є ціла купа...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:07 Re: Радость в жизни
Софья, после праздника Чесного Креста- эти ползучие уже попрятались в норы. Да, не спорю, что страх и меня иногда пробирает. Но я стараюсь не думать. А лучше еще обувать в лес резиновые сапоги, надежнее будет. Завтра при любой погоде поеду на опята.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:14 Re: Радость в жизни
А я цього року так і не їздила по гриби і навряд чи ще поїду(((( З цією роботою нічого встигнути не можу((( А до якого часу ще можна збирати гриби?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 16:23 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Ви й уявити собі не можете, як давно я з чоловіком не гуляла пішки(((( Мій чоловік взагалі розлінився і якщо ми зараз кудись вибираємося погуляди (а це трапляється усе рідше), то лише на автомобілі... А так хочеться, як колись, тримаючись за ручки, гуляти годинами... Ага. Вот и мы с ним когда шли в розвалочку, я как будто вернулась на 10 лет назад. Когда у нас не было ещё машины и небыли женаты, мы гуляли до поздней ночи держась за руку. Вот я и взяла его за руку. А он сказал что за детский сад. Возьми меня под руку, если хочешь. И по романтике. Мой муж последнее время так разленился что и мусор на машине по дороге вывозит. А на щёт грибов, то если будет и дольше такая погода, то их можно будет собирать еще месяц как минимум. До холодов. Ведь ещё только появились грибы. Я ещё жду опята.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 16:51 Re: Радость в жизни
мне нравится осенний лес, это как момент маленького счастья, когда попадаешь в него и не думаешь о том, что это последний выходной, что завтра на работу, что нужно куда то бежать. Такое впечатление, что время останавливается и можно часами просто так гулять. На самом деле жизнь в городе диктует свои правила и как белка в колесе а тут отдых и душой и телом)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:36 Re: Радость в жизни
Софья писал(а): Ви й уявити собі не можете, як давно я з чоловіком не гуляла пішки(((( Мій чоловік взагалі розлінився і якщо ми зараз кудись вибираємося погуляди (а це трапляється усе рідше), то лише на автомобілі... А так хочеться, як колись, тримаючись за ручки, гуляти годинами... Мой тоже всегда и везде на автомобиле, и летом и зимой. А мне хочется пройтись пешочком  Иногда просто достает по сто раз садится и виходить из машины каждые пару метров,да и ребенка вытаскивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:47 Re: Радость в жизни
Мы тоже на машине выезжаем погулять, но не вижу проблем, оставили ее перед парком и пошли себе гулять вразвалочку. Зато потом, нагулявшись, так приятно доехать домой с комфортом, а не добираться на общественном транспорте 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:51 Re: Радость в жизни
jenifer писал(а): Мы тоже на машине выезжаем погулять, но не вижу проблем, оставили ее перед парком и пошли себе гулять вразвалочку. Зато потом, нагулявшись, так приятно доехать домой с комфортом, а не добираться на общественном транспорте  это очень хорошо и удобно, что вы можете найти время на эту маленькую радость. В наше время найти время на просто прогулку с любимым человеком это просто супер. Я часто на пример гуляю с ребенком а потом в магазин за покупками)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:57 Re: Радость в жизни
kievlyanka2000 писал(а): jenifer писал(а): Мы тоже на машине выезжаем погулять, но не вижу проблем, оставили ее перед парком и пошли себе гулять вразвалочку. Зато потом, нагулявшись, так приятно доехать домой с комфортом, а не добираться на общественном транспорте  это очень хорошо и удобно, что вы можете найти время на эту маленькую радость. В наше время найти время на просто прогулку с любимым человеком это просто супер. Я часто на пример гуляю с ребенком а потом в магазин за покупками) У меня тоже муж не любитель всяких прогулок. Я сама с ребенком в хорошую погоду иду в парк гулять. Это уже лучше, чем сначала потрепать ему и себе нервы, а потом ити без настроения гулять.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:01 Re: Радость в жизни
Ну я смогла своего как-то убедить, что ребенку нужны совместные прогулки и семейное времяпровождение, поэтому мы раз в неделю обязательно едем куда-то гулять. Но только с ребенком, романтических прогулок у нас давноооо уже не было. Правда это не от нежелания, а по обстоятельствам, ребенка оставить не на кого, а няню для редких прогулок нанимать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:09 Re: Радость в жизни
jenifer писал(а): Ну я смогла своего как-то убедить, что ребенку нужны совместные прогулки и семейное времяпровождение, поэтому мы раз в неделю обязательно едем куда-то гулять. Но только с ребенком, романтических прогулок у нас давноооо уже не было. Правда это не от нежелания, а по обстоятельствам, ребенка оставить не на кого, а няню для редких прогулок нанимать не хочется. Моего не нужно уговаривать если прогулка на воздухе у него будет совмещаться с рыбалкой. Он готов даже меня с ребенкм тащить к озеру, лишьбы порыбачить. А там как получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:17 Re: Радость в жизни
Якщо риболовити біля якогось красивого місця, де можна це все сумістити. то можна і на риболовлю погоджуватись і чоловіку приємно буде)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:42 Re: Радость в жизни
И для моего мужа рыбалка- это отдушина. Иногда как пристанет ко мне, мол поехали со мной. Так и не отвертишься. Поскольку я люблю только летом ездить с мужем на рыбалку. Когда можно поплавать и по загорать.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:47 Re: Радость в жизни
slovyanunka писал(а): И для моего мужа рыбалка- это отдушина. Иногда как пристанет ко мне, мол поехали со мной. Так и не отвертишься. Поскольку я люблю только летом ездить с мужем на рыбалку. Когда можно поплавать и по загорать. Летом я и сама не против его рыбалок с нами.Но не сейчас, когда холодно до ужаса возле вводы особенно  А когда я его самого отпускаю или с друзьями, то радости нет предела, прям как ребенок.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:07 Re: Радость в жизни
Ага. И мой в пятницу с рыбалки такой счастливый пришел. Будто миллион выиграл. Поймал 15 карасиков-и всё, жизнь удалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:11 Re: Радость в жизни
я в этом году хотела ребенка выгулять в лес собирать грибы, но как то не получилось. Реально не хватило времени да и малой простудился чуточку. Не столько конечно что бы что то собрать а больше для того, что бы он увидел как растут грибы, какой осенний лес и все такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:15 Re: Радость в жизни
Так даст Бог малый выздоровеет и ещё успеете в лес по грибы сходить. Сейчас вот опята уже пошли. Их куда легче собирать. Нашел полянку с грибами, присел и "косишь" . 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|