Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня узнала что мои знакомые организовывают тур поездки в Черногорию на Яхте. И как-то так загорелась И сразу же начала думать как бы мужа уболтать на следующий год на такой отдых. Мне сегодня знакомая так красочно всё описывала, что у меня сложилось впечатления что я там уже побывала.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодняшним днем довольна несмотря на полную разруху дома (переделывали отопление, делали разводку под теплые полы и завтра еще кое-что делать будут по мелочи, а потому полностью не уберешь, все по местам не расставишь). Я столько всего успела сделать, съездить в несколько мест, и даже выкроила время на маникюр и сделала шеллак, сижу довольная собой)
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вы молодец что и на маникюр успели! Я вот как сделала его 3 недели назад, так и не перекрывала заново лаком. И думаю что как хорошо что у меня гелиевые ногти. Поскольку я вчера "насобирала" на базаре грибов. Такие суперские они были, что аж жалко было их резать. Все без червяков! То после вчерашнего, рукам был бы капец. А так ничего. Только пальцы слегка непонятного цвета.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я очень давно не видела свою племянницу. Ей 9 месяцев. А моя мама сегодня мне много нового о ней розказала: как она подросла, что уже умеет делать и т.д. У меня душа за нее радуется))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 09:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мене сьогодні страшенно болить тіло після вчорашнього городу і місячні почалися на додачу і я страшенно рада, що в такий день мені не потрібно іти на роботу!!! Не можу вам передати, як я тішуся, що у мене сьогодні вихідний!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера дочка потеряла одну сережку. Заметила я это когда пришла домой с сада. Собрались мы обратно в сад, обыскали с няней и воспитательницей все и не нашли. Такая расстроенная была, но когда ложились спать встряхнула одеяло и что-то упало на пол. У меня как камень с плеч - нашлась сережка. А я и н ребенка бедного с горяча наорала. А в чем она виновата, нацепили ей родители сережки, а это же ребенок, за таким еще не уследит.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Вчера дочка потеряла одну сережку. Заметила я это когда пришла домой с сада. Собрались мы обратно в сад, обыскали с няней и воспитательницей все и не нашли. Такая расстроенная была, но когда ложились спать встряхнула одеяло и что-то упало на пол. У меня как камень с плеч - нашлась сережка. А я и н ребенка бедного с горяча наорала. А в чем она виновата, нацепили ей родители сережки, а это же ребенок, за таким еще не уследит. Ну да, ребенка за это ругать не стоит(. Если сережки такие ценные, то может лучше ей не носить их каждый день, можно ведь и без них, а можно купить недорогие, которые не жалко будет потерять, если что.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer писал(а): lenOk писал(а): Вчера дочка потеряла одну сережку. Заметила я это когда пришла домой с сада. Собрались мы обратно в сад, обыскали с няней и воспитательницей все и не нашли. Такая расстроенная была, но когда ложились спать встряхнула одеяло и что-то упало на пол. У меня как камень с плеч - нашлась сережка. А я и н ребенка бедного с горяча наорала. А в чем она виновата, нацепили ей родители сережки, а это же ребенок, за таким еще не уследит. Ну да, ребенка за это ругать не стоит(. Если сережки такие ценные, то может лучше ей не носить их каждый день, можно ведь и без них, а можно купить недорогие, которые не жалко будет потерять, если что. Да все жалко потерять, не одену же я ей какую-то безделушку, еще ушки испорчу. А каждый день снимать сережки тоже не выход. Вот вчера пока сняла вторую сережку, то она мне разревелась как будто я ее режу.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня я впервые за несколько месяцев пришла с работы очень рано. Вот сейчас уселась возле компа и балдю.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Да все жалко потерять, не одену же я ей какую-то безделушку, еще ушки испорчу. А каждый день снимать сережки тоже не выход. Вот вчера пока сняла вторую сережку, то она мне разревелась как будто я ее режу. Конечно терять всегда жалко, даже по мелочи, но детские нервы все же дороже, да и свои за компанию). А почему нельзя одеть бижутерию на каждый день? Ушки недавно прокололи? Ну можно серебряные недорогие подобрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
jenifer писал(а): lenOk писал(а): Да все жалко потерять, не одену же я ей какую-то безделушку, еще ушки испорчу. А каждый день снимать сережки тоже не выход. Вот вчера пока сняла вторую сережку, то она мне разревелась как будто я ее режу. Конечно терять всегда жалко, даже по мелочи, но детские нервы все же дороже, да и свои за компанию). А почему нельзя одеть бижутерию на каждый день? Ушки недавно прокололи? Ну можно серебряные недорогие подобрать. Можно конечно и серебряные подобрать, пока не подрастет. Но не всегда переносимость другого метала есть, этого я боюсь. У дочки с детсва проблемы с ушками, а тут еще это.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Просто в следующий раз, когда будете покупать малой серьги обратите внимание на замок. По себе зная. Если плохая застежка, то рано или поздно серьга потеряется. Чуть не забыла. Я вчера делала "рокот крумпли" и у меня остались 3 картофеля с вареных в мундирах. Вот и я сегодня с утра решила не напрягаться завтраком, а просто разогрело эту картошку в сковороде и поджарила к ней лук на не рафинированном масле. И салат с помидор на скорую руку сделала. Утром позвонил муж на роботу со словами" Любимая, спасибо за завтрак, вкуснятище!" Приятно так было!
Последний раз редактировалось slovyanunka 09 окт 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Просто в следующий раз, когда будете покупать малой серьги обратите внимание на замок. По себе зная. Если плохая застежка, то рано или поздно серьга потеряется. Согласна. И лучше всего выбирать классический замок на серьгах, хорошо держится английский замок, но мне трудно снимать с ушей такие серьги. Я бы не рискнула ребенку в уши одеть любые серьги, кроме золотых. Как правильно заметили, может быть непереносимость, но еще может возникнуть и реакция на некачественный металл, что может влиться в уплотнения в ухе. Моей однокласснице в младшем школьном возрасте вырезали такое воспаление из мочки, при надавливании ощущалось, как будто камешек там, и серьги она вообще перестала носить.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 17:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Tina White писал(а): slovyanunka писал(а): Просто в следующий раз, когда будете покупать малой серьги обратите внимание на замок. По себе зная. Если плохая застежка, то рано или поздно серьга потеряется. Согласна. И лучше всего выбирать классический замок на серьгах, хорошо держится английский замок, но мне трудно снимать с ушей такие серьги. Я бы не рискнула ребенку в уши одеть любые серьги, кроме золотых. Как правильно заметили, может быть непереносимость, но еще может возникнуть и реакция на некачественный металл, что может влиться в уплотнения в ухе. Моей однокласснице в младшем школьном возрасте вырезали такое воспаление из мочки, при надавливании ощущалось, как будто камешек там, и серьги она вообще перестала носить. У моей соседки у дочки такая проблема. На одном ухе начался нарыв под серьгой. Она сняла серьгу и дырочка заросла, а как-будто комочек всерединке остался. Соседка не знает что в таком случае делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так может быть этот комочек просто шрамик? У меня когда зарастали две не нужные дырки, так и было. А если вдруг там загнивает, то нужно постоянно выдавливать и обрабатывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2012, 09:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Так может быть этот комочек просто шрамик? У меня когда зарастали две не нужные дырки, так и было. А если вдруг там загнивает, то нужно постоянно выдавливать и обрабатывать. Оно уже перегнило, он не видавливала, так как малая не давала. Сейчас уже зажило, но комочек там есть. Спрашивала у меня совета к кому ити, к ЛОРу или туда, где прокалывала уши.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2012, 09:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
lenOk писал(а): Оно уже перегнило, он не видавливала, так как малая не давала. Сейчас уже зажило, но комочек там есть. Спрашивала у меня совета к кому ити, к ЛОРу или туда, где прокалывала уши. Посоветуйте ей обратиться к врачу. И конечно же, к лору, а не тем, кто делал дырки в ушах. Или делали тоже специалисты в какой-то клинике? Дело в том, что есть разница между шрамиком, комочком и камушком. У моей подруги (она давала пощупать уши, когда рассказывала) реально чувствовался камешек, что-то острое и твердое внутри. Но у нее и постоянно ухо там воспалялось, может, у дочки вашей подруги такого нет. В любом случае лучше сразу проконсультироваться и быть в курсе, чем потом оно аукнется через несколько лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 13:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У мене теж з"явилася невеличка гулька у вусі, після того, як я проколола вуха. Спочатку я дуже злякалася, проте до лікаря не пішла, сирежек теж не знімала, а лише спостерігала за нею, як вона себе буде поводити, чи буде збільшуватися... А за рік часу її не стало, вона просто розсмокталася...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас сегодня был прекрасный осенний день. Солнце аж слепило. Вот радуюсь такими последними теплыми денечками. А ещё сегодня у родителей годовщина свадьбы. Вот бы и нам столько с мужем прожить в любви и уважении. И еще раз столько же!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 21:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Чого ми вам і бажаємо))))А в нас погода сьогодні була дуже холодна, але настрій особо не змінився, прогулялись, розвіялись і все чудово))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|