Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Elena13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:29 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 15:28 Re: Чего Вы хотите от жизни?
от жизни хочу счастье..вернее она то в моих руках но хочу что бы жизнь хоть подсказки указала где мне его приобрести
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 16:38 Re: Чего Вы хотите от жизни?
я хочу, что бы все были здоровы, что бы ребенок слушался, как не бонально это звучит но для меня это очень важно, что бы я могла обеспечивать себя и семью, хоть на сегодня она у меня и не большая, хочу выйти замуж, хочу родить здоровую дочь, хочу, что бы моя семья была действительно дружной семьей и мы стремились все делать вместе, ценили, уважали, берегли и дорожили друг другом. Хочу реализоваться. Хочу жить в достатке. Но это конечно не все, чего я хочу но очень многое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 18:16 Re: Чего Вы хотите от жизни?
kievlyanka2000 писал(а): я хочу, что бы все были здоровы, что бы ребенок слушался, как не бонально это звучит но для меня это очень важно, что бы я могла обеспечивать себя и семью, хоть на сегодня она у меня и не большая, хочу выйти замуж, хочу родить здоровую дочь, хочу, что бы моя семья была действительно дружной семьей и мы стремились все делать вместе, ценили, уважали, берегли и дорожили друг другом. Хочу реализоваться. Хочу жить в достатке. Но это конечно не все, чего я хочу но очень многое. Вы перечислили самые основные аспекты семейного благополучия и на этом держится здоровая, нормальная семья. Я от души желаю Вам найти свою половинку, создать и сохранить свою семью и теплые отношения в ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 19:37 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Ларина писал(а): Вы перечислили самые основные аспекты семейного благополучия и на этом держится здоровая, нормальная семья. Я от души желаю Вам найти свою половинку, создать и сохранить свою семью и теплые отношения в ней. спасибо большое, просто после развода с мужем, инициатором которого была я, очень сложно да и произошло переосмысление много в жизни. Не так, что бы я сдалась просто действительно хочется обычного человеческого счастья, хочется просто любить и быть любимой. Это трудно объяснить, хотя думаю меня многие поймут.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 21:24 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Я тоже хочу простого человеческого счастья. Вроде всё есть, и работа не плохая, и муж рядом любимый и любящий, да и живем нормально. Но после того как потеряли детей. Все как то не то.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 21:28 Re: Чего Вы хотите от жизни?
А що ви хотіли, само собою, що слід і не маленький залишить рубець в вашому житті, ви плануєте ще???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 12:35 Re: Чего Вы хотите от жизни?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:40 Re: Чего Вы хотите от жизни?
slovyanunka писал(а): Я тоже хочу простого человеческого счастья. Вроде всё есть, и работа не плохая, и муж рядом любимый и любящий, да и живем нормально. Но после того как потеряли детей. Все как то не то. Slovyanunka, а что случилось с детками? Извините, если вопрос этот для вас неприятен....(((((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:47 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Мне нужно,чтобы было здоровье,любимый человек,который будет относиться с уважением и будет верным,ребенок здоровенький,который будет радовать,деньги на то,чтобы хорошо поесть,одеться,поехать отдохнуть в красивые места и чтобы у близких все было хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:34 Re: Чего Вы хотите от жизни?
А я хочу в цьому житті знайти накінець таку роботу від якої я отримувала б лише матеріальне і моральне задоволення!!!! і нічого більше!!!! Хочу любити свою роботу і щоб вона любила мене!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:42 Re: Чего Вы хотите от жизни?
всего ничего, совсем не много от жизни Вы хотите и помнится мне, что совсем недавно мы с Вами дискутировали на тему не работающей жены Вашего знакомого, которую Вы осуждали за то, что она не хочет выходить на работу, а сидит на шее у мужа, и ратовали за то, что женщина должна работать на равне с мужем, а тут вдруг "щоб я ніколи не працювала, та завжди мала вдосталь грошей"  Или я что-то путаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:50 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Так, була така дискусія, тільки пригадайте її всю повністю. Я розповідала про свого знайомого, жінка котрого не хоче працювати, що йому це не приносить задоволення, оскільки він втомлюється сам утримувати сім"ю.... А з приводу моїх слів - "щоб я ніколи не працювала, та завжди мала вдосталь грошей", це, звісно, жарти. Адже сидіти вдома і ніде не працювати, я не змогла б... Хоча  хто його знає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:59 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Хочу...
семейной душевности
увидеть своего сына - состоявшимся человеком, здоровым, счастливым
найти в себе силы еще на одного ребеночка
реализоваться, найти такую работу, чтоб (слова не могу подобрать, чтоб так ее чувствовать) в ней был драйв, штиль, адекватные коллеги, можно командировки (1,2 дня), не за бесплатно
благополучия, но так - не очень сильно - денег всегда на что-то не хватает и лишних у меня никогда не было, а сильно большие деньги спать не будут давать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:06 Re: Чего Вы хотите от жизни?
І я хочу побачити свою донечку здоровою, щасливою, успішною... І також, хочу знайти в собі сили, а чоловік щоб знайшов кошти  , на ще одну дитиночку)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:47 Re: Чего Вы хотите от жизни?
А еще счастья много-много.
Чтоб все были здоровы. (с)
Хочется много путешествовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:36 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Я хочу стабільності, я не хочу, щоб мені життя підносило неприємні сюрпризи... Я хочу плавно плисти за своєю течією, до того часу, коли прийде час і я побачу свою Вежу...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:31 Re: Чего Вы хотите от жизни?
вы знаете я себя словила на мысли я хочу, то что называется здесь и сейчас, не на долго, точнее не столько глобально а просто так, что бы рядом был любимый и любящий мужчина который утром просто обнимет, принесет чашку кофе пусть даже в постель и скажет утром добрые слова. Вот этой душевной теплоты мне сейчас очень силно не хватает, это чисто чисто женское желание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 13:18 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Софья писал(а): Так, була така дискусія, тільки пригадайте її всю повністю. Я розповідала про свого знайомого, жінка котрого не хоче працювати, що йому це не приносить задоволення, оскільки він втомлюється сам утримувати сім"ю.... А з приводу моїх слів - "щоб я ніколи не працювала, та завжди мала вдосталь грошей", це, звісно, жарти. Адже сидіти вдома і ніде не працювати, я не змогла б... Хоча  хто його знає... А чего? Я бы наверное смогла  Если бы муж зарабатывал на таком уровне, что мог содержать нашу семью и полностью удовлетворять наши потребности БЕЗ необходимости работать мне - я бы согласилась. Это бы не означало, что я сидела бы тупо дома, на диване валялась, я бы посвятила время, наконец, тому занятию, что мне интересно - волонтерство в кошачьем приюте. Это не прибыльно, т.е. я бы этим деньги не зарабатывала, зато насколько бы получала душевное удовлетворение от занятия тем, что мне нравится.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 14:31 Re: Чего Вы хотите от жизни?
kievlyanka2000 писал(а): вы знаете я себя словила на мысли я хочу, то что называется здесь и сейчас, не на долго, точнее не столько глобально а просто так, что бы рядом был любимый и любящий мужчина который утром просто обнимет, принесет чашку кофе пусть даже в постель и скажет утром добрые слова. Вот этой душевной теплоты мне сейчас очень силно не хватает, это чисто чисто женское желание. Конечно женщине трудно существовать без всего этого, может на людях этого и не видно, но приходя домой ты это обязательно чувствуешь...Но ничего kievlyanka2000, все будет, главное чтоб уже точно на всю оставшуюся жизнь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 окт 2012, 18:18 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Софья писал(а): Так, була така дискусія, тільки пригадайте її всю повністю. Я розповідала про свого знайомого, жінка котрого не хоче працювати, що йому це не приносить задоволення, оскільки він втомлюється сам утримувати сім"ю.... А з приводу моїх слів - "щоб я ніколи не працювала, та завжди мала вдосталь грошей", це, звісно, жарти. Адже сидіти вдома і ніде не працювати, я не змогла б... Хоча  хто його знає... Я не смогла бы. Был период в жизни, когда получилось бы просто сидеть дома. Так нет чтоб отдохнуть, огромную кучу дел придумала. И сейчас, находясь в декрете, подумываю о выходе на работу. Т.к. ребеночек маленький - пока это только мысли.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|