Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 23:05 Re: А вы курите?
Я теж цього не розумію... Мені здається, що як би я палила б й дотепер, то постійно ховалася б від дитини, не могла б палити у її присутності. Адже дійсно, це далеко не найкращий приклад, який повинна показувати мама для дитини...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 23:32 Re: А вы курите?
А ви довго палили? І в якому це було віці?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:11 Re: А вы курите?
Екатерина1987 писал(а): Можу покурити, коли зустрічаюсь з кумою десь за пивом чи кавою. Таке буває раз в два місяці, не частіше. нічого поганого в цьому не бачу. Чоловік теж не курить, тільки іноді за компанію. По-моему такое вообще нельзя назвать курением, так, баловство. Вы, надо полагать, еще и не в затяжку курите, а так, просто дым попускать как атрибут к кофе? Потому что курящие это те, у которых сигарета вошла в привычку, я сомневаюсь, что можно назвать привычкой одну сигарету за 2 месяца 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:53 Re: А вы курите?
Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): Можу покурити, коли зустрічаюсь з кумою десь за пивом чи кавою. Таке буває раз в два місяці, не частіше. нічого поганого в цьому не бачу. Чоловік теж не курить, тільки іноді за компанію. По-моему такое вообще нельзя назвать курением, так, баловство. Вы, надо полагать, еще и не в затяжку курите, а так, просто дым попускать как атрибут к кофе? Потому что курящие это те, у которых сигарета вошла в привычку, я сомневаюсь, что можно назвать привычкой одну сигарету за 2 месяца  Я тоже бывало так баловалась с подружками, но сейчас как-то даже за это стыдно, а курила тоже не в затяжку, так просто хотелось наверно казаться крутой, только в чем крутось думаю я сейчас?!;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:56 Re: А вы курите?
Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): Можу покурити, коли зустрічаюсь з кумою десь за пивом чи кавою. Таке буває раз в два місяці, не частіше. нічого поганого в цьому не бачу. Чоловік теж не курить, тільки іноді за компанію. По-моему такое вообще нельзя назвать курением, так, баловство. Вы, надо полагать, еще и не в затяжку курите, а так, просто дым попускать как атрибут к кофе? Потому что курящие это те, у которых сигарета вошла в привычку, я сомневаюсь, что можно назвать привычкой одну сигарету за 2 месяца  Курю в затяжку, бо в інституті такі посиденьки з подругою були значно частіше. Але саму ене на куріння нікрои не тягнуло. абуть немає в мене схильності до цієї пагубної звички.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:58 Re: А вы курите?
Екатерина1987 писал(а): Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): Можу покурити, коли зустрічаюсь з кумою десь за пивом чи кавою. Таке буває раз в два місяці, не частіше. нічого поганого в цьому не бачу. Чоловік теж не курить, тільки іноді за компанію. По-моему такое вообще нельзя назвать курением, так, баловство. Вы, надо полагать, еще и не в затяжку курите, а так, просто дым попускать как атрибут к кофе? Потому что курящие это те, у которых сигарета вошла в привычку, я сомневаюсь, что можно назвать привычкой одну сигарету за 2 месяца  Курю в затяжку, бо в інституті такі посиденьки з подругою були значно частіше. Але саму ене на куріння нікрои не тягнуло. абуть немає в мене схильності до цієї пагубної звички. А зачем тогда так балуетесь? Расслабляетесь таким образом? Как муж относиться к этому?;)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 20:05 Re: А вы курите?
у меня многие знакомые курят, многие курили и бросили кто то продолжает курить много лет. Тут сложно что либо объяснять о вреде, у меня когда то был разговор с одной подружкой она сказала я курю потому, что мне это нравится и потому, что я этого хочу. Когда захочу тогда и брошу. Вот так она захотела и не курила где то пол года потом снова закурила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 23:47 Re: А вы курите?
Сейчас мужчины меньше курят, чем женщины. Особенно нельзя смотреть, когда идет мамочка с коляской или гуляет с ребенком и держит сигарету в руке. Наблюдала картину, как три мамы сидели на детской площадке, пока детки их играли, сидели с бутылками пива и сигаретами в зубах - это было неприятное зрелище.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:31 Re: А вы курите?
Тоже замечаю тенденцию, когда курящих женщин\девушек больше, чем мужчин. У меня в группе курил только один парень, а девушек 5-6. В группе парней и девушек было поровну.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:50 Re: А вы курите?
Меня еще ужасно раздражает когда девушка идет по дороге и курит, как-то это выглядит совсем не красиво, ну остановись, покури....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 13:33 Re: А вы курите?
Не курю и никогда не курила. Мне это не интересно. Да и в чем смысл курения я никак не могу понять. И даже когда в юности проводила много времени в курящих компаниях, самой курить желания не было. Хотя не спорю, что и стоя рядом с курящим человеком наглоталась дыма не мало. Сейчас круг общения изменился, но курильщики как и раньше есть. Но сейчас мое мнение даже к сигаретному дыму изменилось - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Очень рада, что мой муж тоже не курит и за это ему огромное спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 13:36 Re: А вы курите?
Екатерина1987 писал(а): Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): Можу покурити, коли зустрічаюсь з кумою десь за пивом чи кавою. Таке буває раз в два місяці, не частіше. нічого поганого в цьому не бачу. Чоловік теж не курить, тільки іноді за компанію. По-моему такое вообще нельзя назвать курением, так, баловство. Вы, надо полагать, еще и не в затяжку курите, а так, просто дым попускать как атрибут к кофе? Потому что курящие это те, у которых сигарета вошла в привычку, я сомневаюсь, что можно назвать привычкой одну сигарету за 2 месяца  Курю в затяжку, бо в інституті такі посиденьки з подругою були значно частіше. Але саму ене на куріння нікрои не тягнуло. абуть немає в мене схильності до цієї пагубної звички. От цього я не розумію. Навіщо це Вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 13:50 Re: А вы курите?
ПНВ писал(а): А ви довго палили? І в якому це було віці? Нормально палила два роки, з двадцяти до двадцяти двох, до того ще кілька років балувалася... Та це було давно і неправда  Зараз можу іноді взяти цигарку, проте у звичку це вже не переростає...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:50 Re: А вы курите?
тут еще такой момент с курением, бывает такое, что к примеру не куришь, но до того понятное дело какой то период жизни курил это умеешь и знаеш как делать, потом проходит какое то время и возникает навязчивая идею покурить, практически табачный дым нас окружает везде, на остановках транспорта, на работе на улицах. Тогда лучше выкурить одну сигарету чем все время бороться с собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 15:25 Re: А вы курите?
Ирена писал(а): Меня еще ужасно раздражает когда девушка идет по дороге и курит, как-то это выглядит совсем не красиво, ну остановись, покури.... Тоже раздражает такое. И еще очень раздражает, когда на ходу едят. Когда очень опаздывают и надо по-есть - ладно, а так, чтоб прогуливаясь и пожевывая!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 14:45 Re: А вы курите?
Я никогда не курила и не курю.Не понимаю,какой смысл в сигаретах,да еще и такой вред для здоровья,фу
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2012, 15:07 Re: А вы курите?
Софья писал(а): ПНВ писал(а): А ви довго палили? І в якому це було віці? Нормально палила два роки, з двадцяти до двадцяти двох, до того ще кілька років балувалася... Та це було давно і неправда  Зараз можу іноді взяти цигарку, проте у звичку це вже не переростає... Я рада за Вас, що ви оцінили все і зробили висновок, що це не потрібно. Дуже багато жінок так і не можуть кинути палити і мучаться з цим все життя
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 16:06 Re: А вы курите?
Ирена писал(а): Меня еще ужасно раздражает когда девушка идет по дороге и курит, как-то это выглядит совсем не красиво, ну остановись, покури.... Таким страдают не только девушки, но и мужчины. Меня больше бесит, когда идут в спешке, но несут зажженную сигарету, и им глубоко плевать на то, кто идет за ними, перед ними, они идут свободно прямо в толпу, если надо, не думая совершенно о том, что могут подпалить кому-то волосы или одежду. Вот таких терпеть не могу. Или когда в очереди курят. Чаще на автовокзалах, в очередях на платформу. Стоит среди очереди и дымит на всех. Фу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 16:10 Re: А вы курите?
я не курю и не планирую ближайшие пару тысяч лет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 окт 2012, 12:42 Re: А вы курите?
Девочки, а что нужно сделать\сказать в будущем нашим деткам, чтоб они не курили? Ведь курение сейчас модно и круто, а любому подростку захочется быть модным!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|