Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 14:49 Re: Какие ощущения вы испытывали?
Ну да, это здорово заводит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 14:26 Re: Какие ощущения вы испытывали?
Я была готова к этому и морально и физически. Сказать,что испытывала мучение и жуткую боль не могу Было немного больно и чуть-чуть крови. Партнер был нежным и внимательным. Оргазма не было в первый раз. Но понравилось все равно. И попробовала я в различных позах уже в первый раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 18:35 Re: Какие ощущения вы испытывали?
Перший раз мені було дуже приємно, оргазму я не відчула , але сильної болі теж. Біль і неприємні відчуття під час першого разу залежить від самої жінки-чи готова вона морально і фізично до інтиму, чи вона повністю розслаблена, чи не відчуває страху та невпевненості, та й увага і чуйність партнера відіграє дуже важливу роль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 03:19 Re: Какие ощущения вы испытывали?
Максим писал(а): Какие ощущения вы испытывали при первом половом контакте? Говорят, что первый раз вообще ничего нету, в плане оргазма... Я первый раз получил массу удовольствия... А вы как? Оргазм не получила. Но это и не было тогда целью. Крови было буквально пару капель. Хотя я морально приготовилась к худшему, т.к. более опытные знакомые мне рассказывали о своих случаях, а случаи были разнообразные. Больно тоже почти не было. Приятно было, но не сразу. Спасибо партнеру за внимательность и нежность. Это в первый раз безумно важно было.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 23:13 Re: Какие ощущения вы испытывали?
А у меня в первый раз был оргазм. Но только не вовремя полового акта, а при предварительных ласках. Крови было совсем немного , но правда в первый раз было очень больно, впрочем как и во второй, поэтому настоящего полноценного акта, так и не получилось в те разы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 12:28 Re: Первый половой акт
Мне было неприятно,хотелось,чтобы быстрее все закончилось,только спустя пару лет начала получать удовольствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 21:39 Re: Первый половой акт
marina1986 писал(а): Мне было неприятно,хотелось,чтобы быстрее все закончилось,только спустя пару лет начала получать удовольствие. У меня тоже было что-то подобное, с моим первым в жизни половым партнером. Все было как-то непонятно и явно не приятно, благо крови не было (да и после не было, читала, что такое бывает у тех, кто спортом занимался и нагружал себя растяжкой). Но впечатления от этого первого секса были никакие. Потому я прочно задвинула это куда-то на задворки сознания и первым сексом стала считать совершенно другой любовный акт 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:15 Re: Первый половой акт
marina1986 писал(а): Мне было неприятно,хотелось,чтобы быстрее все закончилось,только спустя пару лет начала получать удовольствие. А почему столько много времени то, у вас он редко был и в каком именно плане удовольствия?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:27 Re: Первый половой акт
у меня удовольствия от первого полового акта не было не какого,что касается крови то она была. Тут скорее была смесь интересна какого то детского возбуждения, которое не перешло в удовлетворение. потом был довольно большой перерыв каких то отношений а потом уже все остальные чувства и понимания удовлетворения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:29 Re: Первый половой акт
Интересно есть ли парни, которым бы первый свой секс не понравился, чего-то я сомневаюсь, никто не спрашивал ни у кого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:34 Re: Первый половой акт
А мені перші інтимні стосунки сподобалися, навіть дуже сильно!!! А вся справа в тому, що вперше, я кохалася із чоловіком у якого була закохана до бестями.... А тому мене все влаштовувало і все подобалося... Оргазму, звісно, не було, та для мене це було неважливим. Кров була та не відразу і небагато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:35 Re: Первый половой акт
Софья писал(а): А мені перші інтимні стосунки сподобалися, навіть дуже сильно!!! А вся справа в тому, що вперше, я кохалася із чоловіком у якого була закохана до бестями.... А тому мене все влаштовувало і все подобалося... Оргазму, звісно, не було, та для мене це було неважливим. Кров була та не відразу і небагато. Это хорошо, что о первом разе у вас остались приятные воспоминания, не всем так повезло(((( А на счет первого раза у парней, так мне рассказывали что некоторым тоже бывает никак, правда боли нет
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:59 Re: Первый половой акт
Софья писал(а): А мені перші інтимні стосунки сподобалися, навіть дуже сильно!!! А вся справа в тому, що вперше, я кохалася із чоловіком у якого була закохана до бестями.... А тому мене все влаштовувало і все подобалося... Оргазму, звісно, не було, та для мене це було неважливим. Кров була та не відразу і небагато. У меня тоже это было с любимым и все предварительно было чудесно. В сам момент было больно и уже тогда хотелось, чтоб это скорее кончилось только из-за боли в процессе. Кровь была, не много, но и не пару капель. Потом еще несколько раз было больно, но намного меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:13 Re: Первый половой акт
Да, идеальный вариант когда первый секс по обоюдной любви, а особенно важно это для девушки, так как она и эмоциональнее и чусвствительнее, чем парень, а ведь многие спят первый раз просто чтоб быть как все
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 15:56 Re: Первый половой акт
Нюфка писал(а): Интересно есть ли парни, которым бы первый свой секс не понравился, чего-то я сомневаюсь, никто не спрашивал ни у кого? Ну... а у мужика что может не понравится? у них же вроде все по физиологии идет, и кончить, но без оргазма - это нонсенс. Единственно, могу предположить, что у кое-кого вполне могла быть осечка - типо переволновался и не встало. Но даже если и так - это мы, девчоки, можем спокойно сказать: мне мой первый раз не понравился (подразумевая, что партнер был не самым чутким, а значит вся вина на нем), а мужик - ну кто признается, что у него не встало? Ему скажут или "ты слабак" или "выбрал себе такую мымру, что даже не смог возбудится" 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 18:58 Re: Первый половой акт
У меня первый раз был в 18 лет с парнем, от которого я была без ума! Но сам процесс... это было ужасно! Было больно, он был как-то не уверен.. Короче это было совсем не то, чего я ожидала. Затем у меня завязались долгосрочные отношения с парнем, но оргазма я так ине испытывала. Хотя вроде была так начитана. Думала, что проблема может во мне.. Моему тогдашнему партнеру было как-то не до этого, поэтому 2 года у меня ушло вникуда. Но столило поменять партнера - как все изменилось!
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 16:20 Re: Первый половой акт
Ничего себе, вы два года встречались с парнем, спали с ним и ни разу не ощетили оргазм, так я поняла?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:23 Re: Первый половой акт
Моя кума заміжня вже рік, а зустрічалася із теперішнім чоловіком років із 5. А оргазму не відчуває з ним і досі. Спочатку сумнівалася чи вона взагалі може його відчувати, але досконало себе дослідивши, зрозуміла, що з нею все гаразд.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:27 Re: Первый половой акт
А як може бути все гаразд, якщо все таки проблема є, все настільки залежить від нього, вона нічого з цим не робить????
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:23 Re: Первый половой акт
Не знаю, що там в них в ліжку хтось робить чи ні, але оргазму немає це точно. Хоча вона каже, що її це влаштовує і любить вона його за зовсім інші якості. Хоча я не вірю, що її це не бентежить. Це ж все життя так жити і мучитися.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|