Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 13:59 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Мне вообще всегда казалось, что нет такой женщины на свете, которая отказалась бы от норковой шубки, просто не у всех есть возможность ее купить себе, я пока тоже только мечтаю о ней, но надеюсь скоро мои мечты воплотяться в реальность
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 15:31 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
я за натуральное,искусственный мех выглядит дешево и греет хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 19:58 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
І я за натуральне хутро і шкіру. Куртка із замінника дуже парить, та й немає такого вигляду.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:48 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
marina1986 писал(а): я за натуральное,искусственный мех выглядит дешево и греет хуже. не могу не согласиться натуральная шубка еще и душу радует
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 00:56 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я сейчас хожу в очень интересной искусственной шкурке, которая сделана как осеннее пальто, она тонкая, мягкая и на подкладке. Очень, кстати, красиво выглядит. Элегантно и необычно. На осень вполне подходит. На зиму конечно лучше все-таки натуральные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 16:33 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
marina1986 писал(а): я за натуральное,искусственный мех выглядит дешево и греет хуже. тоже полностью согласна. искусственный мех не выглядит так шикарно как натуральный. обычно шубы с искусственного меха желают лучшего во внешнем виде 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 16:46 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
я за натуральный мех и за натуральную кожу, не то, что мне не жалко животных которых убивают но мясо я тоже ем и не пытаюсь задумываться об этом, что же касается одежды то для меня натуральное - это более практичное и долговечное. Я никогда себе не покупаю дубленку предположим на 1 сезон а на много дольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 07:52 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Никто не спорит, что натуральный мех в любом случае выглядит лучше. Но бывают действительно очень интересные и красивые вещи сделанные из искусственного. А еще в натуральном мехе, сейчас все-таки с моей точки зрения жарковато, зато в тоненьком искусственном в самый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 18:58 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Roksanta писал(а): Никто не спорит, что натуральный мех в любом случае выглядит лучше. Но бывают действительно очень интересные и красивые вещи сделанные из искусственного. А еще в натуральном мехе, сейчас все-таки с моей точки зрения жарковато, зато в тоненьком искусственном в самый раз. Я вже пару чоловік бачила в шубах і дублянках. Як на мене, то ще трохи зарано, особливо для шуби. Але видно дівчині дуже кортіло її одягти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:03 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
ну не обязательно ведь сейчас девать шубу или дубленку а вот кожаная курточка в самый раз и от дожди и от ветра сможет надежно защитить. А насчет того, что жарко у меня есть дубленка если больше чем -5 я в ней просто мерзну, она сделана из тонкой ламы, так, что тут многое зависит от самого меха то есть животного с которого его сделали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 19:52 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): Roksanta писал(а): Никто не спорит, что натуральный мех в любом случае выглядит лучше. Но бывают действительно очень интересные и красивые вещи сделанные из искусственного. А еще в натуральном мехе, сейчас все-таки с моей точки зрения жарковато, зато в тоненьком искусственном в самый раз. Я вже пару чоловік бачила в шубах і дублянках. Як на мене, то ще трохи зарано, особливо для шуби. Але видно дівчині дуже кортіло її одягти. Ну смотря какую шубку, коротенькую думаю нормально сейчас носить, много девченок тоже видела и в дублянках уже много ходят, главное что тепло, а это важнее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 20:05 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Дубльонка коротенька ще нормально виглядає, а от шуба то як на мене занадто. Я теж маю коротеньку шубку, але мені ще й в осінній курточці не холодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 20:55 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
а меховая жилетка удлиненная как красиво смотрится, мало какая искусственная жилетка будет так же красиво смотреться как на пример так же чернобурка. Конечно же есть и очень хорошего качества искусственные вещи у меня есть дубленка ей уже лет очень много но она достаточно длинная и когда очень холодно в ней теплее чем в моей натуральной.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 14:12 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я всегда за натуральное,оно смотрится солидно и теплее в нем.А искусственный мех смотрится дешево.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 14:17 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я взагалі не розумію штучного хутра, як на мене, то краще купити гарну куртку, ніж штучну шубку. Адже гарний пуховичок виглядає куди краще, ніж якась дешева підробка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 17:28 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Софья писал(а): Я взагалі не розумію штучного хутра, як на мене, то краще купити гарну куртку, ніж штучну шубку. Адже гарний пуховичок виглядає куди краще, ніж якась дешева підробка... А мені на пуховики якось не везе, що не куплю, то якесь не якісне. То розводи після прання, в іншому взагалі пух кудись подівся. А в дубльонці без проблем. Тому я за натуральне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 21:56 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Ну пух по идее тоже натуральная штука... А вообще стирать его то еще занятие. Но мой вроде бы стирку выдержал нормально. И пух никуда не подевался и разводов нет и выглядит вроде бы нормально. Ну мне по крайней мере так кажется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 22:18 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
marina1986 писал(а): Я всегда за натуральное,оно смотрится солидно и теплее в нем.А искусственный мех смотрится дешево. Искусственный искусственному рознь. Да и натуральные шубы есть неподъемные просто по весу. И в цене разница приличная. И вопрос куда одеть хорошую шубу- не в общественный транспорт же... так что взвешиваешь несколько показателей и... выбираешь куртку!  Помню, у мамы был финский плащ на меховой искусственной подкладке. Он был просто божественный! Невесомый, красивый, элегантный, дорогой. Постирал, стекло, погладил- и вперед! Мы его лет десять втроем с сестрой и мамой носили. Сейчас таких вещей просто не делают. И шуба каракулевая была- я ее подать маме не могла с вешалки, руки болели держать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 22:23 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): Я взагалі не розумію штучного хутра, як на мене, то краще купити гарну куртку, ніж штучну шубку. Адже гарний пуховичок виглядає куди краще, ніж якась дешева підробка... А мені на пуховики якось не везе, що не куплю, то якесь не якісне. То розводи після прання, в іншому взагалі пух кудись подівся. А в дубльонці без проблем. Тому я за натуральне. Пуховик потрібно вміти прати. Краще за все, здавати його до хімчистки, що я завжди і роблю і немає ніяких розводів, та й пух не збивається. Знаю, що для того щоб прати в домашніх умовах, потрібно у пральну машинку, разом із курточкою, кидати два тенісні м"ячики (тільки дорогі та якісні, щоб не вилиняли), тоді якість прання буде, як у хімчистці. Так завжди робить мій знайомий, я сама не пробувала, та не вірити йому причин немаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:34 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я кстати тоже с мячиками теннисными стирала, это мне еще прошлой зимой тут на форуме в темке про пуховички посоветовали барышни. Так вот совет оказался очень даже хорошим, действительно выстиралось хорошо. И еще я брала жидкое средство для стирки специально для черного. Это чтоб разводов не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|