Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 16:36 Re: Покупки в интернете
Гадаю, що в інтернеті потрібно заказувати речі, яких не можна чи важко знайти в магазинах, тоді можна і почекати, а сенс чекати, якщо можна піти купити і при цьому вибрати і перевірити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 17:37 Re: Покупки в интернете
olexandrivna писал(а): Гадаю, що в інтернеті потрібно заказувати речі, яких не можна чи важко знайти в магазинах, тоді можна і почекати, а сенс чекати, якщо можна піти купити і при цьому вибрати і перевірити))) Я регулярно покупаю кроссовки сыну, но намного дешевле, чем в магазине. Недавно купила две пары - "фаллен" и "нью баланс", за обе заплатила 100 у.о., в магазине они мне обошлись бы на 300 грн. дороже на распродаже.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 18:15 Re: Покупки в интернете
І що ви завжди вгадуєте правильно підбираєте розмір чи спробували одні і постійно їх берете?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:23 Re: Покупки в интернете
ну тут в отношении ожидания тоже по разному на сколько я поняла. Ведь иногда на поиски нужной вещи или размера можно потратить тоже время, вот я на пример могу выбраться, как в прочим очень многие, только в выходные. На это же время и уборка и закупка продуктов да и просто побездельничать хочется, не говоря уже о прогулке и занятий с ребенком. А тут заказал и через пару недель забрал. Тоже свой плюс не зависимо от экономии средств, еще и экономия времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 22:07 Re: Покупки в интернете
Кэт писал(а): natali1623 писал(а): Кэт писал(а): Первый раз купила косметику на клубничке, помада пришла хорошая, со сроками все впорядки, а вот пудрочка нет, старая пристарая. Переписывалась с ними, вроди обещали вернуть за нее деньги, но пока ничего  Еще завтра подожду и опять буду им писать Я косметику напевно не ризикнула б замовити. Завжди купую в себе на роботі, при чому за дуже дешевими цінами, завжди по акції. Буває навіть не треба той чи інший засіб, але купую на потім і він завжди згодом знадобиться. А в чем риск?! Плохой продукт, так же успешно, и в магазине купить можно  Взагалі то так! Але в себе в магазині я знаю про більшість товару, який якісний.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 10:20 Re: Покупки в интернете
olexandrivna писал(а): Гадаю, що в інтернеті потрібно заказувати речі, яких не можна чи важко знайти в магазинах, тоді можна і почекати, а сенс чекати, якщо можна піти купити і при цьому вибрати і перевірити))) Я писала как раз о вещах, недоступных мне в обычных магазинах. Но в целом, это вроде мелочи, не такие большие покупки, чтобы так из-за них морочить голову. Понимаете? Я решила все-таки продолжить пробы совместных покупок, но с другими сайтами попробовать работать. Дело в том, что сама я не чувствую себя уверенно, чтобы заказывать за границей. Если возникнет спорная ситуация, то мне будет очень трудно ее решить, не имея опыта. Поэтому пока набираюсь опыта в СП, потом, возможно, созрею до самостоятельных покупок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 10:52 Re: Покупки в интернете
natali1623 писал(а): Кэт писал(а): А в чем риск?! Плохой продукт, так же успешно, и в магазине купить можно  Взагалі то так! Але в себе в магазині я знаю про більшість товару, який якісний. Ну у меня магазина своего нет, так что, для меня, риск есть всюду))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 10:59 Re: Покупки в интернете
olexandrivna писал(а): І що ви завжди вгадуєте правильно підбираєте розмір чи спробували одні і постійно їх берете? как правило, на таких сайтах есть линейка размеров, которая см длины стопы переводит в размер, причем очень точно. Но учтите, что это кроссовки, т.е. особых требований к посадке нет. Еще есть один способ для покупки брендовых вещей: в магазине подобрать себе вещь, переписать артикул и размер, а потом заказать аналогичную через интернет. Однозначно дешевле получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 21:21 Re: Покупки в интернете
Мы недавно купили по СП ингалятор для ребенка и для себя, заплатили 450 грн, а в аптеке он стоит 600 грн, так что экономия существенная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 21:29 Re: Покупки в интернете
В выходные приходила сестра, прямо из магазина, с покупками, получила премию, решила плюнуть на все и потратить на себя. Честно говоря, я ей даже позавидовала. Не потому, что много покупок, а потому что я сто лет не ходила по магазинам и не тратила в охотку на себя любимую, именно на то, на что захотела! То интернет, то обойдусь, то подарили ...Тем более, что сейчас такой выбор всего- были бы деньги. Все такое красивое, упакованное, обалденное! И удобно в Караванах этих отовариваться- магазинов много, все рядом, ходи себе- выбирай! Так что, интернет-магазины- это, конечно, хорошо, но живые эмоции никто не отменял!
Вложения:
images.jpg85.jpg [ 7.06 KIB | Просмотров: 591 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 22:00 Re: Покупки в интернете
Классно вам, а я вообще никогда не шла просто по магазинам с большой суммой денег, хожу, чтоб купить кофту/джинсы/куртку и т.д, правда по интернету покупаю себе всякое, что хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 22:17 Re: Покупки в интернете
Ой, а я недавно на Аукро обнаружила такие классные курточки... Там написано что это пуховики, но мне как-то в это с большим трудом верится, особенно с учетом того что к ним пристегнуты воротнички из натурального меха. И цена при этом просто смешная 500-700 грн в зависимости от модели. В общем сижу медитирую...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:44 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Ой, а я недавно на Аукро обнаружила такие классные курточки... Там написано что это пуховики, но мне как-то в это с большим трудом верится, особенно с учетом того что к ним пристегнуты воротнички из натурального меха. И цена при этом просто смешная 500-700 грн в зависимости от модели. В общем сижу медитирую... Да, в этом и состоит сложность покупок через интернет, что нельзя пощупать-посмотреть-понюхать. Технику еще куда ни шло, а одежду - очень сложно. Во всяком случае , я бы не рискнула, тем более с моей нестандартной фигурой... 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:50 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Ой, а я недавно на Аукро обнаружила такие классные курточки... Там написано что это пуховики, но мне как-то в это с большим трудом верится, особенно с учетом того что к ним пристегнуты воротнички из натурального меха. И цена при этом просто смешная 500-700 грн в зависимости от модели. В общем сижу медитирую... я в прошлом году себе купала куртку в Спортмастере в районе 800 грн. на пузу и с мехом из натурального енота, то, что мне очень понравилась, что она была длинная, в отличии от множества современных моделей, где спина голая, то в той была закрыта полностью попа и еще карманы и приталенная. Короче я довольна, так, что за эту цену может быть и натуральный пух.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 12:56 Re: Ваше отношение к интернет-магазинам?
lenOk писал(а): Аксана писал(а): Я частенько купую собі через інтернет, але не сама, а через нашу місцеву Барахолку у продавців, що організовують СП. Завжди все вгадувала. От остання моя покупочка- ботфорди- дуже мене порадувала Вот обувь через интернет я наверное никогда не решусь купить. С моим размером я буду их возвращать несколько раз, пока подберу что-нибудь подходящее. Я в этом году первый раз решилась купить обувь через интернет. Каково же было мое удивление, когда босоножки подошли идеально. Я осталась очень довольна покупкой. Но перед тем как заказать, поинтересовалась возможностью безпроблемного отказа от заказа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:45 Re: Покупки в интернете
colt писал(а): Подобных магазинов просто уйма и цены в них намного ниже, чем в обычных. Но все равно у таких магазинов очегь мало клиентов... А вы заказывали что-нибудь в подобных магазинах? Вам понравилась покупка? Я ничего не заказываю в интернет-магазинах. Не люблю игру в рулетку. Угадал или не угадал. Когда-то рискнула заказать одежду, о чем пожалела миллион раз. Вещи обычные заезженные. Размеры заказывала самые минимальные пришли как на мужика. А потом чтобы вернуть сколько геммороя было. Вообщем я за покупки в реальности. Пошел в магазин померял 10 раз, все обсмотрел и купил. Про продукты я вообще молчу. Как их можнозаказывать в нете я не представляю. Только реальное посещение Великой Кишени и ничего другого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 16:00 Re: Покупки в интернете
А я могу представить покупку продуктовых товаров через интернет. Не всех правда, но тем не менее. Например, чай кофе и напитки вполне можно совершенно безбоязненно заказывать. Я так делала через интернет-магазин Фуршета и все было совершенно нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 16:19 Re: Покупки в интернете
а я последнее время все же склоняюсь к таким покупкам, хотя с какой то определенной долей не доверия, но все же рискую. Так заказала здесь чисто по советам и отзывам туалетную воду, мама уже протестировала ей понравилась, заказала на Бон Приксе и себе и маме там всякую мелочь, так, что пусть это не сильно много но все же пробую. А еще брала в грин Маме и в Ив Роше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 17:21 Re: Покупки в интернете
Я ще можу побутову техніку в інтернеті купити. Останній раз так кухонний комбайн купувала. Покупкою залишилась задоволена.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 17:43 Re: Покупки в интернете
Мы с мужем вообще любим бытовую технику в интернет-магазинах покупать, экономия значительная, очень заметная. Плюс в бесплатной доставке и поднятии на этаж (у нас есть лифт), т.е. не надо беспокоиться, искать самому как забрать из магазина (некоторые магазины доставляют, но за отдельную плату), гарантия есть, так еще вечером после работы могут привезти. Действительно удобное и приятное покупателю обслуживание.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|