Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 11:08 Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а): Хотя последний раз я заказ оформила в бон - приксе, теперь жду когда придет, что бы оценить его на самом дела. Кто то там, что то заказывал? Качество очень-очень средненькое, как для такой цены. Но я сравниваю с американскими магазинами, может по сравнению с нашими соотношение цена-качество и ничего, давненько я по нашим не ходила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:02 Re: Покупки в интернете
Я редко заказываю что либо в интернете, моя подруга как раз наоборот, часто такими делами занимается.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 сен 2012, 09:29 Re: Покупки в интернете
Софья писал(а): А я через інтернет замовила собі гумові чобітки. Дуже боялася, що вони не виправдають моїх сподівань і я ними буду розчарована, думала, що вони не будуть такими ж гарними, як на фото. Та усе виявилося навпаки, чому я дуже рада!!! Я обувь еще не рисковала покупать через интернет. На мой 35-36 размер и в магазине сложно подобрать, не говоря уже о том, чтобы я его не мерила и покупала вслепую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:54 Re: Покупки в интернете
А я очень много заказываю через интернет, и косметику, и парфюмерию, и одежду себе и ребенку, обувь, себе и мужу, верхнюю одежду побаиваюсь, а еще всякие мелочи для дома
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:57 Re: Покупки в интернете
А что делаете в случай если что то не подошло? Ведь оформлять отправаку обратно по сути не так уже и удобно да и за пересылку дополнительные средства прийдется платить. Я например не умею что то продавать, мне это правда очень сложно у меня девочки знакомые половину детских вещичек продали а я отдаю просто так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:59 Re: Покупки в интернете
А я продаю на местном сайте, все что не подошло и Б/у вещи, правда за копейки или отдаю даром, мне не нужно, а кому-то необходимо
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:41 Re: Покупки в интернете
Сегодня мой сын получил с Америки часы- Саsio. Получились с пересылкой вдвое дешевле, чем у нас. Правда, пришлось немного понервничать- дойдут, не дойдут, потерюя деньги или нет... Причем, посылку оформил без страховки. Намного дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 21:26 Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а): А что делаете в случай если что то не подошло? Ведь оформлять отправаку обратно по сути не так уже и удобно да и за пересылку дополнительные средства прийдется платить. Я например не умею что то продавать, мне это правда очень сложно у меня девочки знакомые половину детских вещичек продали а я отдаю просто так. если на Украине куплено, то можно и отправить обратно, почему нет. А вот покупки из-за границы не подошедшие всегда можно продать на городском форуме или на площадке типа кидстафа, т.к. купленное за границей обычно намного дешевле того, что продается у нас, то и особых проблем с продажей не возникает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 21:32 Re: Покупки в интернете
Оксана Абрамович писал(а): Сегодня мой сын получил с Америки часы- Саsio. Получились с пересылкой вдвое дешевле, чем у нас. Правда, пришлось немного понервничать- дойдут, не дойдут, потерюя деньги или нет... Причем, посылку оформил без страховки. Намного дешевле. Сам заказывал или по СП?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 21:45 Re: Покупки в интернете
ПНВ писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Сегодня мой сын получил с Америки часы- Саsio. Получились с пересылкой вдвое дешевле, чем у нас. Правда, пришлось немного понервничать- дойдут, не дойдут, потерюя деньги или нет... Причем, посылку оформил без страховки. Намного дешевле. Сам заказывал или по СП? ну раз переживал насчет доставки и знает нюансы насчет страховки, то явно заказывал сам, без посредников. А вообще самостоятельные заказы становятся все проще, все больше продавцов принимают наши карты, ну или paypall, и готовы отправлять на Украину.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 13:58 Re: Покупки в интернете
я смотрела несколько раз подобные форумы заказав, но если честно то не как не решусь. По сути получается я вношу как предоплату, при этом она или 50% или все 100% а потом через время получаю заказ. Но где гарантия, что этот человек на столько честный, что я просто не подарю ему деньги. Уж простите но как то стремно. Есть отзывы о продавцах, но на сколько им можно верить?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 14:24 Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а): я смотрела несколько раз подобные форумы заказав, но если честно то не как не решусь. По сути получается я вношу как предоплату, при этом она или 50% или все 100% а потом через время получаю заказ. Но где гарантия, что этот человек на столько честный, что я просто не подарю ему деньги. Уж простите но как то стремно. Есть отзывы о продавцах, но на сколько им можно верить? нужно смотреть насколько посредник долго работает, как много клиентов, хорошо, когда кто-то из клиентов знакомый, последить некоторое время как решаются возникающие вопросы, а вопросы обязательно возникают, разобраться что посредник гарантирует, а что не может. Обычно если посредник в чем-то мухлюет, то сразу же находится масса недовольных, которые не молчат. К примеру, мне было возвращали деньги за вещи, которые конфисковали на таможне, т.е. это были чистые убытки посредника.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 14:28 Re: Покупки в интернете
jenifer писал(а): нужно смотреть насколько посредник долго работает, как много клиентов, хорошо, когда кто-то из клиентов знакомый, последить некоторое время как решаются возникающие вопросы, а вопросы обязательно возникают, разобраться что посредник гарантирует, а что не может. Обычно если посредник в чем-то мухлюет, то сразу же находится масса недовольных, которые не молчат. К примеру, мне было возвращали деньги за вещи, которые конфисковали на таможне, т.е. это были чистые убытки посредника. ничего себе, даже такое бывает? Я и не думала. Я в интернете себе делала заказ только Ив Роше, Грин мама, ну короче всякие сайты косметики, ну парфюмерии, еще на каком то сайте купила часы, но все оплата производилась после получения, а до того, мне как то не совсем доверительно. Ну спасибо за совет полажу посмотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 14:33 Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а): ничего себе, даже такое бывает? Я и не думала. Я в интернете себе делала заказ только Ив Роше, Грин мама, ну короче всякие сайты косметики, ну парфюмерии, еще на каком то сайте купила часы, но все оплата производилась после получения, а до того, мне как то не совсем доверительно. Ну спасибо за совет полажу посмотрю. Это же Вы заказывали только по Украине, зарубежный шоппинг имеет свои особенности и больше рисков. Но несмотря на это все равно невероятно выгоден и приятен. Просто Вам для начала пока разберетесь лучше пользоваться услугами посредника, плата не такая уж высокая, зато он берет на себя все хлопоты и часть рисков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:25 Re: Покупки в интернете
А сколько на зарубежных сайтах всего вкусного есть. А цены какие. Как начинаешь смотреть так хочется всего и сразу. Я вот планирую как закончу разгребать свои проблемы и соберусь с финансами, таки изучить возможность заказов именно из-за рубежа.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:38 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): А сколько на зарубежных сайтах всего вкусного есть. А цены какие. Как начинаешь смотреть так хочется всего и сразу. Я вот планирую как закончу разгребать свои проблемы и соберусь с финансами, таки изучить возможность заказов именно из-за рубежа. Советую разобраться с этим поскорее, а то ведь грядет черная пятница и рождественские распродажи, можно очень вкусно поживиться и не разорительно). Я люблю рождественские распродажи, хоть купленное на них не успевает приехать до нового года, но ведь столько праздников еще впереди)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:51 Re: Покупки в интернете
Да рождественские распродажи за рубежом это откровенно круто. Я их очень хочу, но боюсь что уже не в этом году. У меня может просто не хватить денежек на это дело. К сожалению я сейчас и на некоторое время вперед - банкрот откровенный 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:58 Re: Покупки в интернете
Я ніколи нічого не замовляла, якось не ризикувала. Мені знайома порадила просто подивитись, можливо колись надумаю. Я вирішила почати з дрібниць. Можливо мені сподобається і я буду замовляти надалі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2012, 10:06 Re: Покупки в интернете
Я сейчас осваиваю покупки в интернете с зарубежных сайтов через посредников. Также пробую участвовать в совместных покупках, но что-то не очень складывается. Заказала для пробы не очень дорогую вещицу, пришла с дефектом, который не позволяет ее использовать по назначению, обещали вернуть деньги, но я выбрала заказать снова, потому что все-таки хочу получить. И что сказать - вот с августа я все еще жду этот заказ. Причем поняла, что многое зависит от самого посредника. Многие хорошо организованы и все у них четко. А мне попалась девочка, которая то отвечает на вопросы, то нет, каждый нюанс приходится уточнять самой, потому что в известность сразу она не ставит. В общем, вот такой негативный опыт, даже не знаю, буду ли я заказывать еще раз. Хорошо, что не начала совместное сотрудничество с дорогих покупок.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 15:22 Re: Покупки в интернете
Tina White писал(а): Я сейчас осваиваю покупки в интернете с зарубежных сайтов через посредников. Также пробую участвовать в совместных покупках, но что-то не очень складывается. Заказала для пробы не очень дорогую вещицу, пришла с дефектом, который не позволяет ее использовать по назначению, обещали вернуть деньги, но я выбрала заказать снова, потому что все-таки хочу получить. И что сказать - вот с августа я все еще жду этот заказ. Причем поняла, что многое зависит от самого посредника. Многие хорошо организованы и все у них четко. А мне попалась девочка, которая то отвечает на вопросы, то нет, каждый нюанс приходится уточнять самой, потому что в известность сразу она не ставит. В общем, вот такой негативный опыт, даже не знаю, буду ли я заказывать еще раз. Хорошо, что не начала совместное сотрудничество с дорогих покупок. Очень жаль, что первый блин комом(. Вам нужно выбрать другого посредника, который будет все объяснять и оперативно отвечать на вопросы. А еще желательно что сам мог порекомендовать с какого сайта заказывать, а с какого лучше не нужно, есть вероятность брака, или качество не очень. А с какого сайта Вы получили брак?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|