Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 11:49 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Смотря каким мужчиной. Своим мужем не хотела бы. Весь день крутится как белка в колесе - работа, мама, огород, вечером придет усталый, а тут еще и мы с дочкой со своими проблемами. И всем нужно улыбаться, говорить, что не устал и готов скакать в дочкины игры до ночи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:39 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Екатерина1987 писал(а): Я б не хотіла бути чоловіком. Але на день, то може і спробувала б. Сидіти за столом, стукати ложкою і кричати "Довго ти там ще? я з голоду вмираю". Аби завершити секс за три хв. і сказать, що мене на більше не хватило, можна не бритись і сказать, що відрощую бородку, ходить вдома в одних трусах, винести сміття і вважати, що і так вже багато жінці допоміг. Ой іще багато чого!  я бы из этих соображений тоже хотела бы на денек стать мужиком - не потому, что хочу себя так вести, хотя... это гораздо проще, чем так, как живем мы, бабы. Но мне было бы чисто практически почувствовать ЧТО чувствуют мужики, когда вокруг них жена крутится, а они в трусах недовольные с ложкой в руках еще и чего-то возмущаются и пенятся. Что именно в голове у них творится - неужели фраза крутится " я достоин только лучшего, а все худшее пусть гребет она"?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:44 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Если на 1 день то можно ))) Попробовать бы пойти на футбол,напиться пива в пабе, потом прийти домой сказать,что устал и завалиться себе спать ни о чем не думая))
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:46 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Alevan писал(а): Екатерина1987 писал(а): Я б не хотіла бути чоловіком. Але на день, то може і спробувала б. Сидіти за столом, стукати ложкою і кричати "Довго ти там ще? я з голоду вмираю". Аби завершити секс за три хв. і сказать, що мене на більше не хватило, можна не бритись і сказать, що відрощую бородку, ходить вдома в одних трусах, винести сміття і вважати, що і так вже багато жінці допоміг. Ой іще багато чого!  я бы из этих соображений тоже хотела бы на денек стать мужиком - не потому, что хочу себя так вести, хотя... это гораздо проще, чем так, как живем мы, бабы. Но мне было бы чисто практически почувствовать ЧТО чувствуют мужики, когда вокруг них жена крутится, а они в трусах недовольные с ложкой в руках еще и чего-то возмущаются и пенятся. Что именно в голове у них творится - неужели фраза крутится " я достоин только лучшего, а все худшее пусть гребет она"? Ну так не факт, что так сразу же при "обмене телами" и психология поменялась бы. Скорее всего нет. С другой стороны, если б поменялась, то все воспринималось бы как "так и должно быть" и эффект был бы не тот
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 13:27 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Alevan писал(а):  я бы из этих соображений тоже хотела бы на денек стать мужиком - не потому, что хочу себя так вести, хотя... это гораздо проще, чем так, как живем мы, бабы. Но мне было бы чисто практически почувствовать ЧТО чувствуют мужики, когда вокруг них жена крутится, а они в трусах недовольные с ложкой в руках еще и чего-то возмущаются и пенятся. Что именно в голове у них творится - неужели фраза крутится " я достоин только лучшего, а все худшее пусть гребет она"? Та я думаю, що вони думають, що я й так на роботу хожу, що вона ще з мене хоче? А то її така бабська доля на кухні стояти  Хай так скаже спасіба, що стіралку їй купив,а то ще й у ванній би ра..ом стояла.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 13:26 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Ну тогда в стиле всего вышеобозначеннгого похоже юольше толку бы принесло именно обмен понятиями не между нами и мужиками. а именно мужику на пару дней в бабу. И лишь для того, чтобы прочувствовать весь объем ответственности и серьзности процесса. Потому что нашщи узкие понятия "напится пива и завалится" - такие жалкие по сравнению с тем, ЧТО получили бы наши мужики, став женщинами. Вот бы их тогда, когда рожаешь, или когда первый день месячных, а ты весь день на ногах, и еще на работе неприятности... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 13:52 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Думаю, что нам бы тоже несладко пришлось в мужской шкуре, ведь них тоже и неприятности, и цейтнот, и простатит, и импотенция, и жена-стерва, все время денег требует, и много чего еще. Просто мужики это не так эмоционально переживают, больше в себе, донесут до дивана, пивом зальют - и порядок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 17:52 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 00:46 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Я бы и не хотела поменяться телами, что толку, один день это слишком мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2012, 23:50 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Почему Вам так страшно? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 15:25 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Да  ? И почему? 
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 16:57 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
ПНВ писал(а): Почему Вам так страшно?  да ну не хочется быть мужчиной.ой как представила, ужас...я хочу быть любимой принцессой для своего мужа , а наоборот нет! 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 17:13 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
ой знаете а мне кажется, что при подобном предложении поменяться на 1 день я бы пожалуй согласилась. Ведь это что то новое не объяснимое. Мне кажется, что мужчине было бы потом легче понять женщину а женщине мужчину. Это не объяснить словами но мне интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 20:13 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 20:18 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
я как то задумалась чего бы я такого хотела попробовать в образе мужчины. Столько интересных фильмов снято на эту тематику, но почему то чаще мужчины хотят остаться в женском теле чем женщины. Самое интересное, что мужчин например часто напрягает бритье но если бы они попробовали эпиллятор, я думаю они поменяли бы свое мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:16 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
я всю жизнь завидую мужикам.Это намного легче чем быть бабой.А они это не ценят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 07:37 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Эпилятор это конечно довод. Я когда мужу брови щипаю, он кривится и спрашивает как же я терплю и этот эпилятор и горячий воск и вообще... С такой точки зрения конечно женщиной быть не самое приятное мероприятие 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 14:41 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Я несмотря на все женские заботы мужчиной стать бы не хотела даже на минуту,а если бы им стала даже не знаю,чтобы сделала )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2012, 22:40 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Нет, меня любопытство иногда очень сильное гложет. Особенно мне интересно как именно и насколько отличаются наши ощущения от секса. Особенно мне стало интересно после прочитанной где-то фразы, что наилучшим образом понять и доставить удовольствие может только партнер одного с тобой пола.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2012, 08:33 Re: Если бы Вы стали мужчиной на день,Ваши действия?
Жаклин писал(а): Я бы и не хотела поменяться телами, что толку, один день это слишком мало. ну один день ведь можно сделать ярким днем, когда найти себе приключений условно говоря за 24 часа можно очень много. Вообще все зависит от того, что ставить в задачу узнать чужое по сути тело, ведь органы действуют совсем по другому. Мне кажется, что начиная с минимума, как посещения туалета вызвали бы определенное затруднение.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|