Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:10 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Mila21 писал(а): а еще для счастья нужно вечная жизнь, вечное здоровье и вечное счастье моих любимых людей и животных.  Кажуть, що нас усіх чекає вічне життя після смерті... Тож, Міла, все ще по переду 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 23:49 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Софья писал(а): Та й взагалі, якщо чогось із цього немає, не потрібно жалітися. Треба робити усе для того, щоб воно було!!! І ще не забувати просити про це у Бога. І хто просить, той завжди отримає!!! Хочу с вами не согласится по поводу того, кто просит, тот получит. Когда у нас умерли дети. Я долго , особенно в церкви слушала слова проси и тебе воздастся. И теперь всегда думаю. Неужели я плохо просила? Тогда я была согласна на всё, лишь бы хоть один выжил. Я просила что бог забрал меня если ему так надо, но оставил им жизнь. Не думаю что можно о таком плохо просить. Значит не всегда ты можешь иметь то о чем просишь, или что хочешь. Обстоятельства сильнее нас.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 09:39 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Запам"ятайте - БОГ ніколи не запізнюється!!! Тому ніколи не спішіть Його! ВІН КРАЩЕ ЗНАЄ, ЩО ВАМ ПОТРІБНО І КОЛИ ВАМ ЦЕ ДАТИ- Отож не переживайте і все довірте ЙОМУ! І замість того, щоб панікувати, просто заспокойтеся і посміхніться... АДЖЕ- БОГ ПОРУЧ!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 10:32 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
мне для счастья не хватает совсем чуточку, что бы был ребенок послушным и меньше трепал нервы, что бы хотел учится, что бы у мамы было по лучше со здоровьем, что бы я поняла, что такое настоящая крепкая семья. Вот оно мое настоящее счастье. Что бы брат как то устроился в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 17:32 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): Та й взагалі, якщо чогось із цього немає, не потрібно жалітися. Треба робити усе для того, щоб воно було!!! І ще не забувати просити про це у Бога. І хто просить, той завжди отримає!!! Хочу с вами не согласится по поводу того, кто просит, тот получит. Когда у нас умерли дети. Я долго , особенно в церкви слушала слова проси и тебе воздастся. И теперь всегда думаю. Неужели я плохо просила? Тогда я была согласна на всё, лишь бы хоть один выжил. Я просила что бог забрал меня если ему так надо, но оставил им жизнь. Не думаю что можно о таком плохо просить. Значит не всегда ты можешь иметь то о чем просишь, или что хочешь. Обстоятельства сильнее нас. На мою думку, Бог не зажди дає нам те, що ми просимо, а дає те, що на даний момент нам потрібно. Тому все приходить у свій час. Головне це надія та віра. Коли у моєї мами стався викидень, а дитинка була довгоочікувана та бажана, ми прийняли це за волю Божу. Бо всяке могло статися, дитина могла родитися хворою, чи з іншими вадами. Через мару років у мене з"явилась сестра, здорова і гарна дівчина. Тому все у цьому світі не просто так.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 21:46 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Софья писал(а): Запам"ятайте - БОГ ніколи не запізнюється!!! Тому ніколи не спішіть Його! ВІН КРАЩЕ ЗНАЄ, ЩО ВАМ ПОТРІБНО І КОЛИ ВАМ ЦЕ ДАТИ- Отож не переживайте і все довірте ЙОМУ! І замість того, щоб панікувати, просто заспокойтеся і посміхніться... АДЖЕ- БОГ ПОРУЧ! Я уже давно не паникую, и спокойна как удав. Меня уже ничем вы этой жизни не удивишь. Просто я высказала мысли в слух. Я не считаю что бог опаздывает, просто он не всегда дает то что ты хочешь. И в такие моменты мне интересно как же ш надо просить чтоб он меня услышал. А ещё думаю почему он тогда дает детей тем, кто их не просит и не ждёт? И я уже давно перестала ждать от него чего то. Я просто живу и благодарна ему за это. Ещё мне иногда кажется что у Бога совсем другие планы на нас. Поэтому я затрудняюсь сказать что мне нужно для счастья.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 10:56 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Все надо  И здоровье, и любимый человек, семья, и денег, причем много, и душевного равновесия. Мне для счастья много надо, очень много. Не люблю довольствоваться малым.
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 16:54 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
а если все есть, а счастья нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 01:56 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
podoroj писал(а): а если все есть, а счастья нет? Что именно все? Прям все все? Ну так не бывает, но если теоритически, то уже как говорится "люди с жиру бесятся"
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 11:36 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
podoroj писал(а): а если все есть, а счастья нет? ну тогда нужно куда то ехать в Индию и проходить какие то практики, я шучу конечно, но просто есть такие люди которым для счастья совсем не нужна семя, дом, работа и счет в банке, они хотят жить совсем по другому. Они ищут душевного богатства и благополучия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 23:03 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): Запам"ятайте - БОГ ніколи не запізнюється!!! Тому ніколи не спішіть Його! ВІН КРАЩЕ ЗНАЄ, ЩО ВАМ ПОТРІБНО І КОЛИ ВАМ ЦЕ ДАТИ- Отож не переживайте і все довірте ЙОМУ! І замість того, щоб панікувати, просто заспокойтеся і посміхніться... АДЖЕ- БОГ ПОРУЧ! Я уже давно не паникую, и спокойна как удав. Меня уже ничем вы этой жизни не удивишь. Просто я высказала мысли в слух. Я не считаю что бог опаздывает, просто он не всегда дает то что ты хочешь. И в такие моменты мне интересно как же ш надо просить чтоб он меня услышал. А ещё думаю почему он тогда дает детей тем, кто их не просит и не ждёт? И я уже давно перестала ждать от него чего то. Я просто живу и благодарна ему за это. Ещё мне иногда кажется что у Бога совсем другие планы на нас. Поэтому я затрудняюсь сказать что мне нужно для счастья. Бог дає нам те, на що ми заслуговуємо!!! Для когось в житті даються одні випробування, для когось інші, головне гідно їх витримати. Усе, що не трапляється в житті, трапляється не даремно і ОБОВ"ЯЗКОВО на краще!!! Запам"ятайте - все приходить у свій час для тих, хто вміє чекати!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 23:04 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
podoroj писал(а): а если все есть, а счастья нет? На Ваше запитання можна довго й нудно відповідати, переливаючи з пустого в порожнє... Та спершу, дозвольте поставити вам зворотнє запитання - а що у вашому розумінні щастя?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 окт 2012, 23:44 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Софья писал(а): Бог дає нам те, на що ми заслуговуємо!!! Для когось в житті даються одні випробування, для когось інші, головне гідно їх витримати. Усе, що не трапляється в житті, трапляється не даремно і ОБОВ"ЯЗКОВО на краще!!! Запам"ятайте - все приходить у свій час для тих, хто вміє чекати!!! Не помню, то ли где то слышала, то ли читала. Что самые тяжелые испытания даются сильным. Бог их ставит на колени, для того чтоб они поднялись и жили лучше. А слабых он не трогает. Так как они всю жизнь и так на коленях. В таком случаи я не хочу быть сильной. Я просто хочу быть счастливой! А иногда мне вообще кажется что Бог меня ломает, буд то проверяет, когда же я окончательно сломаюсь. И сдамся.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2012, 14:45 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
ну не знаю я насчет каких либо испытаний, мне все же кажется больше мы можем каким то образом расплачиваться за ошибки свои или своих родных и близких. Ну не знаю насколько это можно считать какой то кармой или чем то подобным, но я не хочу думать, что мне дают испытания потому, что я сильная.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:10 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
За свои 29 лет у меня было много всяких тяжелых испытаний, даже трудно обо всем вспоминать. Но я все это пережила, нужно жить дальше. Даже кажется иногда, что если бы вернуть время назад, то я бы как-то по другому пережила этот период.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:24 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
мне кажется, что если бы можно было бы вернуть время назад я бы многие ситуации изменила, хотя мне иногда кажется, что сейчас бы не хватило терпения из многих ситуаций выйти с тем же стремлением и терпением. Я не хотела бы снова оказаться во многих ситуациях.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:59 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Не помню, но в какой-то притче, когда человек спросил у Бога почему нельзя повернуть время вспять. То Бог ответил, что тогда бы каждый человек имел возможность сделать свои ошибки и грехи одни и те же дважды. Я в принципе не думаю что если бы вернула время назад, то что то бы сделала по другому. Как по мне я всегда принимала правильные решения, а если что не так, то я соглашусь с kievlyanka2000 что нужно и расплачиваться за грехи свои и родственников. Я была бы не против, если уж у меня такой хрест, нести его до конца, но чтоб на этом все расплаты семейства закончились на мне. И все мои любимые и родные были счастливы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 14:10 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Не помню, но в какой-то притче, когда человек спросил у Бога почему нельзя повернуть время вспять. То Бог ответил, что тогда бы каждый человек имел возможность сделать свои ошибки и грехи одни и те же дважды. Я в принципе не думаю что если бы вернула время назад, то что то бы сделала по другому. Как по мне я всегда принимала правильные решения, а если что не так, то я соглашусь с kievlyanka2000 что нужно и расплачиваться за грехи свои и родственников. Я была бы не против, если уж у меня такой хрест, нести его до конца, но чтоб на этом все расплаты семейства закончились на мне. И все мои любимые и родные были счастливы. Slovyanunka, так и будет, верьте!!! Конечно после таких испытаний может уже и не вериться, но это нужно делать, это не должно вас сломать. Держитесь!!!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 окт 2012, 16:42 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Ирена писал(а): slovyanunka писал(а): Не помню, но в какой-то притче, когда человек спросил у Бога почему нельзя повернуть время вспять. То Бог ответил, что тогда бы каждый человек имел возможность сделать свои ошибки и грехи одни и те же дважды. Я в принципе не думаю что если бы вернула время назад, то что то бы сделала по другому. Как по мне я всегда принимала правильные решения, а если что не так, то я соглашусь с kievlyanka2000 что нужно и расплачиваться за грехи свои и родственников. Я была бы не против, если уж у меня такой хрест, нести его до конца, но чтоб на этом все расплаты семейства закончились на мне. И все мои любимые и родные были счастливы. Slovyanunka, так и будет, верьте!!! Конечно после таких испытаний может уже и не вериться, но это нужно делать, это не должно вас сломать. Держитесь!!!!! Спасибо! И Вам того же.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:39 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
а я хочу самореализоваться в жизни - найти себе занятие по душе, а не просто отсиживать на работе..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|