А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2012, 22:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні конкретно нічого не порадувало, просто день видався якимось легким, без напрягу... Всі люди, що мене сьогодні оточували мали гарний настрій та жвртували... Цей настрій передався і мені)))

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2012, 23:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня сегодня папа уговорил быстрее уйти с работы и поехать в горы на пикник. Так как погодка у нас супер +20. В общем в горах красота и прелесть. Да еще и грибов насобирали. Туда долго ехали и я зашла в лес не в лучшем настроении. Но как только прошла несколько метров и вышла на солнышко в березовую рощу... аж дух перехватило! По дороге еще и родниковую воду набрали. А потом я устала, и вместо грибов начала собирать яблоки и груши. Мне показалось что я сто лет не ела таких вкусных и сочных яблок. Так как мы забрались в такую тьму таракань, где конец любой цивилизации. Так что фрукты там без выхлопных газов и т. д.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 14:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я сегодня дома, ура я дома. Как я люблю свой дом, свои родные стены и все остальное, правда есть не большая усталость после дороги да еще и с ребенком в поезде устала, но все же дома это хорошо. Еще по магазинам пробежалась, прикупила какую то чепуху. Вообще люблю я такую жизнь и выходные.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 20:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовал поход по магазинам и покупки всякой декоративной косметики. Мелочь, а приятно саму себя побаловать :D Погода солнечная, так классно прогулялась с доченькой от магазина к магазину :D

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 20:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня порадоала погода: благодаря относительной сухости и отсутствию дождя вывезли ковры из коридора на дачу, постирали их, развесили на втором этаже на просушку, а главное - я 2 часа тщательно "мочалила" нашу машинку, я думаю, в финале она испытала ко мне глубокую машинную благодарность, так как я залезла ей со шлангом буквально в душу :lol: , а мне так нравится этот процесс - такой неспешный, на свежем воздухе, мочалкаешь машинины бока, а сам предаешься размышлениям.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 20:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Прикольная меленькая радость. Мы с мужем на пару сегодня тоже обихаживали нашу малышку. Но мы ее на только мыли, но и пылесосили и обрабатывали специальным средством все пластиковые поверхности и чистили оббивку всю, даже потолок или как он там правильно называется :mrgreen:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 21:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня всегда радует субботний вечер, так как он означает конец рабочей недели. А ещё сегодня по дороге с работы домой я купила в магазине керамический "глечик". Я давно себе такой присматривала. Вот теперь запекаю в нем картошку с грибами и сметанным соусом.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 21:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Roksanta писал(а):
Прикольная меленькая радость. Мы с мужем на пару сегодня тоже обихаживали нашу малышку. Но мы ее на только мыли, но и пылесосили и обрабатывали специальным средством все пластиковые поверхности и чистили оббивку всю, даже потолок или как он там правильно называется :mrgreen:

А меня знаете чего еще радовало в процессе? У нас на мойке если помыть снаружи и внутри почистить, плюс натереть воском выйдет в 90 грн., я конечно воском не натирала, но все остальное сделала, даже колеса помыла, и вышло, что сэкономила грошыки :) Это так приятно, хотя мойки не избежать, муж думает все-таки воском натереть нашу девушку, она же молодая, ей 5 месяцев всего, воском ниразу еще не обрабатывалась.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 22:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне само больше нравится с мужем ездить на мойку машины. Там куда мы ходим, там целый комплекс. И всегда приятненько пока машинка моется покушать в ресторане с любимым. Или даже просто выпить кофейку.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 22:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас не получается с мужем ездить на мойку вместе, он свою машину моет сам и редко - у него серебристая, грязи не видно. А я заезжаю по пути и сама сижу в кафешке попить Капучинку, тоже люблю этот процесс.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 22:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а):
А мне само больше нравится с мужем ездить на мойку машины. Там куда мы ходим, там целый комплекс. И всегда приятненько пока машинка моется покушать в ресторане с любимым. Или даже просто выпить кофейку.

А что - у вас на мойке настоящий ресторан есть? ну имею в виду со всеми регалиями - с официантами, винной картой, большим банкетным меню? Странно, у нас только закусочные на мойках, да и вообще как-то нелогично иметь ресторан с напитками для тех, кто приехал за рулем...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 22:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а):
slovyanunka писал(а):

А что - у вас на мойке настоящий ресторан есть? ну имею в виду со всеми регалиями - с официантами, винной картой, большим банкетным меню? Странно, у нас только закусочные на мойках, да и вообще как-то нелогично иметь ресторан с напитками для тех, кто приехал за рулем...

Ну винной карты у них нету. Но в этом ресторанчике часто проводят всякие праздники и свадьбы в том числе. Там сама владелица на кухне лепит пельмени-очень вкусные. И вообще, все блюда с меню-вкусные.
Я как то раньше не задумывалась, но вы правы. В основном на мойках только забегаловки разного рода. А тут целый ресторанчик. Сама удивилась. Последнее время там иногда знают на мойке зашариться. Но мы все ровно туда ходим из-за ресторана. Так как приятно посидеть в хорошей обстановке, когда моется машина.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 08:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я сегодня смогла выспаться, хоть и не так, как мечтала, что бы до часов 9 можно было бы просто проваляться, но все равно. До этого 3 недели меня ребенок будил около 6 а сегодня уже практически в 8)))) так хорошо и приятно просыпаться в своей кровати, вообще люблю просыпаться в хорошем настроении.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 08:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що зранку включила комп і є інтернет. Зазвичай його зранку немає, а тут така приєна несподіванка.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 13:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
И я сегодня утро провела просто божественно! Муж с утра пошел по делам и я снова уснула. Мне никто не мешал! Провалялась в постели аж до 10.30. Сама обалдела от такого. Потом пошла выгуливать собаку- погода просто благодать! В общем пол дня прошло супер.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 15:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
І я зараз піду з сином гуляти. Чим не радість? Будемо насолоджуватися останніми теплими днями, скоро зима, вже не буде такого бажання провести час на вулиці.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 16:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
kievlyanka2000 писал(а):
а я сегодня смогла выспаться, хоть и не так, как мечтала, что бы до часов 9 можно было бы просто проваляться, но все равно. До этого 3 недели меня ребенок будил около 6 а сегодня уже практически в 8)))) так хорошо и приятно просыпаться в своей кровати, вообще люблю просыпаться в хорошем настроении.

о,и меня порадовала возможность выспаться, я вчера "Роксолану" до часу ночи смотрела - потому встала в 10.15 - это был просто мега-отрыв в области сна, давно я так не высыпалась. Прпавда встала в таком состоянии, словно пыльным мешком пришлепнутая :) но все-равно, выспаться таааак приятно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 16:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я сегодня на конец то полазила по магазинам, хот это и был Ашан, но при условии, что долго не была ни в каких торговых центрах то этот для меня настоящий праздник. А самое интересно, что я ничего не купила а кучу денег потратила, пришла домой разложила покупки и ничего толком не купила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 20:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
kievlyanka2000 писал(а):
а я сегодня на конец то полазила по магазинам, хот это и был Ашан, но при условии, что долго не была ни в каких торговых центрах то этот для меня настоящий праздник. А самое интересно, что я ничего не купила а кучу денег потратила, пришла домой разложила покупки и ничего толком не купила.

Мене такі походи за продуктами зовсім не радують. Гроші витратиш не малі, прийдеш додому, дивишся і розумієш, що їсти то особливо немає що, так на день-два можна розтянути. Шкода, що в нас такі зарплати, що мусиш собі в чомусь відмовляти.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2012, 20:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А оно зачастую так. Прийдешь с магазина, и денег нет, да и не купил ничего особенного, или дорогого. Так кажется мелочь, а деньги сжирает очень хорошо.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 326  След.

Перейти: