Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
По дорозі додому купила мандаринок і хурму. Оце вже привід для радості. Хоть якийсь плюс в цій зимі, що продаються такі сачні фрукти!
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): более менее сегодня порадовала погода. хоть нет этого мерзкого дождя.  Так, доща накінець немає, але і теплом не пахне... Мені за пів години виходити з дому, а я все відтягую цей момент, бо страх, як боюся холоду... Напевне, буду зараз дзвонити чоловіку, щоб приїхав по мене, бо поки дійду до маршрутки, покриюся інеєм))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да ну, на улице вполне тепло и нету той каши после снега, если вы уже в такую погоду инеем покрываетесь, тогда зимой вам вообще на улицу выходить нельзя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Mila21 писал(а): более менее сегодня порадовала погода. хоть нет этого мерзкого дождя.  Так, доща накінець немає, але і теплом не пахне... Мені за пів години виходити з дому, а я все відтягую цей момент, бо страх, як боюся холоду... Напевне, буду зараз дзвонити чоловіку, щоб приїхав по мене, бо поки дійду до маршрутки, покриюся інеєм)))) да, насчет холода я с Вами согласна полностью.я сама не хочу идти на улицу. из-за холода и из-за того, что темно. а я не люблю ездить по темноте.надо повышенное внимание, а это напрягает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І мені сьогодні на вулиці було тепло. Доволі гарна погода, вчора була набагато гірша. Ми з малим так гарно погуляли, хоча він і хворіє, але свіже повітря нікому не завадить.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня же хелоуин кто-то думает как-то или где-то пошалить попраздновать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Конфеты!  Поскольку мне их нельзя, то для меня это радость. Купила Стевиани, так как у них состав нормальный и без сахара. Рада что нашла для себя их.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні тренер моєї дитини після тренування похвалила мою малу, оскільки вона дуже гарно займалася і сказала, що Соня робить явні успіхи... Таке сповіщення жодну маму не могло лишити байдужою... Мене це сильно порадувало!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы седня посидели с ребятами и пивком, все-таки какое отличное дело, когда ты в отпуске. Правда, эту приятную атмосферу пиво-сидения нарушил факт того, что малому завтра в школу, и как ни крути с этим отпуском, но будильник поднимет в 7 утра всех - и малого, и нас, и не факт, что после его ухода мы еще заснем 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ми теж сьогодні ввечері посиділи за пивом, щоправда вдома, удвох з чоловіком))) Після чоловіка сильно розморило і він подався спати, а на мене навпаки, звідки не візьмись, нахлинула енергія і я вирішила пописати на форумі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня массовый алкогольный день)))) я сегодня после сауна с коллегой бутылку красного вина выпила, так давно я об этом мечтала)))) просто выпить вина когда расслабленное тело да и сауну у я люблю. У меня так редко бывает подобное, что я пытаюсь насаждаться такими моментами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
kievlyanka2000, Ви мені нагадали про сауну... Як я давно там була... Треба мені організувати туди похід із подругами. Або з чоловіко, теж варіант непоганий! Дякую за гарну ідею! На наступних вихідний постараюся втілити її у життя!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 01:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
kievlyanka2000 писал(а): сегодня массовый алкогольный день)))) я сегодня после сауна с коллегой бутылку красного вина выпила, так давно я об этом мечтала)))) просто выпить вина когда расслабленное тело да и сауну у я люблю. У меня так редко бывает подобное, что я пытаюсь насаждаться такими моментами. точно что алкогольный, и самое интересное - мы за пивом тоже идею парилки и бани дебатировали, я четко отстаивала позицию, что совмещать алкоголь и сауну категорично не стоит, что можно потом нахрендячится после, но не во время. Но кое-кто из моих посчитал, что и алкоголь, и парилка весьма хорошо медлу собой ладят, вот в чем я совсем не уверена.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені сьогодні подзвонила подруга і повідомила, що на наступні вихідні приїде. Вона зараз проживає в Києві і востаннє ми з нею бачилися більше, як пів року тому... Чекаю не дочекася нашої зустрічі... стільки всього потрібно їй розповісти...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пів року це багато, а мене радує, що завтра останній день на парах відсидіти і ВИХІДНІ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 18:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Пів року це багато, а мене радує, що завтра останній день на парах відсидіти і ВИХІДНІ)))) о. а как моего малого порадовало, что четверть началась с четверга, и ему "всего 2 дня походить в школу, и снова два выходных"  Сегодня, кстати, он размышлял на тему 1 ноября и пришел к выводу, что "это же последний месяц осени!"- ему радостно, впереди зиме, новы год, подарки, а мне грустно стало: вроде только-только лето было, а уже не то что осень, а ее последний месяц...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 18:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я еще бездельничать буду практически неделю, это так классно, что сам себе хозяин и можешь сам распоряжаться своим временем, конечно уже пришел тот период времени, что даже с ребенком можно куда то поехать, что не будут обрываться руки или плечи от того, что он просится, что бы его понесли. Осталось хоть и не много но все равно приятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні порадували дві речі: по-перше, я накінець дійшла до перукарні і підстриглася, тепер не можу намилуватися своїм відображенням у дзеркалі.  А по-друге - купила собі новеньку туніку і завтра зможу піти на роботу в обновці)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 23:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовали подарки от наших партнеров. Сегодня по работе приезжали партнеры из Киева и навезли мне кучу разных подарков. Так приятно было их все разбирать. Люблю я всякие маленькие приятности 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 10:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене порадувало те, що чоловік пішов зранку на роботу і я можу спокійно посидіти в неті, хоча на кухні гора немитої посуди. До того ж чоловіку вдалось так тихо зібратись і вийти з квартири, що нас з малим не розбудив і я нарешті виспалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|