Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 20:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): Мене такі походи за продуктами зовсім не радують. Гроші витратиш не малі, прийдеш додому, дивишся і розумієш, що їсти то особливо немає що, так на день-два можна розтянути. Шкода, що в нас такі зарплати, що мусиш собі в чомусь відмовляти. я была 3 недели на азовском море, где самый большой магазин который я посещала это был АТБ, да еще за покупкой всяких там овощей и фруктов это рынок. После этого когда попадаешь в большой торговый центр и там куча всего то рад этому. Не спорю на продукты потратила почти 300 грн и смотреть не на, что но все равно приятно. А еще вчера бывшей свекрови подарок покупала - блендер, короче 2 дня по магазинам - куча потраченных денег зато удовольствия))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 21:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня после того как погуляла на свежем воздухе, пришла домой и снова задремала. В общем посвятила сегодняшний день сну и валянию в постели. Попросту говоря ничего не деланию. А такое очень редко бывает в моей жизни. Думаю что теперь выспалась на месяц вперед. И можно снова приступать к "труду и обороне".
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 22:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня после того как погуляла на свежем воздухе, пришла домой и снова задремала. В общем посвятила сегодняшний день сну и валянию в постели. Попросту говоря ничего не деланию. А такое очень редко бывает в моей жизни. Думаю что теперь выспалась на месяц вперед. И можно снова приступать к "труду и обороне".
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 22:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що мій чоловік з дитиною самі ходили до церкви))) Я була на роботі, а вони не полінувалися і пішли туди самі... Для мене це була приємна несподіванка!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 окт 2012, 22:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А мене сьогодні порадувало те, що мій чоловік з дитиною самі ходили до церкви))) Я була на роботі, а вони не полінувалися і пішли туди самі... Для мене це була приємна несподіванка!!!! Такие умнички! Пускай они всегда вас так радуют!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 08:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня вчера очень порадовала погода. Мы были на свадьбе и хорошо повеселились
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 12:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера была такая классная погодка, как по заказу  Мы ездили в лес на шашлык с соседями. Детишки наигрались, что вечером только умылись и сразу к подушке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 14:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А мене сьогодні порадувало те, що мій чоловік з дитиною самі ходили до церкви))) Я була на роботі, а вони не полінувалися і пішли туди самі... Для мене це була приємна несподіванка!!!! Какие молодцы, я вот тоже сегодня подумала, что нужно с малышом сходить в воскресенье к причастью, а то давно не были, так что нужно обязательно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 16:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Обратите внимание: все радостные новости за кончились в воскресенье. А что, в понедельник и во вторник вас ничего не порадовало? Меня порадовало то, что я в понедельник пришла на работу, чтобы наконец-то отдохнуть от домашних дел. Потому что я за выходные так уходилась, что чуть дышала. Хотелось использовать последние теплые деньки и доделать все, что не успела раньше! 
|
Вернуться к началу |
|
|
pelit01
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:27 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 19:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Больше всего порадовало аргановое масло Greymy мне привозили из Швейцарии год назад, недавно узнала что продукт Грейми появился и в России,. я очень этому рада))))))) самое наверное приятное что цены там, в Швейцарии, и здесь у нас одинаковые, даже чуть чуть пониже. Ураааааа))))) я кстати иногда в крема для тела добавляю это маслице))кожа перестает сохнут, особенно зимой меня это спасало..это так к сведению, а вообще для волос просто идеально масло подошло)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 13:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
порадовала то, что закончились мои курсы вождения. сегодня сама уже по городу на механике ехала. вывод один-автомат рулит!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 14:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): порадовала то, что закончились мои курсы вождения. сегодня сама уже по городу на механике ехала. вывод один-автомат рулит!!!  Поздравляю! Это прорыв! А меня порадовало, что через 10 процедур мой целлюлит на животе значительно усох! Будем работать над собой и дальше!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 15:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Mila21 писал(а): порадовала то, что закончились мои курсы вождения. сегодня сама уже по городу на механике ехала. вывод один-автомат рулит!!!  Поздравляю! Это прорыв! А меня порадовало, что через 10 процедур мой целлюлит на животе значительно усох! Будем работать над собой и дальше! ой для меня это точно прорыв  -2 кг как и не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 окт 2012, 15:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): natali писал(а): Mila21 писал(а): порадовала то, что закончились мои курсы вождения. сегодня сама уже по городу на механике ехала. вывод один-автомат рулит!!!  Поздравляю! Это прорыв! А меня порадовало, что через 10 процедур мой целлюлит на животе значительно усох! Будем работать над собой и дальше! ой для меня это точно прорыв  -2 кг как и не было. О! так Вы можете запатентовать новое средство для похудения!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 15:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Поздравляю! Это прорыв! А меня порадовало, что через 10 процедур мой целлюлит на животе значительно усох! Будем работать над собой и дальше! ой для меня это точно прорыв  -2 кг как и не было.[/quote] О! так Вы можете запатентовать новое средство для похудения!!!!  [/quote]  да, спасибо за совет! А рецепт очень прост, запишитесь на курсы вождения на механике и Ваши килограммы будут не сжигаться, а просто убегать от страха  вот такая мораль этой басни 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 окт 2012, 15:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне, как первому клиенту,скидка будет? По правде, я себя никогда не видела за рулем ... Только рядом с презентабельным водителем. Да нет лишних денег на приобретение машины, да и ездить мне особо некуда. так что необходимости не вижу. Разве что для похудения... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 16:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): А мне, как первому клиенту,скидка будет? По правде, я себя никогда не видела за рулем ... Только рядом с презентабельным водителем. Да нет лишних денег на приобретение машины, да и ездить мне особо некуда. так что необходимости не вижу. Разве что для похудения...   будет. валерьянка в подарок я тоже раньше так думала. представляла дорогую иномарку и я рядом с мужем за рулем, а потом поняла, что для меня этого мало. да и машина для меня это все!!!это мой воздух, мое сердце можно сказать. просто на автомате ехать одно удовольствие и я уже к нему очень привыкла.а тут такая нехорошая кака получилась, что иногда надо будет и на механике двигаться, вот и пришлось вспоминать все, что раньше учила. так что одни плюсы вырисовываются. и знания получила и фигуру подкорректировала и познакомилась с хорошим человеком-моим инструктором.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 окт 2012, 16:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Слушайте, Ваш положительный настрой никак не соответствует Вашей аватарке! Молодец, что Вы не боитесь двигаться вперед! У меня другие потребности, я думаю, что для моего здоровья и кармана полезнее ходить пешком, через парк, тем более сейчас красота неописуемая!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2012, 16:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Слушайте, Ваш положительный настрой никак не соответствует Вашей аватарке! Молодец, что Вы не боитесь двигаться вперед! У меня другие потребности, я думаю, что для моего здоровья и кармана полезнее ходить пешком, через парк, тем более сейчас красота неописуемая!  та это я так по приколу такую аватарку поставила да, на счет погоды полностью согласна.я тоже люблю вечерком прогуляться по парку.сразу и здоровья добавляется, а еще лучше в лесу-чистый воздух, чистые мысли...ой, красота и лепота 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|