Евро 2012!    ID: 186817    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 14:45    Re: Евро 2012!
Євро відбувалося для того,щоб провладна партія могла себе похвалити перед виборами - якже ж все добре було :lol: Жартую)) А те.що в Львові додалося туристів, то це я помітила.Ходиш там і думаєш,що всі навколо мають розмовляти українською,а чуєш яку завгодно мову - російську,польську, китайську, англійську. Але от я незнаю,яка від цього користь простим українцям.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 15:03    Re: Евро 2012!
Аксана писал(а):
Євро відбувалося для того,щоб провладна партія могла себе похвалити перед виборами - якже ж все добре було :lol: Жартую)) А те.що в Львові додалося туристів, то це я помітила.Ходиш там і думаєш,що всі навколо мають розмовляти українською,а чуєш яку завгодно мову - російську,польську, китайську, англійську. Але от я незнаю,яка від цього користь простим українцям.

Я бачу, що багато доріг поремонтовано, міняють комунікації, які не мынялись ще від прокладання 100 років тому. А прості українці бачать користь тільки тоді, коли вона у них в кішени, причому значно більша, ніж у сусіда! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 15:03    Re: Евро 2012!
я конкретно не против туристов, пусть себе едут и привозят к нам в страну валюту, но вот, то что сама страна потом делает с этой валютой другой вопрос. да и все организация этого мероприятия как то делалось кругом бегом с кучей потраченных денег а не добротно и на долго.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 15:09    Re: Евро 2012!
kievlyanka2000 писал(а):
я конкретно не против туристов, пусть себе едут и привозят к нам в страну валюту, но вот, то что сама страна потом делает с этой валютой другой вопрос. да и все организация этого мероприятия как то делалось кругом бегом с кучей потраченных денег а не добротно и на долго.

Согласна с вами. Начали ремонт дорог до Евро, а закончили уже после. Разве это можно назвать нормальной организацией процесса? Некоторые дороги до сих пор не отремонтированы, а уже близится время к зиме, после зимы придется все делать заново. Еще меня смущает, что ничего не слышно о том, сколько денег получила страна и куда они пойдут. Не верю я, что Евро для Украины было убыточным. Все страны хорошо пополняют казну государственную, а у наших продуманных чиновников - так сразу все убыточное. ((

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 15:20    Re: Евро 2012!
Конечно, наши чиновники себя не обидят, несмотря на партийную принадлежность. Но я вижу, что наш город стал более благоустроенным, это факт, и это меня радует.
Зато транспортная схема, которую изменили еще 1 января, до сих пор оставляет желать лучшего...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 15:29    Re: Евро 2012!
в том то все проблема и есть основная, реально строились стадиона - это большой плюс, но на пример на сегодняшний день, что бы попасть на стадион на экскурсию нужно заплатить деньги, я не знаю как в остальных городах Украины, но мне кажется, что это не нормальная ситуация. Есть множество детей которым просто посмотреть, где происходит матч уже интересно а сделали фактически режимным объектом.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 15:35    Re: Евро 2012!
Не совсем в тему, ноя была в шоке, когда узнала, что за вход в Киевскую Лавру нужно платить за вход, и немало. Год назад мне называли сумму 40 грн. Это нормально???? Что уж тогда говорить о стадионе...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 16:42    Re: Евро 2012!
Евро прошло, надо же людям постоянно как-то зарабатывать, а на ком как не на нас, да мы у всех как подопытные кролики в руках.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 16:48    Re: Евро 2012!
Я не против,но чтобы платить за вход в храм... Это уже извините ни в какие ворота не лезет! Ко мне тоже много народа приходит по работе, давайте я буду брать плату за вход в кабинет! :evil:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 16:59    Re: Евро 2012!
Интересно, вы не против именно чего? В этом то и наша беда, что мы позволяем собой манипулировать и управлять, а потом на сами же на власть и жалуемся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 20:18    Re: Евро 2012!
natali писал(а):
Не совсем в тему, ноя была в шоке, когда узнала, что за вход в Киевскую Лавру нужно платить за вход, и немало. Год назад мне называли сумму 40 грн. Это нормально???? Что уж тогда говорить о стадионе...

я не знаю сколько сейчас стоит вход в Киево-Печерскую лавру, но зимой туда вход был около 16-17 грн. хотя могу и ошибаться, но там больше проблемой было, хотя наверное это и не проблема а просто плата за музеи внутри самой Лавры, из самых дорогих это был музей скифского золота, точно цену не скажу, но что то дорого и миниатюры тоже стоили отдельно.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:07    Re: Евро 2012!
От всі так готувалися до Євро, з таким нетерпінням його чекали і що? Євро закінчилося, хтось відчув якісь зміни? Особисто я жодних!!! Що воно було, що його не було б, мені абсолютно усерівно... Лише ажіотажу такого наробили, не розумію для чого :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 09:46    Re: Евро 2012!
я ощутила Евро 2012 у меня работа находится совсем рядом с НСК и то, что происходило эта стройка было фактически на глазах. Сначала строительство торгового центра или чего то там. потом практически пол года его разбирали, сколько там было пыли это прошло кошмар. Потом дороги, сам стадион, пропускная система во время матчей...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 10:11    Re: Евро 2012!
Так, гарні спогади у Вас залишилися про Євро2012, нічого не скажеш :lol:
Та мені цікаво, які вигоди отримала наша держава від цього дійства? Чи лише одні збитки і борги?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 11:28    Re: Евро 2012!
kievlyanka2000 писал(а):
natali писал(а):

я не знаю сколько сейчас стоит вход в Киево-Печерскую лавру, но зимой туда вход был около 16-17 грн. хотя могу и ошибаться, но там больше проблемой было, хотя наверное это и не проблема а просто плата за музеи внутри самой Лавры, из самых дорогих это был музей скифского золота, точно цену не скажу, но что то дорого и миниатюры тоже стоили отдельно.

Мой знакомый хотел войти в собор, а не в музей, и с него спросили плату именно за вход в собор, что меня и возмутило! То что вход в музей у нас во Львове 10-20 грн - этому я уже давно не удивляюсь, хотя считаю, что плата в музей должна быть доступной для всех, а не только для туристов.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:31    Re: Евро 2012!
По поводу ремонта дорог.
То что они их отремонтировали - это на самом деле обман и надувательство, а не ремонт. Большая часть этих вроде бы отремонтированых дорог пришла в то же плачевное состояние, часть стала еще хуже чем была до ремонта. А сколько времени прошло? Всего ничего. Так что я такой ремонт достижением не считаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:41    Re: Евро 2012!
А скільки їх так досі і невідремонтовано?!!!! На цьому теж варто акцентувати увагу! Наші дороги - це взагалі болюча тема і я не вірю, що колись до влади прийде така людина, яка наведе таки на них порядок :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:52    Re: Евро 2012!
Да уж. У нас во все времена 2 беды (хоть мы и не Россия) - Дураки и Дороги. Так оно было, так оно есть и боюсь так оно и будет...
Очень сложно поверить в то, что это может измениться. И таки да. У нас, несмотря на то, что мы живем в центральном районе, дорогу вообще не ремонтировали. Стыдливо обошли, поскольку мы в стороне от основного пути следования оказались.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 12:59    Re: Евро 2012!
І так практично всюди, не лише у вас :lol:
Ми нещодавно з чоловіком по справам їздили в одне село і саме після того, як пройшовся дощ, отоді я й зрозуміла, що це таке погані дороги :lol: Я всю дорогу тільки про те й думала, щоб нам звідти чим пошвидше виїхати, адже там не просто погані дороги, там вони взагалі відсутні...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 13:10    Re: Евро 2012!
Барышни, я как-то почти сразу после окончания Евро у видела в интернете чудную просто картинку. Найти ее сейчас по быстрячку я не могу, но вот описать могу. Так вот, там был нарисован чувак, который идет и сматывает в рулончик дорожное полотно, ну как дорожку сворачивают. Я конечно хихикала долго. Но это очень показательно.

[ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.