Зважені та щасливі    ID: 187775    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 21:28    Re: Зважені та щасливі
Так в том и дело, что после того, как участник вылетает, ему предоставляется возможность продолжать программу похудения и восстановления нормального веса и тела, под контролем специалистов. Их не бросают на произвол, а продолжают с ними работать. Поэтому, я не испытываю особого сочувствия выбывшим.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 23:22    Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а):
Так в том и дело, что после того, как участник вылетает, ему предоставляется возможность продолжать программу похудения и восстановления нормального веса и тела, под контролем специалистов. Их не бросают на произвол, а продолжают с ними работать. Поэтому, я не испытываю особого сочувствия выбывшим.

И что, были случаи, когда выбывшие сбрасывали лишний вес?

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 00:59    Re: Зважені та щасливі
Леди-Ю писал(а):
Ларина писал(а):

И что, были случаи, когда выбывшие сбрасывали лишний вес?

Ого, еще как сбрасывали!!!! В Новогодние праздники будут финальные программы многих шоу и Зваженных в том числе, так туда приглашают всех участников проекта и они приходят вполовину себя тех, какими ушли. Но все дело в том, что тренеры и диетолог продолжают с ними работать и тренироваться, если конечно, желание остается у участника. И результаты просто впечатляют!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 02:14    Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а):

Специалисты-специалистами, но когда возвращаешся домой, то приходится снова идти на работу и у многих наверняка сидячую. И не всегда и не у всех есть при этом возможность так тренироваться. Конечно можно стараться контролировать питание, но по себе знаю что одна могу без проблем не есть ни конфет, ни тортиков довльно долго, но если кто-то потребляет это у тебя под носом - не соблазниться очень трудно. Хорошо еще, что я могу себе такое время от времени позволить. А вот как тем, у кого такой большой вес... Тут без силы воли не обойтись. А раз они такое допустили, то с ней у них уже изначально проблемы есть...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 09:27    Re: Зважені та щасливі
а меня уже не сколько проектов интересует не много другой вопрос, ведь по сути там все работают или учатся а по условиям они должны все время находиться на проекте, так как насчет работы, понятно что многие работодатели пойдут на встречу но по сути это нарушение законодательства. Вот какой вопрос меня мучает))))

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:36    Re: Зважені та щасливі
Мне кажется, что студенты скорее всего академки берут им в этом отношении проще всего. Работающие, ну не знаю даже как можно правильно оформить полугодичное отсутствие на работе, не думаю, что тут все так просто. А школьники скорее всего экстернат оформляют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:45    Re: Зважені та щасливі
а меня больше всего злит Умберто, это не что только что рассказывал какой он классный и что он считает, что он явный лидер и претендент на проекте на победу. А мне нравится Кристина которая в конкурсе с бочками проявила себя очень и очень хорошо. Да еще и за неделю скинула 3 кг.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:54    Re: Зважені та щасливі
А я уже Любу видеть не могу, единственная вызывает у меня антипатию. Кристну жалко, и Лару сегодня жалко было, протупила она, конечно. Умберто еще молодой, поэтому амбиций столько.
Cheremxa писал(а):
Специалисты-специалистами, но когда возвращаешся домой, то приходится снова идти на работу и у многих наверняка сидячую. И не всегда и не у всех есть при этом возможность так тренироваться. Конечно можно стараться контролировать питание, но по себе знаю что одна могу без проблем не есть ни конфет, ни тортиков довльно долго, но если кто-то потребляет это у тебя под носом - не соблазниться очень трудно. Хорошо еще, что я могу себе такое время от времени позволить. А вот как тем, у кого такой большой вес... Тут без силы воли не обойтись. А раз они такое допустили, то с ней у них уже изначально проблемы есть...

Вот поэтому хорошо бы задержаться в проекте подольше, когда не только тело, но и дух успеет закалиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:51    Re: Зважені та щасливі
ну сейчас ушли Люба и Умберто, я согласна с выбором ну не нравился мне Умберто какой то он мне с большим самомнением и достаточно глупый казался а Любовь какая то не адаптированная. Мне интересно что будет в финале и кто как себя проявит. А капитан как раз мне очень понравился - умничка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:14    Re: Зважені та щасливі
Бедный ребенок в школе. Это ж надо было парня Умберто назвать...
Я конечно понимаю, что родители хотели видимо быть оригинальными и любили Умберто Эко, но называть так ребенка нельзя. Его же дети заклюют...
Хотя мне он тоже не понравился. Всегда старался покзать что он самый крутой и все может.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:54    Re: Зважені та щасливі
А я считаю Умберто веселым и оптимистичным парнем. А назвали его так, потому что его отец толи кубинец, то ли колумбиец.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:00    Re: Зважені та щасливі
Танюшик писал(а):
А я считаю Умберто веселым и оптимистичным парнем. А назвали его так, потому что его отец толи кубинец, то ли колумбиец.

у него же и фамилия- язык поламать можно. кстати, на сколько он похудел? А то меня только на Любаню вчера хватило. Она, кстати, не очень много скинула. Лицо спало, а вот ноги и попа....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:02    Re: Зважені та щасливі
Танюшик писал(а):

а мне не понравился совсем Умберто, он когда уходил с проекта сказал типа до свидания я же вам тут составлял конкуренцию и был достойным соперником. Мне он понравился один раз, когда они только все ехали на проект и накрыли столы с кучей всего то он отказался есть, что и так много весит и едет худеть а не жрать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:06    Re: Зважені та щасливі
Ну если папа колумбиец, то тогда с именем все становится понятно. Я просто этой передачи там где рассказывалось все об участниках не видела совсем. И кстати того момента где он кушать плотно отказался тоже не видела. Видимо я просто пропустила первую самую передачу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:10    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):
Ну если папа колумбиец, то тогда с именем все становится понятно. Я просто этой передачи там где рассказывалось все об участниках не видела совсем. И кстати того момента где он кушать плотно отказался тоже не видела. Видимо я просто пропустила первую самую передачу.

да, в первых передачах показывали историю практически каждого учасника, кто как жил и объясняли или они сами рассказывали свои судьбы, у кого то ушла жена, кто то с детства ни как не может наестся, т.к. выросла в интернате - Люба, кто то располнел по другой причине, но про всех точно рассказывали. А как вы думаете, кто следующий вылетит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:26    Re: Зважені та щасливі
Без понятия. Прогнозировать такие вещи занятие совершенно неблагодарное, особенно с учетом того что угадать мне в этой передаче не удалось практически ни разу (в отличие от Х-фактора, где я через раз таки угадываю).

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:31    Re: Зважені та щасливі
Я это шоу не смотрю. Раз только каналы перелистывала задержалась на передаче пару минут. Первое что я бы хотела задать участникам, зачем себя доводить до такого состояния и зачем так много жрать??? у меня эти люди только злость вызывают :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:52    Re: Зважені та щасливі
Mila21 писал(а):
Я это шоу не смотрю. Раз только каналы перелистывала задержалась на передаче пару минут. Первое что я бы хотела задать участникам, зачем себя доводить до такого состояния и зачем так много жрать??? у меня эти люди только злость вызывают :twisted:

а я не злюсь, конечно и восхищения тоже они у меня не вызывают, но все же выйти на экраны телевизоров взвешиваться перед всех страной, что бы все видели эти груды жира, как в одном конкурсе они перетягивали просто на весы столько сколько у них есть лишнего, для меня показательно. Я не знаю на сколько дети смогут это понять кушая чипсы и запивая колой но хоть может кто то из взрослых задумается.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 15:13    Re: Зважені та щасливі
И меня раздражает Умберто , благо он вылетел и больше не будет глаз мозолить(до финала).Мне с дочкой ,очень нравится Роман,ещё с другого шоу" ХАТА на ТАТА" это было весело. Советую посмотреть,кто не видел.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 16:52    Re: Зважені та щасливі
Алёнка писал(а):
И меня раздражает Умберто , благо он вылетел и больше не будет глаз мозолить(до финала).Мне с дочкой ,очень нравится Роман,ещё с другого шоу" ХАТА на ТАТА" это было весело. Советую посмотреть,кто не видел.

Мне Роман не нравится. То такой хороший, хороший, а на самом только за себя трясется. И эти его рассказы, как он любит свою семью слишком активные. Не люблю такого. Кристину бедную затюкал, нет бы пожалел девчонку по-отечески...

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.