Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 00:16 Re: Женская зимняя обувь
olexandrivna писал(а): Чому, на штанах вони ж такі ж самі, а якщо не зручно сидіти, то є такі, що загинаються)))) Ну так они же только на сильно облегающие и не очень плотные штаны натягиваются, на свободные или джинсы не натянешь, а если и натянешь, то представляю как это нелепо выглядит. Не все ведь могут себе позволить на работу в леггинсах ходить. А вот что сидеть неудобно целый день, так на работе ведь чаще всего переобуваются, так навскидку даже не приходит в голову кто в помещении не переобувается и ходит в зимней обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 11:01 Re: Женская зимняя обувь
Я предпочитаю высокие зимние сапоги из кожи на небольшом каблуке,желательно такие,чтобы прикрывали колено.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:16 Re: Женская зимняя обувь
Я тоже люблю высокие, можно одеть юбку и ноги не так будут мерзнуть.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:20 Re: Женская зимняя обувь
Я цього року вирішила таки придбати собі дутики, уже й замовити встигла, чекаю тепер, поки назбирається СП. Доречі, замовила я їх по 365 грн, а сьогодні такі ж бачила в магазині за 560. Отака різниця))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:56 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): Я цього року вирішила таки придбати собі дутики, уже й замовити встигла, чекаю тепер, поки назбирається СП. Доречі, замовила я їх по 365 грн, а сьогодні такі ж бачила в магазині за 560. Отака різниця)))) о, Вы явно все более осваиваете сп, видимо опыт с резиновыми сапогами Вам пришелся по душе. Интернет-шопинг он такой, со временем затягивает, когда видишь разницу в цене и разнообразии)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:03 Re: Женская зимняя обувь
я тоже присмотрела себе в интернете пару интересных вещичек, но пока как то не решилась заказать, но думаю, что это все дело времени. Насчет заказа обуви имея большой размер пока не решусь но я думаю, что если будет что то заманчивое то обязательно присоеденюсь к подобным покупкам а главное существенной экономиии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina-123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 16:01 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 00:19 Re: Женская зимняя обувь
kievlyanka2000 писал(а): я тоже присмотрела себе в интернете пару интересных вещичек, но пока как то не решилась заказать, но думаю, что это все дело времени. Насчет заказа обуви имея большой размер пока не решусь но я думаю, что если будет что то заманчивое то обязательно присоеденюсь к подобным покупкам а главное существенной экономиии. покупать онлайн совсем не страшно! надо попробовать раз и все будет гут! главное на хорошего продавца попасть, это правда. но по возможности позвонить, обсудить покупку можно сразу все понять. удачи вам!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina-123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 16:01 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 00:21 Re: Женская зимняя обувь
Cheremxa писал(а): Alina-123 писал(а): и я дутики люблю. купила себе недавно вот эти через интернет. дешево и симпатично!  А вот я как раз такую обувь не приемлю. Могу поверить, что в ней тепло, если качественная, но вот симпатичным мне такие сапоги не кажутся. Разве что для детей или подростков. Ну или для молодежи со спортивным стилем и одежды, и жизни в принципе да, как раз для более спортивного стиля они походят! конечно! под дутую куртку или пальто просто супер! и тепло! для парадного варианта конечно такую обувь не рассматриваю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:43 Re: Женская зимняя обувь
Мне нравятся вот такие зимние ботфорты, в них будет и тепло и удобно.
Вложения:
1970koghanye_zimnie_botforty_na_ploskoj_podoshve_dario_ciotti_dcx67_11.jpg [ 151.32 KIB | Просмотров: 4405 ]
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 18:09 Re: Женская зимняя обувь
у меня ни разу не было ботфортов, моя нога не такая стройная, что бы носить подобные вещи да и размер тоже думаю подобрать не получится. Я часто смотрю на девушек которые могут себе это позволить и завидую)))) Сейчас такой выбор и под короткую юбку были бы только ноги красивые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 18:24 Re: Женская зимняя обувь
Я про ботфорты выше - они вроде совсем плоские. Если вы автоледи то без вопросов, даже удобнее на педали давить и сидеть, а вот если нет, то не примерзните  (без обид)ли вы на остановке или просто находу? такие вроде внушают больше тепла 
Вложения:
зимн ботф.jpg [ 77.53 KIB | Просмотров: 4400 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 21:30 Re: Женская зимняя обувь
Я теж собі вчора купила ботфорди шкіра комбінована із замшею на невисокому каблуку. Для зими якраз те, що треба.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 21:30 Re: Женская зимняя обувь
Екатерина1987 писал(а): Я теж собі вчора купила ботфорди шкіра комбінована із замшею на невисокому каблуку. Для зими якраз те, що треба. А фото нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 22:55 Re: Женская зимняя обувь
Alina-123 писал(а): Cheremxa писал(а): Alina-123 писал(а): и я дутики люблю. купила себе недавно вот эти через интернет. дешево и симпатично!  А вот я как раз такую обувь не приемлю. Могу поверить, что в ней тепло, если качественная, но вот симпатичным мне такие сапоги не кажутся. Разве что для детей или подростков. Ну или для молодежи со спортивным стилем и одежды, и жизни в принципе да, как раз для более спортивного стиля они походят! конечно! под дутую куртку или пальто просто супер! и тепло! для парадного варианта конечно такую обувь не рассматриваю! Согласна, что под дутые куртки такая обувь подходит. Но не более. Просто лично мне именно дутые куртки и пальта категорически никогда не нравились. Может они и теплые, но что-то меня всегда отталкивает в их внешнем виде. И подходят они больше юным и очень стройным. Мне же такое ни на парадный, ни на повседневный выход не подходит. Даже с моим полуспортивным стилем всячески избегаю дутых вещей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 23:06 Re: Женская зимняя обувь
Подобные сапожки мне муж купил для поездок за город, и только ! А для города мне это не подходит, нет соответствующей верхней одежды и это не мой стиль, хотя я понимаю, как в них удобно и тепло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 23:10 Re: Женская зимняя обувь
Предпочитаю зимой носить ботинки, а насчет ботфордов, то это не мой стиль. По работе мне приходиться много ходить, поэтому люблю обуваться в удобную обувь на низком ходу, причем такую, в которой мне бы не пришлось "скользить".
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 01:48 Re: Женская зимняя обувь
Airhostess писал(а): Я про ботфорты выше - они вроде совсем плоские. Если вы автоледи то без вопросов, даже удобнее на педали давить и сидеть, а вот если нет, то не примерзните  (без обид)ли вы на остановке или просто находу? такие вроде внушают больше тепла  Дуже красиві, хотіла б собі такі, але замш уже не ризикую купувати((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 08:39 Re: Женская зимняя обувь
olexandrivna писал(а): Дуже красиві, хотіла б собі такі, але замш уже не ризикую купувати(((( А чому в замші розчарувались? Мені дуже подобається таке взуття, я навіть і на мокру погоду одягаю, просто користуюсь водовідштовхуючим спереєм. Потім вдома щіткою почистила, чорною фарбою поприскала і все.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 09:56 Re: Женская зимняя обувь
мне тоже когда то подружка открыла спреи для обуви, до того я была противником обуви из замши а на сегодняшний день особой проблемы нет, единственное, что я пытаюсь всю обувь практически сразу же обработать водоотталкивающим спреем, самое противное в нем, это запах, и потом у меня обувь не сколько дней живет на балконе))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 11:44 Re: Женская зимняя обувь
Я на зиму предпочитаю полусапожки, потому что столкнулась с проблемой прошлой зимой, что было невозможно одеть джинсы и сапоги, внутрь сапога джинсы не помещались, т.к. голенище очень хорошо к ноге прилегало, и просто было некуда запихнуть. Наружу тоже не получалось, потому что джинсы были слишком узкие. Пришлось пойти и купить еще дополнительно обувь под джинсы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|