Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:18 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
а я свой спрей и гиалуронку отдала маме, теперь отзывы буду писать от ее имени.... что-то не пошло у меня, хоть я и настроена была весьма позитивно, но вероятно либо не для меня средство, либо время какое-то не подходящее для экспериментов. Начну с того, что после недельного применения мне не понравилось состояние кожи, оно начало меняться где-то с начала недели, но я думала, что это временное, и пройдет. К сути: кожа гладкая, ровная, но ее внешний вид! мне кажется, словно на коже проступили все мыслимые и немыслимые красные пятнышки, словно каким-то странным образом все те недочеты кожи, которые были у меня за последнее время и прошли благодаря естественной регенерации кожи лица, вдруг проступили все и сразу! Т.е. теперь только тоналка помогает выровнять тон кожи и скрыть все эти покраснения при полностью гладкой коже без какиз-то высыпаний и воспалений. Пришлось срочным порядком использовать автозагар, чтобы хоть немного улучшить ситуацию. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:19 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Тестирую сыворотку PIEL Gialur Rejuvenate 0,5% уже практически неделю. Наношу ее вечером безо всего и утром под мою ББшку. Могу сказать, что ее состав мне понравился. В нем по идее почти все активные компоненты, которые нужны конкретно моей коже. За неделю она не вызвала у меня аллергии, хотя моя кожа к таким штучкам склонна. В использовании очень приятная. Впитывается быстро, не липкая и у меня не скатывается (ни сама, ни когда я поверх наношу ббшку). Итого сыворотка мне понравилась. По эффекту воздействия пока ничего не могу сказать, так как за неделю что-то увидеть сложно. Но должна отметить что прыщиками меня в мои любимые дни не обсыпало, как зачастую у меня бывает. Так что это несомненный плюс. Да.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:40 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): а я свой спрей и гиалуронку отдала маме, теперь отзывы буду писать от ее имени.... что-то не пошло у меня, хоть я и настроена была весьма позитивно, но вероятно либо не для меня средство, либо время какое-то не подходящее для экспериментов. Начну с того, что после недельного применения мне не понравилось состояние кожи, оно начало меняться где-то с начала недели, но я думала, что это временное, и пройдет. К сути: кожа гладкая, ровная, но ее внешний вид! мне кажется, словно на коже проступили все мыслимые и немыслимые красные пятнышки, словно каким-то странным образом все те недочеты кожи, которые были у меня за последнее время и прошли благодаря естественной регенерации кожи лица, вдруг проступили все и сразу! Т.е. теперь только тоналка помогает выровнять тон кожи и скрыть все эти покраснения при полностью гладкой коже без какиз-то высыпаний и воспалений. Пришлось срочным порядком использовать автозагар, чтобы хоть немного улучшить ситуацию.  Теперь я окончательно ничего не понимаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:46 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Alevan писал(а): а я свой спрей и гиалуронку отдала маме, теперь отзывы буду писать от ее имени.... что-то не пошло у меня, хоть я и настроена была весьма позитивно, но вероятно либо не для меня средство, либо время какое-то не подходящее для экспериментов. Начну с того, что после недельного применения мне не понравилось состояние кожи, оно начало меняться где-то с начала недели, но я думала, что это временное, и пройдет. К сути: кожа гладкая, ровная, но ее внешний вид! мне кажется, словно на коже проступили все мыслимые и немыслимые красные пятнышки, словно каким-то странным образом все те недочеты кожи, которые были у меня за последнее время и прошли благодаря естественной регенерации кожи лица, вдруг проступили все и сразу! Т.е. теперь только тоналка помогает выровнять тон кожи и скрыть все эти покраснения при полностью гладкой коже без какиз-то высыпаний и воспалений. Пришлось срочным порядком использовать автозагар, чтобы хоть немного улучшить ситуацию.  Теперь я окончательно ничего не понимаю... Я тоже не понимаю, но внешне выглядит удручающе, тоналка легко это скрывает, но тоналка это как последнее средство. Сейчас пользуюсь Lierac Hydra-Chrono, может ситуацию изменит. А вот у мамы полностью положительные отзывы. Посмотрю, что она скажет через несколько дней использования.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:00 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Это получается, что рельеф кожи у вас выровнялся и кожа получилась гладенькая, но при этом у вас появились покраснения? Я правильно поняла ту ситуацию, которую вы описываете? Может это реакция на какой-то другой компонент входящий в состав сыворотки, потому как на саму гиалуроновую кислоту, вряд ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:08 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Roksanta писал(а): Это получается, что рельеф кожи у вас выровнялся и кожа получилась гладенькая, но при этом у вас появились покраснения? Я правильно поняла ту ситуацию, которую вы описываете? Может это реакция на какой-то другой компонент входящий в состав сыворотки, потому как на саму гиалуроновую кислоту, вряд ли... да, именно так, но у меня в принципи и не было проблем с гладкостью, т.е. если появлялись по жизни 1-2 каких-то мелких воспаления - то это был предел моего косметического ужаса. Ну а теперь представьте, 1-2 воспаления на коже в месяц, которые благополучно прошли, а сейчас такой вид, словно все эти следы такой красноватой словно только зажившей кожи - по всей коже, хотя на ощупь она гладкая и ровная.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:11 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): Roksanta писал(а): Это получается, что рельеф кожи у вас выровнялся и кожа получилась гладенькая, но при этом у вас появились покраснения? Я правильно поняла ту ситуацию, которую вы описываете? Может это реакция на какой-то другой компонент входящий в состав сыворотки, потому как на саму гиалуроновую кислоту, вряд ли... да, именно так, но у меня в принципи и не было проблем с гладкостью, т.е. если появлялись по жизни 1-2 каких-то мелких воспаления - то это был предел моего косметического ужаса. Ну а теперь представьте, 1-2 воспаления на коже в месяц, которые благополучно прошли, а сейчас такой вид, словно все эти следы такой красноватой словно только зажившей кожи - по всей коже, хотя на ощупь она гладкая и ровная. Нэ принимаю...гладкая, но красноватая... а у вас нет аллергии на витамины, к примеру?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:16 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Я бы предложил вернуться к теме косметики, Возвращаюсь... Хочу уточнить: можно ли сыворотку 0.5% применять для кожи в области глаз, а конкретно меня интересует нижнее веко с извечной проблемой - отечность, дряблая кожа. Меня интересует - предназначена ли сыворотка для этих участков кожи?
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:17 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): yprotsko писал(а): Я бы предложил вернуться к теме косметики, Возвращаюсь... Хочу уточнить: можно ли сыворотку 0.5% применять для кожи в области глаз, а конкретно меня интересует нижнее веко с извечной проблемой - отечность, дряблая кожа. Меня интересует - предназначена ли сыворотка для этих участков кожи? Да, можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:26 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Alevan писал(а): Roksanta писал(а): Это получается, что рельеф кожи у вас выровнялся и кожа получилась гладенькая, но при этом у вас появились покраснения? Я правильно поняла ту ситуацию, которую вы описываете? Может это реакция на какой-то другой компонент входящий в состав сыворотки, потому как на саму гиалуроновую кислоту, вряд ли... да, именно так, но у меня в принципи и не было проблем с гладкостью, т.е. если появлялись по жизни 1-2 каких-то мелких воспаления - то это был предел моего косметического ужаса. Ну а теперь представьте, 1-2 воспаления на коже в месяц, которые благополучно прошли, а сейчас такой вид, словно все эти следы такой красноватой словно только зажившей кожи - по всей коже, хотя на ощупь она гладкая и ровная. Нэ принимаю...гладкая, но красноватая... а у вас нет аллергии на витамины, к примеру? нет, мне очень повезло отсутствием аллегрии на большую часть реагентов. При этом я не грешу на питание - сейчас я на диете, ем мало, пью кефир, это не может быть реакцией на какое-то изменение в рационе. Ну и понятно, что после покраснения и кожа на лице стала более чувствительной, не знаю... такое чувство, что она словно тоньше стала (хотя как такое может быть) и из-за этого такая...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:38 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): natali писал(а): yprotsko писал(а): Я бы предложил вернуться к теме косметики, Возвращаюсь... Хочу уточнить: можно ли сыворотку 0.5% применять для кожи в области глаз, а конкретно меня интересует нижнее веко с извечной проблемой - отечность, дряблая кожа. Меня интересует - предназначена ли сыворотка для этих участков кожи? Да, можно. Предназначена или можно? это разные понятия! Для ухода за кожей в области глаз должна быть отдельная косметика, или, по крайней мере, в существующей должно быть оговорено, что это средство предназначено для такого ухода. И не приведет ли высокая гигроскопичность гиалуроновой к-ты к отекам под глазами?
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:41 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Цитата: Предназначена или можно? это разные понятия! Для ухода за кожей в области глаз должна быть отдельная косметика, или, по крайней мере, в существующей должно быть оговорено, что это средство предназначено для такого ухода. И не приведет ли высокая гигроскопичность гиалуроновой к-ты к отекам под глазами? Да, можно. Да, предназначен. Нет, не приведет. А для того, чтоб вы так сильно не переживали, в ноябре у нас появятся две отдельных сыворотки под глаза. Даже 3.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:52 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Цитата: Предназначена или можно? это разные понятия! Для ухода за кожей в области глаз должна быть отдельная косметика, или, по крайней мере, в существующей должно быть оговорено, что это средство предназначено для такого ухода. И не приведет ли высокая гигроскопичность гиалуроновой к-ты к отекам под глазами? Да, можно. Да, предназначен. Нет, не приведет. А для того, чтоб вы так сильно не переживали, в ноябре у нас появятся две отдельных сыворотки под глаза. Даже 3. сыворотки - это интересно, у меня пока не было ни одной, которой я могла поставить хотя бы твердую 4-ку, потому что нужный эффект ни одна не приносила, кроме того были еще и побочные эффекты - то жжение в глазах после ненарочного прикосновения к глазам после нанесения, то какие-то мешки под глазами по утрам. Скажите, а в вашей ли практике делать пробники косметики? вы нам дали отличную возможность тестировать настоящие образцы, но вот вы пишете, что в будущем будут 3 сыворотки под глаза, еще выше писали, что закупили целлофанатор для новых видов продуктов - так может вы и пробники сделаете, чтобы можно было попробовать эти средства? Все-таки я бы сейчас была очень растроена, если бы не поулчила в подарок, а купила сама сыворотку, и теперь размышляла над ее подходящестью мне после недели использования...
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:58 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): yprotsko писал(а): Цитата: Предназначена или можно? это разные понятия! Для ухода за кожей в области глаз должна быть отдельная косметика, или, по крайней мере, в существующей должно быть оговорено, что это средство предназначено для такого ухода. И не приведет ли высокая гигроскопичность гиалуроновой к-ты к отекам под глазами? Да, можно. Да, предназначен. Нет, не приведет. А для того, чтоб вы так сильно не переживали, в ноябре у нас появятся две отдельных сыворотки под глаза. Даже 3. сыворотки - это интересно, у меня пока не было ни одной, которой я могла поставить хотя бы твердую 4-ку, потому что нужный эффект ни одна не приносила, кроме того были еще и побочные эффекты - то жжение в глазах после ненарочного прикосновения к глазам после нанесения, то какие-то мешки под глазами по утрам. Скажите, а в вашей ли практике делать пробники косметики? вы нам дали отличную возможность тестировать настоящие образцы, но вот вы пишете, что в будущем будут 3 сыворотки под глаза, еще выше писали, что закупили целлофанатор для новых видов продуктов - так может вы и пробники сделаете, чтобы можно было попробовать эти средства? Все-таки я бы сейчас была очень растроена, если бы не поулчила в подарок, а купила сама сыворотку, и теперь размышляла над ее подходящестью мне после недели использования... Пробники делать не будем, будут только регулярные продукты. Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 16:03 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): [ Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается? Ну, видимо есть потребность в таких средствах, поэтому и пытаемся так настойчиво подобрать то, что бы нас удовлетворяло если не на 100%, то хотя бы на 70-80%. Я тоже очень долго не могла себе подобрать линию по уходу, но это же совсем не значит, что мне не нужно ухаживать за своей кожей! P/S.Спасибо, что развеяли мои сомнения по поводу ухода за глазами
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 16:08 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): yprotsko писал(а): [ Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается? Ну, видимо есть потребность в таких средствах, поэтому и пытаемся так настойчиво подобрать то, что бы нас удовлетворяло если не на 100%, то хотя бы на 70-80%. Я тоже очень долго не могла себе подобрать линию по уходу, но это же совсем не значит, что мне не нужно ухаживать за своей кожей! P/S.Спасибо, что развеяли мои сомнения по поводу ухода за глазами Ага, а мне потом расхлебывай 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 16:14 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): natali писал(а): yprotsko писал(а): [ Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается? Ну, видимо есть потребность в таких средствах, поэтому и пытаемся так настойчиво подобрать то, что бы нас удовлетворяло если не на 100%, то хотя бы на 70-80%. Я тоже очень долго не могла себе подобрать линию по уходу, но это же совсем не значит, что мне не нужно ухаживать за своей кожей! P/S.Спасибо, что развеяли мои сомнения по поводу ухода за глазами Ага, а мне потом расхлебывай  А что вы хотели? Вы - производитель, это ваша самая первостепенная задача. Иначе для чего вы занялись этим бизнесом? Естественно, что все мы ожидаем от купленного средства эффекта. И приведу пример - прошлой зимой, у меня на все были покраснения, т.к. кожа стала реактивной от холодов. Это же не означает, по-вашему, что мне надо было забить на поиски подходящего крема и ничем не пользоваться. Нет, я искала и таки нашла средство, которое мне помогло. Хотя с остальными, как вы говорите, не складывалось. 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:36 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): natali писал(а): yprotsko писал(а): [ Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается? Ну, видимо есть потребность в таких средствах, поэтому и пытаемся так настойчиво подобрать то, что бы нас удовлетворяло если не на 100%, то хотя бы на 70-80%. Я тоже очень долго не могла себе подобрать линию по уходу, но это же совсем не значит, что мне не нужно ухаживать за своей кожей! P/S.Спасибо, что развеяли мои сомнения по поводу ухода за глазами Ага, а мне потом расхлебывай  Ну, можете и не расхлебывать, если Вас не интересует результат!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:52 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается? Во-первых, никто меня перед тестированием не просил заполнить пространную карту моего отношения к тем или иным средствам ухода. Во-вторых, при чем здесь "складывается-не складывается с сыворотками"? Ваш тестовый экземпляр - ПЕРВАЯ сыворотка, которую я использую, то, что я писала про средства по уходу за кожей под глазами - где вы увидели хоть слово, что я писала о какой-то сыворотке, я писала про свои неудачные эксперименты со СРЕДСТВАМИ этого направления, а это были средства от Гарньер, от Нивеи, от Биокона. В-третьих, я что-то не поняла: при чем тут "расхлебывать"? я что - какие-то вам упреки выствила или потребовала срочно что-то сделать? Я сама надеюсь справится с возникшей проблемой, здесь пишу лишь свои впечатления в рамках темы. Что-то не очень понятно ваше отношение... словно я здесь вас чем-то напрягаю, от чего столько проблем возникло, что придется расхлебывать их огромной ложкой. Просили отзывы - я и пишу, честные, как есть. Если не устраивают личные ощущения, а вам нужны лишь хвалебные оды - простите, я ДО НАЧАЛА тестирования вам это сказала, писать на заказ красиво не буду, а лишь объективно то, что чувствую. Не надо ничего "расхлебывать", из пложения я выйду сама, но продолжать тестировать и тем более что-то писать - уже под большим вопросом.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 20:34 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): Возвращаюсь...
я попробовала в качестве эксперимента нанести сыворотку по второму разу, уж очень быстро она впитывается у меня, и вот после второго нанесения я почувствовала ту пленочку, которую Вы описывали.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|