2012    ID: 187817    

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 15:05    2012
Много предсказаний на 2012 год.Так как же относиться ко всем этим предсказаниям майя, Нострадамуса и Ванги, связанным с концом света 21 декабря 2012 года и Парадом Планет. А приближение планеты Нибиру – это очередной миф или объективная реальность?А также смена полюсов до декабря.Ваше мнение-очередная выдумка?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 15:10    Re: 2012
я скептически отношусь ко всякого рода предсказаниям. для меня это как повод ... а поговорит. Возможно что то как то и произойдет но не следует всему доверять тоже , это уже даже не припомню какое на моей памяти пророчество о конце света и о всем остальном.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 15:13    Re: 2012
kievlyanka2000 писал(а):
я скептически отношусь ко всякого рода предсказаниям. для меня это как повод ... а поговорит. Возможно что то как то и произойдет но не следует всему доверять тоже , это уже даже не припомню какое на моей памяти пророчество о конце света и о всем остальном.

А ужасный ураган в Америке,может,это первый звонок?Именно в конец света я не верю,но большие перемены и катаклизмы,видимо,нас ждут.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 15:16    Re: 2012
Ой Вы знаете мы уже сколько концов света пережили, что скоро все героями станем :lol:
Надо настраиваться на положительный лад и радоваться жизни, а не ждать конца света! Все есть и будет хорошо! пивоводка

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 16:10    Re: 2012
тибетский монах, который обитает в монастыре Гьяндрек, что не далеко от горы Кайлас. Житель Шамбалы официально обратился в НАСА и рассказал, что ожидает нас 21.12.2012.
Лама утверждает, что Земля, равно как солнечная система, в которой она находится, пройдет через так называемую галактическую «нулевую полосу». На всей Земле наступит кромешная тьма и тишина. Это произойдет приблизительно в девять часов утра по украинскому времени. Перестанет работать электричество, не будет света, не будет звуков и связи.

В этот момент солнечная система будет проходить через «нулевую полосу». Нулевая полоса – это такое состояние пространства, когда не распространяется ни один вид энергии, когда перестают существовать электромагнитные поля.
На протяжении четырех дней тьма будет сопровождаться иллюзорными вспышками света. После этого опять появится солнце.

1. Необходимо тщательно подготовится к этому дню, завершить свои все не завершенные дела и не начинать новых, отдать долги.
2. За несколько дней до события возьмите своих детей и родных, и покиньте город. Запаситесь провизией как минимум на два месяца. Электросети возобновят свою работу не скоро.
3. Запаситесь дровами, свечами и чистой водой, поскольку электричество и отопление появится еще не скоро.
4. Связь и телевидение тоже не будет работать.
5. Завесьте окна и не выходите на улицу. Не верьте своим глазам и происходящему на улице. Есть риск сойти с ума. Не отходите далеко от дома, потому что обязательно потеряетесь. В такой темноте вы не увидите даже собственных рук.
6. До весны не спешите возвращаться в город. Лучше отсидеться вдалеке от цивилизации, на безопасной территории.
Земля выйдет из «нулевой полосы» приблизительно 07.02.2013. Тогда частично восстановится электроснабжение, начнет работать транспорт. Мир приведет себя в порядок не раньше марта 2013 года.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 16:33    Re: 2012
marina1986 писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

А ужасный ураган в Америке,может,это первый звонок?Именно в конец света я не верю,но большие перемены и катаклизмы,видимо,нас ждут.

Судя по ситуации в последние 1-2 года, мировые катаклизмы нас не ждут, они уже происходят. Землетрясения, наводнения, ураганы - подробности в интернете часто заставляют зажмуриться от ужаса. Страшно, ведь никто не смог предугадать и вовремя оповестить жителей, эвакуировать. Раньше любила фильмы-катастрофы, теперь нет, потому что все чаще сюжеты воплощаются в жизни. В предсказания не очень верю, но то, что начались какие-то изменения на планете и стихийные бедствия происходят все чаще - замечаю.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:45    Re: 2012
Ужасно ,то что люди во всё это стараются не верить (и я в их числе), а вдруг что-то такое произойдёт и мы не успеем закончить начатое.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:51    Re: 2012
Не переживайте, відсвяткуєм ми ще не один Новий Рік і тей самий кінець світу і його ж річниці)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:56    Re: 2012
Алёнка писал(а):
Ужасно ,то что люди во всё это стараются не верить (и я в их числе), а вдруг что-то такое произойдёт и мы не успеем закончить начатое.

На самом деле все может быть и лучше все-таки какой-то запас еды сделать,которая не портится долгое время без холодильника,а то потом уже поздно будет,в магазин не сходишь.А нам скажут:"Мы же предупреждали..."

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:00    Re: 2012
А когда же и ледниковый период был.Если бы нам сейчас сказали,что будет у нас на планете ледниковый период,мы бы поверили?Я думаю,вряд ли,мы просто привыкли,что у нас все хорошо и нам кажется,что так и будет всегда.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:07    Re: 2012
Просто це для нас за межами фантазії, можна побачити тільки в фільмах, та і взагалі мало в що зараз віриться, от і в це теж)))

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:12    Re: 2012
Ну все! Уеду к бабушки в деревню :lol: Там и дрова найдутся, лес рядом. И печка есть, правда ею давно уже никто не пользовался, но ниче откроем сезон :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:15    Re: 2012
ладно,спишемся здесь 21 декабря 2012 года и посмотрим,обманули нас или нет ))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:16    Re: 2012
ой, ну сколько было уже этих предсказаний: и Нострадамуса, и майа, и Ванги-переванги, и сколько фильмов нам заботливо подсунул кинематегорф с различной степенью ужасности картинами конца света, уже только ленивый режисер не изголялся на сей счет. Ну подумайте, что ТАКОЕ должно случится, чтбы бац! - а завтра не наступило, мы все... растворились? Нет. верю в светлое будущее, как там дальше, "в комунизм плюс электрификация всей страны" (с.)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:23    Re: 2012
Alevan писал(а):
ой, ну сколько было уже этих предсказаний: и Нострадамуса, и майа, и Ванги-переванги, и сколько фильмов нам заботливо подсунул кинематегорф с различной степенью ужасности картинами конца света, уже только ленивый режисер не изголялся на сей счет. Ну подумайте, что ТАКОЕ должно случится, чтбы бац! - а завтра не наступило, мы все... растворились? Нет. верю в светлое будущее, как там дальше, "в комунизм плюс электрификация всей страны" (с.)

Но они не говорят,что будет именно конец света,просто ,что какое-то время не будет электричества, и это выбьет из колии человечество.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:38    Re: 2012
marina1986 писал(а):
Alevan писал(а):

Но они не говорят,что будет именно конец света,просто ,что какое-то время не будет электричества, и это выбьет из колии человечество.

Мда, получается, "плюс электрификация всей страны" (с.) как раз и не состоится. Пичалька.
Интересно, а почему это коснется именно энергосистем? Вроде как электричество у нас разными способами получают: и через АЭС, и ГЭС, и даже эти есть, как его, ну ветряные мельницы-аккумуляторы энергии.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:17    Re: 2012
Alevan писал(а):
marina1986 писал(а):
Alevan писал(а):

Мда, получается, "плюс электрификация всей страны" (с.) как раз и не состоится. Пичалька.
Интересно, а почему это коснется именно энергосистем? Вроде как электричество у нас разными способами получают: и через АЭС, и ГЭС, и даже эти есть, как его, ну ветряные мельницы-аккумуляторы энергии.

По нынешним временам, то как раз отсутствие электричества на несколько месяцев, тем более зимой, - это и будет "конец света". Если б земля взорвалась - это была бы легкая смерть. А так: месяцы мучительного выживания в лучшем случае или же оказаться на пути более сильных бандюкуватых личностей в худшем.
А насчет того, почему электричества не будет, то из того мизера, что я читала, поняла, что прекратится вообще поток энергий на период перехода в какое-то другое энергетическое измерение...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:59    Re: 2012
Интересно, а почему это коснется именно энергосистем? Вроде как электричество у нас разными способами получают: и через АЭС, и ГЭС, и даже эти есть, как его, ну ветряные мельницы-аккумуляторы энергии.[/quote]
По нынешним временам, то как раз отсутствие электричества на несколько месяцев, тем более зимой, - это и будет "конец света". Если б земля взорвалась - это была бы легкая смерть. А так: месяцы мучительного выживания в лучшем случае или же оказаться на пути более сильных бандюкуватых личностей в худшем.
А насчет того, почему электричества не будет, то из того мизера, что я читала, поняла, что прекратится вообще поток энергий на период перехода в какое-то другое энергетическое измерение...[/quote]
Ну да,что-то такое,но парад планет вроде точно будет и ,наверное,не просто так.Только что общалась с знакомым,так он реально собирается закупать продукты,свечи и ехать на дачу,говорит,что многие его знакомые тоже уже готовятся.Я в это,если честно,не верю,да и если бы это с научной точки зрения было известно,то неужели правительство не предупредило бы нас?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:13    Re: 2012
А мене це все смішить. Якщо вірити цим ворожінням, то треба потратити всі свої заощадження, продати квартиру і вирушити на якийсь острів до 21.12.2012, бо тоді виходить зараз немає ніякого сенсу щось робити, планувати :lol:

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:55    Re: 2012
Я не могу сказать, что мне все эти предсказания кажутся смешными, скорее стремными и не хочется верить во все это. Но когда-то давным давно динозавры тоже не думали, что их накроет ледниковый период, ведь против природы не попрешь...

[ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: