Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 22:14 Re: Х-фактор
да фавориты еще определятся по ходу конкурсных песен, как в прошлых сезонах смотришь болеешь, переживаешь за одних а потом получается что на каком то конкурсном задании ничего фантастического а тот кто и не особо нравился но делает просто не возможное. Мне так сначала дуэт Павлика не особо нравился а потом - это было круто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 22:22 Re: Х-фактор
kievlyanka2000 писал(а): да фавориты еще определятся по ходу конкурсных песен, как в прошлых сезонах смотришь болеешь, переживаешь за одних а потом получается что на каком то конкурсном задании ничего фантастического а тот кто и не особо нравился но делает просто не возможное. Мне так сначала дуэт Павлика не особо нравился а потом - это было круто. Что-то не могу вспомнить дуэт Павлика, напомните. А мне нравился очень дуэт Аркадий и Малика. А в этот раз непонятно, как Дубцова могла выбрать такой слабый дуэт, в то время, когда были такие интересные и яркие участники?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 22:44 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): kievlyanka2000 писал(а): да фавориты еще определятся по ходу конкурсных песен, как в прошлых сезонах смотришь болеешь, переживаешь за одних а потом получается что на каком то конкурсном задании ничего фантастического а тот кто и не особо нравился но делает просто не возможное. Мне так сначала дуэт Павлика не особо нравился а потом - это было круто. Что-то не могу вспомнить дуэт Павлика, напомните. А мне нравился очень дуэт Аркадий и Малика. А в этот раз непонятно, как Дубцова могла выбрать такой слабый дуэт, в то время, когда были такие интересные и яркие участники? Как не помните Павлика? Он в первом сезоне пел в дуэте с Сергеем Семеновым. Поначалу с ним был сын Повалий, но он не особо ответственно относился к работе и его выгнали перед самым финалом. А вместо него взяли Семенова. Хоть они и не были претендентами на победу, но все-таки мне очень нравились многие их номера. При желании их можно в нете найти без проблем
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 22:51 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): kievlyanka2000 писал(а): да фавориты еще определятся по ходу конкурсных песен, как в прошлых сезонах смотришь болеешь, переживаешь за одних а потом получается что на каком то конкурсном задании ничего фантастического а тот кто и не особо нравился но делает просто не возможное. Мне так сначала дуэт Павлика не особо нравился а потом - это было круто. Что-то не могу вспомнить дуэт Павлика, напомните. А мне нравился очень дуэт Аркадий и Малика. А в этот раз непонятно, как Дубцова могла выбрать такой слабый дуэт, в то время, когда были такие интересные и яркие участники? Как не помните Павлика? Он в первом сезоне пел в дуэте с Сергеем Семеновым. Поначалу с ним был сын Повалий, но он не особо ответственно относился к работе и его выгнали перед самым финалом. А вместо него взяли Семенова. Хоть они и не были претендентами на победу, но все-таки мне очень нравились многие их номера. При желании их можно в нете найти без проблем Ой, сори!!! Конечно помню!!! Дуэт Павлика и Семенова мне нравился. Потом, после проекта, Виктор Павлик - отец, брал младшего с собой на свои концерты, давая ему возможность выступать на сцене. А дальнейшая судьба дуэта сложилась или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 23:08 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Ой, сори!!! Конечно помню!!! Дуэт Павлика и Семенова мне нравился. Потом, после проекта, Виктор Павлик - отец, брал младшего с собой на свои концерты, давая ему возможность выступать на сцене. А дальнейшая судьба дуэта сложилась или нет? В прошлом году, кажется, была программа о участниках первого сезона. Там было и о Павлике и Семенове. Дуэт не сложился. Семенова показывали, что он занимается музыкой с детьми в основном, а Павлик сам понемногу поет. Говорил, что пару раз звал Семенова вместе петь, но то ли тот не захотел совсем, то ли просто не особо рвался, ну а Павлик сильно не навязывался. Точнее не помню, но вот что-то такое тогда рассказывали.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 01:51 Re: Х-фактор
А як вам переміни в тріо 3д, мені Таня більше подобалась, шкода, що в неї трагедія сталась(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:09 Re: Х-фактор
Мне 3Д вообще как-то так не слишком понравились, так что я к смене состава отношусь совершенно индфирентно. Единственное, что жалко барышню у которой случилось такое несчастье. Чисто по человечески. Когда уходят близкие это очень больно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:50 Re: Х-фактор
мне тоже как то 3 - д не особо, но я жду, что они смогут как то проявить себя и раскрыться по настоящему, ведь хоть и сложный конкурс и быстротечный, но все равно можно чего то научится, а вот что касается фаворита то у меня пока такого нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:33 Re: Х-фактор
Они мне кажется просто в шоке пока что и слегка переигрывают, в попытках показать себя во всей красе, так сказать. А вот фаворита действительно пока нет, так как от многих вообще непонятно чего ожидать можно. Но Аида мне нравилась еще с прошлого сезона, так что пока за нее болею.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:53 Re: Х-фактор
Я уже писала свое мнение по поводу выбора Дубцовой - никакие все! 3-Д - это каприз Преснякова, ради прикола. Помните, как ему ответила Дубцова - ты уедешь, а мне оставаться, но тем не менее, она их оставила - зачем?, какие из них победители. Тоже самое - дуэт! девочка сильная, а мальчик - никакой, да еще и выражение лица - сейчас расплачется - Пьеро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:57 Re: Х-фактор
Мне кажется что там реально неплохие только хлопцы, но они то привыкли петь по отдельности и пока то они еще научатся это делать не просто вместе, а именно как трио... А барышня мне вообще понравилась из дуэта, она очень здорово в тренировочном лагере себя вела, и вообще большая молодчинка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 23:08 Re: Х-фактор
Да, трио Ди-Версия тоже не особо спеты, но эти может и продержатся какое-то время. Вообщем, Дубцова в своем первом проекте - промахнулась. А вот в других командах есть ооочень сильные участники. Посмотрим, что и кто будет дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 23:26 Re: Х-фактор
Эти продержатся хотя бы потому что они просто очаровательные и красивые мальчики. И барышни за них будут голосовать, даже если споют они не очень хорошо, по крайней мере до тех пор пока не останутся более сильные участники. Так что в принципе мальчишкам и карты в руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 19:42 Re: Х-фактор
Мені найбільше серед всіх подобаються хлопці Сереги, а особливо Илья Ефимов.В нього голос сильний такий і пісню йому підібрали вдало. А ще серед усіх учасників цього сезону вболіваю за Якова Головко.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:40 Re: Х-фактор
мне в чем то Дубцова больше нравится чем Елка она как то мне внутренне симпатичней, но то как она отбирает я не совсем понимаю, не говоря уже об этом трио и их песня то вообще сценический образ толстушек на стиральных машинках как то не совсем мне понравился, но подождем, что же будет дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:55 Re: Х-фактор
Ох с нетерпением просто огромным жду завтрашнего эфира. Очень интересно что там народ нам интересненького покажет. А Дубцовой реально сложнее всего. Все остальные уже прошли 2 сезона и представляют что и как нужно делать чтобы понравится народу. А Ирина пока этого не представляет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 21:11 Re: Х-фактор
Мне кажется, что Дубцову должны были проинструктировать по поводу всех тонкостей отбора и приоритетов публики, телезрителей. Просто она недооценила свои возможности и обязанности, как судьи, так и тренера, но думаю, что если она останется на следующий сезон, то ее отношение ко всему разительно изменятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:04 Re: Х-фактор
Она просто никогда не имела дело с коллективами в принципе и с таким шоу в частности, так что естественно ей сложно, даже несмотря на то, что ее в обязательном порядке инструктировали. Тут же пока сам не попробуешь и не прочувствуешь, навряд ли все тонкости поймешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:07 Re: Х-фактор
мені здається їй і радили як правильно робити, але ж вчаться тільки на своїх помилках. Можливо, вона вже їх помітила і в наступному ефірі виправить і вибере учасникам більш достойніші пісні.А 3-д мені навпаки подобається - хоч щось неординарне в цьому сезоні. А то решта так і асоціюється з учасниками минулих сезонів: дует - з Аркадієм і Малікою, тріо хлопців з "Дітьми капітана Гранта".
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:16 Re: Х-фактор
Ну, Аркадий и Малика - это был очень удачный дуэт и полюбился публике - оба яркие и харизматичные и пели шикарно, чего не скажешь о новом дуэте. А вот трио Ди-Версия мне тоже напомнили группу" Дети  а Гранта".
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|