Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:06 Re: Х-фактор
Нюфка писал(а): На счет дуэта согласна, выступление не очень, но и аида лучше могла. На высоте был Литвинкович и мужчина с 25+, как думаете, кто вылетит? Аида на самом деле хорошо очень спела, но ей пустили слишком громкий бэк и он ее местами просто забивал, так что ей приходилось напрягаться чтобы его перекричать. Это реально было непродуманно. Насчет вылета, тут даже загадывать не буду. Я редко угадываю, уж слишком это голосование непредсказуемое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:21 Re: Х-фактор
То что не предсказуемое - это правда, думаю либо Вероника и Анатолий, либо девочка последняя. А как там в конце двух выбирают с голосования, а потом кто именно уйдет уже судьи?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:24 Re: Х-фактор
Нюфка писал(а): То что не предсказуемое - это правда, думаю либо Вероника и Анатолий, либо девочка последняя. А как там в конце двух выбирают с голосования, а потом кто именно уйдет уже судьи? Именно, по крайней мере так было раньше и я не думаю, что в этом сезоне что-то изменится, уж по крайней мере точно не правила вылета. Там Тото еще петь не начал случайно? А то я телик в соседней комнате выключила...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:27 Re: Х-фактор
Вспомнила, мне ещё не очень понравилась Жанна, которая пела песню "Ты здесь". Я вообще считаю что ей не место в 12-ке. А что вы думаете по поводу скандала около Плаксиной и Дубцовой? Не поет. Там еще реклама.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:30 Re: Х-фактор
Ясно спасибо, значит я пока еще по кнопочкам поклацаю А что там за скандал есть, ну кроме того что у них вроде бы как продюсер один на двоих? Или вы именно об этом? Стюардесса Жана, мне тоже не показалась правильным выбором.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:35 Re: Х-фактор
Да, именно о том. Поскольку мне не понятна эта вся история. Как Юлия работает у Дубцовой в караоке и они не знакомы? А ещё почему она говорит о Мукачеве, а всплывает информация что она родилась в Москве и там живет?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 23:40 Re: Х-фактор
Все страньше и страньше, как говорила Алиса. Я вообще честно говоря, ничего по этому поводу толкового не слышала и сама информацию не искала, я тут на форуме прочла про одного на двоих продюсера, а все остальное для меня новости. Но вообще такие вещи не самые приятные. И от Юлии в результате будут ожидать слишком многого, чтобы она подтвердила, что она сама по себе хороша. И Дубцовой тоже могут в случае чего что-нибудь этакое закинуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 00:44 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Из сегодняшних выступлений мне понравилось как пела Аида, Юля Плаксина, Алексей Смирнов и Дмитрий Сысоев. Остальные понравились меньше, некоторые намного меньше. Ну посмотрим как народ проголосует. А Виолетта с Анатолием мне кажется могли бы спеть намного лучше, если бы им выбрали другую песню. Тут Соседов прав... Мне Дмитрий и Алексей тоже понравились. А еще группа "Диверсия". За жизнь сейчас будут петь Милен и "3Д". Трудно сказать кого выберут судьи, их решения иногда парадоксальны, ео, выходит тут девочки были правы, считая, что за толстушек мало голосов будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 01:16 Re: Х-фактор
Вылетела таки Мелен. Для меня было достаточно неожиданно, что судьи не проголосовали за трио (ага в поддержку Дубцовой). А потом подумали и решила что все было сделано правильно. Это первый эфир и пусть тут решают все зрители. Но Соседову блин реально обидно. И кстати если я не ошибаюсь, то это третий раз, когда первой вылетает именно барышня... Или только второй?..
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 01:24 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Вылетела таки Мелен. Для меня было достаточно неожиданно, что судьи не проголосовали за трио (ага в поддержку Дубцовой). А потом подумали и решила что все было сделано правильно. Это первый эфир и пусть тут решают все зрители. Но Соседову блин реально обидно. И кстати если я не ошибаюсь, то это третий раз, когда первой вылетает именно барышня... Или только второй?.. Нет, я точно не помню, кто в прошлый раз вылетел, но в первом сезоне первым выбыл мужчина из команды Соседова - бывший КВНщик. Я само голосование судей пропустила - на время рекламы муж завладел пультом и как всегда вернулись позно. Но по песням за жизнь - я согласна, что "3Д" были лучше, хотя по основным песням я в этом не была уверена.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 09:10 Re: Х-фактор
а я на оборот все просмотрела до результатов голосования а потом уже практически валилась с ног и засыпала. Короче результаты узнала только сегодня с форума. Мне трудно оценивать с профессиональной точки зрения исполнителей а чисто с любительской то многие понравились а кто то мне кажется сильно зажался, хотя до этого исполнения были значительно лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:10 Re: Х-фактор
Cheremxa, я про КВН-щика забыла. Значит в первом сезоне первым вылетел мужчина. Зато во втором, первой вылетела барышня из команды Кондратюка. Начинает создаваться традиция. Хотя нет, 2 раза это пока считается совпадением В любом случае все кто мне понравился остались.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:18 Re: Х-фактор
согласитесь все же сколько талантов есть сейчас а еще мне в прошлом сезоне очень нравился Саша Кривошапко а сейчас он уже принимает участие в новом телевизионном шоу. Молодцы, очень многим это дало как шанс реализации на телевидение и вообще интересно смотреть за их судьбами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:32 Re: Х-фактор
А в каком именно шоу принимает участие Кривошапко? А то я его что-то достаточно долго нигде не видела и ничего о нем не слышала, после развода. А интересно где сейчас Романченко? Кузнецов понятно учится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 19:37 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А в каком именно шоу принимает участие Кривошапко? А то я его что-то достаточно долго нигде не видела и ничего о нем не слышала, после развода. А интересно где сейчас Романченко? Кузнецов понятно учится... Уж не знаю то ли в первом сезоне участники были ярче, то ли просто потому что он был первый, но тех участников я помню лучше, чем участников второго сезона. Но где сейчас Кривошапко - не знаю... Да и мне он особо не нравился. А про Романченко знаю только, что в этом году он приезжал к нам в город на День учителя и выступал у нас в ДК перед освитянами, спел зо три песни. Это мне мама рассказывала, так как была там.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 01:14 Re: Х-фактор
Мне нравятся участники нового проекта, все участники очень сильные, кроме команды Дубцовой. Она отобрала совсем невпопад, у нее была возможность выбора, но она как-то промахнулась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2012, 09:57 Re: Х-фактор
Мне вообще не нравится, как Дубцова выбирает и судит. Объективности и четких аргументов маловато, как-то у нее все на эмоциях сильно завязано и такое чувство, что она сама не знает, что тут делает и как надо. Какая-то она всегда беспомощная на фоне остальных судей. Очень понравилось, как спела Аида. Надеюсь, она победит в проекте. Моя фаворитка еще с прошлого сезона, потрясающий голос.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 18:08 Re: Х-фактор
Перший виліт мені здався справедливим, зовсім не сподобалась Мілен, я взагалі думала, що всі судді відразу проголосують за тріо)) А сосєдова справді жалко, не розумію чому йому знову дали дівчат...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2012, 18:20 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А в каком именно шоу принимает участие Кривошапко? А то я его что-то достаточно долго нигде не видела и ничего о нем не слышала, после развода. . Есть шоу там где звезды переодеваются и поют типа мзвестные исполнители, я смотрела 2 передачи так там Кривошапко был один раз кажется Элтоном Джоном а второй раз точно пер как Розенбаум. Там их гримируют, очень даже похожие получаются, вообще лучше один раз посмотреть чем я тут описывать буду. А то, что он разошелся я не знала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 21:52 Re: Х-фактор
Я слышала, что Денисова и Кривошапко разошлись, но потом это опровергли и моя мама видела их вместе в ТЦ Ашан, правда это было еще весной. А этот, третий сезон Х-Фактора, у меня нисколько не убавил интереса и мне кажется, что Аида, Плаксина, Евгений из Белоруссии претенденты на финал, еще команда парней не слабая.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|