Какие мужчины нравятся?    ID: 176614    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 00:22    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
Жаклин писал(а):
Девочки, каким мужчинам Вы разрешите с Вами познакомится или же познакомитесь сами? Какой типаж Вам нравится? Отвечает ли нынешний Ваш спутник Вашим требованиям?

Для меня идеалом мужчины является мой папа, такой мужчина, который уважает женщину, добрый, ласковый,покладистый, воспитаный на таких я и обращаю внимание, потому что с таким мужчиной легко строить отношения, они не позволяют себе грубость в отношении к женщине. Вот именно с такими мужчинами я знакомлюсь, и мой теперешний спутник именно такой, у нас отличные отношения, которые зависят в первую очередь от характера партнера, если партнер грубый, придирчивый, то и отношения у вас с ним никогда не складутся.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 10:29    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
У меня нет идеалов. Раньше были, но со временем поняла, что у всех людей, как и у всех качеств, есть плюсы и минусы. Не бывает по-другому, чтобы только плюсы. Поэтому я обращаю внимание на важные для меня аспекты, ценности и руководствуюсь ими при выборе, а на остальное могу закрыть глаза и не придираться по пустякам.

За это сообщение автора Tina White поблагодарил: slovyanunka (20 окт 2012, 23:26)
Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 19:48    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
Как такового идеала у меня нет ,но есть черты ,которые очень важны для меня.На некоторые черты я первоочередно обращаю внимание.В основном это черты характера ,которые я просто не смогу стерпеть в ком - то.Я не выношу хамство ,грубость ,проявление чрезмерного эгоизма ,пофигизм ,патологическую жадность .Я не могу находиться рядом с человеком ,который постоянно пытается задавить моё Я ,доказывая ,что он правее ,умнее ,интереснее...Я ЗА равноправие в отношениях ,а не перетягивание одеяла на себя...и человек с такой наклонностью мне никак не подойдёт .

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 23:51    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
Если девочке нравится как к ее маме относится ее папа, она будет искать себе мужчину похожего на ее папу с таким же темпераментом, характером, привычками, а если ей не нравится как ее отец ведет себя с ее мамой, то она будет искать себе для отношений полную противоположность своего отца.

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2011, 08:28    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
Мне нравятся парни темноволосые и кареглазые, как я. Высокие. Обязательно чувство юмора, уверенный в себе, не нарцисс. И сильнее меня ( я не о физической силе). В общем, чтоб долго все качества не перечислять, скажу, что главное для меня это душа человека.
Обращаю внимание я всегда сначала на внешность, а потом на содержимое.
Никогда не знаешь, что преподнесет судьба. В голове у нас один идеал нашего принца, а в жизни часто его противоположность.
У меня получалось и так, что по внешности совершенно мне нравился МЧ, даже думала, что никогда такого не полюблю не познакомлюсь, не мой типаж.... а поняв какая прекрасная душа у человека, как с ним легко, уютно, хочеться петь, летать и мир прекрасен....начинаешь смеяться над придуманным принцем и думать какая я была дурочка..)

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2011, 10:57    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
У меня идеал внешности всегда был примерно таким:
Изображение
Хотя конечно в жизни придуманный идеал отыскать невозможно да и не нужно. В общих чертах мой муж вполне соответствует "моему" типу внешности: кареглазый брюнет, но с годами я уже не особо замечаю какие-то мелочи во внешности. Наверное все же в душе остается та картинка, которую полюбил когда-то. И ее видиш уже всю жизнь. Как говорять иногда старики, прожившие всю жизнь вместе, что видят партнера и в 70 лет таким, каким он был в 20.

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2011, 05:43    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
Cheremxa писал(а):
У меня идеал внешности всегда был примерно таким:
Изображение
Хотя конечно в жизни придуманный идеал отыскать невозможно да и не нужно. В общих чертах мой муж вполне соответствует "моему" типу внешности: кареглазый брюнет, но с годами я уже не особо замечаю какие-то мелочи во внешности. Наверное все же в душе остается та картинка, которую полюбил когда-то. И ее видиш уже всю жизнь. Как говорять иногда старики, прожившие всю жизнь вместе, что видят партнера и в 70 лет таким, каким он был в 20.

Да согласна. Если так говорят люди, прожившие друг с другом до старости, то это настоящая любовь. Знаю одну пару, они прожили 45 лет вместе, да и сейчас счастливо живут, и до сих пор любят друг друга, пылинки друг с друга сдувают, смотреть приятно на них. И задумываешься тогда, что какой бы ни был идеал у тебя в голове, когда встретишь настоящую любовь, это будет уже не важно.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 21:00    Re: Каких мужчин мы предпочитаем
У меня тоже каких-то определенных идеалов нету. Особенно во внешности. Как пример: раньше мне нравились голубоглазые блондины, но мой муж черноглазый брюнет - и от этого он нисколько не хуже, я его очень люблю и он для меня самый красивый.
Тема перекликается с темой про лучшие качества мужчины. Наверное, мой идеал - это тот, кто отвечает понятиям честный, ответственный и порядочный. Да и вообще, мой муж - мой идеал, он такой как я бы хотела.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2012, 23:30    Re: Какие мужчины нравятся?
Мне раньше всегда нравились или блондины с голубыми глазами, или жгучие брюнеты с карими глазами. Но полюбила я совсем не такого мужчину. И вот уже много лет он для меня самый лучший. Раньше в жизни мне не нравились не понятного цвета глаза. А у него они как то очень красиво и сексуально смотрятся.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 14:55    Re: Какие мужчины нравятся?
Я безумно не люблю блондинов. Просто не перевариваю их и никогда не знакомилась с ними. Мне нравятся высокие брюнеты что касается внешности, ну и не хлюпики. А к характеру требования: целеустремленность, воспитанность, отсутствие вредных привычек. Ну и еще многое добавить. Самое главное, чтобы этот мужчина нравился и доставлял неимоверное удовольствие от общения с ним. Мой муж полностью соответствует моим требованиям, даже больше чем я ожидала.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 15:05    Re: Какие мужчины нравятся?
В мене немає ідеального образу чоловіка, колись думала, що не люблю рудих, але пізніше зустрічалась із рудим хлопцем, який мені дуже подобався. Тому для мене головне не зовнішність, а особисті якості.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 15:06    Re: Какие мужчины нравятся?
мне раньше нравились совсем другие мужчины, так, что бы был красив лицом м фигура и ростом а сейчас для меня даже не большой животик это нормально, единственное рост это важный критерий, все же хочется, что бы мужчина был рядом хоть на сколько то выше и шире)))) в смысле не толстый а широкоплечий))))

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 16:37    Re: Какие мужчины нравятся?
Я раньше тоже много внимания уделяла внешности, сейчас думаю, зачем. Во внешности осталось единственное требование -чтобы мужчина был чистоплотным и аккуратным. А все остальные вдохновляющие качества переместились в плоскость отношения к женщине, воспитанности, уважения, ума и чувства юмора, доброты. Все меньше добрых и позитивных людей сейчас, одни нытики или пессимисты попадаются, поэтому очень ценю эти качества.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 16:47    Re: Какие мужчины нравятся?
Идеальных людей не бывает, это же можна отнести и к мужчинам. Наверное, каждая девочка вынашивает всой идеа с детства. Потом накладываються новые + или -, и к моменту встречи мужчины уже созревает образ. А как страшно, когда этот образ не соответствует встреченному. Тогда крах. Я никогда не создавала себе идола, а руководствовалась женским чутьем, которое меня не обмануло.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:11    Re: Какие мужчины нравятся?
А мне все-таки нравятся красивые мужчины. Правда я ими способна любоваться как произведениями искусства издали, потому как зачастую подпускать таких к себе не самое приятное времяпровождение. А вообще я просто люблю все красивое, так почему в отношении мужчин я должна вести себя по другому :wink:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 00:02    Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а):
А мне все-таки нравятся красивые мужчины. Правда я ими способна любоваться как произведениями искусства издали, потому как зачастую подпускать таких к себе не самое приятное времяпровождение. А вообще я просто люблю все красивое, так почему в отношении мужчин я должна вести себя по другому :wink:

А я бы сказала, мне нравятся мужчины не красивые, а привлекательные, потоум что кто их знает, этих красавцев, может я по их стандартам постоянно должна буду соответствовать их красоте и из себя выпрыгивать? :lol: Но главное наверное - честность в отношениях, он может быть трижды красавцем и мега-щедрым, но будут недомолвки и увертки из-за отсутствия честности в отношениях - и все развалится.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 01:13    Re: Какие мужчины нравятся?
нельзя конечно сравнивать, но у всех моих мужчин (их было мало) была одна общая черта - они не пользовались никакими дезодорантами, имея свой запах тела еле уловимый, приятный. Один был брюнет, другой блондин, третий шатен )))
Еще общее - все были высокие и пухлогубые. И почему-то, все три разбирались профессионально в музыке, и имели незаурядные умственные способности и чувство юмора. Вот наверно такие мне и нравятся, судя по тому, что имеем :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 02:41    Re: Какие мужчины нравятся?
Мне нравятся умные, мозг это самое главное что должно быть у мужчины. Если есть мозги, остальное приложится. Даже если мужчина в моем вкусе, но мозгов 0, то это ему не поможет в моих глазах быть достойным. Отсутствие мозгов это самое ужасное. К сожалению их присутствие в наше время редкость :roll:
Ну а если говорить чисто за внешность, то нарвятся бутальные брюнеты, со щетиной. А если еще и рост высокий, то просто мечта)))

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 09:15    Re: Какие мужчины нравятся?
Кэт писал(а):
Мне нравятся умные, мозг это самое главное что должно быть у мужчины. Если есть мозги, остальное приложится. Даже если мужчина в моем вкусе, но мозгов 0, то это ему не поможет в моих глазах быть достойным. Отсутствие мозгов это самое ужасное. К сожалению их присутствие в наше время редкость :roll:
Ну а если говорить чисто за внешность, то нарвятся бутальные брюнеты, со щетиной. А если еще и рост высокий, то просто мечта)))

Мене розум в чоловіках теж збуджує. Це ніби якийсь пунктик. Звісно це не той розум, який мають заучки в школі із зовнішністю ботаніка. Це скоріше чоловіки пристосовані до життя, які вміють крутитись, які ніколи не сидять на місці, вміють чогось добитись і заробити гроші. З ними є про що поговорити і чому в них навчитись.Для мене ідеалом завжди був мій тато. Він і на роботі висококласний спеціаліст і вдома хороший хазяїн, багато чого вміє робити, постійно вчиться новому, одним словом і голова і руки на свому місці.Такі чоловіки викликають в мене захоплення.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 10:04    Re: Какие мужчины нравятся?
Екатерина1987 писал(а):
Кэт писал(а):

Мене розум в чоловіках теж збуджує. Це ніби якийсь пунктик. Звісно це не той розум, який мають заучки в школі із зовнішністю ботаніка. Це скоріше чоловіки пристосовані до життя, які вміють крутитись, які ніколи не сидять на місці, вміють чогось добитись і заробити гроші. З ними є про що поговорити і чому в них навчитись.Для мене ідеалом завжди був мій тато. Він і на роботі висококласний спеціаліст і вдома хороший хазяїн, багато чого вміє робити, постійно вчиться новому, одним словом і голова і руки на свому місці.Такі чоловіки викликають в мене захоплення.

Да, конечно, я не заучек имелла ввиду, которые ничего кроме той книги и не знают. Вы как раз правильно все описали!

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.