Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно    ID: 187795    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Как вы относитесь к украинской косметике?
Нравится, пользуюсь, доверяю 4%  4%  [ 1 ]
Пользуюсь иногда, в зависимости от производителя доверяю 56%  56%  [ 15 ]
Не пользовалась(лся), потому что не доверяю 7%  7%  [ 2 ]
Не пользуюсь, был негативный опыт 0%  0%  [ 0 ]
Пользуюсь исключительно зарубежной косметикой 7%  7%  [ 2 ]
Не пользуюсь, но хотел(а) бы попробовать 26%  26%  [ 7 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:10    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а):
yprotsko писал(а):
[
Так чего же вы сразу не сказали, что у вас с сыворотками вообще не складывается? И зачем настойчиво пытаться их использовать если так всегда получается?

Ну, видимо есть потребность в таких средствах, поэтому и пытаемся так настойчиво подобрать то, что бы нас удовлетворяло если не на 100%, то хотя бы на 70-80%. Я тоже очень долго не могла себе подобрать линию по уходу, но это же совсем не значит, что мне не нужно ухаживать за своей кожей!
P/S.Спасибо, что развеяли мои сомнения по поводу ухода за глазами

Наталья, не совсем понял, о каких сомнениях вы говорите?
Да, вы правы, средства для лица и средства под глаза - к ним разные требования. Поскольку если крем плотный он может вызывать отечность под глазами. Но, опять таки, это не есть четким для всех кремов. Детокс, например, можно использовать под глаза, и никаких проблем не будет. Кстати он очень неплохо борется с темными кругами. Сыворотку мы разрабатывали таким образом, чтоб ее наносить и на лицо, и на глаза.

Вернуться к началу Профиль WWW
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:19    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tina White писал(а):

А что вы хотели? Вы - производитель, это ваша самая первостепенная задача. Иначе для чего вы занялись этим бизнесом? Естественно, что все мы ожидаем от купленного средства эффекта. И приведу пример - прошлой зимой, у меня на все были покраснения, т.к. кожа стала реактивной от холодов. Это же не означает, по-вашему, что мне надо было забить на поиски подходящего крема и ничем не пользоваться. Нет, я искала и таки нашла средство, которое мне помогло. Хотя с остальными, как вы говорите, не складывалось. :wink:

Тина, вы не совсем правильно меня поняли, для меня безусловно, очень важно и интересно ваше мнение, и я, безусловно всегда стараюсь прислушиваться к нему. Что касается эффекта, то безусловно, это обязательное условие. Ну неужели вы думаете, что я бы давал продукт, на тестирование, в качестве которого бы не был уверен. Для меня - главное результат, видимый и ощутимый, поскольку мне действительно важно делать качественный продукт. Видимо я не совсем точно понял ответ Алеван, мне показалось, что все сыворотки которые она использовала ранее, кроме отсутствие результата, еще и не воспринимались кожей. И безусловно, искренне, только из-за этого, я выразил свое субъективное мнение о том, что лучше ведь, если на все сыворотки плохая реакция, исключительно для безопасности, их не использовать вообще. Я вот к чему.
А по поводу расхлебывай - я имел ввиду, что наш к примеру продукт теперь описан, как вызывающий аллергию и это уже мнение которое сохранится на сайте. А ведь не только он, а и все остальные тоже...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:22    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а):
Ну, можете и не расхлебывать, если Вас не интересует результат!

Я заблаговременно приношу свои извинения, если я чем-то вызвал негодование форумчанок.
1. Прошу обратить внимание на смайл в моей реплике по поводу расхлебывай.
2. Безусловно мне интересен результат, иначе я не видел бы смысла моего прибывания тут.

Еще раз, приношу свои извинения, если я каким-то образом, вызвал у посетителей, негатив. Ни в коем случае не хотел этого сделать.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:30    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а):
Во-первых, никто меня перед тестированием не просил заполнить пространную карту моего отношения к тем или иным средствам ухода.
Во-вторых, при чем здесь "складывается-не складывается с сыворотками"? Ваш тестовый экземпляр - ПЕРВАЯ сыворотка, которую я использую, то, что я писала про средства по уходу за кожей под глазами - где вы увидели хоть слово, что я писала о какой-то сыворотке, я писала про свои неудачные эксперименты со СРЕДСТВАМИ этого направления, а это были средства от Гарньер, от Нивеи, от Биокона.
В-третьих, я что-то не поняла: при чем тут "расхлебывать"? я что - какие-то вам упреки выствила или потребовала срочно что-то сделать? Я сама надеюсь справится с возникшей проблемой, здесь пишу лишь свои впечатления в рамках темы.
Что-то не очень понятно ваше отношение... словно я здесь вас чем-то напрягаю, от чего столько проблем возникло, что придется расхлебывать их огромной ложкой. Просили отзывы - я и пишу, честные, как есть. Если не устраивают личные ощущения, а вам нужны лишь хвалебные оды - простите, я ДО НАЧАЛА тестирования вам это сказала, писать на заказ красиво не буду, а лишь объективно то, что чувствую.
Не надо ничего "расхлебывать", из пложения я выйду сама, но продолжать тестировать и тем более что-то писать - уже под большим вопросом.

Алеван, да что ж такое :)
Да, безусловно вы не заполняли никакой анкеты, я о другом сказать хотел. Исключительно из-за вашей безопасности и комфорта вашей кожи, я немного заволновался за вас, после того, как вы упомянули, что сыворотки у вас вызывали даже жжение глаз. Простите, вы не упомянули о том, что говорите именно про сыворотки под глаза, вы написали -"сыворотви, это интересно". Безусловно, я бы, как человек, который напрямую связан с косметикой не рекомендовал вам использование сывороток вообще, до того момента, пока не станет ясным, по какой причине у вас на них такая реакция, думал это очевидно. Исключительно из этих побуждений я написал такой ответ. И ни в коем случае, не хотел сделать вам замечание по поводу того, что вы что-то мне не сказали.
Прошу понять правильно мое сообщение. В нем не было ни капли негатива и упреков, а всего лишь беспокойство о вашей коже. А кожа у нас одна.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:34    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а):
natali писал(а):
Возвращаюсь...

я попробовала в качестве эксперимента нанести сыворотку по второму разу, уж очень быстро она впитывается у меня, и вот после второго нанесения я почувствовала ту пленочку, которую Вы описывали.

Дженифер, спасибо за информацию про ваш опыт. С точки зрения концентрации средства - одного нанесения вполне достаточно!

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 21:40    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Короче говоря, пишу ощущения своей мамы. Понятно, что теперь речь идет про кожу явно среднего возраста, т.к. я сама не девочка :), а мама моя как минимум на 25 лет меня старше :)
Она довольна, точно так же сообщает о быстрой впитываемости, о глажкости после нанесения. На данынй момент у нее нет никаких покраснений и раздражений, хотя прошло еще недостаточно времени для вынесения решения (в моем случае 7 дней).
Мы колегиально посовещались и пришли к выводу, что причина может быть именно в том, что у меня кожа тонкая и чувствительная, у нее же нормальная, не склонная к каким-то раздражениям. Т.е. в мамином случае будем наблюдать эффект разглаживания на почве дополнительного увлажнения.
Для чистоты эксперимента попросила ее первое время не комбинировать сыворотку с доп.кремами, а после 7-8 дней и результата начать использовать и их вместе с сывороткой.

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: yprotsko (01 ноя 2012, 21:41)
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:07    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Сегодня вечером отставляю сыворотку в сторону и начинаю опробовать крем PIEL Silver Cream Detox Face Care Night опять таки в гордом одиночестве, то есть сыворотку временно отставляю в сторону.
Изображение
Тестирование на сгибе руки крем прошел нормально, так что можно мазать на лицо.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:22    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Так, попытаюсь и я поделиться опытом. Я получила тоник для комбинированной кожи, сыворотку PIEL Gialur Rejuvenate (антивозрастная увлажняющая сыворотка)
и вышеупомянутый спрей с маслом иланг-иланга.
Довольна всем, причем, как слон.
1) тоник подошел идеально. Не могу сказать по ощущениям, что сильно увлажняет (для меня это не так важно), но и стянутости нет, зато моя комбинированная кожа становится прямо-таки стерильной!
2) сыворотка - дозируется хорошо, наносится легко, впитывается мгновенно. Первые три дня были легкие покраснения непосредственно после нанесения, но я на их счет не стала заморачиваться, так как остальной результат меня очень впечатлил. Морщин у меня не так много, но вот сама кожа немного грубовата стала, и эластичности прежней нет. Уже через два дня применения кожа стала как будто ее отшлифовали, тоньше и ... это слово к своей коже я вообще никогда не применяла- НЕЖНОЙ! причем я это поняла даже не визуально, а когда стала умываться, рука прямо скользит по ней! В общем, оценка 5+!
3) спрей порадовал не меньше всего остального, так как по части ухода за телом я ограничиваюсь зоной живота и бедер, и то время от времени. А тут спрей - пшикнул, и готово! Запах сначала показался не очень, но он не навязчивый, не химозный, очень быстро испаряется. Кожа довольна, я тоже.

Посему хочу высказать благодарность за возможность поучаствовать в тестировании!

P. S. Жалею, что не заказала антицеллюлитный спрей! :D

За это сообщение автора Tetyana поблагодарил: yprotsko (01 ноя 2012, 23:34)
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 11:54    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а):
Так, попытаюсь и я поделиться опытом. Я получила тоник для комбинированной кожи, сыворотку PIEL Gialur Rejuvenate (антивозрастная увлажняющая сыворотка)
и вышеупомянутый спрей с маслом иланг-иланга.
Довольна всем, причем, как слон.
1) тоник подошел идеально. Не могу сказать по ощущениям, что сильно увлажняет (для меня это не так важно), но и стянутости нет, зато моя комбинированная кожа становится прямо-таки стерильной!
2) сыворотка - дозируется хорошо, наносится легко, впитывается мгновенно. Первые три дня были легкие покраснения непосредственно после нанесения, но я на их счет не стала заморачиваться, так как остальной результат меня очень впечатлил. Морщин у меня не так много, но вот сама кожа немного грубовата стала, и эластичности прежней нет. Уже через два дня применения кожа стала как будто ее отшлифовали, тоньше и ... это слово к своей коже я вообще никогда не применяла- НЕЖНОЙ! причем я это поняла даже не визуально, а когда стала умываться, рука прямо скользит по ней! В общем, оценка 5+!
3) спрей порадовал не меньше всего остального, так как по части ухода за телом я ограничиваюсь зоной живота и бедер, и то время от времени. А тут спрей - пшикнул, и готово! Запах сначала показался не очень, но он не навязчивый, не химозный, очень быстро испаряется. Кожа довольна, я тоже.

Посему хочу высказать благодарность за возможность поучаствовать в тестировании!

P. S. Жалею, что не заказала антицеллюлитный спрей! :D

Татьяна, думаю у вас будет еще возможность заказать и АЦ спрей.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 12:22    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):

Почему-то никто так и не написал, какие косметические марки предпочитает.

Отпишусь по заданному вопросу. В уходе за лицом предпочитаю марки аптечной косметики: Авен, Эуцерин, Виши, Ля Рош-Позей (очень выборочно, т.к. на многие крема аллергия, но физиологический тоник их и толеран гель для умывания моя палочка-выручалочка на зиму), Биодерма.
Еще люблю средства Мери Кей (всегда имею тюбик крема Тайм Вайз про запас), от них ушла в аптеку, когда захотелось экспериментов, но знаю, что всегда могу вернуться и результат порадует. Сейчас заказала средства для лица и глаз Кодали, очень понравился дорожный набор, все подошло, поэтому буду брать большие объемы.
В будущем планирую попробовать Биотерм (уже заказала промо-сет на пробу) и Филоргу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 12:41    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):

И мимо меня вопрос прошел. Не могу сказать, что у меня есть какая-то определенная система в выборе средств по уходу, очень часто это подарки, иногда выигранные. Из сывороток у меня опыт небольшой: Olay Total Effects 7x и ночная восстанавливающая сыворотка Avon с гликолевой кислотой Anew Rejuvenate. Первая понравилась исключительно с эстетической точки зрения (запах, текстура, консистенция). Негативного результата не было, но и ярко выраженного тоже. Вторая понравилась намного больше за то, что очень быстро осветлила мои веснушки и пигментацию.
Перепробованные кремы перечислять не буду, запомнились только Гарнье ультра-лифтинг, так как имели мгновенный результат. Возможно, только визуальный, но мне это очень нравилось. И понравился дневной Ив Роше из серии био, так как он быстро впитывался и лицо от него не потело (для меня это большая проблема).
Пока эксперименты меня вполне устраивают, на одной конкретной марке так и не остановилась.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 12:56    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а):
yprotsko писал(а):

И мимо меня вопрос прошел. Не могу сказать, что у меня есть какая-то определенная система в выборе средств по уходу, очень часто это подарки, иногда выигранные. Из сывороток у меня опыт небольшой: Olay Total Effects 7x и ночная восстанавливающая сыворотка Avon с гликолевой кислотой Anew Rejuvenate. Первая понравилась исключительно с эстетической точки зрения (запах, текстура, консистенция). Негативного результата не было, но и ярко выраженного тоже. Вторая понравилась намного больше за то, что очень быстро осветлила мои веснушки и пигментацию.
Перепробованные кремы перечислять не буду, запомнились только Гарнье ультра-лифтинг, так как имели мгновенный результат. Возможно, только визуальный, но мне это очень нравилось. И понравился дневной Ив Роше из серии био, так как он быстро впитывался и лицо от него не потело (для меня это большая проблема).
Пока эксперименты меня вполне устраивают, на одной конкретной марке так и не остановилась.

Олэй, это так, у которой много красивой рекламы по ТВ со знаменитостями?

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 12:58    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):
Поскольку если крем плотный он может вызывать отечность под глазами.Сыворотку мы разрабатывали таким образом, чтоб ее наносить и на лицо, и на глаза.

Не соглашусь с вами, дело не в плотности крема. Кожа лица содержит подкожную жировую клетчатку, которая перерабатывает лишний жир. В коже вокруг глаз эта клетчатка отсутствует. Когда пытаются сэкономить и начинают применять жирный крем для лица в области вокруг глаз, то для переработки лишнего жира подтягивается влага, как результат - появление мешков под глазами.
Гиалуроновая кислота входит в состав эпителиальной ткани, является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса. Обладает свойством притягивать влагу и удерживать ее. Поэтому и волнуюсь - не приведет ли применение сыворотки с гиалуроновой к-той к накоплению лишней жидкости и, как результат - к отечности под глазами?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:00    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Олэй, это так, у которой много красивой рекламы по ТВ со знаменитостями?

они самые :D

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:28    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Отвечаю на вопрос по поводу того какими марками пользуюсь.

У меня достаточно много самого разнообразного ухода для лица.
1. Умывалки у меня аптечных марок либо корейские-японские + сейчас их же гидрофильные масла (азиаты вообще как мне кажется очень правльно подходят к вопросу очищения лица), раньше пользовалась маслами ориджинал Аток.
2. Тоники аптечные и зачастую я вообще пользуюсь именно мицеллярками а не тониками + ароматические воды.
3. Крема и сыворотки для лица и под глаза - в основном аптечные марки, сейчас начала пробовать еще и корейские (ббшки форева).

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 14:43    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а):
natali писал(а):
Возвращаюсь...

я попробовала в качестве эксперимента нанести сыворотку по второму разу, уж очень быстро она впитывается у меня, и вот после второго нанесения я почувствовала ту пленочку, которую Вы описывали.

Я вот что подумала: возможно, у меня кожа достаточно увлажненная, и не требует такого активного увлажнения, какое дает сыворотка. Отсюда и пленочка, и скатывание крема. Ну не должен он скатываться!!! Сыворотка наоборот, должна улучшать усвояемость любого крема, а не отторгать его!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 17:00    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
По логике конечно именно так и должно быть. Но вот логика тут не всегда срабатывает. У меня с сыворотками было 50 на 50. На некоторые крема ложились очень хорошо, зато некоторые не то что крем поверх себя не позволяли положить, так еще и сами скатывались просто безбожно. В чем тут фишка не знаю.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 18:50    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Roksanta писал(а):
По логике конечно именно так и должно быть. Но вот логика тут не всегда срабатывает. У меня с сыворотками было 50 на 50. На некоторые крема ложились очень хорошо, зато некоторые не то что крем поверх себя не позволяли положить, так еще и сами скатывались просто безбожно. В чем тут фишка не знаю.

Хотелось бы, чтобы такие вещи писали в инструкции к использованию. У меня недавно закончился гель-лифтинг, что-то похожее по консистенции на сыворотку 0,5%, которую я сейчас тестирую, так там было написано: после применения геля не наносить тональный крем. Все понятно, и не наносила, и проблем никаких.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 19:58    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а):
yprotsko писал(а):
Поскольку если крем плотный он может вызывать отечность под глазами.Сыворотку мы разрабатывали таким образом, чтоб ее наносить и на лицо, и на глаза.

Не соглашусь с вами, дело не в плотности крема. Кожа лица содержит подкожную жировую клетчатку, которая перерабатывает лишний жир. В коже вокруг глаз эта клетчатка отсутствует. Когда пытаются сэкономить и начинают применять жирный крем для лица в области вокруг глаз, то для переработки лишнего жира подтягивается влага, как результат - появление мешков под глазами.
Гиалуроновая кислота входит в состав эпителиальной ткани, является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса. Обладает свойством притягивать влагу и удерживать ее. Поэтому и волнуюсь - не приведет ли применение сыворотки с гиалуроновой к-той к накоплению лишней жидкости и, как результат - к отечности под глазами?

Насколько я знаю (даже специально, еще раз переспросил у технологов) - все проще. Просто некоторые кремы создают на коже окклюзивную пленку, которые мешают испаряться влаге с кожи. А кожа под глазами тоньше - соответственно, отечность проявляется более активно.
Что касается гиалуроновой кислоты, то она, сохраняя влагу, не препятствует дыханию кожи. Не волнуйтесь.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:09    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а):
jenifer писал(а):
natali писал(а):
Возвращаюсь...

Я вот что подумала: возможно, у меня кожа достаточно увлажненная, и не требует такого активного увлажнения, какое дает сыворотка. Отсюда и пленочка, и скатывание крема. Ну не должен он скатываться!!! Сыворотка наоборот, должна улучшать усвояемость любого крема, а не отторгать его!

Знаете, не думаю... чисто физиологически с определенного возраста кожа начинает терять естественную влагу и где-то с 25-и лет по-моему кожа УЖЕ начинает нуждаться в дополнительном увлажнении. Как говорится, с возрастом мы усыхаем, как не крути, и кожа лица в том числе - от того и морщинки. Так что думаю дело в чем-то другом, переизбытка влаги точно быть не может.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.