Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 13:10 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот услышала сейчас в анонсе, если я ничего не перепутала, что в понедельник в программе "Куб" примет участие один из победителей битвы экстрасенсов. Имя правда не запомнила, но какое-то восточное. Но в любом случае вот тут будет интересно посмотреть помогут ли ему его "способности" в этой игре.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 19:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
А разве в кубе каким то образом может помочь предвидение или что там умеют экстрасенсы. Там же надо быстро и точно выполнять телодвижения, насколько я все понимаю. Да и координацию надо иметь не хилую. Так каким образом к этому экстрасенсорные способности пришивать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:01 Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а): А разве в кубе каким то образом может помочь предвидение или что там умеют экстрасенсы. Там же надо быстро и точно выполнять телодвижения, насколько я все понимаю. Да и координацию надо иметь не хилую. Так каким образом к этому экстрасенсорные способности пришивать? Ну там задания разные есть. Есть же, например, когда несут куб с шариком внутри, чтоб он не выкатился и при этом не видят, что с ним. Или как через барьеры в маске переступают. Да еще много таких там. Но в тех, где скорость нужна, там, конечно, способности ни при чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:26 Re: Телевизионные шоу и передачи
Задания разные по сложности, но и способности каждого участника тоже разные. Но я, да простят мне любители Куба, совсем равнодушна к этому шоу, интерес представляют только именитые участники, поэтому смотрю очень редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 21:43 Re: Телевизионные шоу и передачи
Не бейте меня, но я реально не видела ни одной передачи, так иногда мимо телика проходила и кусочками видела что там за конкурсы, не более того. Так что могу и глупость сказать. Но в общем я от передачи не в восторге. Я как то по рекламе судя намного большего ожидала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 15:03 Re: Телевизионные шоу и передачи
мені теж не подобається це шоу. Зовсім нічого цікавого я там не бачу.Це все награно. не можуть зірки приходити погратись, щоб заробити грошей. і Максим в ролі ведучого мені зовсім не подобається, може просто я не полюбила його ще з шоу "Холостяк"
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я просто этот Куб не поняла. Это шоу не интеллектуальное ни разу, но и не особо зрелищное, единственное что там интересно насколько я поняла, это приглашенные звезды. И то только с той точки зрения чтобы над ними поприкалываться. А Макс слишком сильно себя любит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:27 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ще мене бісить цей голос, яким ніби говорить куб. Його називають найвисокотехнологічнішим, хоча нічого такого незвичайного я в цьому не помітила.Мені навпавки було якось не приємно, коли хлопець грав, щоб виграти гроші на операцію своїй дівчині. Його мета благородна, але це була якась гра на почуттях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:39 Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а): Ще мене бісить цей голос, яким ніби говорить куб. Його називають найвисокотехнологічнішим, хоча нічого такого незвичайного я в цьому не помітила.Мені навпавки було якось не приємно, коли хлопець грав, щоб виграти гроші на операцію своїй дівчині. Його мета благородна, але це була якась гра на почуттях. Ну тем не менее ему таки дали выиграть. Или Вы думаете, что он вообще подставной? Хотя я стараюсь не обращать особого внимания на истории. Максим мне тоже не нравится, меня как-то цепляют сами игры. Вот кажется, что хотела бы попробовать их даже не в игре, а просто так, сам-на-сам. Типа как говорят, что тестируют их. Ну а звездам, конечно, нет интереса за 10-20 тысяч туда идти. Они идут попиарится сами, лишний раз о себе напомнить, ну а программе тоже дополнительная реклама - это все понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:44 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Аксана писал(а): Ще мене бісить цей голос, яким ніби говорить куб. Його називають найвисокотехнологічнішим, хоча нічого такого незвичайного я в цьому не помітила.Мені навпавки було якось не приємно, коли хлопець грав, щоб виграти гроші на операцію своїй дівчині. Його мета благородна, але це була якась гра на почуттях. Ну тем не менее ему таки дали выиграть. Или Вы думаете, что он вообще подставной? Хотя я стараюсь не обращать особого внимания на истории. Максим мне тоже не нравится, меня как-то цепляют сами игры. Вот кажется, что хотела бы попробовать их даже не в игре, а просто так, сам-на-сам. Типа как говорят, что тестируют их. Ну а звездам, конечно, нет интереса за 10-20 тысяч туда идти. Они идут попиарится сами, лишний раз о себе напомнить, ну а программе тоже дополнительная реклама - это все понятно. я не виключаю, що всі люди,які там грають підставні. Можливо,вони й з простого народу, але те, що їм платять 100 чи 200 тисяч, то я вже точно сумніваюсь. Максимум 2 чи 3 тисячі. якби все було так просто ми б теж спішили взяти там участь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:12 Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а): Cheremxa писал(а): Аксана писал(а): Ще мене бісить цей голос, яким ніби говорить куб. Його називають найвисокотехнологічнішим, хоча нічого такого незвичайного я в цьому не помітила.Мені навпавки було якось не приємно, коли хлопець грав, щоб виграти гроші на операцію своїй дівчині. Його мета благородна, але це була якась гра на почуттях. Ну тем не менее ему таки дали выиграть. Или Вы думаете, что он вообще подставной? Хотя я стараюсь не обращать особого внимания на истории. Максим мне тоже не нравится, меня как-то цепляют сами игры. Вот кажется, что хотела бы попробовать их даже не в игре, а просто так, сам-на-сам. Типа как говорят, что тестируют их. Ну а звездам, конечно, нет интереса за 10-20 тысяч туда идти. Они идут попиарится сами, лишний раз о себе напомнить, ну а программе тоже дополнительная реклама - это все понятно. я не виключаю, що всі люди,які там грають підставні. Можливо,вони й з простого народу, але те, що їм платять 100 чи 200 тисяч, то я вже точно сумніваюсь. Максимум 2 чи 3 тисячі. якби все було так просто ми б теж спішили взяти там участь. Ну так туда ж не всех берут. Я так понимаю, что как и на все шоу там своеобразные кастинги проходят. Мне трудно представить по каким критериям там отбирают, правда... Разве что по прикольности какой-то... Ведь были там некоторые персонажи, которые с трудом пару слов складывали, но народу весело было смотреть. Да и не выигрывают они по 200 тысяч. Чаще на 10-20 останавливаются
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:31 Re: Телевизионные шоу и передачи
А "Операция краса" кто-нибудь смотрит? Вчера была женщина с таким редким заболеванием, так жалко ее было. И даже пластический хирург, по-моему, не надолго ей помог.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я иногда смотрю, но мне не нравится видеть все эти издевательства над людьми
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): Вот услышала сейчас в анонсе, если я ничего не перепутала, что в понедельник в программе "Куб" примет участие один из победителей битвы экстрасенсов. Имя правда не запомнила, но какое-то восточное. Но в любом случае вот тут будет интересно посмотреть помогут ли ему его "способности" в этой игре. И я видела эту рекламу. И люблю этого экстрасенса - Аял Халекберов. Так что думаю что игра будет интересной. Я никак не согласна с Roksanta что эта игра не интеллектуальная. Там очень нужно быть смекалистым. Часто нужно просчитать силу удару, траекторию броска...
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Начался по 1+1 "Голос дети", это будет покруче взрослых! Поют, конечно, АБаЛДЕТЬ! И непосредственный мальчик сейчас такой! И дочке занятие- подпевает и танцует вместе с ними, радости, пардон, полные штаны!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а): Начался по 1+1 "Голос дети", это будет покруче взрослых! Поют, конечно, АБаЛДЕТЬ! И непосредственный мальчик сейчас такой! И дочке занятие- подпевает и танцует вместе с ними, радости, пардон, полные штаны! Ой, спасибо! А то я как-то пропустила, что это сегодня. Так как 1+1 смотрю редко. Смотрели с мужем "Последний герой", потом там фильм какой-то начался, думала посмотреть, но теперь переключила, буду смотреть "Голос".
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:09 Re: Телевизионные шоу и передачи
А скільки вже випусків було Голос Діти?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:11 Re: Телевизионные шоу и передачи
а у меня ребенок просто обожает Куб, ему реально очень нравится эта передача, я спокойно отношусь к нему, не так, что бы нравилась или нет. Мне больше нравятся Экстрасенсы, хотя для меня по сравнению с первыми сезонами они тоже уже утратили свою актуальность, просто сегодня передача с Мейхер вот и смотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:14 Re: Телевизионные шоу и передачи
olexandrivna писал(а): А скільки вже випусків було Голос Діти? Я не знаю, сама смотрю впервые. Но вот сразу же увидела то, что и предполагала с самого начала: к девочке никто не повернулся, потом хоть и говорили хорошие слова, но за кулисами слезы, разочарование, ведущие успокаивают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:17 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): olexandrivna писал(а): А скільки вже випусків було Голос Діти? Я не знаю, сама смотрю впервые. Но вот сразу же увидела то, что и предполагала с самого начала: к девочке никто не повернулся, потом хоть и говорили хорошие слова, но за кулисами слезы, разочарование, ведущие успокаивают... Да, в этом минус, что отсеивают, детская психика, конечно, пострадает. Особенно обидно, что поют классно! И Доманскому не позавидуешь... Я бы свою не повела, наверное, на такой конкурс... Сегодня первая передача
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|