Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Только то, что день стал короче. И я полностью не насладилась почти летней погодой. Видела сегодня бабочек, странно 4 ноября, а погода, по-летнему. Говорят, снова в лесу наросли опята. Так хочу поехать в лес, но до суботы не знаю или они еще будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Оксана Абрамович писал(а): Только то, что день стал короче. И я полностью не насладилась почти летней погодой. Видела сегодня бабочек, странно 4 ноября, а погода, по-летнему. Говорят, снова в лесу наросли опята. Так хочу поехать в лес, но до суботы не знаю или они еще будут. да, погода сьогодні дійсно хороша.Але вже в 16,00 наступає вечір, заходить сонце і стає знову холодно. Сумно, що завтра вже знову передають дощі і буде до +8, а так хотілося порадіти останнім теплим дням, а то ця погода вже злегка набридла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аксана писал(а): да, погода сьогодні дійсно хороша.Але вже в 16,00 наступає вечір, заходить сонце і стає знову холодно. Сумно, що завтра вже знову передають дощі і буде до +8, а так хотілося порадіти останнім теплим дням, а то ця погода вже злегка набридла. А я стараюсь не думати про погану погоду, про зиму і про холода, щоб не засмучуватись. Терпіти не можу зиму. Я б не проти лягти в якусь сплячку і проснутися навесні.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аксана писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Только то, что день стал короче. И я полностью не насладилась почти летней погодой. Видела сегодня бабочек, странно 4 ноября, а погода, по-летнему. Говорят, снова в лесу наросли опята. Так хочу поехать в лес, но до суботы не знаю или они еще будут. да, погода сьогодні дійсно хороша.Але вже в 16,00 наступає вечір, заходить сонце і стає знову холодно. Сумно, що завтра вже знову передають дощі і буде до +8, а так хотілося порадіти останнім теплим дням, а то ця погода вже злегка набридла. Ну на завтра на день еще +15 пишет, хоть и небольшой дождь, а со среды таки +8, но зато без дождя. Только вот на теплые осенние дни расчитывать уже не приходится. По-любому уже ноябрь - т.е. сырость и темень. А огорчает меня больше всего, что выходные пролетели очень быстро и завтра опять на работу, а еще столько всего сделать хотелось бы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
І мене засмучує те, що завтра на роботу, цілий тиждень була на лікарняному, то вже трохи відвикла. як згадаю, що знову треба о 6 год. ранку вставати, то аж щось робиться.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне сегодня целый день голова болит, говорят, бури магнитные
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
от було б класно проминути цей етап з листопадом. Нехай би зразу був грудень з снігом і морозами, новорічними святами. Але теж як згадаю, як той сніг потім розстає і ходиш по тій всій слякоті, то відразу й пропадає бажання.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Але розтає то ще пів біди, потім скоро стає сухо, а от зараз, та навіть і не знаю чи в тому грудні слід чекати на тей сніг((((
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
я за все время осени попала только один раз под дождь, ну как то так получилось, что сначала была в одном месте потом уехала в другое и не было дождя ни где. хотя конечно же уже на много прохладней, но ведь по сути конец осени а погода еще хорошая, по крайней мере сейчас в Закарпатье. Желтые листья, так, что нужно относиться к этому не как к огорчению а как к капризам природы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я пару недель назад так качественно угодила под дождь, что ну его нафиг. Во-первых дождь был сильный, во-вторых я без зонта была, ну и в-тетьих мне пришлось идти по улице, так как я сильно торопилась и транспорта там вообще не было. В общем я до сих пор с насморком.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня дочка дома сидит с насморком и кашлем, да еще и таким, что кажется душу выворачивает  Даже не знаю где могла так простыть, погода была хорошая. Сегодня уже целый день дождь, но мы не выходили на улицу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не здала сегодня отчет в статистику, не могу сама сделать проклятый баланс. Т.Е. для них наша организация, которая неприбыльная не играет роли, но за себя обидно. Вот сегодня, или завтра буду "коптеть". Ненавижу профессию - бухгалтер!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене розчарувала погода. Я зранку вдягла плання, туфлі на шпильці. Вийшла на вулицю, погода була нормальна. А як йти додому - то дощ. Прийшлося тими шпильками по калюжах і по болоті. Жах просто, ще й зонтика не взяла, мокра як курка. Добре, що хоч не холодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): я за все время осени попала только один раз под дождь, ну как то так получилось, что сначала была в одном месте потом уехала в другое и не было дождя ни где. хотя конечно же уже на много прохладней, но ведь по сути конец осени а погода еще хорошая, по крайней мере сейчас в Закарпатье. Желтые листья, так, что нужно относиться к этому не как к огорчению а как к капризам природы. А я вот сейчас сижу на работе, выходить не хочется - льет дождь. Еще с полчаса посижу - может, пройдет. И перевод часов меня напрягает - еще с работы не вышла, а уже темень!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я за все время осени попала только один раз под дождь, ну как то так получилось, что сначала была в одном месте потом уехала в другое и не было дождя ни где. хотя конечно же уже на много прохладней, но ведь по сути конец осени а погода еще хорошая, по крайней мере сейчас в Закарпатье. Желтые листья, так, что нужно относиться к этому не как к огорчению а как к капризам природы. А я вот сейчас сижу на работе, выходить не хочется - льет дождь. Еще с полчаса посижу - может, пройдет. И перевод часов меня напрягает - еще с работы не вышла, а уже темень! так, виходить що на роботу йдеш темно і з роботи темно. Коли ж тоді жити? сьогодні я теж трішки попадала під дощ, але добре, що хоч якраз прийшла додому перед тим як почався сильніший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене усе засмучують мої близькі, які ніяк не можуть позбутися своїх хвороб... То у мами ніяк бронхіт не минеться, вже стільки часу лікується... А тут ще й сеструня моя десь простуду підхопила, добре, хоч температуру сьогодні уже збила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутив телефонний дзвінок о 5 год. ранку. Я думала, що точно щось сталося, за тих пару секунд доки чоловік підняв трубку, то вже мало серце в п"ятки не втікло. Бо з доброго дива явно ніхто вночі дзвонити не буде, тільки коли біда якась. А тут виявляється чоловіка брат збирався в рейс та й десь не туди набрав. А би він тільки знав, що я тоді про нього подумала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене усе засмучують мої близькі, які ніяк не можуть позбутися своїх хвороб... То у мами ніяк бронхіт не минеться, вже стільки часу лікується... А тут ще й сеструня моя десь простуду підхопила, добре, хоч температуру сьогодні уже збила... Зараз якраз сезон хвороб. Погода - мокра. морозу немає. Я сама декілька тижнів тому хворіла і то при чому так сильно, що нічого не допомагало. Думала, що ангіна, але на щастя пронесло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 00:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дочка сегодня получила в дневник замечание по поведению. Меня, собственно это совсем не расстроило, сама любила похихикать, не раз из класса выгоняли. А здесь тем более не на уроке, а ждали они возле кабинета медсестры, естественно им было скучно, вот и разговаривали громко. Больше дочкина реакция огорчает, если ей сделают замечание, или не дай бог какая критика в ее адрес- все, конец света!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчают каждый день водители Чернигова и Киева. От вождения получаешь не удовольствие, а море адреналина. Каждый шпарит кому куда надо, а дорожные знаки наверное для декорации стоят?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|