Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 09:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
А меня сегодня не то чтоб огорчило, но как то на душе так тоскливо стало, от того что мои соседи продали квартиру. Я конечно рада за них(очень выгодно продали), но мы с ними хорошо дружили. А теперь мне скучно без них. Никогда не думала что так к ним привыкну за 3 года.

Везет вам, мы с соседями вообще не общаемся, только здороваемся и все. Правда, особенно и не хочется наладить контакт, не люблю, когда соседи лезут в личную жизнь, начинается все с малого, а по мере общения пытаются вытянуть из тебя всю подноготную, а потом обсудить еще с кем-то. Или только мне такие встречались. Правда, наши соседи делали шаги к сближению ,но для меня звучит допросом вопрос чужого по сути человека - где ты работаешь, а как туда устроился и т.д.? Зачем такие данные сходу рассказывать неизвестно кому?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 09:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):

Одна из ситуаций была такая: Я не могла найти один документ очень важный. Оказалась что последний раз он был у этой сотруднице. Я ей позвонила и спросила. Она ответила что не помнит, но вроде как оставила его у генерального. Я хотела ещё на всякий случай позвонить начальнице. И случайно снова позвонила той же сотруднице. Что мне пришлось выслушать! Она залетела к нам и начала орать что мол это твои проблемы. Ты шеф и учись сама решать проблемы.
Так что речь не идёт о неповиновении. Просто она меня цепляет.

Ну вы как в детсаду. :) Я бы на вашем месте протянула ледяным тоном, что а ты, дорогая, моя подчиненная, даю тебе задание - найти этот документ и принести мне его до обеда. Ищи где хочешь. В последний раз был у тебя. Не найдешь - объяснительную на имя ... ну там кого у вас принято. Учитесь руководить. Вы начальник, можете звонить подчиненным хоть триста раз, уважительного отношения добивайтесь, не давайте повышать на себя голос. Не знаю. может, это в характере должно быть заложено, но я и мужиками в мужском коллективе нормально командовала, и теми, кто старше был. Слушались. Обсуждали потом, конечно, но тем не менее. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Tina White 24 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 12:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Одна из ситуаций была такая: Я не могла найти один документ очень важный. Оказалась что последний раз он был у этой сотруднице. Я ей позвонила и спросила. Она ответила что не помнит, но вроде как оставила его у генерального. Я хотела ещё на всякий случай позвонить начальнице. И случайно снова позвонила той же сотруднице. Что мне пришлось выслушать! Она залетела к нам и начала орать что мол это твои проблемы. Ты шеф и учись сама решать проблемы.
Так что речь не идёт о неповиновении. Просто она меня цепляет.

Так дайте ей задание, связанное с этим документом, даже фиктивное, и поиск документа автоматически станет ее проблемой. А цепляет она Вас, потому что Вы реагируете на ее выпады, чего ей и нужно. Не реагируйте никак, только деловые отношения.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 14:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вся на нервах со вчерашнего дня,у меня вообще все сложно в личной жизни.Вечная дилема то ли послать,то ли на что-то надеяться.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 14:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я вся на нервах со вчерашнего дня,у меня вообще все сложно в личной жизни.Вечная дилема то ли послать,то ли на что-то надеяться.

не мучайте себя.этого никто не оценит. Желаю Вам благополучного разрешения проблем и гармонии!

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 16:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

не мучайте себя.этого никто не оценит. Желаю Вам благополучного разрешения проблем и гармонии!

Живите так, как хочется Вам. Ваш мужчина понимает, что Вы ним дорожите, и нагло этим пользуется, как я понимаю. А когда у него возникнут сомнения, насчет того, так ли он вам дорог, тут-то он и начнет Вас снова завоевывать!

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 18:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Живите так, как хочется Вам. Ваш мужчина понимает, что Вы ним дорожите, и нагло этим пользуется, как я понимаю. А когда у него возникнут сомнения, насчет того, так ли он вам дорог, тут-то он и начнет Вас снова завоевывать!

В мене завжди так було. Поки я мало не трусилась над хлопцем, він чомусь показував свій характер. Як тільки я вирішувала забить на нього і просто жила своїм життям, то він родразу починав себе по-іншому поводить.Почніть жити для себе і все у вас налагодиться.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 18:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
О это видимо такое поведение свойственно всем мужчинам. Мой тоже пару раз такое творил, а потом долго извинялся и начинал себя вести как паинька.
Мне кажется, что временами, мужчинам свойственно вести себя таким же образом как ведут себя дети. Так что подобные вещи совершенно неудивительны.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 18:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні дуже хотіла підстригтися, та моя перукарша щось святкувала і сказала, щоб я приходила завтра, а завтра я не зможу, оскільки буду на роботі((( Тепер знову прийдеться чекати наступних вихідних... І чого мені ніяк не виходить підстригтися?

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила погода. Ночью не выспалась из за того что сильный ветер был. На роботу пришла вся под уставшая. Потом из за дождя голова разболелась.
Хочется досмотреть Х-Фактор, но ночь дает о себе знать. Поэтому еще и расстраивает то, что эта передача так поздно заканчивается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня огорчило то, что при приготовлении ужина я умудрилась капитально просто порезать палец. В общем безумно глубоко - еле кровь остановила...
В общем я его пластырем плотненько обернула и изъяла так сказать из обращения. Сейчас сижу и так непривычно печать без него, вам не передать. Я аж медленнее это делать стала.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас идет реклама на стб, и муж переключил на новости. Не люблю последнее время всякие новости. Так как они меня расстраивают. Там один сплошной негатив! То ДТП, то маньяки...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Сейчас идет реклама на стб, и муж переключил на новости. Не люблю последнее время всякие новости. Так как они меня расстраивают. Там один сплошной негатив! То ДТП, то маньяки...

А еще очень часто показывають просьбы помочь с лечением. У меня аж слезы накатываются

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила погода. У нас утром был мокрый снег, а потом дождь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а):
slovyanunka писал(а):

А еще очень часто показывають просьбы помочь с лечением. У меня аж слезы накатываются

Вот так сидишь и думаешь что вот у тебя все плохо. И то не так и это не этак. А увидишь какие у людей бывают проблемы и понимаешь, что на самом деле у тебя все нормально, главное что все живы и здоровы (ну если они на самом деле здоровы). Все познается в сравнении...

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 23:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
И я всегда так думаю. Все наши неприятности- просто ерунда перед таким

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 20:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчила погода. Это ж надо, уже пару дней подряд дождь и снег. К тому же 1 градус тепла и ветер. Просто мерзкая погода. Лучше бы уже зима была снежная и морозная, чем такая слякоть.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 20:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что завтра нужно идти на работу, а дочка еще не выздоровела. Как же я хочу побыть с ней

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 20:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчил сегодня прогноз погоды. Посмотрела еще в первой половине дня, что с завтрашнего дня у нас снег и минусовая температура весь день. И так дня на три примерно. В другое время этому может и порадовалась бы, но в этом году еще много работы на улице, мне надо еще неделю-две хотя бы чтоб тепло было...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 20:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
да, погода сегодня совсем не радует у нас практически весь день идет дождь и что тут радостного, только дома сидеть. А я так планировала пойти погулять или поехать куда то рядом, есть варианты но погода не позволяет это сделать. Да и с малым когда холодно и дождливо куда поедешь? А потом вариант лечения, так и седим тупо без вылазно. Но надеюсь, что это на пару дней.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 440  След.

Перейти: