Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:48 Re: Х-фактор
А я пропустила ефір, зараз буду шукати в інтернеті і обовязково дивитись)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 23:03 Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а): А мне понравились 3Д. Возможно потому что люблю очень песни Алегровой, и в частности ту, которую они пели. А Литвинкович не впечатлив. Как по мне не для него песни Цоя. Даже рядом не стоял. И я рада что наконец то ушел Толик, хотя Виолету жалко. Но он всё время тянул её на дно. Ну я тоже очень люблю песни Алегровой, особенно именно песни тех 90-х лет и эту тоже. Вот мне и кажется, что я более требовательно оцениваю именно любимые песни, сравниваю с оригиналом. И тут уж не смогла я согласится с Кондратюком, что они спели лучше, чем Алегрова, но это не значит, что плохо. А вообще из всех их песен мне больше всего понравилась их песня за жизнь в прошлом эфире - там все было очень гармонично
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 23:20 Re: Х-фактор
А мне кажется что в этом году Х-фактор как то слабее. Ну группы коллективы и парни точно. В прошлом году мне жалко было расставаться с участниками. А в этом я точно знаю кого не хочу видеть в финале.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 23:23 Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а): А мне кажется что в этом году Х-фактор как то слабее. Ну группы коллективы и парни точно. В прошлом году мне жалко было расставаться с участниками. А в этом я точно знаю кого не хочу видеть в финале. Просто складається якась закономірність, що перші сезони завжди найцікавіші. решта вже не дуже. Я самий перший сезон дивилась від самого початку до кінця, другий - детально лише кастинги, а третій дивлюсь тільки тоді,коли немає нічого цікавішого. Виходить, що дивлюсь не часто, але при цьому все знаю про учасників.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 02:05 Re: Х-фактор
Аксана писал(а): slovyanunka писал(а): А мне кажется что в этом году Х-фактор как то слабее. Ну группы коллективы и парни точно. В прошлом году мне жалко было расставаться с участниками. А в этом я точно знаю кого не хочу видеть в финале. Просто складається якась закономірність, що перші сезони завжди найцікавіші. решта вже не дуже. Я самий перший сезон дивилась від самого початку до кінця, другий - детально лише кастинги, а третій дивлюсь тільки тоді,коли немає нічого цікавішого. Виходить, що дивлюсь не часто, але при цьому все знаю про учасників. Ну я все равно смотрю все, что не просыпаю (очень уж долго этот процесс растянут...), но действительно, если в первом сезоне у меня была привязка к нескольким участникам, которых ждала, во втором - просто кто-то больше нравился, то сейчас смотрю больше интересуясь процессом как таковым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 08:34 Re: Х-фактор
А мне не кажется, что снизился уровень участников, он наоборот вырос, вот только это уже не новинка, мы такое уже вроде бы как третий год смотрим, а значит снизился и накал страстей и интерес к шоу. А молодые люди в этом году очень хорошие и симпатичные и поют замечательно. С коллективами конечно хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:44 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): А мне не кажется, что снизился уровень участников, он наоборот вырос, вот только это уже не новинка, мы такое уже вроде бы как третий год смотрим, а значит снизился и накал страстей и интерес к шоу. А молодые люди в этом году очень хорошие и симпатичные и поют замечательно. С коллективами конечно хуже. А у меня во время кастингов было ощущение, что общий уровень участников намного выше. И в подтверждение этому, наверное, и отобрали намного больше участников. Но вот именно в прямых эфирах... Ну вот не захватывает меня так никто сейчас, как когда-то Ткаченко, Борисюк и даже Веремейчик... Разве что Смирнов немного приближается к этому образу, но, наверное, слишком молод для меня просто 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:47 Re: Х-фактор
Он может и молод, но определенно очень хорош. Тем более что мне такой типаж певцов очень нравится. Это как более молодой вариант Вакарчука что ли. А еще он чем-то на Джареда Лето похож (а его я люблю, он мне и по фильмам нравится и поет он здорово).
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 12:20 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Он может и молод, но определенно очень хорош. Тем более что мне такой типаж певцов очень нравится. Это как более молодой вариант Вакарчука что ли. А еще он чем-то на Джареда Лето похож (а его я люблю, он мне и по фильмам нравится и поет он здорово). Согласна, что хорош. Потому и выделяю. Кстати, во время номера в образе он мне выглядел старше, а когда уже разговаривал после того, то юность была более заметна  Просто среди артистов, когда выбираю "любимчика" среди мужчин, то это все равно должен быть кто-то, кто кроме пения еще и по типажу внешности подходит. А в этом сезоне прямо четких таких нету. По возрасту мне бы категорию за 25, а в этом году там в эстетическом плане не из кого выбирать. Среди парней вот Алексей наиболее близок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 12:24 Re: Х-фактор
Ой, а мне такие передачи очень не нравятся. Тягомотина бессмысленная как по мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:39 Re: Х-фактор
Mila21 писал(а): Ой, а мне такие передачи очень не нравятся. Тягомотина бессмысленная как по мне  Каждому фрукту свой овощ или как-то так... Мне такие шоу вполне нравятся. Как по мне, так они достаточно мозгоотключающие и при этом зрелищные. Так что в самый раз получается. А м не как-то пофиг какая возрастная категория. Я же не для жизни себе спутника присматриваю  . Так что я с удовольствием на Алексея смотрю и с не меньшим его слушаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:10 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Mila21 писал(а): Ой, а мне такие передачи очень не нравятся. Тягомотина бессмысленная как по мне  Каждому фрукту свой овощ или как-то так... Мне такие шоу вполне нравятся. Как по мне, так они достаточно мозгоотключающие и при этом зрелищные. Так что в самый раз получается. А м не как-то пофиг какая возрастная категория. Я же не для жизни себе спутника присматриваю  . Так что я с удовольствием на Алексея смотрю и с не меньшим его слушаю. Оно-то не для жизни, конечно, но все равно больше душу греет более подходящая картинка. Вот и ищу что-то такое поначалу. Ну а раз уж нет, то тогда уж выбираю из того, что есть, но эффект не тот. К женщинам, правда, подход немного другой, но все равно целостным образом тоже никто не зацепил. Хотя по вокалу и накалу Плаксина пока вроде лучшая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:32 Re: Х-фактор
Плаксина действительно очень неплохо поет. Хотя голос у нее мне не так чтобы очень сильно нравится. Она скорее берет игрой актерской чем вокалом. Алексей же очень хорошо поет, кроме того что видеоряд радует глаз, и у него действительно очень приятный тембр голоса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 19:00 Re: Х-фактор
Кроме Плаксиной, мне очень нравятся еще Дмитрий Сысоев и Евгений Литвинкович. Да и другие, заслуживают внимания. Кстати, Илья Ефимов и правда, может хорошо справится с репертуаром Стаса Пьехи. Жду субботы - и Х-Фактора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:18 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Кроме Плаксиной, мне очень нравятся еще Дмитрий Сысоев и Евгений Литвинкович. Да и другие, заслуживают внимания. Кстати, Илья Ефимов и правда, может хорошо справится с репертуаром Стаса Пьехи. Жду субботы - и Х-Фактора. Іллю я бачу в ролі переможця даного шоу. Мені здається, що він якийсь найбільш цікавий з усіх. В нього не стандартний типаж. він не схожий на солодкоголосих хлопчиків. На відборі у Сереги я найбільше хвилювалася, щоб він пройшов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:28 Re: Х-фактор
Я на отборе у Сереги больше всего волновалась как раз за Алексея. Спел он там очень хорошо, но учитывая то, что изначально Серега был настроен против него, выбор был совсем не очевиден. Так что я очень порадовалась, за него когда он все таки прошел.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:37 Re: Х-фактор
вы знаете мне как то прошлый раз не понравился совсем 3д, ну просто было какое то издевательство, что песня, что постановка номера а в этот раз все совсем по другому. Реально мне было интересно и это не выглядело как прошлый раз и в чем то вульгарно и смешно. Сейчас у меня к ним на удивление нет ни каких замечаний.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:42 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Я на отборе у Сереги больше всего волновалась как раз за Алексея. Спел он там очень хорошо, но учитывая то, что изначально Серега был настроен против него, выбор был совсем не очевиден. Так что я очень порадовалась, за него когда он все таки прошел. а от я й не надіялась, що Олексій пройде. Була впевнена в тому, що Серега його не вибере, але на те воно і шоу, щоб нас дивувати. Дуже рада, що Серега не вибрав підопічного Дубцової. Він мені зовсім не подобався, якийсь він надто манірний.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:59 Re: Х-фактор
Может он и не плохой, но видно, что был слишком уверен, да Дубцова не скрывала, мол он ее, должен пройти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:04 Re: Х-фактор
Я тоже этому рада. Поскольку он мне показался даже не то чтобы очень манерным, но каким то слишком наглым что ли. Приехал и строил из себя пупа земли. А тут такой облом Пусть так и не очень хорошо думать, но пусть уж лучше наши украинские мальчишки поют, чем кто-то из России.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|