Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 13:05 Re: Женская зимняя обувь
Tina White писал(а): Я на зиму предпочитаю полусапожки, потому что столкнулась с проблемой прошлой зимой, что было невозможно одеть джинсы и сапоги, внутрь сапога джинсы не помещались, т.к. голенище очень хорошо к ноге прилегало, и просто было некуда запихнуть. Наружу тоже не получалось, потому что джинсы были слишком узкие. Пришлось пойти и купить еще дополнительно обувь под джинсы. ну так по любому сапоги под юбку и под брюки должны быть разными, мы ведь не ходим в одних сапогах всю зиму. Под юбку или облегающие брюки я предпочитаю высокие сапоги, люблю еще чтоб с опушкой вверху, а для брюк лучше подойдут невысокие ботинки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:40 Re: Женская зимняя обувь
Я одни сапожки зимние из замши уграла, теперь несмотря на большой ассортимент средств по уходу обхожу замшу. А виной всему соль на тротуаре... Ежедневная соль... Моя замша позеленела итоге...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:42 Re: Женская зимняя обувь
Еще больше они страдают в транспорте, раз наступят и пипец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 17:47 Re: Женская зимняя обувь
Ой, наступания в транспорте это отдельная больная тема. и главное наступил , испортил(а наступить можно так, что не только сапогу, а и ноге мало не покажется) и это безответственно... нашла в интернете и теперь не могу успокоится - уж очень понравились.
Вложения:
сапожки.jpg [ 48.08 KIB | Просмотров: 1494 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 18:00 Re: Женская зимняя обувь
симпатичные сапоги, мне очень - очень реально понравились единственное, что так это чуточку ниже подошва и я начала бы ними бредить просто мечта. Цвет, шнуровка даже для моей ширины ноги бы подошла. Просто красотища, мне нравятся и такие и подобные модели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:53 Re: Женская зимняя обувь
да, мне тож мега понравились. а вот более спортивный вариант, тоже интересный
Вложения:
спорт сап.jpg [ 120.55 KIB | Просмотров: 1477 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 13:24 Re: Женская зимняя обувь
На каждый день отличный вариант, они на низком ходу и в них будет удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:55 Re: Женская зимняя обувь
Я уже купила себе идеальную для меня зимнюю обувь, очень довольна. Натуральная кожа и натуральный мех, сделано очень аккуратно. На ноге выглядит намного лучше, чем на картинке. Искала полусапожки на танкетке с неплоской подошвой, потому что зимой могу носить только такое, удобно и не скользко. Купила вот такие:  
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:11 Re: Женская зимняя обувь
мне понравился спортивный вариант очень симпатичный и удобный. Я такие бы купила и ходила бы с удовольствием. Мне очень понравился такой вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:44 Re: Женская зимняя обувь
А я пока так и не нашла зимней обуви, хочеться на низком ходу, но в тоже время чтоб и ноги потом не мерзли, чтоб подошва не была слишком тонкой, одни понравились, так снова замша, тоже уже с ней намучилась и на зиму точно буду брать кожу
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 19:03 Re: Женская зимняя обувь
Мені сподобались сапожкі на останній картинці. Оскільки спортивні я не люблюб, то такі в самий раз. А я щось цього року зимових полусапожок не знайшла, тому мусила купити ботфорди. Але то нічого, бо в мене є ще одні чобітки трохи коротші.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 12:30 Re: Женская зимняя обувь
Ирена писал(а): А я пока так и не нашла зимней обуви, хочеться на низком ходу, но в тоже время чтоб и ноги потом не мерзли, чтоб подошва не была слишком тонкой, одни понравились, так снова замша, тоже уже с ней намучилась и на зиму точно буду брать кожу А я зимового ще й не шукала  У цю суботу планую пройтися по магазинам з дитиною, щоб вона у мене уже була готовою до зустрічі із зимою, а тоді вже й про себе можна буде подумати))) Хоча ні, я вже замовила через інтернет собі на зиму дутіки, ось тільки, коли вони прийдуть не знаю, вже дві неділі пройшло, як я проплатила гроші((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 12:48 Re: Женская зимняя обувь
Спасибо, сначала хотела немного другую модель, чисто внешне больше понравилась. С меховой отделкой. Тоже села идеально, но в последний момент я вспомнила, что при плоской подошве зимой у меня очень мерзнут ноги, поэтому остановилась на проверенном варианте с танкеткой. А изначально думала еще над такими, только кожа вместо замши. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:03 Re: Женская зимняя обувь
Ви не ображайтеся, та мені другий варіант, над яким Ви думали, значно кращий від того, який Ви придбали. Ну, навіть не знаю чому, та не сприймаю взуття на танкетці. Минулого року (чи це було позаминулого?) також наважилася купити собі подібні чоботи, та взувши їх два раз зрозуміла, що гроші витратила даремно, ходити в такому незможу. Довелося віддавати їх сестрі, добре, що у нас розмір ноги одинаковий...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:43 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): Ви не ображайтеся, та мені другий варіант, над яким Ви думали, значно кращий від того, який Ви придбали. Ну, навіть не знаю чому, та не сприймаю взуття на танкетці. Минулого року (чи це було позаминулого?) також наважилася купити собі подібні чоботи, та взувши їх два раз зрозуміла, що гроші витратила даремно, ходити в такому незможу. Довелося віддавати їх сестрі, добре, що у нас розмір ноги одинаковий... Я не обижаюсь, вполне допускаю, что вкусы у всех разные. Чисто внешне они мне тоже больше приглянулись. Но пара моего размера, которую мне вынесли, меня немного сразу смутила слишком помятым мехом в некоторых местах, смотрелось как-то лысо в некоторых частях и на самом виду, а потом уже я вспомнила, что из-за плоской подошвы, вероятнее всего, будет еще и холодно. И прикинула, что черные классические брюки не всегда будут уместно смотреться с такой обувью. А я покупала обувь как раз под джинсы и брюки, т.к. длинные сапоги уже есть. Те, что купила - очень аккуратные, они на самом деле выглядят лучше, чем на картинке, и я уже знаю 100%, что танкетка - это мое, люблю ее зимой больше, чем каблук или просто плоскую подошву. Так что для меня лично идеальный вариант вышел. )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 13:55 Re: Женская зимняя обувь
А стосовно того, що на танкетці ноги будуть мерзнути менше, то це неправда! У мене ноги мерзнуть (як і руки) завжди і скрізь. Думаю, що такого взуття ще не винайшли, щоб мені у ньому взимку не мерзли ноги  Мені потрібно якісь чоботи з підігрівом  І чому сучасні дизайнери до цього ще не додумалися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 14:32 Re: Женская зимняя обувь
А мені на танкетці дуже зручно. Нога зовсім не втомлюється, от сьогодні взула не дивлячись на погоду туфлі на танкетці і не задумуючись про втому в ногах гуляла з малим.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:11 Re: Женская зимняя обувь
Никогда на танкетке даже не покупала, не нравились, но вот купила одни и поняла на сколько же они удобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:21 Re: Женская зимняя обувь
Дивлячись ще яка танкетка. Маю літні босоніжки, то не дивлячись на танкетку, вони все одно не дуже зручні. А осінні туфлі на танкетці для мене як тапочки. Багато чого ще залежить і віж колодки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:18 Re: Женская зимняя обувь
Софья писал(а): Ирена писал(а): А я пока так и не нашла зимней обуви, хочеться на низком ходу, но в тоже время чтоб и ноги потом не мерзли, чтоб подошва не была слишком тонкой, одни понравились, так снова замша, тоже уже с ней намучилась и на зиму точно буду брать кожу А я зимового ще й не шукала  У цю суботу планую пройтися по магазинам з дитиною, щоб вона у мене уже була готовою до зустрічі із зимою, а тоді вже й про себе можна буде подумати))) Хоча ні, я вже замовила через інтернет собі на зиму дутіки, ось тільки, коли вони прийдуть не знаю, вже дві неділі пройшло, як я проплатила гроші(((( Я в прошлом году по сп заказывала себе дутики высокие, очень осталась довольна, так как смалым гуляла только в них, и ноги ни разу не замерзли и вид не потерялься, еще и на этот год прокатят
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|