Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 21:11 Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а): А хто дивиться "Фермер шукає дружину"? Я краєм ока глянула, то найстарший фермер Олександр сьогодні робить вибір і додому поїхала найвеселіша його обраниця Ольга. Дічину-фермера Юлю її хлопці в цьому випуску дуже розчарували. Я трошки дивилась. Цьому Олександру, здається, аж 72 роки?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 21:21 Re: Телевизионные шоу и передачи
а мне интересно будет посмотреть зваженних, там сейчас показывают рекламу где одна из участниц типа влюбилась в своего тренера, аж интересно чем это все закончится и куда ведет нас эта реклама. Может это просто реклама а может и правда, что то будет новое и интересное. Как вы думаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 21:52 Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а): а мне интересно будет посмотреть зваженних, там сейчас показывают рекламу где одна из участниц типа влюбилась в своего тренера, аж интересно чем это все закончится и куда ведет нас эта реклама. Может это просто реклама а может и правда, что то будет новое и интересное. Как вы думаете? Они конечно любят монтировать так, чтобы была интрига, а на самом деле оказывается все проще. Кто же в него влюбился, показали? Не Кристина, часом? Я бы сама в него влюбилась, хороший мальчик. В конце прошлого сезона делали ставку на его роман с Анитой, но потом как-то стихло. Сейчас идет "Джентельменский набор", по типу От пацанки до панянки. Никак не втянусь, с девчонками интереснее было.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 21:56 Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а): Они конечно любят монтировать так, чтобы была интрига, а на самом деле оказывается все проще. Кто же в него влюбился, показали? Не Кристина, часом? Я бы сама в него влюбилась, хороший мальчик. В конце прошлого сезона делали ставку на его роман с Анитой, но потом как-то стихло. Сейчас идет "Джентельменский набор", по типу От пацанки до панянки. Никак не втянусь, с девчонками интереснее было. ну конечно же Кристина, кто же еще может влюбиться или не влюбиться в Игоря, короче сейчас на сколько я понимаю нужна какая то дополнительная интрига и ее сделали типа Кристина влюбилась, по крайней мере реклама этого шоу говорит именно так. Но я завтра посмотрю и все станет понятно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:10 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже в анонсе видела охи - вздохи Кристины к Игорю, но почему-то думаю, что это просто решили подогреть интерес к передаче, чтобы приподнять рейтинг. Так же, как и на Мастер - шефе между делом по сценарию периодически проходят симпатии между участницами и тренерами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:18 Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а): Tetyana писал(а): Они конечно любят монтировать так, чтобы была интрига, а на самом деле оказывается все проще. Кто же в него влюбился, показали? Не Кристина, часом? Я бы сама в него влюбилась, хороший мальчик. В конце прошлого сезона делали ставку на его роман с Анитой, но потом как-то стихло. Сейчас идет "Джентельменский набор", по типу От пацанки до панянки. Никак не втянусь, с девчонками интереснее было. ну конечно же Кристина, кто же еще может влюбиться или не влюбиться в Игоря, короче сейчас на сколько я понимаю нужна какая то дополнительная интрига и ее сделали типа Кристина влюбилась, по крайней мере реклама этого шоу говорит именно так. Но я завтра посмотрю и все станет понятно)))) Самое интересное, что пару передач назад они показывали, что Кристина с Мартой не могут поделить Андрея (или как там его, с длинными волосами). 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а): Аксана писал(а): А хто дивиться "Фермер шукає дружину"? Я краєм ока глянула, то найстарший фермер Олександр сьогодні робить вибір і додому поїхала найвеселіша його обраниця Ольга. Дічину-фермера Юлю її хлопці в цьому випуску дуже розчарували. Я трошки дивилась. Цьому Олександру, здається, аж 72 роки? Так, 72. Мені трохи смішно на це все дивитись. В його віці, напевне, я б любов вже не шукала, адже ж є заради чого жити - сім"я, робота. Ще й до того його обраниці набагато молодші за нього. Одна навіть приїхала з закордону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:22 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну да, в 72 года надо думать о здоровье, а не любовь на ферме искать и страстные поцелуи демонстрировать, в самом деле весело смотреть. Хотя, у некоторых, жизнь только начинается в ....., у каждого свой рубеж. Молодцы, пусть развлекаются!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:28 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Ну да, в 72 года надо думать о здоровье, а не любовь на ферме искать и страстные поцелуи демонстрировать, в самом деле весело смотреть. Хотя, у некоторых, жизнь только начинается в ....., у каждого свой рубеж. Молодцы, пусть развлекаются! А ще мене дивує, що на шоу є молоді хлопці і дівчата яким по 18-25 років. Невже вони самі без допомоги шоу не можуть знайти своє кохання? А може в них просто ціль засвітитися на екрані. Але я не думаю, що це хороша слава. Ідеальний вік для цього шоу, я думаю, 35-50 років, як на фермі у Гочі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:37 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я согласна с Вами, такие шоу для тех, кому за ..., а молодые участвуют или от скуки, или из интереса, проверить свою неотразимость. Да и какая любовь, если не за тобой ухаживают, а ты сама стоишь в очереди с другими, чтобы завоевать свидание непонятно с кем? Ведь никто не знает, какой это человек, с каким характером и жизненными привычками и взглядами? Это точно не моя тема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Я согласна с Вами, такие шоу для тех, кому за ..., а молодые участвуют или от скуки, или из интереса, проверить свою неотразимость. Да и какая любовь, если не за тобой ухаживают, а ты сама стоишь в очереди с другими, чтобы завоевать свидание непонятно с кем? Ведь никто не знает, какой это человек, с каким характером и жизненными привычками и взглядами? Это точно не моя тема. При цьому ще ці молоді хлопці звинуваяують дівчат, що вони не проявляють ініціативи. А я гадаю і не повинні. Ще з давніх давен було заведено, що чоловіки залицяються до жінок, а не навпаки. Наше суспільство й так досить розпущенне. Так навіщо пропагувати таке ще й на телебаченні?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:53 Re: Телевизионные шоу и передачи
а меня на оборот бесит шоу Фермера, я не понимаю, как так можно себя рекламировать и пытаться кого то утопить, я сегодня просто переключала телевизор и там какой то фермер молодой предлагал или приглашал одну из своих избраниц на ночь в палатку. Так это выглядело глупо и нелепо и не красиво. Но не хватило терпения это все просто досмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 00:55 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот из-за того что возникают такие всяческие некрасивые ситуации мне не нравится ни Фермер, ни Холостяк (там тоже были какие-то непонятные мутки, правда там барышни вели себя жутко некрасиво). Да и вообще мне такого плана шоу именно по этой причине не нравятся. Хотя народу нравится копаться в чужом грязном белье (ага, Дом и Дом2 форева)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 02:23 Re: Телевизионные шоу и передачи
Никогда не смотрела этот Дом и не вижу смысла в этом шоу, чтобы на него еще время тратить, а в Холостяке думаю, почти все по сценарию.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 10:11 Re: Телевизионные шоу и передачи
Нюфка писал(а): Никогда не смотрела этот Дом и не вижу смысла в этом шоу, чтобы на него еще время тратить, а в Холостяке думаю, почти все по сценарию. я тоже Дом не смотрела только разве, что в силу того, что кто то смотрел и мне приходилось это все видеть. Я вообще не понимаю, что там интересного, что люди выясняют отношения пытаются вывернуться на изнанку или кого то красиво или грубо полить грязью. Холостяк моментами смотрела но тоже не впечатлил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 13:36 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я этот Дом смотрела как-то кусок только из-за того что мне все уши прожужали, какое же это на самом деле классное шоу. Но как только я увидела все эти разборки и перерывание грязного белья друг друга, я моментально переключила канал. Итого я это шоу смотрела минут 10 от силы. Но впечатлений мне хватило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 13:55 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я Дом-2 дивилась тільки з самого початку. Там спочатку задумка була ніби не погана. Люди будують кохання  Але коли я побачила як це все затягується і якими скандалами і брудною білизною завершується, то інтерес абсолютно пропав.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 14:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне вот интересно, они вообще этот дом реально строили или это все было так для антуражу романтического, на фоне которого как раз и разворачивались все эти неприятные для нормального человека разборки? А идея действительно красивая, задумка уже похуже, а воплощение вообще отстой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 14:48 Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а): Мне вот интересно, они вообще этот дом реально строили или это все было так для антуражу романтического, на фоне которого как раз и разворачивались все эти неприятные для нормального человека разборки? А идея действительно красивая, задумка уже похуже, а воплощение вообще отстой. Мне кажется, что сначала (где-то первые пару лет) они таки строили тот первый Дом. Правда, возможно, не совсем самостоятельно, но что-то все-таки делали и сами. Каждый день все таки в деталях показывали, что именно и как они делают, рассказывали им как делать. Тогда в принципе еще и грязи не так много было и заявляли хотя бы, что у них там секса нет и т.п. Ну а потом уже такое впечатление, что на так называемой стройке они только пообсуждать друг друга собираются. Крайне редко именно стройку показывают. Ну и действительно теперь много грязи там льется, да еще и ведущие стали не только выслушивать и обсуждать, а и провоцировать на скандалы даже тех, у кого вроде бы все нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 14:54 Re: Телевизионные шоу и передачи
мне из всяких шоу больше всего нравится все же битва экстрасенсов, правда иногда становится страшно что все же всякое подобное происходит у нас в жизни. Всякие реалити шоу в принципе не смотрела и не смотрю, не думаю, что когда то особо они меня смогут заинтересовать. Для меня очень долго и не интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|