Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 21:11    Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а):
А хто дивиться "Фермер шукає дружину"? Я краєм ока глянула, то найстарший фермер Олександр сьогодні робить вибір і додому поїхала найвеселіша його обраниця Ольга. Дічину-фермера Юлю її хлопці в цьому випуску дуже розчарували.

Я трошки дивилась. Цьому Олександру, здається, аж 72 роки?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 21:21    Re: Телевизионные шоу и передачи
а мне интересно будет посмотреть зваженних, там сейчас показывают рекламу где одна из участниц типа влюбилась в своего тренера, аж интересно чем это все закончится и куда ведет нас эта реклама. Может это просто реклама а может и правда, что то будет новое и интересное. Как вы думаете?

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 21:52    Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а):
а мне интересно будет посмотреть зваженних, там сейчас показывают рекламу где одна из участниц типа влюбилась в своего тренера, аж интересно чем это все закончится и куда ведет нас эта реклама. Может это просто реклама а может и правда, что то будет новое и интересное. Как вы думаете?

Они конечно любят монтировать так, чтобы была интрига, а на самом деле оказывается все проще. Кто же в него влюбился, показали? Не Кристина, часом? Я бы сама в него влюбилась, хороший мальчик. В конце прошлого сезона делали ставку на его роман с Анитой, но потом как-то стихло. Сейчас идет "Джентельменский набор", по типу От пацанки до панянки. Никак не втянусь, с девчонками интереснее было.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 21:56    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
Они конечно любят монтировать так, чтобы была интрига, а на самом деле оказывается все проще. Кто же в него влюбился, показали? Не Кристина, часом? Я бы сама в него влюбилась, хороший мальчик. В конце прошлого сезона делали ставку на его роман с Анитой, но потом как-то стихло. Сейчас идет "Джентельменский набор", по типу От пацанки до панянки. Никак не втянусь, с девчонками интереснее было.

ну конечно же Кристина, кто же еще может влюбиться или не влюбиться в Игоря, короче сейчас на сколько я понимаю нужна какая то дополнительная интрига и ее сделали типа Кристина влюбилась, по крайней мере реклама этого шоу говорит именно так. Но я завтра посмотрю и все станет понятно))))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 22:10    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я тоже в анонсе видела охи - вздохи Кристины к Игорю, но почему-то думаю, что это просто решили подогреть интерес к передаче, чтобы приподнять рейтинг. Так же, как и на Мастер - шефе между делом по сценарию периодически проходят симпатии между участницами и тренерами.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 22:18    Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а):
Tetyana писал(а):

ну конечно же Кристина, кто же еще может влюбиться или не влюбиться в Игоря, короче сейчас на сколько я понимаю нужна какая то дополнительная интрига и ее сделали типа Кристина влюбилась, по крайней мере реклама этого шоу говорит именно так. Но я завтра посмотрю и все станет понятно))))

Самое интересное, что пару передач назад они показывали, что Кристина с Мартой не могут поделить Андрея (или как там его, с длинными волосами). :D

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:08    Re: Телевизионные шоу и передачи
ПНВ писал(а):
Аксана писал(а):
А хто дивиться "Фермер шукає дружину"? Я краєм ока глянула, то найстарший фермер Олександр сьогодні робить вибір і додому поїхала найвеселіша його обраниця Ольга. Дічину-фермера Юлю її хлопці в цьому випуску дуже розчарували.

Я трошки дивилась. Цьому Олександру, здається, аж 72 роки?

Так, 72. Мені трохи смішно на це все дивитись. В його віці, напевне, я б любов вже не шукала, адже ж є заради чого жити - сім"я, робота. Ще й до того його обраниці набагато молодші за нього. Одна навіть приїхала з закордону.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ну да, в 72 года надо думать о здоровье, а не любовь на ферме искать и страстные поцелуи демонстрировать, в самом деле весело смотреть. Хотя, у некоторых, жизнь только начинается в ....., у каждого свой рубеж. Молодцы, пусть развлекаются!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
Ну да, в 72 года надо думать о здоровье, а не любовь на ферме искать и страстные поцелуи демонстрировать, в самом деле весело смотреть. Хотя, у некоторых, жизнь только начинается в ....., у каждого свой рубеж. Молодцы, пусть развлекаются!

А ще мене дивує, що на шоу є молоді хлопці і дівчата яким по 18-25 років. Невже вони самі без допомоги шоу не можуть знайти своє кохання? А може в них просто ціль засвітитися на екрані. Але я не думаю, що це хороша слава. Ідеальний вік для цього шоу, я думаю, 35-50 років, як на фермі у Гочі.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:37    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я согласна с Вами, такие шоу для тех, кому за ..., а молодые участвуют или от скуки, или из интереса, проверить свою неотразимость. Да и какая любовь, если не за тобой ухаживают, а ты сама стоишь в очереди с другими, чтобы завоевать свидание непонятно с кем? Ведь никто не знает, какой это человек, с каким характером и жизненными привычками и взглядами? Это точно не моя тема.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:41    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а):
Я согласна с Вами, такие шоу для тех, кому за ..., а молодые участвуют или от скуки, или из интереса, проверить свою неотразимость. Да и какая любовь, если не за тобой ухаживают, а ты сама стоишь в очереди с другими, чтобы завоевать свидание непонятно с кем? Ведь никто не знает, какой это человек, с каким характером и жизненными привычками и взглядами? Это точно не моя тема.

При цьому ще ці молоді хлопці звинуваяують дівчат, що вони не проявляють ініціативи. А я гадаю і не повинні. Ще з давніх давен було заведено, що чоловіки залицяються до жінок, а не навпаки. Наше суспільство й так досить розпущенне. Так навіщо пропагувати таке ще й на телебаченні?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:53    Re: Телевизионные шоу и передачи
а меня на оборот бесит шоу Фермера, я не понимаю, как так можно себя рекламировать и пытаться кого то утопить, я сегодня просто переключала телевизор и там какой то фермер молодой предлагал или приглашал одну из своих избраниц на ночь в палатку. Так это выглядело глупо и нелепо и не красиво. Но не хватило терпения это все просто досмотреть.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 00:55    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вот из-за того что возникают такие всяческие некрасивые ситуации мне не нравится ни Фермер, ни Холостяк (там тоже были какие-то непонятные мутки, правда там барышни вели себя жутко некрасиво). Да и вообще мне такого плана шоу именно по этой причине не нравятся. Хотя народу нравится копаться в чужом грязном белье (ага, Дом и Дом2 форева)

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 02:23    Re: Телевизионные шоу и передачи
Никогда не смотрела этот Дом и не вижу смысла в этом шоу, чтобы на него еще время тратить, а в Холостяке думаю, почти все по сценарию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 10:11    Re: Телевизионные шоу и передачи
Нюфка писал(а):
Никогда не смотрела этот Дом и не вижу смысла в этом шоу, чтобы на него еще время тратить, а в Холостяке думаю, почти все по сценарию.

я тоже Дом не смотрела только разве, что в силу того, что кто то смотрел и мне приходилось это все видеть. Я вообще не понимаю, что там интересного, что люди выясняют отношения пытаются вывернуться на изнанку или кого то красиво или грубо полить грязью. Холостяк моментами смотрела но тоже не впечатлил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 13:36    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я этот Дом смотрела как-то кусок только из-за того что мне все уши прожужали, какое же это на самом деле классное шоу. Но как только я увидела все эти разборки и перерывание грязного белья друг друга, я моментально переключила канал. Итого я это шоу смотрела минут 10 от силы. Но впечатлений мне хватило.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 13:55    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я Дом-2 дивилась тільки з самого початку. Там спочатку задумка була ніби не погана. Люди будують кохання :D Але коли я побачила як це все затягується і якими скандалами і брудною білизною завершується, то інтерес абсолютно пропав.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 14:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне вот интересно, они вообще этот дом реально строили или это все было так для антуражу романтического, на фоне которого как раз и разворачивались все эти неприятные для нормального человека разборки?
А идея действительно красивая, задумка уже похуже, а воплощение вообще отстой.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 14:48    Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а):
Мне вот интересно, они вообще этот дом реально строили или это все было так для антуражу романтического, на фоне которого как раз и разворачивались все эти неприятные для нормального человека разборки?
А идея действительно красивая, задумка уже похуже, а воплощение вообще отстой.

Мне кажется, что сначала (где-то первые пару лет) они таки строили тот первый Дом. Правда, возможно, не совсем самостоятельно, но что-то все-таки делали и сами. Каждый день все таки в деталях показывали, что именно и как они делают, рассказывали им как делать. Тогда в принципе еще и грязи не так много было и заявляли хотя бы, что у них там секса нет и т.п. Ну а потом уже такое впечатление, что на так называемой стройке они только пообсуждать друг друга собираются. Крайне редко именно стройку показывают. Ну и действительно теперь много грязи там льется, да еще и ведущие стали не только выслушивать и обсуждать, а и провоцировать на скандалы даже тех, у кого вроде бы все нормально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 14:54    Re: Телевизионные шоу и передачи
мне из всяких шоу больше всего нравится все же битва экстрасенсов, правда иногда становится страшно что все же всякое подобное происходит у нас в жизни. Всякие реалити шоу в принципе не смотрела и не смотрю, не думаю, что когда то особо они меня смогут заинтересовать. Для меня очень долго и не интересно.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45  След.

Перейти: