Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:25 Re: А вы курите?
у меня в этом году коллегу оперировали, так она только в реанимации и не курила а потом как только смогла сама нормально ходить сразу же продолжила, я н знаю сколько лет она курит но не мало это точно и бросать не собирается, ей нравится и она курит и так очень многие поступают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:29 Re: А вы курите?
Самое интересное,что действительно нравиться этот процесс. Утром с чашечкой кофе, потом в кафе с подружкой. У меня все подруги курящие, как тут самой бросить. Да, это не мужицкими нормами, а просто побаловаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:42 Re: А вы курите?
Оксана Абрамович писал(а): Самое интересное,что действительно нравиться этот процесс. Утром с чашечкой кофе, потом в кафе с подружкой. У меня все подруги курящие, как тут самой бросить. Да, это не мужицкими нормами, а просто побаловаться. я думаю вы достаточно взрослая и самостоятельная женщина, что бы самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Это как часть счастья когда дымит сигарета и можно спокойно не думая ни о чем просто в тишине выпить кофе. Это как мгновенье когда можно остановится и просто получить удовольствие хоть на миг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:56 Re: А вы курите?
А я не курю. Якось особливо і не виникало ніколи бажання, може нащастя мені не попадалися такі компанії і друзі. Хоча, якщо це комусь приносить задоволення і щастя, то нічого не маю проти. Але радію, що на цьому економлю значну суму грошей - сигарети ж не дешеві 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:12 Re: А вы курите?
Аксана писал(а): А я не курю. Якось особливо і не виникало ніколи бажання, може нащастя мені не попадалися такі компанії і друзі. Хоча, якщо це комусь приносить задоволення і щастя, то нічого не маю проти. Але радію, що на цьому економлю значну суму грошей - сигарети ж не дешеві  На рахунок економії ви повністю праві. це якщо дружина і чоловік викурюють вдень по пачці сигарет вартістю 10 грн, то в місяць на цигарки вони витрачають 600 грн. Я думає це не мало. На ці кошти деякі сім"ї пів місяця живуть.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:06 Re: А вы курите?
Ну мой кинул, но не сэкономил, он вместо сигарет теперь каждый день соки покупает, конфетки, вообщем балует себя, но зато не вредит так сильно здоровью, это радует
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:13 Re: А вы курите?
Сегодня наблюдала картину, как молодые девушки стояли разговаривали и курили, при этом одна из них качала коляску. Хотя, это не редкий случай, но вспомнила по теме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 21:26 Re: А вы курите?
olexandrivna писал(а): А виникають погані моменти через сигари у вас??? В смысле плохие моменты? Бывает,что стыдно за свою привычку при старших людях.
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 21:27 Re: А вы курите?
Larka писал(а): Sandro писал(а): Курю и бросать не хочу. Мне нравиться. У каждого из нас есть пагубные привычки, имхо. А давно курите? И что даже ни разу не возникало желание бросить? Курю лет с 17 - как пошла в университет
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 21:33 Re: А вы курите?
Екатерина1987 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): много говорят уже много лет о вреде курения, но если разобраться то о вреде чего угодно можно говорить, я не против людей которые курят, только вот не всегда приятно когда я стою к примеру на остановке с ребенком а рядом кто то курит, ну отойди на 5 метров и кури там спокойно а так в очереди на маршрутку. И говорить в большинстве случаев просто без полезно. Я колись на зупинці з коляскою стою, а якийсь чоловік підійшов дуже близько і курить, я не втрималась і зробила зауваження. Я не проти курців, але я проти того, щоб шкодячи своєму здоров"ю вони шкодили ще й моєму чи здоров"ю моєї дитини. Да, таких уродов полно, сама не люблю когда кто то курит рядом возле меня на остановке или идет впереди меня и дым мне в лицо  Это, кстати, незаконно и с декабря месяца штрафы за пыхтение в запрещенных местах будут с 4-х значными цыфрами!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 21:36 Re: А вы курите?
да кто будет отслеживать это курение, это как нельзя курить в поезде, реально поезд едет ну к примеру там часов 15, человек должен покурить пусть не 10 раз, но 3-4 вот такая у него потребность остановки такие, что не всегда не будешь не спать до 2-х ночи, что бы дождаться остановки да и проводники как правило не сильно горят желанием лишний раз вставать. И что делать? Нарушать закон в тамбуре поезда только.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 22:32 Re: А вы курите?
Ирена писал(а): Ну мой кинул, но не сэкономил, он вместо сигарет теперь каждый день соки покупает, конфетки, вообщем балует себя, но зато не вредит так сильно здоровью, это радует От нехай би й мій замість цигарок купував собі соки чи цукерки. Нехай не буде економії, зате, Ви правильно підмітили, значно зменшиться шкода для здоров"я. Та ніяк він цього не розуміє  Я вже й перестала йому з цього приводу щось доказувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 16:48 Re: А вы курите?
Ларина писал(а): Сегодня наблюдала картину, как молодые девушки стояли разговаривали и курили, при этом одна из них качала коляску. Хотя, это не редкий случай, но вспомнила по теме. Я тоже часто у нас такое наблюдаю в парке, молодая мамочка с колякой одна на лавочке курит, понятное дело, что грудью наверное не кормит, но выглядит это ужасно
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 17:50 Re: А вы курите?
Звісно, що із сторони це виглядає не гарно. Але в мене були в житті випадки, що ми часом з кумою виходили в парк погуляти, ну і звісно, що я брала з собою малого. Ми могли сісти і попити пива, а кума ще й курила і напевне на нас теж хтось скоса дивився і осуджував.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 17:59 Re: А вы курите?
я спокойно отношусь к курению, точнее к курящим людям пока это мне не причиняет определенного дискомфорта, и честное слово не понимаю как может мама нести ребенка в слинге и в это же время курить. Пока детки уже по старше мама курит пусть отойдет от детской площадке - это ее право а не дымит на малышей, что к сожалению часто встречается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 18:07 Re: А вы курите?
я теж завжди притримувалась думки, що палити чи не палити- це особистий вибір кожного. Але якщо вже людина і вирішила травити свій організм, то нехай не травить ще й організм інших людей. Я не розумію чому я маю вийти з квартири і поки дійду до першого поверху, то вже вся воняю сигаретами, бо хтось не хоче вийти на вулицю, а курить прямо у під"їзді. Я таким завжди роблю зайваження. Нехай в себе в квартирі курять.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 18:20 Re: А вы курите?
у нас в доме есть переходной балкон и я лично ничего не имею против того, что там стоят курильщики и курят, главное, что бы под ногами мусора было меньше да и в принципе там не воняет, так как там все открыто полностью. А вот если кто то курит возле лифта то это уже нечто не понятное, одень куртку и сделай 3 шага и не мешай ни кому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 19:03 Re: А вы курите?
У нас на днях была такая ситуация, у соседа собралась молодежь на празднование чего-то, так стояли на лестничной площадке курили, при этом окно закрыли, мол им холодно, а дым весь по квартирам, такое ощущение что у нас курили, так муж в итоге вышел дал втык, потом уже не выходили
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:05 Re: А вы курите?
Ирена писал(а): У нас на днях была такая ситуация, у соседа собралась молодежь на празднование чего-то, так стояли на лестничной площадке курили, при этом окно закрыли, мол им холодно, а дым весь по квартирам, такое ощущение что у нас курили, так муж в итоге вышел дал втык, потом уже не выходили Добре, що гості попалися нормальні. А дай би якісь придурки, то й ще б спеціально пішли б під ваші двері покурити. в нас часто коли приходять до когось гості, то можуть і в під"їзді курити, але це буває рідко, тож можна і перетерпіти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 18:27 Re: А вы курите?
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): У нас на днях была такая ситуация, у соседа собралась молодежь на празднование чего-то, так стояли на лестничной площадке курили, при этом окно закрыли, мол им холодно, а дым весь по квартирам, такое ощущение что у нас курили, так муж в итоге вышел дал втык, потом уже не выходили Добре, що гості попалися нормальні. А дай би якісь придурки, то й ще б спеціально пішли б під ваші двері покурити. в нас часто коли приходять до когось гості, то можуть і в під"їзді курити, але це буває рідко, тож можна і перетерпіти. Я мужу говорила чтоб не шел. еще по морде получишь, но он такой упертый, ничего не боиться, но все же придурков хватает, особенно когда они под градусом
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|