Телевизионные шоу и передачи    ID: 185891    

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 14:54    Re: Телевизионные шоу и передачи
Что такое я и предпологала...
Так что мне кажется не достроили они и тот первый дом. А зачем? Какая разница где друг друга грязью поливать и разборки устраивать...
А еще мне нравится очень когда кого-то там показывают по телику и говорят - это звезда шоу Дом2 :mrgreen:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 14:59    Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а):
Что такое я и предпологала...
Так что мне кажется не достроили они и тот первый дом. А зачем? Какая разница где друг друга грязью поливать и разборки устраивать...
А еще мне нравится очень когда кого-то там показывают по телику и говорят - это звезда шоу Дом2 :mrgreen:

Нет, ну не знаю кто его достроил, но Дома там таки понастроили. В двух уже очень давно они живут. И тогда еще как раз и показывали процессы стройки. А в 2011 году (у нас ведь с опозданием показывали) там уже четвертый дом так сказать "сдали" и заселили. Но вот его они так расматривали, что наверное его-то уже даже и не видели они, как строили, не то что сами не участвовали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а):
А в 2011 году (у нас ведь с опозданием показывали) там уже четвертый дом так сказать "сдали" и заселили. Но вот его они так расматривали, что наверное его-то уже даже и не видели они, как строили, не то что сами не участвовали.

Ясно. Строили Джамшут с Рамшатом не иначе, участнички шоу приходили кофе попить посмотреть на строительство :mrgreen: И это в лучшем случае, а то и вообще никогда не видели они того строительства.
В общем все как всегда...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:10    Re: Телевизионные шоу и передачи
была какая то передача и там была участница какого то из Домов, не знаю я конечно же сколько нужно зарабатывать и где работать для того, что бы можно было бы сделать такой ремонт и купить подобную квартиру. Если во многих шоу показывают типа обычных людей средней статистики то тут явно девочка с очень хорошими покровителями.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:23    Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а):
была какая то передача и там была участница какого то из Домов, не знаю я конечно же сколько нужно зарабатывать и где работать для того, что бы можно было бы сделать такой ремонт и купить подобную квартиру. Если во многих шоу показывают типа обычных людей средней статистики то тут явно девочка с очень хорошими покровителями.

Ну я Дом2 смотрела почти с начала и аж пока не перенесли показ на день, а потом и не отменили, так что могу сказать, что там очень много разного народу перебывало. Были и совсем простые люди "из народа", но из таких мало кто там долго задерживался. Один там даже засветился и его потом посадили за какие-то старые грешки. А были и девочки, которые приходили и так и заявляли, что раньше жили за счет "папиков", а теперь вот пришли любовь искать... Так что вполне может быть, что одну из таких и показывали. Такие ведь и стараются не там, то еще где-то светится

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:30    Re: Телевизионные шоу и передачи
не спорю, про участников т.к. не видела дома может суммарно около 30-40 мин. всех вместе и видела, но та барышня уж мне показалась совсем не далекой но знающей каким образом можно получить хороший дорогой подарок у противоположного пола. Я просто не люблю такой типаж женщин.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:33    Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчора по телевізору розповідали про зірку Дом2- Ольгу Бузову. Вона здається зараз бере участь в черговому сезоні російських "Танців з зірками". Так, віона виявляється вже давно вийшла заміж і не за Рому з яким вона так довго "будувала любов" на проекті. ЇЇ коханий досить заможний. І хочу відмітити, що й симпатичний.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 01:40    Re: Телевизионные шоу и передачи
Аксана писал(а):
Вчора по телевізору розповідали про зірку Дом2- Ольгу Бузову. Вона здається зараз бере участь в черговому сезоні російських "Танців з зірками". Так, віона виявляється вже давно вийшла заміж і не за Рому з яким вона так довго "будувала любов" на проекті. ЇЇ коханий досить заможний. І хочу відмітити, що й симпатичний.

Да, я тоже вчера видела этот анонс про Танцы со звездами. Она там, кстати, с такой необычной для нее по Дому-2 прической, что мне аж странно смотреть было... Но может это для шоу так надо... А насчет Ромы - так она уже очень давно с ним разошлась. Точнее это он сначала ушел с проекта, вроде как по семейным обстоятельствам и вроде как у них все хорошо было, но уже через пару месяцев пошли разговоры и в конце-концов вскоре выяснилось, что у них все кончено именно с его инициативы. Уже намного позже говоили, что ее с каким-то футболистом видели, но тогда она отнекивалась. Правда не знаю с этим ли :) Но все равно я рада, что Оля замужем. Пусть не с Ромой, но главное, что любовь нашла ;)

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 01:44    Re: Телевизионные шоу и передачи
Ой, цей Дом, давайте може хоч тут не про нього :lol: Хто бачив програму Чорна кімната????

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 09:28    Re: Телевизионные шоу и передачи
kievlyanka2000 писал(а):
мне из всяких шоу больше всего нравится все же битва экстрасенсов, правда иногда становится страшно что все же всякое подобное происходит у нас в жизни. Всякие реалити шоу в принципе не смотрела и не смотрю, не думаю, что когда то особо они меня смогут заинтересовать. Для меня очень долго и не интересно.

Цілком згідна, хоча і битва екстрасенсів видається для мене цілковитою дурнею :? А от моя подруга, ревно дивиться усі серії цього шоу, а потім детально усе мені переказує. І хоч я їй сто разів говорила, що мене це зовсім не цікавить, вона навідріз відмовляється мене розуміти і знову береться за своє...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 10:09    Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а):
Цілком згідна, хоча і битва екстрасенсів видається для мене цілковитою дурнею :? А от моя подруга, ревно дивиться усі серії цього шоу, а потім детально усе мені переказує. І хоч я їй сто разів говорила, що мене це зовсім не цікавить, вона навідріз відмовляється мене розуміти і знову береться за своє...

просто она в этот момент должна все высказать а вы для нее наверное единственный благодарный слушатель который хоть и не особо хочет но все же слушает))) у меня такое тоже бывает. правда на работе у меня одна девочка тоже смотрит эту битву и мы иногда как начнем обсуждать так весь отдел слушать начинает.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 10:57    Re: Телевизионные шоу и передачи
А Оля в Зважених хорошо похудела? Смотрел кто-то пост-шоу? Меня Роман вчера просто бесил. как можно так открыто высказывать своё ФЕ в адрес кого-то на камеру? Можно подумать, что он чем-то лучше остальных....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 11:07    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
А Оля в Зважених хорошо похудела? Смотрел кто-то пост-шоу? Меня Роман вчера просто бесил. как можно так открыто высказывать своё ФЕ в адрес кого-то на камеру? Можно подумать, что он чем-то лучше остальных....

я вчера не смотрела пост шоу просто реально уже засыпала и не было сил смотреть я думаю будет повтор и можно будет посмотреть на нее. Конечно же Оля в чем то не права нельзя было так опрометчиво себя вести но с другой стороны меня удивили и остальные участники. А после марафона народ по скидывал 1-2 кг, мне казалось, что результаты будут на много лучше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 14:22    Re: Телевизионные шоу и передачи
Я вчера вообще не дошла до просмотра, так как очень поздно с работы пришла и просто сил ни на что не было. Ничего повтор гляну, что там и как у народа. Интересно посмотреть очень как они марафон (хотя я думаю, что слово марафон это явное преувеличение) бежали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 23:50    Re: Телевизионные шоу и передачи
Roksanta писал(а):
Я вчера вообще не дошла до просмотра, так как очень поздно с работы пришла и просто сил ни на что не было. Ничего повтор гляну, что там и как у народа. Интересно посмотреть очень как они марафон (хотя я думаю, что слово марафон это явное преувеличение) бежали.

Они бежали 21 км, полумарафон. За 2 -3 часа в среднем справились.
Сейчас по ОРТ концерт Иванова, группы РОНДО. Ольга Кормухина поет, ей ведь лет и лет уже, а она так замечательно выглядит! Я ее лет 20 назад видела, а она такая же, даже еще и лучше!

Вложения:
index.jpg
index.jpg [ 6.23 KIB | Просмотров: 1157 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 17:53    Re: Телевизионные шоу и передачи
хочу вам сказать, что я считаю те результаты которые они показали на этом полумарафоне, лично я считаю достаточно хорошими, мало кто из нас за такое время пробежит или проползет это расстояние и эти с учетом того, что 10 недель они то и пешком не особо ходить то могли. Я считаю, что молодцы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 19:04    Re: Телевизионные шоу и передачи
Смотрела я сегодня пост-шоу, Ольга похудела дома еще на 18кг, то есть всего на 53. Она если еще похудеет, то будет очень хорошенькой. Сильно помолодела. Хотела сказать, что им платья очевидно в программе подбирают, потому что уже вторую программу бывшие участницы выходят в платьях с такой расцветкой и такого фасона, которые очень удачно скрывают килограммы , а подчеркивают фигуру очень выгодно.

А Роман в очередной раз гадостей наговорил...

Вложения:
13523909203179.jpg
13523909203179.jpg [ 114.3 KIB | Просмотров: 1152 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 19:08    Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а):
А Роман в очередной раз гадостей наговорил...

да там очень многие вели себя мягко говоря не очень тактично нельзя на столько плохо говорить о людях, я не спорю ест моменты которые каждый из них не должен допускать и та же Оля со своими высказываниями довольно часто бывает не права, она как чемпионка как одиночница и лидер не совсем смогла сойтись с другими участниками это го проекта. Хотя мне она лично симпатична.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 20:45    Re: Телевизионные шоу и передачи
Минимальное количество косметики, нормальная одежда и минус 53 - и она оказывается действительно симпатичная очень. И вообще лишние килограммы, тем более в таком количестве никого не красят, а уж тем более не молодят. Думаю к Новому году она будет выглядеть вообще красавицей.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 01:12    Re: Телевизионные шоу и передачи
А я смотрю, что идея половить поросят стала популярной в наших шоу. Вот сегодня смотрела "Последний герой", так там тоже команды ловили поросят - кто больше наловит, как и в "Зваженых", только в данном случае загоны были на какой-то болотистой жиже и соответственно поросята были грязные и передвигались более медленно. Ну и ловцы постройнее были и справились быстрее

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45  След.

Перейти: