Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 10:28 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
А тенісні які саме м"ячики треба використовувати: на великого чи настольного тенісу, бо ж їхні розміри значно відрізняються.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 10:51 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): А тенісні які саме м"ячики треба використовувати: на великого чи настольного тенісу, бо ж їхні розміри значно відрізняються. для большого тенниса у меня даже как рекомендация за пуховиком написано что рекомендовано так стирать. Не знаю честное слово сама не пробовала как то еще не на столько грязное, что бы стирать)))) а если возвращаться к теме то и мне кажется, что уж лучше качественная одежда из искусственного меха чем облезший натуральный, зимой такого много можно встретить на улицах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 11:05 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Із всього написаного можна зробити висновок, що не настільки важливо штучне хутро чи натуральне, головне, щоб було тепло, комфортно, гарно одяг виглядав і що найголовніше подобався власниці.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 11:20 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): Із всього написаного можна зробити висновок, що не настільки важливо штучне хутро чи натуральне, головне, щоб було тепло, комфортно, гарно одяг виглядав і що найголовніше подобався власниці. я просто как то вспомнила про кроликовые полушубки или козы которые на половину носят в состоянии где половина меха просто уже по вылазило, смотрится просто ужасно. В этом отношении искусственный мех хоть не такой дорогой, что бы не менять его чаще. Хотя если хорошее качество и правильно следить за своей одеждой то мне больше нравится натуральное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 11:21 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Так то воно так, та чи хіба може виглядати гарно штучне хутро? Особисто мені таке не подобається. Тому я, немаючи змоги купити справжнє, обмежуюся щораз новими пуховичками... Принаймі вони мені подобаються і у них тепло та комфортно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 11:30 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Софья писал(а): Так то воно так, та чи хіба може виглядати гарно штучне хутро? Особисто мені таке не подобається. Тому я, немаючи змоги купити справжнє, обмежуюся щораз новими пуховичками... Принаймі вони мені подобаються і у них тепло та комфортно. мне кажется, что есть то, что смотрится действительно хорошо. Вот смотрите на пример вам нужно какая то жилетка для работы, так, что бы было и тепло и удобно натуральную за 3000-5000 жалко убивать в этом отношении идеальныи остается искусственный мех. Да мне кажется, сейчас можно найти изделия сделны качественно и хорошо из искусственного меха, только цена у них тогда может приблизится и к натуральному.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 12:13 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
kievlyanka2000 писал(а): мне кажется, что есть то, что смотрится действительно хорошо. Вот смотрите на пример вам нужно какая то жилетка для работы, так, что бы было и тепло и удобно натуральную за 3000-5000 жалко убивать в этом отношении идеальныи остается искусственный мех. Да мне кажется, сейчас можно найти изделия сделны качественно и хорошо из искусственного меха, только цена у них тогда может приблизится и к натуральному. Тоді автоматично напрошується таке запитання - якщо вартість приблизно одинакова, як можна віддати перевагу штучному хутру? Ось цього я не розумію 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:19 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): Із всього написаного можна зробити висновок, що не настільки важливо штучне хутро чи натуральне, головне, щоб було тепло, комфортно, гарно одяг виглядав і що найголовніше подобався власниці. не знаю, я предпочитаю все-таки натуральный мех - во-первых, он выглядит гораздо привлекательней даже самой красивой имитации, во-вторых, сейчас очень хорошая имитация не намного дешевле натурального, а в третьих как-то привыкла носить натуральный мех в верхней одежде, искусственные шубки только в детстве были, в классе 5-6.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:26 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Ну мені теж штучні шубки не подобаються, але жилетка може бути і штучна, тим більше, що вона не кожен день носиться. Дублянки зараз теж є штучні непоган, що і на вигляд не відрізниш від натуральної.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 16:41 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Хочу поделиться информацией, которую узнала в пятницу от сотрудников. Хотя, может этого только я одна не знала Оказывается, в Украине есть городок, в 10 минутах от И. Франковска - Тысьменица - где есть фабрика и много магазинов, а также частных лиц которые предлагают качественные, натуральные шубки по вкусным ценам.
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 17:30 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Sandro писал(а): Хочу поделиться информацией, которую узнала в пятницу от сотрудников. Хотя, может этого только я одна не знала Оказывается, в Украине есть городок, в 10 минутах от И. Франковска - Тысьменица - где есть фабрика и много магазинов, а также частных лиц которые предлагают качественные, натуральные шубки по вкусным ценам. Моя мама має нутрієву шубу саме з Тисмениці, дуже якісне хутро і гарно пошита. Купувала вже років три-чотири назад, а вона зовсім не втратила вигляду, не те, що я купила колись з кролика, то її хватило ледь на дві зими.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 17:36 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне кажется, что есть то, что смотрится действительно хорошо. Вот смотрите на пример вам нужно какая то жилетка для работы, так, что бы было и тепло и удобно натуральную за 3000-5000 жалко убивать в этом отношении идеальныи остается искусственный мех. Да мне кажется, сейчас можно найти изделия сделны качественно и хорошо из искусственного меха, только цена у них тогда может приблизится и к натуральному. Тоді автоматично напрошується таке запитання - якщо вартість приблизно одинакова, як можна віддати перевагу штучному хутру? Ось цього я не розумію  ну есть разные люди которые там борятся за животных и за их жизнь и охрану окружающей среды так думаю, что как раз из этой области и идут очень дорогие и искусственные меха, типа красиво, роскошно но в то же время мы боремся с убийством животных. А вообще цены дизайнером оставляют очень часто желать лучшего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 10:21 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Екатерина1987 писал(а): Sandro писал(а): Хочу поделиться информацией, которую узнала в пятницу от сотрудников. Хотя, может этого только я одна не знала Оказывается, в Украине есть городок, в 10 минутах от И. Франковска - Тысьменица - где есть фабрика и много магазинов, а также частных лиц которые предлагают качественные, натуральные шубки по вкусным ценам. Моя мама має нутрієву шубу саме з Тисмениці, дуже якісне хутро і гарно пошита. Купувала вже років три-чотири назад, а вона зовсім не втратила вигляду, не те, що я купила колись з кролика, то її хватило ледь на дві зими. У меня шубка из кролика, ей уже три года, а выглядит, как новенькая, ношу ее регулярно, думаю, что вам просто не повезло. Натуральные шубки очень красивые, мне вот такая понравилась, только эти застежки не особо люблю
Вложения:
mHNvN7U_o6o.jpg [ 81.45 KIB | Просмотров: 2716 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 19:23 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Мэри писал(а): Екатерина1987 писал(а): Sandro писал(а): Хочу поделиться информацией, которую узнала в пятницу от сотрудников. Хотя, может этого только я одна не знала Оказывается, в Украине есть городок, в 10 минутах от И. Франковска - Тысьменица - где есть фабрика и много магазинов, а также частных лиц которые предлагают качественные, натуральные шубки по вкусным ценам. Моя мама має нутрієву шубу саме з Тисмениці, дуже якісне хутро і гарно пошита. Купувала вже років три-чотири назад, а вона зовсім не втратила вигляду, не те, що я купила колись з кролика, то її хватило ледь на дві зими. У меня шубка из кролика, ей уже три года, а выглядит, как новенькая, ношу ее регулярно, думаю, что вам просто не повезло. Натуральные шубки очень красивые, мне вот такая понравилась, только эти застежки не особо люблю И сколько примерно стоит такая шубка, тысячи четыре или больше?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 20:02 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Красивая шубка, подойдет на любую фигуру. Я предпочитаю натуральный мех, он и теплее, и красивее выглядит. Мне нравятся коротенькие шубки, хорошенькая вот такого плана
Вложения:
mZbQ3q3z-No.jpg [ 47.16 KIB | Просмотров: 2652 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 15:00 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
У мене є шубка з кролика, вона не дуже довга і не коротка, як раз добре. І кролик доволі теплий.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2013, 19:09 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я короткие шубки люблю, но себе не покупаю. Не хочу потом поясницу лечить. Дело это думаю малоприятное и морально и финансово. Мне очень нравится моя жилетка с чернобурки, вообще нравится этот мех. Пока еще брежу волком  , очень хочу эту жилетку. Надеюсь в этом году новый житель в моем шкафу появится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2013, 20:27 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
По новостям показывали, что сейчас в продаже очень много шуб из котов, на вид что-то по типу леопарда получается, не честные продавцы так и представляют свой товар, мол леопард, а в итоге оказывается, что шуба с котов, они намного дешевле, за 3000 продают длиной за колено, но я бы с кота точно шубу не носила
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2013, 21:39 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Ирена писал(а): По новостям показывали, что сейчас в продаже очень много шуб из котов, на вид что-то по типу леопарда получается, не честные продавцы так и представляют свой товар, мол леопард, а в итоге оказывается, что шуба с котов, они намного дешевле, за 3000 продают длиной за колено, но я бы с кота точно шубу не носила  я думаю, что с котов никто бы не хотел носить шубу. фу фу фу
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 22:44 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Кошмар, чего только не придумают, скоро и крысы пойдут в обиход.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|