Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 22:59 Re: Какие мужчины нравятся?
А я бы вышла за любого, если бы испытывала любовь. Самое тяжелое в браке с иностранцем, это мне кажется свыкнуться с менталитетом другой народности, принять традиции и устои совершенно другого общества. Вот тут у меня наверное были бы протесты внутренние.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:26 Re: Какие мужчины нравятся?
Екатерина1987 писал(а): Я не знаю чи можна вважати азерів, грузинів і т.д. іноземцями (бо щось їх занадто вже розвелося в нашому місті), але за такого іноземця і ні за які гроші заміж би не вийшла. Я бы тоже за такого не пошла. Хотя бы потому, что они наших женщин в принципе за людей не считают. И это при том что и к своим они относятся не самым лучшим образом. На них вообще очень те женщины жалуются, которым с ними или тем более на них приходится работать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:32 Re: Какие мужчины нравятся?
Ну тут тоже категорично судить нельзя. У меня крестный армянин. Очень интеллигентный товарищ, красавец, жена наша, украинка. Хорошая пара. А брат троюродный грузин (наполовину правда), тоже ничего. Да и сейчас с детьми и в садике и в школе попадаются и казахи, и азербайджанцы, и даже цыгане, вполне приличные. Один папа мне даже очень нравится- красивый такой, ухоженный, вежливый. Ему лет 30, а уже 4 детей! И очень хорошие дети!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:39 Re: Какие мужчины нравятся?
Может действительно тут большую роль играет воспитание. Если в детстве его приучили уважать женщин, то он так и будет поступать, а если ему папа крутой мужик сказал, что женщины это так сексприслуга, то он это на всю жизнь запомнит, ну и вести себя будет соответствующим образом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 10:26 Re: Какие мужчины нравятся?
Звичайно, я вже писала, що як порядні, так і не порядні люди є скрізь. До того ж яких азерів і грузинів я бачила, тих, що торгують гранатами і кавунами на базарі, де вони всі збоченці і брудні як свині. Звідки ж та інтелігентність і вихованість.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 12:37 Re: Какие мужчины нравятся?
От і у мене усі грузини і їм подібні, асоціюються із брудними чоловіками. Усі ті, що торгують на ринках, такі бридкі, бееее... Як вони можуть подобатися нашим жінкам? А як ви відноситеся до негрів?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 13:02 Re: Какие мужчины нравятся?
Софья писал(а): От і у мене усі грузини і їм подібні, асоціюються із брудними чоловіками. Усі ті, що торгують на ринках, такі бридкі, бееее... Як вони можуть подобатися нашим жінкам? А як ви відноситеся до негрів? я не сильно люблю, это мягко говоря, даже очень мягко подобных рас, я где то даже их побаиваюсь не знаю с чем это связанно. Да простят меня все тут форумчани но я как то брезгую что ли, конечно может это связанно с тем, что мне как то просто не получалось общаться с подобными людьми. Могу сказать одно если ко мне кто то подойдет знакомится из подобных мужчин я очень сильно напрягусь и не факт, что вообще соглашусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 13:07 Re: Какие мужчины нравятся?
І я чомусь бридуюся... Якось трапилося мені познайомитися з одним негром, так мені через силу довелося дати йому руку щоб він її потис, мені чомусь здавалося, що його руки є брудними. Хоч це був молодий студент, доволі симпатично одягнений...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 13:14 Re: Какие мужчины нравятся?
я умом понимаю, что от того кто какого цвета и от многого другого не зависит то какой человек, но все равно пока не могу представить со мной какой то подобный мужчина. Просто даже не то, что это не мой типа что ли а просто наверное не достаток информации или общения с подобными людьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 13:37 Re: Какие мужчины нравятся?
Ви знаєте, у мене також мізерний брак досвіду у спілкуванні з подібними представниками чоловічого населення. Та я з цього приводу зовсім не засмучуюся, навпаки, мені цілком вистачає наших, українських чоловіків... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:14 Re: Какие мужчины нравятся?
Софья писал(а): От і у мене усі грузини і їм подібні, асоціюються із брудними чоловіками. Усі ті, що торгують на ринках, такі бридкі, бееее... Як вони можуть подобатися нашим жінкам? А як ви відноситеся до негрів? У меня у одногруппницы в доме снимали квартиру 2 негра, так она каждый раз, как их видела - просто млела и таяла. Я спросила: чего это ты? А она мне - да я слыхала, что у них такое "орудие", как ни у кого другого 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:44 Re: Какие мужчины нравятся?
На рахунок цього "орудія" я теж чула. І ще кажуть, якщо жінка покохається з негром, то більше нашого мужика вона не захоче. В мене однокласниця завжди теж мріяла про негра, а нещодавно виїхала до Штатів, де вона певний час зустрічалася з негром, але чомусь розійшлися. Зате її мрія збулася.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:47 Re: Какие мужчины нравятся?
Ну, те, що негри чудові коханці я вперше чую  Взагалі, такі міфи, як правило, ходять про грузинів. Оскільки у них у всіх великі носи, то вважається, що й таке ж велике у них усе остальне))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 16:13 Re: Какие мужчины нравятся?
Большое орудие еще не факт что сделает из мужчины отличного любовника... вобще будет больно и в сексе надо будет осторожничать ) так что может у них и большие, но это еще не аргумент в пользу 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 19:11 Re: Какие мужчины нравятся?
кстати я тоже слышала много о феноменальных размерах их мужского достоинства как и восточные женщины превосходны в сексе. Но это все больше какие то легенды а не факт я убеждена в этом нельзя всех под одну гребенку т.к. как только человек другой национальности или расы, хотя наверное это им льстило в определенном смысле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 19:43 Re: Какие мужчины нравятся?
Серед наших чоловіків теж є гарні коханці, принаймі мені такі попадалися. Хоче послухавши знайомих,Ю то можна сказати, що вистачає і лінивих і не спроможних. Але таких, я думаю, вистачає у будь-якій нації.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 20:53 Re: Какие мужчины нравятся?
Мне как-то не приходилось близко общаться с неграми, так что не могу себе даже представить как бы я себя повела в такой ситуации и что бы почувствовала. Но вот армян грузин и остальных честно недолюбливаю. Уж очень они нагло себя ведут. Сейчас как-то проще все-таки, а раньше лет 10 тому назад мимо них пройти было нельзя - попытка ущипнуть за попу и наглое предложение переспать это была норма жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 22:38 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Мне как-то не приходилось близко общаться с неграми, так что не могу себе даже представить как бы я себя повела в такой ситуации и что бы почувствовала. Но вот армян грузин и остальных честно недолюбливаю. Уж очень они нагло себя ведут. Сейчас как-то проще все-таки, а раньше лет 10 тому назад мимо них пройти было нельзя - попытка ущипнуть за попу и наглое предложение переспать это была норма жизни. Ну они ж не виноваты, что вокруг ходят аппетитные попы в облегающих нарядах ) Это не культурно, я вобще такие случаю резко пресекаю, но согласитесь, мы часто сами провоцируем такую реакцию мужчин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 22:42 Re: Какие мужчины нравятся?
Я вообще стараюсь никого и никогда не провоцировать, тем более что это было в то время когда я вообще была крайне стеснительным и жутко закомплексованым человечком. Как такую красавицу в мешковатом нечто можно назвать провокаторшей не понимаю. В общем как по-моему им пофиг провоцируешь ты их или нет, хочешь ты этого или нет, главное что они хотят.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 23:00 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Я вообще стараюсь никого и никогда не провоцировать, тем более что это было в то время когда я вообще была крайне стеснительным и жутко закомплексованым человечком. Как такую красавицу в мешковатом нечто можно назвать провокаторшей не понимаю. В общем как по-моему им пофиг провоцируешь ты их или нет, хочешь ты этого или нет, главное что они хотят. Красоту ничем не испортишь - ни стеснительностью, ни мешковатым нарядом. Они просто народ открытый, и наверняка многие велись на такие "заигрывания". А такие как вы, становятся жертвами их стереотипа по поводу наших дам...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|