Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 16:30 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ирена писал(а): Екатерина1987 писал(а): В мене зараз скмка комбінована із шкіри та натуралтної замші чорного кольору. Дуже мені подобається. Ношу її вже другий сезон, нічого не витерлося і не линяє на одяг, правда вже трохи набридла і хочеться щось новеньке. А по размеру какая, большая/маленькая? Я люблю когда обувь замшевая и сумка из замша либо комбинированая как у вас Сумка не дуже велика. приблизно 35/30 см. Формату листка А4. Дуже зручна. купувала під зашеві боти і туфлі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 16:33 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
По вашему есть разница размера сумки в разную пору года? Думаю, что летом маленькие надо носить, а зимою они уже не очень пойдут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 18:15 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Ну для меня выбор размера сумки уж никак не зависит от времени года... Тут решающим фактором становится то, с какой целью выхожу из дома и, соответственно, сколько вещей надо с собой взять или надо будет положить в нее потом. В супермаркет иду с сумкой побольше (или если планирую там побывать в этот день), а если так просто на работу с флешкой и телефоном, то можно и самую маленькую взять, а осенью-зимой так и вообще карманами иногда обхожусь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:32 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я лично не люблю сильно миниатюрные сумки \не клатчи\. Я б такую никогда не купила. Люблю, когда в сумке есть отделения, качественный замок и подклада. И карманчики. Чтобы одевалась на плечо. Но последняя купленная мною сумка побила все мои убеждения - у нее есть ручки, но носить ее за ручки мне не нрвится совсем - ношу на длинном ремешке на плече, сумочка висит возле попы, никаких карманов и разделов внутри, никакой фурнитуры... Просто ярко горчичного цвета! Влюбилась в нее и купила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 15:06 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Airhostess писал(а): Я лично не люблю сильно миниатюрные сумки \не клатчи\. Я б такую никогда не купила. Люблю, когда в сумке есть отделения, качественный замок и подклада. И карманчики. Чтобы одевалась на плечо. Но последняя купленная мною сумка побила все мои убеждения - у нее есть ручки, но носить ее за ручки мне не нрвится совсем - ношу на длинном ремешке на плече, сумочка висит возле попы, никаких карманов и разделов внутри, никакой фурнитуры... Просто ярко горчичного цвета! Влюбилась в нее и купила  А что еще из аксессуаров горчичного цвета или вы не заморачиваетесь по этому поводу?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2012, 15:11 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Airhostess писал(а): Я лично не люблю сильно миниатюрные сумки \не клатчи\. Я б такую никогда не купила. Люблю, когда в сумке есть отделения, качественный замок и подклада. И карманчики. Чтобы одевалась на плечо. Ну так все Вами перечиленное я тоже люблю  Но по-моему наличие всех этих моментов не зависит от размера сумочки. Не раз видела и большие, в которых производитель не заморачивался наличием хоть одного кармана, а в маленькой, выигранной мной здесь в викторине аж три отделения и еще несколько карманов к тому же, длинный ремешок на плечо и маленький для ношения на запястье (хоть я такое и не практикую)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 00:39 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
У меня выбор сумки зависит от поры года, зимой и осенью предпочитаю потемнее, а вот весной и летом все сумочки яркие, красочные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 11:56 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Жаклин писал(а): У меня выбор сумки зависит от поры года, зимой и осенью предпочитаю потемнее, а вот весной и летом все сумочки яркие, красочные. А у меня выбор сумки зависит от гардероба. Когда была белая кожаная кепка на осень под темно-серое пальто, то я обязательно на осень покупала белую сумку в цвет кепки, смотрелись очень хорошо и в одном стиле. Теперь у меня черный беретик, так что осенью тоже выбираю спокойные темные сумки. Этой осенью взяла сумку комбинированную из нескольких цветов - черный, серый, ржаво-коричневый. Сейчас немного жалею, т.к. выглядит она мрачновато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 21:19 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Жаклин писал(а): У меня выбор сумки зависит от поры года, зимой и осенью предпочитаю потемнее, а вот весной и летом все сумочки яркие, красочные. А с размером как, зависит от времени года? Я например в холода ношу только большие, а вот летом полюбила маленькие
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 00:19 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
И я также, когда холодно, то нужно и перчатки, и шапку положить, а летом телефон, ключи и косметику, ну и деньги, куда ж без них, все это в маленький клатчик влазит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 00:24 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Люблю немаленькие сумки, но из натуральной кожи или замши и еще одна обязательная деталь - должны быть длинные ручки, чтобы сумку можно было на плече носить, чаще всего я так и делаю, да, люблю, чтобы в сумочке было много всяких отделений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 00:29 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Да, и я люблю, как минимум два отделения, чтоб вещи не валялись скопом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 00:31 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
А я, навпаки, не люблю, коли багато відділень у сумці, адже тоді я сильно у них гублюся, оскільки в кожне відділення щось повинна покласти, то ніколи не можу пригадати, куди, що клала... Два, три відділення для мене вистачає цілком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 18:06 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Для мене оптимально два відділення під одним замком. Не знаю чи правильно описала, але думаю зрозуміло. Тобто не треба 2-3 рази відкривати замки, щоб щось знайти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 12:47 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Для меня 2-3 отделения это много) Я тоже люблю под одним замком, так намного удобнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 13:57 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Я люблю маленькие сумочки из плотной ткани, даже оптимально - на плотной подкладке, держащие форму мини-саквояжиков, у которых обычно 1 отделение, а внутри просто пару карманчиков. Поскольку я обычно ношу с собой минимальное кол-во вещей - такие сумочки - именно оно, такие и покупаю обычно. (вот и сегодня мама такую купила и подарила, зная что я от таких вещичек фанатею) 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:14 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
Софья писал(а): А я, навпаки, не люблю, коли багато відділень у сумці, адже тоді я сильно у них гублюся, оскільки в кожне відділення щось повинна покласти, то ніколи не можу пригадати, куди, що клала... Два, три відділення для мене вистачає цілком. Ну так действительно 2-3 отделения в сумке - это не так и мало - в самый раз. Ну если еще есть парочка мелких карманчиков. Я по-моему больше и не встречала. А вот когда отделение одно - вот это для меня проблема - там все перемешивается и найти что-то становится трудно
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 15:23 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
а мне нравятся большие сумки, что бы можно было кучу всего положить и после еще и в магазин забежать, ну а если серьезно то я на работу беру с собой еду и мне нудно. что бы для этого не было отдельного пакета да и просто удобней с большой сумкой, но не слишком, но наверное, что бы формат А4 влез если нужно с собой взять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 15:54 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
І мені потрібно, щоб якась папка чи файл з паперами вліз в сумку, тому обираю такого розміру. А ще має бути обов"язково така ручка, щоб на плечі можна було носити. Страшенно не люблю, що сумка була в руці.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 19:48 Re: Какие сумочки больше всего вы любите носить?
У меня обычно два отделения в сумке, особенно удобно для роботы, в одном отделение всегда робочие вещи лежат, а в другом косметичка, кошелек
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|