Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 21:49 Re: Покупки в интернете
у меня последняя покупка из интернет магазина это была люстра и хлебница ну и кофе машина Тасимо. Правда все в не много разное время, но все равно всем осталась довольна, сейчас хочу еще как то созреть на морозильную камеру единственное, что это уже на следующий год, что бы просто так зимой место не занимала да и сейчас морозить особо не чего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 01:23 Re: Покупки в интернете
Морозильная камера отличная штука на самом деле. Зачастую очень выручают такие штуки как замороженные фрукты-овощи. А еще я пельменей делаю сразу и много, а потом их замораживаю, это для того чтобы не начинать заводиться с этим делом каждый раз по чуть-чуть... Ну и все замораживаю естественно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 02:11 Re: Покупки в интернете
И правда удобная и нужная вещь, а еще с малины кашецы в стаканчиках делаю и замораживаю, так же можно сделать мороженое фруктовое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 08:58 Re: Покупки в интернете
Мені здається, що морозильна камера пригодиться в будь-якфй сім"ї, особливо, якщо є діти, бо хочеться, щоб дитина їла вітаміни круглий рік. Хоча знаю сім"ї, в яких і в холодильнику морозилка пуста, то камера їм точно ні до чого.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 09:48 Re: Покупки в интернете
у меня морозилка на оборот все время завалена, я предпочитаю покупать продукты с запасом, проблема в том, что мама не совсем в силу своего здоровья может куда то особо пойти а я временами уезжаю в командировки да и мне нравится на пример если покупать рыбу то целую (семга...) а не стейками, так получается дешевле и потом можно заморозит разделив частями. Просто сейчас уже фрукты для заморозки не предвидятся, можно и пожоджать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 10:30 Re: Покупки в интернете
Я вот тоже считаю что покупки в инете делать выгодней. Особенно технику. Но мою маму долго в этому пришлось убеждать, она считала что там продают все не качественное. Пока в Ельдорадо не купили пароварку, которая черезе пару месяцев и сламалась  Теперь мама у меня уже не против интернет-магазинов.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 12:10 Re: Покупки в интернете
но о обычных магазинах бывают какие то акции где тоже покупать довольно таки выгодно, я в этом году покупала эпиллятор в Элдорадо и там к определенным моделям шел подарок или плеер или еще какая то штучка, толком не помню. Так я купила эпиллятор и получила плеер. Это вышло дешевле чем в интернет магазине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 13:55 Re: Покупки в интернете
Раньше было действительно намного дешевле покупать технику через интернет-магазины. Сейчас с учетом того, что у народа денег стало намного меньше, и покупает он соответственно намного реже, то обычные магазины начали устраивать всяческие заманухи. Так что просто надо внимательно смотреть что кто и по какой цене продает.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 16:09 Re: Покупки в интернете
Roksanta писал(а): Раньше было действительно намного дешевле покупать технику через интернет-магазины. Сейчас с учетом того, что у народа денег стало намного меньше, и покупает он соответственно намного реже, то обычные магазины начали устраивать всяческие заманухи. Так что просто надо внимательно смотреть что кто и по какой цене продает. я как то попала под какую то акцию из области шары в Эльдорадо, короче покупала хлебопечку там половину суммы перевели на бонусный счет ну около 800 грн. точно не помню, потом была акция типа 1 вещь покупаешь а на вторую 50% скидка я покупала что то из посуды Винзер, мне она нравится и как раз искали не большую кастрюльку что бы можно было малому молоко кипятить, короче у меня практически даром потом эта посуда получилась. В интернет магазине было бы дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 17:27 Re: Покупки в интернете
kievlyanka2000 писал(а): я как то попала под какую то акцию из области шары в Эльдорадо, короче покупала хлебопечку там половину суммы перевели на бонусный счет ну около 800 грн. точно не помню, потом была акция типа 1 вещь покупаешь а на вторую 50% скидка я покупала что то из посуды Винзер, мне она нравится и как раз искали не большую кастрюльку что бы можно было малому молоко кипятить, короче у меня практически даром потом эта посуда получилась. В интернет магазине было бы дороже. І мені подобаються такі різноманітні акції. Але здебільшого дізнаюся про них, коли вони вже закінчилися.  А так би хотілося теж купити щось за пів ціни, чи олтримати непоганий подарунок. Хоча в принципі під час таких акцій можна і щось не потрібне купити заради того подарунка.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 14:54 Re: Покупки в интернете
Я тоже удивляюсь почему про такие акции почти никогда не известно. Хотя возможно как раз в этом нет ничего удивительного, все кому надо о них осведомлены... В любом случае шара всегда изначально предназначена не для нас, но мы иногда тоже успеваем запрыгнуть в отъезжающий поезд 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 14:59 Re: Покупки в интернете
ну вот сейчас была да и есть акция типа второй товар за пол цены или третий в подарок, вот только одно плохо, что выбрать все в одной ценовой политике ни так то просто, конечно же был бы идеальный вариант, просто покупать на пример себе и там еще кому то, тогда да. Я так покупала бывшей свекрови на подарок блендер и взяла сушку для овощей типа в половину дешевле, правда получилось все на оборот. Но за то смогла сэкономить на блендере а сушка пригодится я надеюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 15:00 Re: Покупки в интернете
Я тоже никогда не попадаю на такие акции либо узнаю о них, когда они уже закончились. В инете информации о них нет, на билбордах тоже, нигде особо не транслируется, может, основной упор на телевизионную рекламу идет, но у нас нет телевизора. Мне кажется, магазины просто хотят, чтобы люди чаще заходили и уже непосредственно в магазине узнавали об акции. Если мониторить достаточно часто, то вполне можно успеть поучатсвовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 15:08 Re: Покупки в интернете
я при покупке как правило оформляю себе карточки там где то бонусная там скидочная и топу подобное вот и приходят разные СМС с новостями. Да проблема в том, что мне то в принципе уже ничего и не нужно покупать из техники, кроме морозильной камеры по этому особо и не интересуюсь. Скоро новый год и обычно под это время не плохие скидки и акции, так, что кому нужно через месяц можно узнавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 17:14 Re: Покупки в интернете
В мене теж є різні картки на знижку із супермаркетів техніки, але смс з діючими акціями ніколи не приходили. Якщо я коли і дізнавалася про них, то лише із лмстівок, що роздають на вулиці. Але це якщо повезе на них натрапити, бо ж спеціально не будеш бігати і шукати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 22:45 Re: Покупки в интернете
Кстати да. У меня есть скидочные карты почти во всех магазинах техники (ну люблю я скидочные карты везде заводить, они мне душу греют), тем не мене СМС с акциями мне никогда ни приходили. Дискриминация. Требую к себе нормального отношения. Я тоже хочу СМС 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:22 Re: Покупки в интернете
А я навпаки ненавиджу, коли мені приходять подібні смс. Якось був такий період, що мені з мережі мобільних магазинів АЛЛО приходили постійно якісь смс, якими я зовсім не цікавилася. І тільки одного не можу зрозуміти, звідки у них мій номер телефону, коли я їм його давала? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:26 Re: Покупки в интернете
До мене так приходять смс з Комфі. ніколи нічого там не купувала, бо мені цей магазин зовсім не подобається. Вже аж набридло. А ще присилає постійно Приват Банк, теж не відомо звідки номер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 23:41 Re: Покупки в интернете
Странно... Мне как-то почти не шлют спама на телефон... Я конечно спам не люблю, как и любой нормальный человек, но тем не менее, о некоторых акциях я бы с удовольствием получала информацию. Пусть и не через СМС, а с помощью электронной почты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:54 Re: Покупки в интернете
Девочки, мы говорим о покупках в интернете)
|
|
|