Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 21:57 Re: Какую погоду Вы любите ?
А я люблю весну, таку, коли вже тепло, але ще не жарко, коли все розцвітає і в повітрі такі запахи, що аж дух перехоплює. Природа оживає і здається, що і настрій оживає і всі проблеми кудись зникають.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 23:20 Re: Какую погоду Вы любите ?
я даже и не знаюкакую погоду больше всего люблю или какое время года, мне нравится практически все, я очень люблю снег это на самом деле очень красиво а кто был зимой в Карпатах это вообще без подобно, люблю солнце, когда можно купаться, люблю весну и момент оживания природы люблю многокрасие осени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 00:06 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я точно так же люблю каждое время года, каждое красивое по своему, но все же лучше, когда на улице тепло, поют птички, деревья одеты в свои живые одежды, небо голубое и легкий ветерок навевает прохладу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 00:11 Re: Какую погоду Вы любите ?
Люблю любую погоду, если мне есть что одеть.  А особенно обуть. Не люблю только когда очень долго нет солнца, очень тяжело переношу его отсутствие больше 3-х дней. В дождик дома очень уютно, поностальгировать можно. В солнечную погоду проблемы кажутся не такими страшными... И сил больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 10:39 Re: Какую погоду Вы любите ?
А мені дуже подобається ця погода, яка на протязі кількох днів тримається у нас. Як для пізньої осені, досить тепло, навіть, я б сказала, аж спекотно. Постійно світить сонечко і немає опадів. Ми з доцею у суботу ходили гуляти до парку, яка там краса, усе в жовто - багряних кольорах та щей переливається із золотими променями сонця.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:38 Re: Какую погоду Вы любите ?
Ларина писал(а): Я точно так же люблю каждое время года, каждое красивое по своему, действительно, у природы нет плохой погоды. Но иногда имеет значение, где именно Вы живете. Я живу в центре города, всю зиму у нас тротуары посыпают песком, и когда сходит снег и до хороших весенних ливней ветер носит по городу тучи песка. Поэтому не люблю раннюю весну, когда уже все зеленое - тогда красота!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:20 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): А мені дуже подобається ця погода, яка на протязі кількох днів тримається у нас. Як для пізньої осені, досить тепло, навіть, я б сказала, аж спекотно. Постійно світить сонечко і немає опадів. Ми з доцею у суботу ходили гуляти до парку, яка там краса, усе в жовто - багряних кольорах та щей переливається із золотими променями сонця. На цю опру, то погода дуже гарна, навіть більше весну нагадує. Часов в листопаді вже мороз і снігу багато, а цього року погода просто шикарна. так не хочеться, щоб та зима приходила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:41 Re: Какую погоду Вы любите ?
Екатерина1987 писал(а): Софья писал(а): А мені дуже подобається ця погода, яка на протязі кількох днів тримається у нас. Як для пізньої осені, досить тепло, навіть, я б сказала, аж спекотно. Постійно світить сонечко і немає опадів. Ми з доцею у суботу ходили гуляти до парку, яка там краса, усе в жовто - багряних кольорах та щей переливається із золотими променями сонця. На цю опру, то погода дуже гарна, навіть більше весну нагадує. Часов в листопаді вже мороз і снігу багато, а цього року погода просто шикарна. так не хочеться, щоб та зима приходила. Ну судя по всему тепло таки заканчивается... Сегодня уже ветер очень холодный был, а по прогнозу смотрю, что с послезавтра уже ночью каждый день минусовая температура. В принципе то я не против, вроде как и пора уже, просто не все еще успела сделать, что хотелось и что после наступления стойких морозов уже доделать не смогу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:44 Re: Какую погоду Вы любите ?
А у нас в этом году с апреля месяца почти все лето не было дождей. А в конце сентября, когда прошел сильный дождь вся трава, которая из-за сухого лета не вылезла, стала активно расти! Одуванчики расцвели, мать и мачеха, клевер. Такая красота! И на ярко зеленой траве желтые листья. До сих пор мороз ее не ударил, птички поют, как весной! Сказка двенадцать месяцев скоро станет былью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:51 Re: Какую погоду Вы любите ?
И я люблю такую теплую осень. Я и сапоги осенние одевала всего два раза, а так бегаю еще в туфлях или кроссовках. Мне тоже не хочеться, что бы настали холода. Уж лучше плавно перейти в весну.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:59 Re: Какую погоду Вы любите ?
Оксана Абрамович писал(а): И я люблю такую теплую осень. Я и сапоги осенние одевала всего два раза, а так бегаю еще в туфлях или кроссовках. Мне тоже не хочеться, что бы настали холода. Уж лучше плавно перейти в весну. Ой нет... У нас на работе еще не топят, холодно мне было даже в осенних сапожках, так что последние пару недель одевала даже зимние ботинки. Просто не самые новые - и на грязь такую жаль, и мех внутри ношеных уже немного стоптался так что они не очень теплые уже, но в них намного теплее, чем в тонких.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:13 Re: Какую погоду Вы любите ?
Tetyana писал(а): А у нас в этом году с апреля месяца почти все лето не было дождей. А в конце сентября, когда прошел сильный дождь вся трава, которая из-за сухого лета не вылезла, стала активно расти! Одуванчики расцвели, мать и мачеха, клевер. Такая красота! И на ярко зеленой траве желтые листья. До сих пор мороз ее не ударил, птички поют, как весной! Сказка двенадцать месяцев скоро станет былью  Это где так хорошо? Моя мама в воскресенье была на даче, так еще с куста съела пару ягод малины. Красота! Вчера слышала прогноз - снег нужно ожидать в начале декабря. Так что еще покайфуем. Еще есть время утеплить окна, довязать носки и варежки! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 19:30 Re: Какую погоду Вы любите ?
от сьогодні вже було прохолодніше ніж вчора, а завтра мабуть буде ще холодніше. Такими темпами через тиждень випаде сніг. Так що готуймося, бо в Росії він вже був, так що скоро буде і у нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 20:19 Re: Какую погоду Вы любите ?
Сьогодні набагато було прохолодніше, особливо ввечері. Ще зранку нічого, можна сказати, навіть тепло було, оскільки я одягала коротку спідницю, то холоду не відчула зовсім. Ну, а ввечері, повертаючись додому, я сто разів пошкодувала, що на мені коротка спідниця 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 20:45 Re: Какую погоду Вы любите ?
natali писал(а): Tetyana писал(а): А у нас в этом году с апреля месяца почти все лето не было дождей. А в конце сентября, когда прошел сильный дождь вся трава, которая из-за сухого лета не вылезла, стала активно расти! Одуванчики расцвели, мать и мачеха, клевер. Такая красота! И на ярко зеленой траве желтые листья. До сих пор мороз ее не ударил, птички поют, как весной! Сказка двенадцать месяцев скоро станет былью  Это где так хорошо?  Это в Харькове. У нас, наоборот, к вечеру потеплело, дождик прошел, голова разболелась, и не у меня одной. Вроде вера солнечное затмение было, говорят, что оно дает головную боль и плохое самочувствие. Вот сегодня почувствовала  А может просто устала. В магазинах уже елки, игрушки, так что нужен снег. И мороз, градусов, эдак -5!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 22:59 Re: Какую погоду Вы любите ?
На меня хандра налипает, когда на улице серый, холодный, ветренный день. Не люблю я серость и холод, разве дома, глядя из окна или под пледом, слышать, как капли дождя стучат по козырьку... Тогда уютнее вдвойне, знать, что там за окном мокро, холодно и промозгло, а дома так уютно и тепло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 15:35 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я в таку сіру і холодну погоду навіть з дому не хочу виходити. от сьогодні чоловік казав, щоб я пішла погуляла по магазинам, розвіялась, а я попри всю любов до обновок не захотіла й носа висовувати на вулицю. добре, що сьогодні вихідний і можна собі це дозволити.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:12 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я тоже люблю в выходные посидеть дома: заранее запасаюсь продуктами, чтобы из дому не выходить!  А то как выйду на 5 мин. за хлебом, то потом сумки дотащить не могу! А в воскресенье отправила сына на работу и залезла под одеяло с вязанием! 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:15 Re: Какую погоду Вы любите ?
Знаю і можу точно сказати, що зими не долюблюю, не можу морози перетепіти, коли ходиш зашушпаний, неповороткий, якось сумненько тоді((((
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:56 Re: Какую погоду Вы любите ?
olexandrivna писал(а): Знаю і можу точно сказати, що зими не долюблюю, не можу морози перетепіти, коли ходиш зашушпаний, неповороткий, якось сумненько тоді(((( Я зиму теж не дуже люблю, ходиш, як качан капусти - купа одежинок! А коли доводиться їхати в переповненій маршрутці - тоді взагалі сумно! Більше люблю осінь, зараз для мене дуже приємна погода - і не гаряче, і дощу немає, просто ранкова свіжість!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|