Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 19:56 Re: Какую погоду Вы любите ?
А главное, что все у нас одинаково происходить. Это просто прекрасно, что не круглое лето как в Африке и не круглая зима на Северном полюсе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 14:41 Re: Какую погоду Вы любите ?
Танюшик писал(а): Это видео снималось в течении 365 дней. Вернее каждый день делался один фотоснимок пейзажа за окном с одной точки. А потом все кадры смонтировали в один сюжет. Красиво получилось. Дуже гарне відео, я просто замилувалася ним... Як цікаво придумано! Це ще раз підтверджує, що кожна пора року, має у собі щось красиве, щось загадкове, щось таке, від чого затамовує подих...
|
Вернуться к началу |
|
|
tais
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:41Сообщений: 87Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 17:39 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Это видео снималось в течении 365 дней. Вернее каждый день делался один фотоснимок пейзажа за окном с одной точки. А потом все кадры смонтировали в один сюжет. Красиво получилось. Дуже гарне відео, я просто замилувалася ним... Як цікаво придумано! Це ще раз підтверджує, що кожна пора року, має у собі щось красиве, щось загадкове, щось таке, від чого затамовує подих... Мне тоже очень понравилось видео. Каждая пора года по-своему прекрасна. Как говориться -- "У природы - нет плохой погоды" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 17:43 Re: Какую погоду Вы любите ?
Я сьогодні зловила себе на думці, що яка гарна у нас цього року зима!!! Ви згодні зі мною? На протязі усієї зими, сніг практично не зникав із землі, не було завірюх і таких страшних морозів, як минулого року... А ще мені подобається те, що зима вчасно почалася, доречі, прогнозують, що вона так само вчасно і закінчиться... Люблю таку зиму!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 16:25 Re: Какую погоду Вы любите ?
И я люблю такую зиму, как говорится зима должна быть зимой, побольше снега, а не как пару лет подряд у нас было, дожди или мокрый снег, и на Новый год этого снега никак нельзя было дождаться. А сегодня так метет, снова столько снега навалило, красота,еще бы ветер не был такой сильный, так вообще песня
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 16:30 Re: Какую погоду Вы любите ?
Посмотрела видео...и так печально вздохнула...почему мы не можем так возобновлять свою былую красоту!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 16:44 Re: Какую погоду Вы любите ?
Софья писал(а): Я сьогодні зловила себе на думці, що яка гарна у нас цього року зима!!! Ви згодні зі мною? На протязі усієї зими, сніг практично не зникав із землі, не було завірюх і таких страшних морозів, як минулого року... А ще мені подобається те, що зима вчасно почалася, доречі, прогнозують, що вона так само вчасно і закінчиться... Люблю таку зиму! Гарна? Зранку все закидане снігом, слизько, люди падають і травмуються. В обід уже мокро. На ніч все покривається льодм і на ранок таж картина. Мені не подобається ця погода зовсім
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 17:05 Re: Какую погоду Вы любите ?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні зловила себе на думці, що яка гарна у нас цього року зима!!! Ви згодні зі мною? На протязі усієї зими, сніг практично не зникав із землі, не було завірюх і таких страшних морозів, як минулого року... А ще мені подобається те, що зима вчасно почалася, доречі, прогнозують, що вона так само вчасно і закінчиться... Люблю таку зиму! Гарна? Зранку все закидане снігом, слизько, люди падають і травмуються. В обід уже мокро. На ніч все покривається льодм і на ранок таж картина. Мені не подобається ця погода зовсім ПНВ, вы совсем не любите зиму? Да, зимой люди падают,травмируются, но и летом от жары многие страдают и хватаются за сердце. Хотя я жару больше люблю чем холод, и радует тот факт, что обещают, что весна придет во время))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
tais
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:41Сообщений: 87Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 18:52 Re: Какую погоду Вы любите ?
Нюша писал(а): Посмотрела видео...и так печально вздохнула...почему мы не можем так возобновлять свою былую красоту!!!  Нюша не печальтесь. Ведь женщина прекрасна в любом возрасте. И ветряная юность хороша, когда голову переполняют разного рода глупости. Но и зрелая женщина прекрасна, ничто не сравнится с её окрепшей с годами способностью красиво и величественно идти по жизни, мудро излагать свои мысли. Чего стоит один поворот головы такой шикарной зрелой женщины, медленно поднимающийся взгляд... а голос такой бархатный, не спешный и уверенный. Она прошла и повидала многое, и точно знает что такое жизнь. Главное быть ухоженной и опрятной в любом возрасте. Нюша, смотрите на эти вещи с другого ракурса, более философски и помните -- женщина всегда прекрасна когда она любима и уверенна в себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 19:33 Re: Какую погоду Вы любите ?
Летнюю, солнечную, теплую. Не люблю дождливую, от дождя тоска находит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2013, 21:38 Re: Какую погоду Вы любите ?
Счастье писал(а): Летнюю, солнечную, теплую. Не люблю дождливую, от дождя тоска находит. Жарким летом иногда и дождик очень кстати и в радость, вот через три месяца мы уже рады будем теплому дождику.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:24 Re: Какую погоду Вы любите ?
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні зловила себе на думці, що яка гарна у нас цього року зима!!! Ви згодні зі мною? На протязі усієї зими, сніг практично не зникав із землі, не було завірюх і таких страшних морозів, як минулого року... А ще мені подобається те, що зима вчасно почалася, доречі, прогнозують, що вона так само вчасно і закінчиться... Люблю таку зиму! Гарна? Зранку все закидане снігом, слизько, люди падають і травмуються. В обід уже мокро. На ніч все покривається льодм і на ранок таж картина. Мені не подобається ця погода зовсім ПНВ, а крім усього поганого, Ви у цій порі року щось гарне помітили? Невже Вам не подобається, коли на вулиці мороз, світить сонечко і все довкола в снігу? А таких моментів цієї зими було вдосталь... а ще взимку, я люблю цей звук, коли рипить під взуттям сніг, мені так радісно тоді стає Звісно, є багато й негативних моментів, але ж не варто помічати лише їх...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 15:59 Re: Какую погоду Вы любите ?
Ну звісно, помічаю. Є теж люблю зиму з лапатим снігом, тріскучим морозом і т.д. Але і сказати, що зима цього року була гарною, не можу. Кожного дня кардинально змінювалась погода і це впливало на моє самопочуття
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 16:05 Re: Какую погоду Вы любите ?
А мені цьогорічна зима навіть дуже подобалася, особливо якщо порівнювати її з минулим роком, не було таких страшних холодів і я жодного разу не замерзла у ноги, а це для мене величезний показник. Саме страшне, чого я не люблю і водночас боюся взимку - це морози, сильні морози, а цього року вони не спостерігалися... Я не проти була б, щоб такі зими у нас були кожного року...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 16:07 Re: Какую погоду Вы любите ?
а я чего то в этом году как то пару раз замерзла, вроди бы и не особые морозы были но как то успела мне надоеть. Сейчас в окошко светит солнышко и настроение как то становится на много лучше, уже вся душа просит тепла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 16:23 Re: Какую погоду Вы любите ?
А у нас сьогодні й натяку на сонце не було, якось так похмуро на вулиці, а вчора був дуже сильний вітер  Проте мене тішить думка про те, що незабаром прийде весна... Доречі, в моїй душі весна уже почалася...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 17:22 Re: Какую погоду Вы любите ?
я зараз сиджу в офісі, а за вікном таке сонечко гарне світить, і здається що там уже тепло...а коли вийшла на балкон....то брррр...ХОЛОДНО! ні до весни ще далеко!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 18:06 Re: Какую погоду Вы любите ?
Нюша писал(а): я зараз сиджу в офісі, а за вікном таке сонечко гарне світить, і здається що там уже тепло...а коли вийшла на балкон....то брррр...ХОЛОДНО! ні до весни ще далеко! З якого Ви міста, що у вас сонечко? Бо у нас в Рівному сонце навіть не виглядає цілий день
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 19:04 Re: Какую погоду Вы любите ?
І я вже втомилася від зими, від цього затяжного снігу, холоду і вітру. Так хочеться тепла, сонця. Здається, що і настрою постійно немає через ту погоду. Хочу тепла і все тут.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 21:58 Re: Какую погоду Вы любите ?
Мне в этом году уже очень надоела зима, такого еще ни разу не было. Я не большой поклонник этого времени года, но мне нравится снежная погода, когда легкий мороз. А не постоянные то гололед, то слякоть.
|
|
|