Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 15:47 Re: Привычки наших мужчин :-)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 16:02 Re: Привычки наших мужчин :-)
Я тоже люблю сидеть переключать каналы. Наверное, поэтому меня это не раздражает в мужчинах.  У бабули кабельное, так когда соберемся вместе, то только так и "смотрим" телевизор. Единственное, что я прохожусь по кругу по всем каналам, а потом все-таки включаю тот, где максимально интересное для меня видео.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 16:10 Re: Привычки наших мужчин :-)
Tina White писал(а): Я тоже люблю сидеть переключать каналы. Наверное, поэтому меня это не раздражает в мужчинах.  У бабули кабельное, так когда соберемся вместе, то только так и "смотрим" телевизор. Единственное, что я прохожусь по кругу по всем каналам, а потом все-таки включаю тот, где максимально интересное для меня видео. Я тоже люблю пройтись по всем каналам, но потом все-таки на чем-то останавливаюсь. А сыну просто неинтересно смотреть то, что смотрю я, вот он и начинает гулять по эфиру. Чаще всего ничего по своему вкусу и не находит., и я спокойно отбираю пульт и включаю "свое кино" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:59 Re: Привычки наших мужчин :-)
Ларина писал(а): Только что разыгрался еще один недостаток моего мужа - я смыла лак с ногтей и накрасила по новой. Тут Явление - Ты что-то красила, что так воняет??? И это каждый раз, сколько крашу или смываю - сразу появляется удивленное лицо с одним и тем же вопросом, - А чем это у нас воняет, ты что-то красила??? - За-бо-рррр!!! А мій завжди на мене свариться, коли я в одній кімнаті з ним починаю змивати чи фарбувати нігті, бо для нього дуже неприємний цей запах... Коли він починає щось клеїти і цей клей дійсно воняє на всю хату, то це нормально, а я повинна завжди десь никатися, щоб він не сердився 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 15:07 Re: Привычки наших мужчин :-)
Софья писал(а): А мій завжди на мене свариться, коли я в одній кімнаті з ним починаю змивати чи фарбувати нігті, бо для нього дуже неприємний цей запах... Коли він починає щось клеїти і цей клей дійсно воняє на всю хату, то це нормально, а я повинна завжди десь никатися, щоб він не сердився  Мой тоже сердится, когда я вечером начинаю красить ногти, особенно если перед сном. С трудом дожидается, пока закончу, чтобы проветрить комнату. Можно, конечно, пойти на встречу и переместиться в другую комнату, скажем на кухню, красить ногти, но там нет компьютера, фильмов, форумов онлайн, чтобы совмещать приятное с полезным. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 23:32 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мабуть за ті нігті чоловіки всі сердяться. мій взагалі не любить ні коли я їх фарбую ні вигляд нафарбованих нігтів. Раніше якось прислухалася до нього і менше фарбувала, а зараз вирішила жити в своє задоволення. Мене наприклад теж дратує, що він голосно слухає музику і сховатися від неї немає куди. Але він же не стає її менше слухати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 10:37 Re: Привычки наших мужчин :-)
Вы правы, меня тоже раздражает, когда муж громко слушает музыку, тем более он увлекается радиоэлектроникой, сам сделал мощный усилитель на колонки, так что теперь я думаю, и соседи слушают хорошую музыку  ту же, что и мы. Но у нас есть негласное правило в семье, если кому-то не нравится какая-то передача или песня, то второй может слушать ее и смотреть, только когда первого нет дома. Либо в наушниках. Так что это упрощает дело при выборе песен. Хотя бы нет раздражающих факторов.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 18:36 Re: Привычки наших мужчин :-)
Tina White писал(а): Софья писал(а): А мій завжди на мене свариться, коли я в одній кімнаті з ним починаю змивати чи фарбувати нігті, бо для нього дуже неприємний цей запах... Коли він починає щось клеїти і цей клей дійсно воняє на всю хату, то це нормально, а я повинна завжди десь никатися, щоб він не сердився  Мой тоже сердится, когда я вечером начинаю красить ногти, особенно если перед сном. С трудом дожидается, пока закончу, чтобы проветрить комнату. Можно, конечно, пойти на встречу и переместиться в другую комнату, скажем на кухню, красить ногти, но там нет компьютера, фильмов, форумов онлайн, чтобы совмещать приятное с полезным.  А я даже специально иду красить ногти туда, где сидит муж  Иногда он убегает в другую комнату, но это редко, уж очень тяжело ему поднять свою п...у от дивана и торвать глаза от телевизора:lol:
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:44 Re: Привычки наших мужчин :-)
Що ж ви чоловіка так мучите, я сама інколи цей запах переварити не можу, особливо під вечір, коли спати лягати потрібно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:14 Re: Привычки наших мужчин :-)
І я не переварюю запаху ацетона в тих лаках. Влітку взагалі ногті фарбую виключно на балконі. Зимою мушу робити це або у ванній або на кухні, щоб потім не сидіти і не дихати тими випарами.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:27 Re: Привычки наших мужчин :-)
olexandrivna писал(а): Що ж ви чоловіка так мучите, я сама інколи цей запах переварити не можу, особливо під вечір, коли спати лягати потрібно)))) А это чтобы он понял каково мне, когда он раздражает меня своими привычками  ю Я люблю запах ацетона и обожа ю что-то красить краской, но иногда от перебора и голова болит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:42 Re: Привычки наших мужчин :-)
Оказывается у всех наших мужчин один большой недостаток - непереносимость запаха смывки и покраски ногтей! Может быть это не недостаток, а особенность мужского пола? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 11:20 Re: Привычки наших мужчин :-)
Ларина писал(а): Оказывается у всех наших мужчин один большой недостаток - непереносимость запаха смывки и покраски ногтей! Может быть это не недостаток, а особенность мужского пола?  Сильно сомневаюсь. Понюхали бы вы как у них пахнет в гараже, если они там что-то с машиной делать начинают и я тут не о покраске... Там такие амбре стоят, что просто в обморок можно упасть. А тут какая-то несчастная смывка для ногтей. Автохимия реально круче воняет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 13:54 Re: Привычки наших мужчин :-)
Так автохімія їм не смердить, як же їхня машина може смердіти, вона тільки пахне. Та й без машини ж ніяк не проживеш. Не те, що наші нігті, от без них можна прожити.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:33 Re: Привычки наших мужчин :-)
Ну естественно, автохимия это же святое. Это же специально для любимой машинки штучки, чтоб ухаживать за ней маленькой и горячо любимой. Я когда своему мужу сказала, что его автохимия воняет намного круче моей безацетоновой смывки для ногтей, услышала что без машинки жить намного хуже, чем без моих накрашенных ногтей...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:11 Re: Привычки наших мужчин :-)
Мой муж тоже очень недоволен когда я крашу ногти дома. Видите ли ему воняет. А я страшно не люблю когда я у него что то спрашиваю, а он где-то летает. И приходиться по несколько раз переспрашивать. Убила бы Гада в такие моменты. А еще не люблю когда он кому то что то обещает и говорит мы это сделаем. Мы - означает что я это буду делать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:14 Re: Привычки наших мужчин :-)
slovyanunka писал(а): А я страшно не люблю когда я у него что то спрашиваю, а он где-то летает. И приходиться по несколько раз переспрашивать. Убила бы Гада в такие моменты. А еще не люблю когда он кому то что то обещает и говорит мы это сделаем. Мы - означает что я это буду делать. Вот это факт. Мой тоже вроде бы слушает, а потом когда спросишь, что он думает по этому поводу, понимаешь, что он вообще ни слова не слышал из моего монолога. И насчет мы это факт. У нас тоже так получается 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 14:46 Re: Привычки наших мужчин :-)
Roksanta писал(а): slovyanunka писал(а): А я страшно не люблю когда я у него что то спрашиваю, а он где-то летает. И приходиться по несколько раз переспрашивать. Убила бы Гада в такие моменты. А еще не люблю когда он кому то что то обещает и говорит мы это сделаем. Мы - означает что я это буду делать. Вот это факт. Мой тоже вроде бы слушает, а потом когда спросишь, что он думает по этому поводу, понимаешь, что он вообще ни слова не слышал из моего монолога. И насчет мы это факт. У нас тоже так получается  Одна моя знакомая интересуется психологией, и где-то вычитала, что мужчина воспринимает информацию в 2-3-х предложениях. Если женщина говорит дольше - мозг отключается в целях самосохранения!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 14:51 Re: Привычки наших мужчин :-)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:00 Re: Привычки наших мужчин :-)
slovyanunka писал(а): А еще не люблю когда он кому то что то обещает и говорит мы это сделаем. Мы - означает что я это буду делать. Оце й мене дратує страшенно. Особливо, коли він з кимось домовляється про шашлики чи прийти до когось в гості, а потім ставить мене перед фактом. І то нічого, що у мене були свої плани, він же ж пообіцяв, а людей підводити негарно 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|