Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 19:09 Re: Кто готовит завтрак?
Меня спасает то, что завтрак у нас состоит из чашки чая или кофе с бутиками или какой - нибудь сдобой, поэтому я не парюсь утром на кухе. А иначе, все было бы на мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2012, 10:29 Re: Кто готовит завтрак?
У нас аналогічна ситуація. А якщо моєму чоловіку зранку заманеться попоїсти (це коли він знає, що на протязі дня буде такий зайнятий, що не зможе нічого перекусити), тоді вже я можу щось приготувати, однак частенько він готує собі і сам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 14:50 Re: Кто готовит завтрак?
Я всегда готовлю мужу завтрак ,это типа такой обряд у нас, где мы с утра разговариваем о дне грядущем, строим планы и заряжаемся энергией и хорошим настроением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2012, 16:10 Re: Кто готовит завтрак?
А у нас завтрак - это чай/кофе и что-нибудь к нему. Поэтому проблемы утренней готовки у нас нет. Я когда не работала, вставала раньше, чтобы приготовить мужу яичницу, что-то разогреть, в общем нормальный завтрак. Но для мужа это были настоящие пытки - ну не может он только проснувшись есть. Как впрочем и я - мне надо часа 2-3 , чтобы мой желудок был готов к приему пищи.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 15:10 Re: Кто готовит завтрак?
Мені чоловік дуже часто робить сніданок і вигляді бутербродів з чаєм.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 18:31 Re: Кто готовит завтрак?
colt писал(а): Простой вопрос, который вызывает сейчас много споров. Кто же все таки должен готовить завтрак? Да и кто сейчас готовит завтрак супруг или вы? Как приучить супруга готовить завтрак самостоятельно?  А почему кто-то что-то должен? Не должны и не обязаны  . Я думаю завтрак может приготовить как муж, так и жена и сделать этим приятное. Для меня например в радость проснуться намного раньше мужа и приготовить что-нибудь интересное. Иногда муж просыпается и готовит завтрак. У нас нет четкого распределения работы на женскую и мужскую. Да и мужчина должен помогать своей жене по возможности по хозяйству. В этом нет ничего постыдного.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 18:49 Re: Кто готовит завтрак?
У нас готовит завтрак кофемашина. Да, я знаю, это плохо и совсем неправильно! А с моим гастритом - так вобще. Но в 7 утра я не могу смотреть даже на еду, а кофе с молоком выпить очень даже! Мой парень такой же, может правда еще яблочко перехватить. Зато по приходу на работу в 9 утра и дальше у меня время для завтрака! Поэтому я частенько прихожу и первым делом кушаю! Затем еще часиков в 12 - 13 тоже кушать хочется! И ужин около 8 вечера. Понимаю, что режим должен быть немного другим и надо хотя бы бутерброд в себя впихнуть утром. но не получается((
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 18:59 Re: Кто готовит завтрак?
А в нас сніданок ніхто не готує. Я йду на роботу дуже рано, мої ще сплять, тому я снідаю сама собі. А чоловік снідає тим, що знайде в холодильнику. Або може взагалі не снідати, а чекати мене на обід.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 00:43 Re: Кто готовит завтрак?
Мой муж завтракает сам, правда у ная всегда есть приготовленная еда, но мы завтракаем только чай - кофе, творог со сметаной и вареньем или оладики, сырники, что-то в этом духе. А вот ужин я всегда готовлю к приходу мужа, ужинаем все вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 00:46 Re: Кто готовит завтрак?
А обіди у вас де і коли проходять????
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 01:00 Re: Кто готовит завтрак?
olexandrivna писал(а): А обіди у вас де і коли проходять???? Обедаем мы на работах. Муж уходит утром и приходит вечером, я приезжаю раньше чем он и все успеваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 09:56 Re: Кто готовит завтрак?
olexandrivna писал(а): А обіди у вас де і коли проходять???? Я тоже в 9 утра завтракаю на работе, а затем обедаю тоже в городе. Это конечно всё не очень хорошо, но бывает, что я беру из дома что-то вкусненькое (если зараннее это приготовить). А ужин уже вместе с 7 до 8 вечера, но не плотный. Мой парень на диете, поэтому это, как правило, легкий салатик из свежих овощей, а я могу еще и омлетик скушать
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 10:30 Re: Кто готовит завтрак?
Готовлю всегда вечером, а утром муж разогревает мне и себе завтрак. Если вечером случается ситуация, что мне некогда приготовить или не хочется. то он без проблем может встать утром (только надо предупредить) и сварить спагетти, к примеру, или что-нибудь простое и быстрое, и сделать завтрак. Как я вижу, это не совсем обычная ситуация, поэтому вдвойне его ценю за это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 11:02 Re: Кто готовит завтрак?
От сьогодні я ще спала, коли мій чоловік збирався на роботу і він, на диво, вирішивши мене не будити, поснідав сам, за що я йому дуже вдячна!!! Однак сніданок він не готував, вчора ввечері ми з мамою натушкували голубчиків, тому йому сьогодні зранку залишилося їх тільки розігріти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 18:19 Re: Кто готовит завтрак?
А я хочу подкинуть милому идею, вот очень классные бутерброды, что бы он готовил мне на завтрак 
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:27 Re: Кто готовит завтрак?
У нас завтрак плотный - одним чаем\кофем с бутербродами мы не наедимся. Можем супчик и кашку с мяском.
Проснулась и жду, когда мама мне завтрак приготовит, а потом вспоминаю, что мама - это я! (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:32 Re: Кто готовит завтрак?
Аврора писал(а): А я хочу подкинуть милому идею, вот очень классные бутерброды, что бы он готовил мне на завтрак  А що за бутерброди, якісь не важкі, щоб він міг сам і швидко зробити???
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:20 Re: Кто готовит завтрак?
Musuk писал(а): У нас завтрак плотный - одним чаем\кофем с бутербродами мы не наедимся. Можем супчик и кашку с мяском.
Проснулась и жду, когда мама мне завтрак приготовит, а потом вспоминаю, что мама - это я! (с) Я такого їясти зранку не можу взагалі. Мені після такого весь день уде погано. Я коли приїжджаю до свекрухи в гості, то взагалі нічого не їм до обіду, бо вони теж снідають супчиком, хлібчиком з майонезом, сальцем.Тому мені приходиться перебиватися чайком.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:27 Re: Кто готовит завтрак?
Екатерина1987 писал(а): Я такого їясти зранку не можу взагалі. Мені після такого весь день уде погано. Я коли приїжджаю до свекрухи в гості, то взагалі нічого не їм до обіду, бо вони теж снідають супчиком, хлібчиком з майонезом, сальцем.Тому мені приходиться перебиватися чайком. Это дело привычки, меня так научил завтракать папа. Так повелось, что я и папа завтракали всегда плотно, а мама и сестра чай с бутербродами. Не передать словами как я обрадовалась, узнав, что мой будущий муж тоже полюбляет плотно поесть с утра.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:49 Re: Кто готовит завтрак?
мій тоже полюбляє зранку полюбляє попоїсти, бо так звикли в його сім"ї. Але так зранку не їм, тому чоловік сам собі якось перебивається. Добре те, що я йду на роботу раніше і можу собі дозволити нічого не готувати на сніданок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|