Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:59 Re: Детская обувь
Аврора писал(а): Очень хорошая обувь для ребенка на слякоть, что бы ножки не так могли. они далеко не только на слякоть, первые до -40 градусов заявлены, вторые были до -32, и они действительно были такими теплыми. В нынешних я даже боюсь, что в слякоть до -5 в них будет жарко.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 21:08 Re: Детская обувь
я считаю, что ребенку нужно покупать только очень хорошую и качественную обувь от этого зависит здоровье ребенка. формирование стопы малышей. Я пробовала много всего но все равно один раз прокололась, купила модель Экко и не то, что не подошел размер а скорее как то модель не подошла ребенку.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 21:18 Re: Детская обувь
kievlyanka2000 писал(а): я считаю, что ребенку нужно покупать только очень хорошую и качественную обувь от этого зависит здоровье ребенка. формирование стопы малышей. Я пробовала много всего но все равно один раз прокололась, купила модель Экко и не то, что не подошел размер а скорее как то модель не подошла ребенку. согласна, и разную на все случаи жизни, я хочу быть абсолютна уверена, что моему ребенку комфортно в любую погоду. А потому у моей красавицы чуть ли не больше обуви чем у меня)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:17 Re: Детская обувь
jenifer писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я считаю, что ребенку нужно покупать только очень хорошую и качественную обувь от этого зависит здоровье ребенка. формирование стопы малышей. Я пробовала много всего но все равно один раз прокололась, купила модель Экко и не то, что не подошел размер а скорее как то модель не подошла ребенку. согласна, и разную на все случаи жизни, я хочу быть абсолютна уверена, что моему ребенку комфортно в любую погоду. А потому у моей красавицы чуть ли не больше обуви чем у меня))) а самое обидное, что нам этой обуви хватит на долго а детворе в лучшем случае на пару сезонов а если коснуться финансового вопроса то иногда детская обувь стоит дороже взрослой. Мне нравится хорошая обувь и я спокойна когда придя даже в мороз с улицы у ребенка теплые ноги и сухие.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:40 Re: Детская обувь
kievlyanka2000 писал(а): а самое обидное, что нам этой обуви хватит на долго а детворе в лучшем случае на пару сезонов а если коснуться финансового вопроса то иногда детская обувь стоит дороже взрослой. Мне нравится хорошая обувь и я спокойна когда придя даже в мороз с улицы у ребенка теплые ноги и сухие. мне не обидно, мне приятно делать детские покупки))). Ну и детская, особенно деми и летняя все-таки снашивается намного быстрее взрослой в виду более активного использования. А дороже взрослой мне пока не приходилось детскую покупать, меня в ней интересует надежность и практичность, а не дизайн и стиль.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:15 Re: Детская обувь
jenifer писал(а): мне не обидно, мне приятно делать детские покупки))). Ну и детская, особенно деми и летняя все-таки снашивается намного быстрее взрослой в виду более активного использования. А дороже взрослой мне пока не приходилось детскую покупать, меня в ней интересует надежность и практичность, а не дизайн и стиль. ну может и не обидно, возможно я не совсем правильно выразилась, а скорее просто когда покупаешь, что то симпатичное, удобное потом не хочется менять. А что касается летней то у нас как правило самая любимая пара снашивается а остальное на много меньше, в этом году у нас было 4 пары босоножек и как то особо не сносились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:38 Re: Детская обувь
jenifer писал(а): Аврора писал(а): Очень хорошая обувь для ребенка на слякоть, что бы ножки не так могли. они далеко не только на слякоть, первые до -40 градусов заявлены, вторые были до -32, и они действительно были такими теплыми. В нынешних я даже боюсь, что в слякоть до -5 в них будет жарко. Будет жарко сто процентов. А что тогда в слякоть обувать?
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:17 Re: Детская обувь
Аврора писал(а): jenifer писал(а): Аврора писал(а): Очень хорошая обувь для ребенка на слякоть, что бы ножки не так могли. они далеко не только на слякоть, первые до -40 градусов заявлены, вторые были до -32, и они действительно были такими теплыми. В нынешних я даже боюсь, что в слякоть до -5 в них будет жарко. Будет жарко сто процентов. А что тогда в слякоть обувать? ну есть такого плана ботинки с меньшим количеством утеплителя, как раз где-то на 5- -5 градусов, с таким же "галошем" внизу
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:52 Re: Детская обувь
О так это отличный вариант, ножка будут в тепле и в тоже время не будет мокнуть.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:11 Re: Детская обувь
Я для своєї красуні придивилася вчора одні термосапожечки, Молдавські, фірма FLORTEX. У магазині вони коштують 545, в інтернеті знайшла на сто грн дешевше. Ось сиджу і морочуся, де ж купувати?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:13 Re: Детская обувь
но если есть такая теплая обувь то нужно все подбирать индивидуально под ребенка, ведь если это маленький ребенок который большую часть времени проводит в коляске а только где то начинает ходить то может будет и не сильно жарко. Тут еще от ребенка зависит, на сколько у него мерзнут ножки.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:24 Re: Детская обувь
Софья писал(а): Я для своєї красуні придивилася вчора одні термосапожечки, Молдавські, фірма FLORTEX. У магазині вони коштують 545, в інтернеті знайшла на сто грн дешевше. Ось сиджу і морочуся, де ж купувати? Никогда раньше не сталкивалась с этой маркой. А не сильно дороговато для молдавской обуви? Может они конечно очень хороши, но что-то смущает, что дороже тех же суперфитов или коламбии выходит. А термоботинки многие хвалят B&G, хоть я их и не пробовала, но много знакомых покупает не первую зиму, да и цена в пределах 200-250 гривен радует, очень эконом-вариант, и выглядят прилично.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:32 Re: Детская обувь
jenifer писал(а): А термоботинки многие хвалят B&G, хоть я их и не пробовала, но много знакомых покупает не первую зиму, да и цена в пределах 200-250 гривен радует, очень эконом-вариант, и выглядят прилично. я не пробовала ботинки этой фирмы, но в этом году малому купила боссоножки, у меня они с его полетами и бегатней убиваются на много быстрее ботинок. Короче они довольно закрытые были и на пару липучек, он ходил летом, только когда либо прошел дождь или когда было не сильно жарко, т.к. закрытая модель но ничего плохого сказать не могу, даже если и потерлись то целые и даже мелкие лужи выдержали т.к. прошиты а не только проклеены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 14:23 Re: Детская обувь
А кто-то покупает своим деткам такие вот валенки?
Вложения:
005f5340e404.jpg [ 13.56 KIB | Просмотров: 1109 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 17:18 Re: Детская обувь
Yulinka писал(а): А кто-то покупает своим деткам такие вот валенки? Красиво, но как по мне не очень практично, а покупать на одну зиму ребенку все что понравится я лично не могу, у дочки и так по-моему обуви больше, чем у меня, потому что на любую погоду отдельная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 21:18 Re: Детская обувь
А мне кажется, что такие валенки хороший зимний вариант, в них и тепло будет, а на слякоть и так же должна быть другая обувь.
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 00:12 Re: Детская обувь
Аврора писал(а): А мне кажется, что такие валенки хороший зимний вариант, в них и тепло будет, а на слякоть и так же должна быть другая обувь. моя красавица в любую снежную зиму найдет грязь и слякоть, проверено))) Если не по ходу теплотрассы, то как минимум в подъезде все тает, да и в машине налипший снег растает мгновенно, не уверена, что валенок все это выдержит и останется в пристойном виде. В любом случае не вижу смысла рисковать, уж лучше проверенный и практичный вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 14:56 Re: Детская обувь
так можно купить в темном цвете)), мне просто очень нравятся такие вещи)
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 13:45 Re: Детская обувь
Каждый выбирает сам, у нас ведь приоритеты у всех разные. Мне такие валяночки нравятся, у ребенка ведь должно быть, как минимум, по две пары обуви на сезон. Одной из пар зимней обуви, у моего ребенка, вполне могли бы стать такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 14:19 Re: Детская обувь
Аврора писал(а): так можно купить в темном цвете)), мне просто очень нравятся такие вещи) мне тоже очень такого плана нравятся, но дело ведь не только в цвете, хотя светлые они выглядят поэффектнее черных. Опыта у меня нет, я не уверена, что так и есть, но мне почему-то кажется, что сам валенок не очень устойчивый к влаге и луж не выдержит, плюс возможно будет кашлатиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|