Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ох, яка вдача з самого ранку, а як виграли і на що ще потратите????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 17:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я сегодня купила себе пару новых вещичек,только немного расстроилась,что как обычно в черно-белых тонах.Почему-то все прикольные вещи оказываются в черном цвете ((
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 17:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan писал(а): Оценила, что сегодня все-таки первый день зимы, а значит, скоро Новый год! Хоть и нету снега, и зима не ощущается - все-равно, какое-то чувство, что "скоро-скоро" уже в душе поселилось. А еще с утра обрадовалась: выиграли сертификат в Комфи на 1000 грн! Теперь выберу себе новый внешний диск и буду на него любимые кинушки записывать  Поздравляю с выигрышем! Шкаф собрали, мастера уехали. Я доволен как стадо бегемотиков  Сейчас малыш уснул, когда проснется - буду заполнять. В какие-то полочки уже знаю, что положу, в какие-то - нет. Да, запах новой мебели очарователен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 19:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Ох, яка вдача з самого ранку, а як виграли і на що ще потратите???? Принимала участие в конкурсах рецептов и выиграла наряду с другими участниками. Потрачу думаю на внешний диск к своему компьютеру, т.к. сначала думала отдать мужу, чтобы он купил видеорегистратор, но он ответил, что уже подыскал себе какой-то и не в Комфи, так что сказал бери что хочешь на эту 1000 грн. Так что она - моя 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 19:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мои поздравления!!! Это так приятно, неожиданно стать победителем конкурса и получить приз, да еще в денежном эквиваленте. В этом случае, подарок выбрать самой удовольствие!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 19:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я багато разів купувала золото в одному магазині і теж брала участь в таких розіграшах, але ні разу нічого не виграла. Спочатку думала, що це розвод,а потім дізналася, що сусідка виграла там золоту цепочку. Так що мені просто не повезло.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Alevan, поздравляю вас с таким приятным выигрышем, а еще с тем, что его можно потратить на то что хочется самой, а не на кого-то. Такие мелочи всегда приятны и очень радуют. Так что желаю вам еще и выбрать себе подарок по душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 12:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 13:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Прогулка это здорово. У нас правда небо хмурое, солнца никакого, но хоть дождя нет и то хлеб. Я сегодня уже выходила, правда не на прогулку а за фруктами. Так что меня радует большое количество фруктиков у меня в доме. В общем завтракала я киви, мандаринами и яблоками в виде фруктового салата.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 14:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой мандаринки зараз саме те, і про наступаючий новий рік нагадують))))
Вложения:
uOS86izdktA.jpg [ 69.92 KIB | Просмотров: 497 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 14:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Отличная картинка. Именно так я сейчас и поступаю. У меня мандаринки просто улетают. Вы думаете у меня эти 3 кило надолго задержатся? Как бы не так. Дней через несколько я опять за ними пойду. Сильно сомневаюсь что мне их до следующих выходных хватит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 15:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В мене м алий аж труситься за мандаринами. Біля кілограмчика як присяде, то вважай, що вже його немає. А сьогодні зранку видно добре наївся, бо вже почав мандаринами ноги натирати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 15:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Прикольно. А мандарины они же очень недолго у нас есть, сезон на них проходит достаточно быстро, а то что привозят потом на самом деле гадость несусветная, поскольку они сухие и невкусные. Так что я радуюсь и наслаждаюсь пока есть возможность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 16:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Roksanta писал(а): Отличная картинка. Именно так я сейчас и поступаю. У меня мандаринки просто улетают. Вы думаете у меня эти 3 кило надолго задержатся? Как бы не так. Дней через несколько я опять за ними пойду. Сильно сомневаюсь что мне их до следующих выходных хватит  Как я Вас понимаю. Я сама по мандаринам с ума схожу. Ела бы их и днем и ночью. А летом мое увлечение трансформируется в дыни. Дыни наверное люблю еще больше, чем мандарины.... МММ, вот вспомнила о дынях и слюни текут, вот что теперь делать??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 16:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мандаринки у меня четко ассоциируются с Новым Годом. Чувствую, что у меня с не сложится наестся ими и в этом году. В прошлом побоялась, т.к. была в положении, в этом - т.к. кормлю. Ну, ничего, в следующем поем за три года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 17:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я коли годувала груддю то могла собі дозволити з"їсти 2-3 мандаринки в день. Правда не зразу, а розтягуючи задоволення протягом дня. Звісно, що такими порціями крепко не наїсишся, але принаймі можна трохи збити охоту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 дек 2012, 17:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Может и попробую парочку долечек, посмотрю как малыш отреагирует. В любом случае, от души не наемся. А только так, чтоб вкус вспомнить.
Моя радость проснулся, такой сладенький малыш!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 23:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня таки выбралась погулять, несмотря на не слишком летную погоду. Главное что дождя не было. В общем море удовольствия и прогулка и шопинг и чашечка хорошего кофе (достаточно редкое для меня удовольствие). Вот еще бы сапоги удалось бы купить при этом и была бы просто сказка. Но с этим я опять пролетела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 11:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня безумно порадовали рабочие моменты. Наша фирма переехала в новый большой офис, который намного лучше прежнего. Я люблю всю эту суматоху, когда все двигаются, шевелятся и носятся со своими вещами. А самое приятное это то, что я теперь буду сидеть в отдельном кабинете. Это не может не радовать  Я уже переселила портрет Януковича, нашла для него хорошее местечко на стене  Теперь вот подумываю о том, как все красиво расставить по офису, чтобы заходя каждое утро туда, настроение становилось еще выше. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 15:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня не смотря на такую мокрую погоду сегодня все радует, хорошо выспалась, проснулась с отличным настроением, погуляла с сыном, он так смешно ловил языком снежинки, насмеялась с него, вообщем день удалься)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|