Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня сегодня целый день одни сплошные радости. Не хочу сглазить, но походу у нас начала заканчиваться черная полоса. Наш Бус успеют переоборудовать до приезда гостей! Завтра загоняем в мастерскую.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А які гості до вас повинні приїхати? У вас намічається якесь свято?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Випросила я всетаки в чоловіка морозиво і він погодився сходити в магазин. Влупили ми ціле відеречко, а тепер сиджу і думаю чим це все закінчиться. Я й так хвора, а тут ще це морозиво. Та ще й малий з нами їв, хоть би горло не схопило. Може тепер йому теплого чаю заварити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А які гості до вас повинні приїхати? У вас намічається якесь свято? К нам часто много гостей приезжает. Довольно хорошие отношения со всеми родственниками. Тем более что мы живем в Закарпатье. А 1-2 декабря фестиваль Божоле. Чем не повод встретится семье?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 10:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало очень хорошее настроение с утра  А еще радует то, что после обеда наконец-то снимут швы А еще смотрю на свою оранжевую сумочку и настроение поднимается выше и выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 10:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало очень хорошее настроение с утра  А еще радует то, что после обеда наконец-то снимут швы А еще смотрю на свою оранжевую сумочку и настроение поднимается выше и выше. Хочу сумку! В старой разошелся замок, да и поднадоела она мне! Сегодня зарплата, так что в ближайшие дни схожу по магазинам, может, что-то и подберу! Хочу классическую черную, четкой формы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 10:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало очень хорошее настроение с утра  А еще радует то, что после обеда наконец-то снимут швы А еще смотрю на свою оранжевую сумочку и настроение поднимается выше и выше. Хочу сумку! В старой разошелся замок, да и поднадоела она мне! Сегодня зарплата, так что в ближайшие дни схожу по магазинам, может, что-то и подберу! Хочу классическую черную, четкой формы. Ну тогда мне остается пожелать Вам хорошей покупки  и чтобы она Вас радовала и радовала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 11:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
І я хочу нову сумку, бо в старій вже низ трохи витерся, та й просто за два роки вона мені вже трохи набридла. Правда я почекаю ще два тижні, бо мама собі хоче теж купувати, то підемо з нею разом.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 12:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Не, я ждать не буду! На следующей неделе директора не будет, можно будет выскочить на пару часиков, а то вечером уже никуда не успеваю, да и при искусственном освещении вещи смотрятся совсем иначе, чем при дневном!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 21:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня полно сумок, но я все равно хочу новую  Я по жизни всегда хочу новую сумку  , с трудом сдерживаюсь при встрече с приглянувшимся экземпляром. Взять себя в руки помогает осознание, что я и имеющиеся не часто выгуливаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы с подружками вчера ходили в новую кафешку. Вернее, она не новая, ноя там никогда не была. Очень понравилась обстановка, меню небогатое, но оригинальное. Очень вкусная была клюквенная настойка на коньяке, они сами делают. И кофе со взбитыми сливками тоже был очень вкусный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 11:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня порадовал большой кусок торта Барвинок утром  Мой самый любимый тортик  Я его с молниеносной скоростью скушала, кофе запила и теперь радуюсь не нарадуюсь на работе 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 19:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): А меня порадовал большой кусок торта Барвинок утром  Мой самый любимый тортик  Я его с молниеносной скоростью скушала, кофе запила и теперь радуюсь не нарадуюсь на работе  А что это за торт? Никогда л таком не слышала. Меня сегодня тоже порадовал завтрак. Напекла блинов. А перед тем мне принесли апельсины. Но они оказались кислыми. Вот я сутра(чисто спонтанно ) сделала к блинам апельсиновый джем. А чтоб был по гуще, добавила одно яблоко. Вкусно так вышло!!! Еще вчера мы выбрали и заказали новую мягкую часть. Теперь жду с нетерпением!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 20:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я вчора наліпила пельменів, вже давненько їх не їла. Ну і на ніч звісно не стала це все пробувати. а зварила сьогодні. І ми з малим із таким задоволенням їх наминали. Люблю пельмені ще з дитинства, особливо домашні.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 20:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня встретила в магазине свою бывшую сотрудницу, так мы сначала просто стояли говорили, а потом решили попить кофе в кафешке, там где кофе, там и мороженое, вообщем, хорошо пообщались, приятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 21:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): А меня порадовал большой кусок торта Барвинок утром  Мой самый любимый тортик  Я его с молниеносной скоростью скушала, кофе запила и теперь радуюсь не нарадуюсь на работе  А кто производитель этого торта?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 21:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Леди-Ю писал(а): Mila21 писал(а): А меня порадовал большой кусок торта Барвинок утром  Мой самый любимый тортик  Я его с молниеносной скоростью скушала, кофе запила и теперь радуюсь не нарадуюсь на работе  А кто производитель этого торта? Торт "Барвинок" самый вкусный от производителя Рошен. Он бисквитный с пропиткой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 22:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): К нам часто много гостей приезжает. Довольно хорошие отношения со всеми родственниками. Тем более что мы живем в Закарпатье. А 1-2 декабря фестиваль Божоле. Чем не повод встретится семье? Так Ви живете у Закарпатті? А де саме? Як Вам класно, по-доброму заздрю... А що це за фестиваль про який Ви написали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 23:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ларина писал(а): Торт "Барвинок" самый вкусный от производителя Рошен. Он бисквитный с пропиткой. А в мене найулюбленіший тортик "Золотий ключик" теж здається від Рошен. Він складається із білого і шоколадного бісквіту, крем із згущеним молоком. Дуже легенький і водночас смачний.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2012, 01:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мені сьогодні підняв настрій квн, ми ходили з друзями, от ще думаємо і завтра піти)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|