Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 15:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня сегодня безумно порадовали рабочие моменты. Наша фирма переехала в новый большой офис, который намного лучше прежнего. Я люблю всю эту суматоху, когда все двигаются, шевелятся и носятся со своими вещами. А самое приятное это то, что я теперь буду сидеть в отдельном кабинете. Это не может не радовать  Я уже переселила портрет Януковича, нашла для него хорошее местечко на стене  Теперь вот подумываю о том, как все красиво расставить по офису, чтобы заходя каждое утро туда, настроение становилось еще выше.  Моя мама, коли отримала власний кабінет теж спочатку раділа. А тепер чомусь засмучена, адже вона відчуває, що відділилася від колективу (чи то колектив від неї). Іноді хочеться назад до всіх де 7 чоловік сидять один в одного на голові, але де щодня є якісь жарти і врешті решт спілкування.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): Mila21 писал(а): Меня сегодня безумно порадовали рабочие моменты. Наша фирма переехала в новый большой офис, который намного лучше прежнего. Я люблю всю эту суматоху, когда все двигаются, шевелятся и носятся со своими вещами. А самое приятное это то, что я теперь буду сидеть в отдельном кабинете. Это не может не радовать  Я уже переселила портрет Януковича, нашла для него хорошее местечко на стене  Теперь вот подумываю о том, как все красиво расставить по офису, чтобы заходя каждое утро туда, настроение становилось еще выше.  Моя мама, коли отримала власний кабінет теж спочатку раділа. А тепер чомусь засмучена, адже вона відчуває, що відділилася від колективу (чи то колектив від неї). Іноді хочеться назад до всіх де 7 чоловік сидять один в одного на голові, але де щодня є якісь жарти і врешті решт спілкування. Это да, но бывает когда все практически сидят на голове у друг друга, работать не возможно, когда нужна тишина, они гудят и ты толком не можешь сосредоточиться, а собственный кабинет это другое дело
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Поздравляю вас. Я когда переехала в другой кабинет подальше от начальства была просто счастлива и ни разу до сих пор не пожалела об этом ни на одну секундочку. Правда от коллектива я не отрывалась, так как он постепенно перебрался за мной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ирена писал(а): Екатерина1987 писал(а): Mila21 писал(а): Меня сегодня безумно порадовали рабочие моменты. Наша фирма переехала в новый большой офис, который намного лучше прежнего. Я люблю всю эту суматоху, когда все двигаются, шевелятся и носятся со своими вещами. А самое приятное это то, что я теперь буду сидеть в отдельном кабинете. Это не может не радовать  Я уже переселила портрет Януковича, нашла для него хорошее местечко на стене  Теперь вот подумываю о том, как все красиво расставить по офису, чтобы заходя каждое утро туда, настроение становилось еще выше.  Моя мама, коли отримала власний кабінет теж спочатку раділа. А тепер чомусь засмучена, адже вона відчуває, що відділилася від колективу (чи то колектив від неї). Іноді хочеться назад до всіх де 7 чоловік сидять один в одного на голові, але де щодня є якісь жарти і врешті решт спілкування. Это да, но бывает когда все практически сидят на голове у друг друга, работать не возможно, когда нужна тишина, они гудят и ты толком не можешь сосредоточиться, а собственный кабинет это другое дело Я согласна с Вами. Потому что когда орет 5 менеджеров по телефону, клиенты говорят и носятся по кабинету, а ты пытаешься сосредоточиться поговорить с клиентами или позвонить. Да и встречи, которые проходят с партнерами не обязательно должны слышать все уши в офисе. Именно это и послужило основной причины, ну и еще кое-какие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Roksanta писал(а): Поздравляю вас. Я когда переехала в другой кабинет подальше от начальства была просто счастлива и ни разу до сих пор не пожалела об этом ни на одну секундочку. Правда от коллектива я не отрывалась, так как он постепенно перебрался за мной  Спасибо большое Да, мои коллеги тоже наверное сегодня будут праздновать, что начальство от них само перебралось. Конечно хочется верить, что не все так печально, но думаю будет что-то похожее. Так сидел цербер и 24 часа на них смотрел, а теперь у людей свобода, хоть незначительная, но все же. Так что я думаю переездом довольны все  и коллектив и я.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Тем более. Раз все довольны значит это просто отлично. Какими бы ни были причины для радости. А уж как напомнить подчиненным о своем существовании, мне кажется, вы запросто придумаете (по себе знаю). Так что контроль не пострадает, но всем будет легче дышаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Но сплетен думаю прибавиться больше, если раньше сотрудники позволяли себе это меньше, так как начальство рядом, сейчас думаю будут шушукаться побольше, такой у нас народ))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
[quote="Mila21"Я сама по мандаринам с ума схожу. Ела бы их и днем и ночью. А летом мое увлечение трансформируется в дыни. Дыни наверное люблю еще больше, чем мандарины.... МММ, вот вспомнила о дынях и слюни текут, вот что теперь делать???  [/quote] Мы тоже вчера в сауне оторвались по мандаринам. А дынь я в этом году наелась вдоволь - сладкие были, и цена невысокая, и сезон на них начался очень рано - по-моему, в июле уже было много дынь. Так что я сейчас спокойно реагирую на слово "дыня" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувала розмова по телефону із моєю подругою. Ми з нею якщо хоча б день не бачимося, то мусимо порозмовляти по телефону. І здається, про що можна розмовляти з людиною, з якою спілкуєшся кожного дня на роботі? А у нас завжди є про що поговорити))) І не знаю, як у неї, а в мене завжди після цих розмов піднімається настрій 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 18:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Roksanta писал(а): Поздравляю вас. Я когда переехала в другой кабинет подальше от начальства была просто счастлива и ни разу до сих пор не пожалела об этом ни на одну секундочку. Правда от коллектива я не отрывалась, так как он постепенно перебрался за мной  Спасибо большое Да, мои коллеги тоже наверное сегодня будут праздновать, что начальство от них само перебралось. Конечно хочется верить, что не все так печально, но думаю будет что-то похожее. Так сидел цербер и 24 часа на них смотрел, а теперь у людей свобода, хоть незначительная, но все же. Так что я думаю переездом довольны все  и коллектив и я. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Свой кабинет несомненно лучше. А если Вы захотите пообщаться с коллективом - всегда найдете возможность. Зато в отдельном кабинете кучу нервов себе сбережете. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 10:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Mila21 писал(а): Roksanta писал(а): Поздравляю вас. Я когда переехала в другой кабинет подальше от начальства была просто счастлива и ни разу до сих пор не пожалела об этом ни на одну секундочку. Правда от коллектива я не отрывалась, так как он постепенно перебрался за мной  Спасибо большое Да, мои коллеги тоже наверное сегодня будут праздновать, что начальство от них само перебралось. Конечно хочется верить, что не все так печально, но думаю будет что-то похожее. Так сидел цербер и 24 часа на них смотрел, а теперь у людей свобода, хоть незначительная, но все же. Так что я думаю переездом довольны все  и коллектив и я. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Свой кабинет несомненно лучше. А если Вы захотите пообщаться с коллективом - всегда найдете возможность. Зато в отдельном кабинете кучу нервов себе сбережете.  Спасибо  . Мне сегодня погода так испортила настроение, что хоть мой кабинет немного его поднимет. Мне зимы уже хватило, можно завтра делать 1 июня 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 дек 2012, 11:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя радость сегодня не имеет границ  !!!! пришел сисадмин, выслушал мои жалобы по поводу неработающего компа, выпил кофе, тыкнул главную кнопку - и комп (правда, после долгих раздумий) заработал!!!! Мы это называем эффектом присутствия сисадмина!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 11:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Моя радость сегодня не имеет границ  !!!! пришел сисадмин, выслушал мои жалобы по поводу неработающего компа, выпил кофе, тыкнул главную кнопку - и комп (правда, после долгих раздумий) заработал!!!! Мы это называем эффектом присутствия сисадмина! Примите мои поздравления Теперь можно и на форуме пообщаться и балов заработать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 13:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): Моя радость сегодня не имеет границ  !!!! пришел сисадмин, выслушал мои жалобы по поводу неработающего компа, выпил кофе, тыкнул главную кнопку - и комп (правда, после долгих раздумий) заработал!!!! Мы это называем эффектом присутствия сисадмина! В мене теж буда схожа ситуація, правда з домашнім комп"ютером. Думала, що йому вже капєц, але спробувала нажати 2 рази підряд і він включився. Тепер він тільки за 2 нажима і включається. Мене сьогодні порадувало те, що ми нормально з дитиною добралися додому, не було снігу і вітру, та й не дуже холодно. Хай би вся зима така була.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 13:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я рада, что снова дома  Вчера и позавчера, пребывание в Киеве конечно интересно, вчерашний практически целый день в фото-студии - тоже прикольно, но утомительно как.... и так захотелось домой, в любимую кроватку. Так что седня мы дома и настроение отличное! Полны вчерашних эмоций и подарков 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Заказала блеск для губ от Dior на makeup,его уже доставили мне домой,жду с нетерпением вечера,чтобы испытать его на себе.Пробы снимала в Брокарде,мазала на руку,интересно,как этот оттенок будет на губах.Первая покупка косметики класса люкс ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дуже рада за вас. Мені ще не доводилося пробувати люксову декоративку, тому я трошки вам заздрю (по доброму). А я амовила всього навсього тіні від Ейвон. Буду пробувати, бо подруги задоволені ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні таки сходила на огляд до гінеколога. Висновок гінеколога - шийка матки чиста, матка не зміщена, з яйниками усе гаразд..., одним словом я здорова!!!! Такі новини просто не можуть не радувати!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): Mila21 писал(а): Меня сегодня безумно порадовали рабочие моменты. Наша фирма переехала в новый большой офис, который намного лучше прежнего. Я люблю всю эту суматоху, когда все двигаются, шевелятся и носятся со своими вещами. А самое приятное это то, что я теперь буду сидеть в отдельном кабинете. Это не может не радовать  Я уже переселила портрет Януковича, нашла для него хорошее местечко на стене  Теперь вот подумываю о том, как все красиво расставить по офису, чтобы заходя каждое утро туда, настроение становилось еще выше.  Моя мама, коли отримала власний кабінет теж спочатку раділа. А тепер чомусь засмучена, адже вона відчуває, що відділилася від колективу (чи то колектив від неї). Іноді хочеться назад до всіх де 7 чоловік сидять один в одного на голові, але де щодня є якісь жарти і врешті решт спілкування. А у меня отдельное маленькое помещение,но дверь открыта в соседний кабинет.Мне наоборот нравится,что никто не заглядывает,чем я здесь занимаюсь,хочу в интернете лажу,хочу что-то перекусить могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Екатерина1987 писал(а): Дуже рада за вас. Мені ще не доводилося пробувати люксову декоративку, тому я трошки вам заздрю (по доброму). А я амовила всього навсього тіні від Ейвон. Буду пробувати, бо подруги задоволені ними. Наверное,для каждого свое время,когда ты можешь наконец-то себе это позволить,придет оно и для Вас,так что не расстраивайтесь.Я просто увидела,как подруга в брокарде протестила на себе помаду от Dior,цвет такой был красивый и насыщенный,что я решила и себе что-то попробовать и сравнить.А было время и я Эйвон пользовалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|