Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 12:52 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Гранитное здоровья меня и моих близких  вот, что мне нужно для полного счастья. Будет здоровье, тогда и счастье будет и деньги заработаются и все будет отлично! А если здоровья нет, то особо ничего и не хочется, и не можется. Вся жизнь уходит на посещение врачей разных калибров 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:28 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Сегодня встретила одну знакомую. Смотрю, а она аж светиться от счастья. Вот я и спросила с чего это. Оказывается она просто сходила в парикмахерскую на покраску с укладкой и ... похудела до желаемых 50 кг. В тот момент я подумала что как иногда мало нужно для счастья, особенно нам женщинам.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:36 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Наверно, счастье вообще подразделяться на моменты счастья и глобальное счастье. Иногда для счастья нужно совсем мало - новая прическа, хорошая новость, долгожданная покупка, что-то такое от чего вдруг наступает ейфория и светяться глаза. Но это проходит. Как говориться, наигрался или натешился. А для глобального счастья необходимо вещи и понятия намного шире и важнее - здоровье деток, близких, уютный дом, крепкая семья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Valushka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:07Сообщений: 37Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:46 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Сегодня встретила одну знакомую. Смотрю, а она аж светиться от счастья. Вот я и спросила с чего это. Оказывается она просто сходила в парикмахерскую на покраску с укладкой и ... похудела до желаемых 50 кг. В тот момент я подумала что как иногда мало нужно для счастья, особенно нам женщинам. Так это чудесно, знаете бывает встретишь кого-то, а тебе ныть начинают- то муж козёл, дети не учатся, работа плохая...И так хорошо, что есть еще люди, которые видят счастье в мелочах что нас окружают...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:57 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Valushka писал(а): slovyanunka писал(а): Сегодня встретила одну знакомую. Смотрю, а она аж светиться от счастья. Вот я и спросила с чего это. Оказывается она просто сходила в парикмахерскую на покраску с укладкой и ... похудела до желаемых 50 кг. В тот момент я подумала что как иногда мало нужно для счастья, особенно нам женщинам. Так это чудесно, знаете бывает встретишь кого-то, а тебе ныть начинают- то муж козёл, дети не учатся, работа плохая...И так хорошо, что есть еще люди, которые видят счастье в мелочах что нас окружают... И я о том же подумала. Вот почему когда мы были детьми, то нас все радовало? Вот некоторые люди, когда выросли разучились радоваться мелочам жизни. А ведь с таких мелочей и складывается вся наша жизнь.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:53 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
slovyanunka писал(а): Вот почему когда мы были детьми, то нас все радовало? Вот некоторые люди, когда выросли разучились радоваться мелочам жизни. А ведь с таких мелочей и складывается вся наша жизнь. А я не перестаю радоваться мелочам: красивому пейзажу, яркому солнцу, звездному небу, золотым листьям осени, обновке, вкусной еде. Радуюсь, когда сын дома, а когда его нет - тоже радуюсь, потому что могу посвятить время себе, любимой. Радуюсь новому хорошему фильму и старым хорошим тоже радуюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 17:05 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
А я радію, коли до моїх рук потрапляє настільки цікава книга, що я не можу від неї відірвати погляду. Радію, коли в сотий раз передивлююся одне з моїх улюблених фільмів. Багато є причин для радощів, та найбільше я радію, коли сміється моя дитина і коли світяться щастям очі моїх близьких...
За это сообщение автора Софья поблагодарил: natali (03 дек 2012, 17:30) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2012, 22:08 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Вот и я заново учусь радоваться всему. Теперь самая главная радость у меня будет тогда, когда привезут новую мягкую часть. И я перестану вести половой образ жизни. Вчера ездила в Мукачевский замок. Там всюду много сувенирных лавок. Понравилась футболка с надписью "Ничто так не вредит украинцу, как добробут его соседа"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:38 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Софья писал(а): А я радію, коли до моїх рук потрапляє настільки цікава книга, що я не можу від неї відірвати погляду. Радію, коли в сотий раз передивлююся одне з моїх улюблених фільмів. Багато є причин для радощів, та найбільше я радію, коли сміється моя дитина і коли світяться щастям очі моїх близьких... А я уже давно не читала что-то интересное, до декрета как-то больше удавалось читать, сейчас вообще мало свободного времени, читаем детскую литературу, смотрим мультфильмы, а это тоже приносить радость, умиляет смотреть, как малыш реагирует на тех или дургих героев, такой смешной
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:43 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Я сьогодні вкотре перконалася, що щастя - це коли всі здорові. В малого зараз стоматит, температура вже п-ий день не спадає, він такий сумний, змучений і весь час в мене на руках. Так його шкода.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:45 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Екатерина1987 писал(а): Я сьогодні вкотре перконалася, що щастя - це коли всі здорові. В малого зараз стоматит, температура вже п-ий день не спадає, він такий сумний, змучений і весь час в мене на руках. Так його шкода. Екатерина, быстрейшего выздоровления вашему сынульке!!! Я всегда говорю когда малый болеет, чтоб лучше я бы болела, чем мучаеться он, но что поделаешь, это нужно пережить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:07 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Екатерина1987 писал(а): Я сьогодні вкотре перконалася, що щастя - це коли всі здорові. В малого зараз стоматит, температура вже п-ий день не спадає, він такий сумний, змучений і весь час в мене на руках. Так його шкода. А чим викликаний стоматит? У мого сина стоматит починався після того, як він приймав септифрил - це ліки від горла. Припиняв прийом ліків - і стоматит проходив. Дуже полегшує стан при стоматиті така процедура: обмотайте палець чистим бином, вмочіть його у концентрований розчин соди (1 ч.л. на 1 стакан теплої води) і протріть синочку ясна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 20:03 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Не знаю чим викликаний стоматит, прийшов із садочка в п"ятницю із температурою. До понеділка не було ніяких симптомів, але температура трималася. а вчора почав жалітися на ваву в роті, а сьогодні лікав підтвердив стоматит.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 дек 2012, 20:08 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Спробуйте всеж таки протирати содовим розчином, йому буде менше боліти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 20:13 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
А ми щойно з доцею побороли нашого тата, я тримала його за руки, а доця лоскотала. Тато, звісно, хотів вирватися, але ж ми виявилися сильнішими від нього... Одним словом, насміялися ми добряче, а я в свою чергу подумала, яке це щастя, бачити на вустах моїх рідних відвертий, щирий сміх!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 дек 2012, 13:07 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
А мы сегодня сутра гуляли с собакой. Сегодня ночью выпал первый снег. Собака наша впервые в жизни столкнулась с таким явлением природы. Счастье ее было безгранично. Она летала по снегу с одной стороны в другую и пыталась его поймать. Я так насмеялась, от души.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 11:01 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Счастье - это видеть с утра твою улыбку, Счастье - это кофе, приготовленный тобой, Счастье - это каждый день твоя открытка, Счастье - это спешка вечером домой, Счастье - это слишком трепетные взгляды, Счастье - это сон для нас с тобой один, Счастье - это мы, и никого не надо, Счастье - это вместе до старческих седин!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2012, 15:32 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Очень красиво написала Лина, пожалуй все согласятся с этими словами.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2012, 23:31 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Соглашусь, счастье в том, чтоб любить и быть любимой, иначе вся жизнь не имеет смысла
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 16:08 Re: Что нужно для счастья лично Вам?
Для счастья мне нужен любимый и любящий мужчина, здоровья мое и близких мне людей, Хорошая. проверенная временем подруга( или несколько) . с которыми можно "оторваться" ну или "поплакать" в зависимости чего хочется)) Здоровый и веселый мой ребенок, работа или хобби которое мне будет приносить удовольствие . Ну и естественно благополучие в плане денег, что бы не было нужды и можно было себе позволить сьездить отдохнуть и купить что хочется ( понятно что в пределах разумного) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|