Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2012, 14:53 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Я собі дуже хочу нетбук, та зупиняє мене від його купівлі одна єдина причина - вдома у мене комп, а на роботі ноут, я звикла до великої клавіатури і уявлення не маю, чи зможу я користуватися нетбуком 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2012, 18:22 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Софья писал(а): Я собі дуже хочу нетбук, та зупиняє мене від його купівлі одна єдина причина - вдома у мене комп, а на роботі ноут, я звикла до великої клавіатури і уявлення не маю, чи зможу я користуватися нетбуком  Знаете, я довольно быстро привыкла пользоваться виртуальной клавиатурой на планшете, хотя она поменьше обычной, скорее такая, как на нетбуках. Первое время конечно не привычно, но через пару дней я уже набирала текст почти так же быстро, как и на обычной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2012, 18:31 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Ой, планшет, це для мене взагалі незрозуміла річ. Я б на ньому швидко набирати текст не навчилася б. Я і планшет - це речі несумісні))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 14:55 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
А я не являюсь поклонницей планшетов. Маленькие размеры и виртуальная клавиатура меня совсем не привлекают. Также не люблю и нетбуков. Я все-таки поклонница ноутбука 
|
Вернуться к началу |
|
|
Valushka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:07Сообщений: 37Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 15:28 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Для меня ноутбук и стационарный комп практически равноценны.
Но дома все же чаще ноутбук юзаю, так как с ним удобно перемещаться по квартире, еще часто когда готовлю на кухне рецепты подсматриваю. Планшетом никогда особо не пользовалась, но хочу его страшно... Вот думаю, может, на НГ )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 19:18 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Софья писал(а): Я собі дуже хочу нетбук, та зупиняє мене від його купівлі одна єдина причина - вдома у мене комп, а на роботі ноут, я звикла до великої клавіатури і уявлення не маю, чи зможу я користуватися нетбуком  Так купите себе еще USB клавиатуру))))А зачем вам нетбук, если дома есть компьютер, а на роботе ноут???
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 янв 2013, 22:41 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
А хіба є різниця, чим користуватися - нетбуком чи планшетом з клавіатурою? Як на мене, то одинаково, ось тільки нетбук викликає у мене більше довіри ніж планшет. Або я просто ще не доросла до планшета))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:03 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Софья писал(а): А хіба є різниця, чим користуватися - нетбуком чи планшетом з клавіатурою? Як на мене, то одинаково, ось тільки нетбук викликає у мене більше довіри ніж планшет. Або я просто ще не доросла до планшета)))) Есть, у планшета тач скрин, у нетбука - нет, а потому планшетом удобнее, много чего намного удобнее сделать на экране, а не с клавиатуры. Софья, Вы возьмите у кого-то планшет на недельку), или не берите, если боитесь дополнительных трат 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:32 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
jenifer писал(а): Софья писал(а): А хіба є різниця, чим користуватися - нетбуком чи планшетом з клавіатурою? Як на мене, то одинаково, ось тільки нетбук викликає у мене більше довіри ніж планшет. Або я просто ще не доросла до планшета)))) Есть, у планшета тач скрин, у нетбука - нет, а потому планшетом удобнее, много чего намного удобнее сделать на экране, а не с клавиатуры. Софья, Вы возьмите у кого-то планшет на недельку), или не берите, если боитесь дополнительных трат  Це Ви натякаєте на те, що я за тиждень можу зробити каюк чужому планшету? 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 17:45 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Софья писал(а): jenifer писал(а): Софья писал(а): А хіба є різниця, чим користуватися - нетбуком чи планшетом з клавіатурою? Як на мене, то одинаково, ось тільки нетбук викликає у мене більше довіри ніж планшет. Або я просто ще не доросла до планшета)))) Есть, у планшета тач скрин, у нетбука - нет, а потому планшетом удобнее, много чего намного удобнее сделать на экране, а не с клавиатуры. Софья, Вы возьмите у кого-то планшет на недельку), или не берите, если боитесь дополнительных трат  Це Ви натякаєте на те, що я за тиждень можу зробити каюк чужому планшету?  Да нет, я даже не намекаю, а прямо говорю, что за неделю Вы оцените разницу и захотите вместо нетбука планшет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 22:21 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
І дійсно, щоб переконатися в тому, що планшет - це не моє, варто трішки ним покористуватися. Дякую за пораду, обов"язково нею скористаюся, от тільки лишилося когось із друзів, у кого він є, переконати дати його мені на кілька днів...
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 23:01 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Ноутбук - компьютер: Главное - это соотношение цена-качество. Тут все дело в нужности... Если есть надобность постоянно таскать или даже брать с собой куда-то - то конечно Ноут...ну и все уже привыкли к ноутам, вот и я при выборе решил НОУТ,... Стационарный просто как-то уже приелся что ли. ) Но...кстати стационарный же дешевле.... поэтому... сначало надо купить ноут...а потом... )) )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2013, 23:41 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
А я думаю попросити подругу, щоб вона мені вислала з Америки айпед. Сподіваюся, що мені вдасться перейти на "ти" з цим чудом техніки))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 10:03 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
А как Вам новые компьютеру моноблоки? Я думаю у них большое будущее!
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 02:52 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Mila21 та вряд ли они новые ? я вот когда Ноут себе присматривал - совершенно случайно наткнулся на моноблок - и был удивлен. Оказывается в монитор впихивают все внутренности компьютера и получается. ... гибрид какой-то тежеленный  )) Зато с широким экраном и высокой производительностью и нету этого огромного блока... Лично я считаю - право на существование моноблоки имеют - но, вряд ли их будут активно сейчас покупать... Т.к. в ноутбуке есть огромный плюс - переносимость, а в стационаре - меньшая цена. А в моноблоке...этих плюсов нету - зато это смесь... а людям всегда идется туда, где есть Плюсы.  вот такой анализ рынка от меня. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2013, 23:53 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Я вот недавно увидела по рекламе ноутбук НР, который может делаться планшетом. Хотела бы его в реальности увидеть, надо будет на выходных бороздить просторы магазинов техники. Думаю интересная должна быть штука!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:18 Re: Битва техники ноутбукVSкомпьютер!
Не видела, но представляю себе как бы обычный планшет, к которому прилагается еще клавиатура, не думаю, что есть что-то новое там.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|