Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 12:20 Re: Отношения с бывшим парнем
Я не понимаю таких отношений. Да и зачем они вообще нужны. Какой смысл и какое у них будущее, да никакого. Мне например было бы ужасно неприятно, если бы мой муж общался и дружил с бывшими. Благо в этом деле мы дружим с головой. И все, что у нас было с приставкой экс ушло в прошлое. А дружу я с любимым и настоящим мужчиной, а не отголосками прошлого 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:03 Re: Отношения с бывшим парнем
Я дружу с двумя бывшими,к ним абсолютно никаких чувств нет,мне просто бывает необходимо пообщаться,посоветоваться,узнать мужскую точку зрения,а вот парни бывшие так и норовят затащить меня в постель зачастую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 16:53 Re: Отношения с бывшим парнем
Mila21 писал(а): Я не понимаю таких отношений. Да и зачем они вообще нужны. Какой смысл и какое у них будущее, да никакого. Мне например было бы ужасно неприятно, если бы мой муж общался и дружил с бывшими. Благо в этом деле мы дружим с головой. И все, что у нас было с приставкой экс ушло в прошлое. А дружу я с любимым и настоящим мужчиной, а не отголосками прошлого  И я не считаю нужным поддерживать отношения с бывшими - к чему это? по-новой отношения все-равно не разовьются, как известно остывший чай уже вкусным не станет, даже если разогреть, а давать человеку или себе какие-то лишние поводы или надежды - не вижу смысла тратить время и душевные силы на такие эфемерные вещи.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:32 Re: Отношения с бывшим парнем
Еще имеет значение, что за отношения были и в каком возрасте, если была любовь, то о какой дружбе речь, а если просто симпатия, то можно и дружить потом, чувств не было и не будет быстрее всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:39 Re: Отношения с бывшим парнем
Мне иногда звонит мой бывший, спрашивает про дела, семью, а потом между делом говорит, что любил и любит, - "первая любовь не ржавеет", хотя у нас уже свои семьи, дети. Ну если честно, то где-то в глубине души, мне это приятно слышать, уж сильная любовь была, до умопомрачения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 11:30 Re: Отношения с бывшим парнем
Ларина писал(а): Мне иногда звонит мой бывший, спрашивает про дела, семью, а потом между делом говорит, что любил и любит, - "первая любовь не ржавеет", хотя у нас уже свои семьи, дети. Ну если честно, то где-то в глубине души, мне это приятно слышать, уж сильная любовь была, до умопомрачения... Очень странно, редко такое встречаю, если у обоих семьи, дети, как можно звонить другой женщине и говорить, что любит, что любовь не ржавеет, а жена его что - так, рядом постоять, как у стенки? Или он такой с широким сердцем, что двух женщин одновременно любит - и вас, и жену? Таких мужиков вообще не понимаю и не уважаю. Любовь должна быть одна - та, которая с тобой и за которую ты боролся. А не бывшая, нынешняя, будущая - и все одновременно.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Mila21 (21 ноя 2012, 17:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 12:59 Re: Отношения с бывшим парнем
Alevan писал(а): Ларина писал(а): Мне иногда звонит мой бывший, спрашивает про дела, семью, а потом между делом говорит, что любил и любит, - "первая любовь не ржавеет", хотя у нас уже свои семьи, дети. Ну если честно, то где-то в глубине души, мне это приятно слышать, уж сильная любовь была, до умопомрачения... Очень странно, редко такое встречаю, если у обоих семьи, дети, как можно звонить другой женщине и говорить, что любит, что любовь не ржавеет, а жена его что - так, рядом постоять, как у стенки? Или он такой с широким сердцем, что двух женщин одновременно любит - и вас, и жену? Таких мужиков вообще не понимаю и не уважаю. Любовь должна быть одна - та, которая с тобой и за которую ты боролся. А не бывшая, нынешняя, будущая - и все одновременно. Да уж,согласна с Alevan,некрасиво как-то получается.Если не любит жену,зачем тогда женился?Одолжение кому-то сделал?Почему же не сложились отношения,раз такая любовь была?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 12:53 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Alevan писал(а): Ларина писал(а): Мне иногда звонит мой бывший, спрашивает про дела, семью, а потом между делом говорит, что любил и любит, - "первая любовь не ржавеет", хотя у нас уже свои семьи, дети. Ну если честно, то где-то в глубине души, мне это приятно слышать, уж сильная любовь была, до умопомрачения... Очень странно, редко такое встречаю, если у обоих семьи, дети, как можно звонить другой женщине и говорить, что любит, что любовь не ржавеет, а жена его что - так, рядом постоять, как у стенки? Или он такой с широким сердцем, что двух женщин одновременно любит - и вас, и жену? Таких мужиков вообще не понимаю и не уважаю. Любовь должна быть одна - та, которая с тобой и за которую ты боролся. А не бывшая, нынешняя, будущая - и все одновременно. Да уж,согласна с Alevan,некрасиво как-то получается.Если не любит жену,зачем тогда женился?Одолжение кому-то сделал?П очему же не сложились отношения,раз такая любовь была? ну здесь-то могут быть разные варианты, например, самый простой, что в голову пришел: Ларина полюбила кого-то другого, ну это как вариант. Она полюбила другого, вышла за него замуж, а прежний поклонник остался так сказать с раненым сердцем. Ну это бывает, но если теперь у него семья - значит, что-то же сподвигло его ее создать? Или как в "Унесенных ветром": "я вышла замуж за Чарльза только чтобы отомстить тебе, Эшли, на самом деле я люблю тебя, только тебя, и буду любить вечно!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 17:51 Re: Отношения с бывшим парнем
Сложно все описать, да и понять тем более. Но попробую вкратце - были вместе мы около 5 лет,дышали друг другом, но видно, было слишком горячо, потом поссорились из-за мелочи, как обычно бывает и... расстались. Я целый год отходила от наших отношений, никого видеть на могла и слезы стелили глаза везде - на работе, в транспорте, а дома просто была как неживая. Ждала..., но первая никак не могла, дурная гордость... А когда печаль ушла, то остались чувства, как к родному брату, возненавидеть не получилось, просто переболела. Периодически он пытался меня где-нибудь встретить случайно, но кроме, как родственных отношений, никаких чувств он у меня не вызывал, ему это было не понятно. Потом, мы по очереди устроили свои судьбы. Это очень поверхностно я попыталась обрисовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 00:15 Re: Отношения с бывшим парнем
Ну с вами все ясно, это же не вы рассказываете,что любовь не ржавеет, конечно, вы любите, как брата, а вот он? Думаю, что я бы такое поведение и разговоры попыталась бы пресекать, не нужны мне признания чужого мужа, пусть жене признается в любви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 00:23 Re: Отношения с бывшим парнем
Думаю, что не просто так то он все это говорит, а если к жене дойдет, вы же потом виноватой останетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 00:33 Re: Отношения с бывшим парнем
А как жена узнает, разве, что разговор услышит, Ларина ведь никому не говорит, я думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora_V
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 18:50 Сообщений: 17 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 13:05 Re: Отношения с бывшим парнем
С бывшими парнями у меня срабатывает принцип: с глаз долой, из сердца вон. И наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 14:26 Re: Отношения с бывшим парнем
Lora_V писал(а): С бывшими парнями у меня срабатывает принцип: с глаз долой, из сердца вон. И наоборот. И что, не поддерживаете вообще никаких отношений?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2012, 22:08 Re: Отношения с бывшим парнем
Если к бывшему еще есть какие-то чувства, то конечно из глаз долой и с сердца вон, самый хороший вариант.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 12:59 Re: Отношения с бывшим парнем
Да даже если нет, все равно с бывшими дружбы водить не стоит, какой в этом смысл, повспоминать, как вам вместе было хорошо/плохо?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 13:05 Re: Отношения с бывшим парнем
І я думаю, що краще з вогнем не гратися, не факт, що в когось можуть почуття знову не виникнути....
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 14:23 Re: Отношения с бывшим парнем
А, что в этом плохого? Может им судьба будет назад сойтись?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2012, 23:19 Re: Отношения с бывшим парнем
Если судьба, то не важно будут или не будут дружить, все равно будут вместе))
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2012, 16:14 Re: Отношения с бывшим парнем
А если поразъедутся по разным концам света, то как тогда они друг друга найдут((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|