Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 19:53 Re: Отношения с бывшим парнем
кстати, а ваши половины спрашивают вас о бывших отношениях, о мужчинах, с которыми вас что-то связывало?
Мы на эти темы с мужем спокойно говорим, хотя я не люблю слушать о его бывших, сразу начинаю нервничать внутри. Поэтому его не расспрашиваю обычно. А он любитель послушать байки о былом )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 14:56 Re: Отношения с бывшим парнем
Честно говоря, я даже и не интересовалась, и любимый у меня ни разу не спрашивал об моих прежних отношениях.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:43 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): кстати, а ваши половины спрашивают вас о бывших отношениях, о мужчинах, с которыми вас что-то связывало?
Мы на эти темы с мужем спокойно говорим, хотя я не люблю слушать о его бывших, сразу начинаю нервничать внутри. Поэтому его не расспрашиваю обычно. А он любитель послушать байки о былом ) Мій якось спочатку питав, а тепер це вже не актуально. Хоча колишнього він заочно знав, бо той довгий час не давав мені спокою, навіть до чоловіка, а на той час мого хлопця дзвонив з всякими там претензіями.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 16:55 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): кстати, а ваши половины спрашивают вас о бывших отношениях, о мужчинах, с которыми вас что-то связывало?
Мы на эти темы с мужем спокойно говорим, хотя я не люблю слушать о его бывших, сразу начинаю нервничать внутри. Поэтому его не расспрашиваю обычно. А он любитель послушать байки о былом ) Меня все парни всегда расспрашивали о моих бывших,особенно самый актуальный вопрос это сколько у меня парней было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 17:10 Re: Отношения с бывшим парнем
От навіщо їм це , мабуть кожен хотів почути що він перший, а як не перший, то хоча б другий  Наівні, хто коли правду скаже.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 17:59 Re: Отношения с бывшим парнем
Екатерина1987 писал(а): От навіщо їм це , мабуть кожен хотів почути що він перший, а як не перший, то хоча б другий  Наівні, хто коли правду скаже. Ну чому не скаже? Я взагалі відверто говорю з чоловіком на такі теми. Нічого поганого я не робила щоб приховувати це
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 18:57 Re: Отношения с бывшим парнем
у меня прошлое в принципе было под замком, я всегда не особо. Но, постепенно то ту деталь скажу, то другую и у меня муж так удивляется, говорит ОГО_ГО а я то думал... а тут оказывается такие черти зарыты ну, как по мне, женщина с тайнами выглядит привлекательнее ) зачем мужчине знать о том, как я страстно любила в прошлом и всякие такие подробности...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2013, 19:00 Re: Отношения с бывшим парнем
ПНВ писал(а): Екатерина1987 писал(а): От навіщо їм це , мабуть кожен хотів почути що він перший, а як не перший, то хоча б другий  Наівні, хто коли правду скаже. Ну чому не скаже? Я взагалі відверто говорю з чоловіком на такі теми. Нічого поганого я не робила щоб приховувати це У меня есть подруга,которая всем парням рассказывает басни о том,что он у нее третий.А на самом деле количество давно перевалило за десяток.Как в песне "Каждый кто не первый,тот у нас второй.." 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2013, 19:46 Re: Отношения с бывшим парнем
ну и правильно ) а то некоторые мужики такие странные в этом плане - думают что в 25 быть девственницей непременно нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 17:56 Re: Отношения с бывшим парнем
я уже не раз убедилась в том,что не стоит расскзывать своему парню об отношениях с бывшими парнями,потому что потом при каждом удобном случае он это припомнит и будут упреки,что да ты вот такая перетакая когда-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 17:57 Re: Отношения с бывшим парнем
не все так делают. Меня ни разу не упрекнул мой муж, а бывший попрекал бывало. Просто люди разные.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 18:02 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): не все так делают. Меня ни разу не упрекнул мой муж, а бывший попрекал бывало. Просто люди разные. Вам,значит,с мужем повезло,а вот многие парни грешат таким,поэтому лучше перестраховаться и придерживаться принципа меньше знает,крепче спит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 18:10 Re: Отношения с бывшим парнем
да, мой бывший тоже любил поукалывать меня моим же прошлым )) и ревновал еще ))) я его понимаю, сама ревностно отношусь к "подругам" мужа из прошлого, но только стараюсь всячески не показывать это ему
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2013, 19:03 Re: Отношения с бывшим парнем
У меня вообще сейчас весело.Я просто общаюсь с бывшим,он хочет со мной серьезных оношений,но я не хочу.У него есть девушка,которая ему не особо нравится,совсем не девушка его мечты,он ее то бросает,то опять мирится и так 5 лет уже.Сейчас она забеременела,он сказал,что не хочет ребенка и быть с ней не хочет,она уехала и должна была сделать аборт,но не сделала,поплакалась ему,он пожалел,вроде согласился оставить ребенка,но жениться пока не хочет.Вчера позвонил и говорит,что его барышня собиралась на меня порчу наводить,потому что знает,что я ему нравлюсь.Она мне даже в контакт писала и я ей растолковала,что отношений не хочу с ее парнем,что мы просто по-дружески общаемся,она как бы согласилась,что она знает это,но я вижу,что до нее видать плохо доходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 00:08 Re: Отношения с бывшим парнем
если у этого бывшего беременная девушка на грани нервного срыва от ревности, может действительно лучше отойти в сторону и не общаться? Тем более что отношений Вы с ним не хотите. Неужели он такой Вам друг?
Никакие уговоры не заставят ее перестать ревновать, а в ее положении все будут крайние, чуть что.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 09:29 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): если у этого бывшего беременная девушка на грани нервного срыва от ревности, может действительно лучше отойти в сторону и не общаться? Тем более что отношений Вы с ним не хотите. Неужели он такой Вам друг?
Никакие уговоры не заставят ее перестать ревновать, а в ее положении все будут крайние, чуть что. Они меня уже достали своими отношениями,поэтому я ему так и сказала,что лучше чтобы он мне не звонил и оставили меня в покое.Но с другой стороныпочему я должна перестать с ним общаться,потому что ей это не нравится?Она слишком много себе позволяет,постоянно копается в его телефоне,на его странице в контакте,удаляет всех девушек и с контакта и номера в телефоне,ведет себя,будто он ее собственность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2013, 10:11 Re: Отношения с бывшим парнем
Мы на эти темы с мужем спокойно говорим, хотя я не люблю слушать о его бывших, сразу начинаю нервничать внутри. Поэтому его не расспрашиваю обычно. А он любитель послушать байки о былом ) Я по себе знаю, что мне было бы неприятно выслушивать какие-то откровения из прошлого мужа, поэтому как-то проецирую это и на него и стараюсь не обременять его лишними воспоминаниями. Ведь на самом деле - то, что было мне приятно и дорого с кем-то другим - это только мое, только мне приятно и понятно, но уж никак не моему мужу. Зачем ему лишний повод думать, что я сравниваю его с кем-то еще и не в его пользу?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 10:21 Re: Отношения с бывшим парнем
Alevan писал(а): ElenaS писал(а): кстати, а ваши половины спрашивают вас о бывших отношениях, о мужчинах, с которыми вас что-то связывало?
Мы на эти темы с мужем спокойно говорим, хотя я не люблю слушать о его бывших, сразу начинаю нервничать внутри. Поэтому его не расспрашиваю обычно. А он любитель послушать байки о былом ) Я по себе знаю, что мне было бы неприятно выслушивать какие-то откровения из прошлого мужа, поэтому как-то проецирую это и на него и стараюсь не обременять его лишними воспоминаниями. Ведь на самом деле - то, что было мне приятно и дорого с кем-то другим - это только мое, только мне приятно и понятно, но уж никак не моему мужу. Зачем ему лишний повод думать, что я сравниваю его с кем-то еще и не в его пользу? Это правильно.Если Вы будете делиться какими-то даже хорошими воспоминаниями с восторгом в глазах,мужу это точно не понравится,поэтому лучше об этом вспоминать наедине с собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 17:03 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): если у этого бывшего беременная девушка на грани нервного срыва от ревности, может действительно лучше отойти в сторону и не общаться? Тем более что отношений Вы с ним не хотите. Неужели он такой Вам друг?
Никакие уговоры не заставят ее перестать ревновать, а в ее положении все будут крайние, чуть что. Они меня уже достали своими отношениями,поэтому я ему так и сказала,что лучше чтобы он мне не звонил и оставили меня в покое.Но с другой стороныпочему я должна перестать с ним общаться,потому что ей это не нравится?Она слишком много себе позволяет,постоянно копается в его телефоне,на его странице в контакте,удаляет всех девушек и с контакта и номера в телефоне,ведет себя,будто он ее собственность. поставьте себя на ее место - Вы беременная, и нервы ни к черту. Тут отец Вашего ребенка то и дело проводит время за общением с бывшими подружками - Вам было бы все равно? Врядли... особенно учитывая всю беспомощность ее положения - она беременна, но ее не любят и хотят ходить к другим. Вот она и борется, видя решение только в том, чтоб всех соперниц ликвидировать. Я честно признаюсь, что в течение года методично отбивала у мужа (тогда еще парня) интерес ко всем бывшим пассиям, а то знаете ли, не очень меня улыбала его дружба со стриптизершей, с которой они любили друг друга бурно и которая все не уймется по старой памяти, или с коллегой по работе, которой уже пару лет как хочется попытать с ним счастья ) Правда, я с ними лично не контактировала, а просто попыталась сблизиться с мужем и стать для него любимой девушкой, а также пояснить, что холостяцкое время его окончено.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 17:48 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): если у этого бывшего беременная девушка на грани нервного срыва от ревности, может действительно лучше отойти в сторону и не общаться? Тем более что отношений Вы с ним не хотите. Неужели он такой Вам друг?
Никакие уговоры не заставят ее перестать ревновать, а в ее положении все будут крайние, чуть что. Они меня уже достали своими отношениями,поэтому я ему так и сказала,что лучше чтобы он мне не звонил и оставили меня в покое.Но с другой стороныпочему я должна перестать с ним общаться,потому что ей это не нравится?Она слишком много себе позволяет,постоянно копается в его телефоне,на его странице в контакте,удаляет всех девушек и с контакта и номера в телефоне,ведет себя,будто он ее собственность. поставьте себя на ее место - Вы беременная, и нервы ни к черту. Тут отец Вашего ребенка то и дело проводит время за общением с бывшими подружками - Вам было бы все равно? Врядли... особенно учитывая всю беспомощность ее положения - она беременна, но ее не любят и хотят ходить к другим. Вот она и борется, видя решение только в том, чтоб всех соперниц ликвидировать. Я честно признаюсь, что в течение года методично отбивала у мужа (тогда еще парня) интерес ко всем бывшим пассиям, а то знаете ли, не очень меня улыбала его дружба со стриптизершей, с которой они любили друг друга бурно и которая все не уймется по старой памяти, или с коллегой по работе, которой уже пару лет как хочется попытать с ним счастья ) Правда, я с ними лично не контактировала, а просто попыталась сблизиться с мужем и стать для него любимой девушкой, а также пояснить, что холостяцкое время его окончено. На ее месте,если бы я видела,что меня не любят и напрямую говорят,что я не нравлюсь и быть со мной не хотят,давно бы ушла,еще до того как забеременеть,а даже если бы забеременела,то все равно бы ушла.У нее что совсем гордости нет?я бы не хотела,чтобы на мне парень женился только из-за того,что я забеременела,для меня бы это было унизительно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|