Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:31 Re: Отношения с бывшим парнем
Вам легко про це говорити, поки ви не опинилися в такій ситуації. А вам краще з ним дійсно не спілкуватися, бо ви говорите, що нічого з ним мати не хочете, то ж знайте собі ціну і розірвіть ці незрозумілі стосунки.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:41 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): На ее месте,если бы я видела,что меня не любят и напрямую говорят,что я не нравлюсь и быть со мной не хотят,давно бы ушла,еще до того как забеременеть,а даже если бы забеременела,то все равно бы ушла.У нее что совсем гордости нет?я бы не хотела,чтобы на мне парень женился только из-за того,что я забеременела,для меня бы это было унизительно. Да это абсолютно не известно, что парень плетет ей. Может, он говорит Вам и ей разные вещи, как зачастую случается. Вот она и напридумывала, что если б не "подружки", он бы и не подумал ее бросать, а так вокруг одни девочки, и ясное дело, что с ними интереснее, чем с беременной неврастеничкой. Унизительно или нет - я думаю беременность сильно меняет отношение к этим вещам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:42 Re: Отношения с бывшим парнем
Екатерина1987 писал(а): Вам легко про це говорити, поки ви не опинилися в такій ситуації. А вам краще з ним дійсно не спілкуватися, бо ви говорите, що нічого з ним мати не хочете, то ж знайте собі ціну і розірвіть ці незрозумілі стосунки. Она сама виновата в том,что оказалась в такой ситуации,потому что если бы имела гордость,давно бы разошлась с ним,так как он давно ей говорил,что быть с ней не хочет и не раз бросал,а теперь я еще должна подстроиться под то,как ей удобно?И она сама виновата,что не интересует его как девушка,потому что она даже отказывалась заниматься с ним сексом,ей это не нравится,так что она тогда вообще от него хочет?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:46 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): На ее месте,если бы я видела,что меня не любят и напрямую говорят,что я не нравлюсь и быть со мной не хотят,давно бы ушла,еще до того как забеременеть,а даже если бы забеременела,то все равно бы ушла.У нее что совсем гордости нет?я бы не хотела,чтобы на мне парень женился только из-за того,что я забеременела,для меня бы это было унизительно. Да это абсолютно не известно, что парень плетет ей. Может, он говорит Вам и ей разные вещи, как зачастую случается. Вот она и напридумывала, что если б не "подружки", он бы и не подумал ее бросать, а так вокруг одни девочки, и ясное дело, что с ними интереснее, чем с беременной неврастеничкой. Унизительно или нет - я думаю беременность сильно меняет отношение к этим вещам. он так себя вел еще до ее беременности и неважно,что он ей говорит,она же сама видит,что он хочет быть не с ней,а с кем-то другим,раз пишит мне сообщения в контакт,чтобы я от него отстала.Так я ему даже не звоню никогда,он сам мне звонит и дело вообще не во мне,я ему сказала давно,что я не просто так с ним разошлась и не хочу встречаться,но он во мне видит свой идеал.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:48 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): он так себя вел еще до ее беременности и неважно,что он ей говорит,она же сама видит,что он хочет быть не с ней,а с кем-то другим,раз пишит мне сообщения в контакт,чтобы я от него отстала.Так я ему даже не звоню никогда,он сам мне звонит и дело вообще не во мне,я ему сказала давно,что я не просто так с ним разошлась и не хочу встречаться,но он во мне видит свой идеал. у меня никакой проблемы не составляет перестать общаться с тем, с кем я не хочу продолжать никакие отношения. Поэтому и тут не вижу, в чем проблема перестать Вам с ним общаться? Может, Вам просто этого не хочется и такая роль устраивает?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:53 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): он так себя вел еще до ее беременности и неважно,что он ей говорит,она же сама видит,что он хочет быть не с ней,а с кем-то другим,раз пишит мне сообщения в контакт,чтобы я от него отстала.Так я ему даже не звоню никогда,он сам мне звонит и дело вообще не во мне,я ему сказала давно,что я не просто так с ним разошлась и не хочу встречаться,но он во мне видит свой идеал. у меня никакой проблемы не составляет перестать общаться с тем, с кем я не хочу продолжать никакие отношения. Поэтому и тут не вижу, в чем проблема перестать Вам с ним общаться? Может, Вам просто этого не хочется и такая роль устраивает? Мне просто не хотелось бы прекращать с ним общение,потому что мне просто нравится с ним общаться.Бывает хочется узнать мужскую точку зрения,посоветоваться с ним,а кроме него у меня нет друзей-мужчин.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 18:55 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Мне просто не хотелось бы прекращать с ним общение,потому что мне просто нравится с ним общаться.Бывает хочется узнать мужскую точку зрения,посоветоваться с ним,а кроме него у меня нет друзей-мужчин. Видимо он такое общение воспринимает как надежду на Ваши с ним отношения... я б устранилась в такой ситуации, да так собственно и делала всегда. А то мне просто общение, а кто-то потом ранится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 19:03 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Мне просто не хотелось бы прекращать с ним общение,потому что мне просто нравится с ним общаться.Бывает хочется узнать мужскую точку зрения,посоветоваться с ним,а кроме него у меня нет друзей-мужчин. Видимо он такое общение воспринимает как надежду на Ваши с ним отношения... я б устранилась в такой ситуации, да так собственно и делала всегда. А то мне просто общение, а кто-то потом ранится. Я не понимаю,как она представляет вообще их совместную жизнь,если он уже сейчас постоянно находит себе девушек для секса,потому что она его не впечатляет,они ему звонят,а она отвечает на его телефон.Это же понятно,что счастливой семейной жизни не получится.Зачем ей это надо?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 21:18 Re: Отношения с бывшим парнем
ну, ее позицию я не берусь судить, у нее жизнь сложилась не лучшим образом. И как и что она там видит - ее личные проблемы. Из того, что Вы рассказали - мне больше всего непонятна позиции мужчины в этой ситуации. Кажется, решил усидеть на всех стульях сразу, только вот зачем ему эта неинтересная, не сексуальная в его глазах, беременная девушка, которую он не любит - ну вобще неясно. Мать Тереза прямо-таки, думаю она его устраивает для стирки и других бытовых нужд. Уважения это аж ни капли не вызывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 21:44 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): ну, ее позицию я не берусь судить, у нее жизнь сложилась не лучшим образом. И как и что она там видит - ее личные проблемы. Из того, что Вы рассказали - мне больше всего непонятна позиции мужчины в этой ситуации. Кажется, решил усидеть на всех стульях сразу, только вот зачем ему эта неинтересная, не сексуальная в его глазах, беременная девушка, которую он не любит - ну вобще неясно. Мать Тереза прямо-таки, думаю она его устраивает для стирки и других бытовых нужд. Уважения это аж ни капли не вызывает. Я сама его не понимаю.Я ему давно советовала найти девушку,которая будет его вдохновлять,а он говорит,что ему лень искать,опять пока притрешься к новому человеку,а потом эта его беременная сама на него вешается,всех девушек отбивает,не дает ему ни с кем ничего начать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 22:58 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну, ее позицию я не берусь судить, у нее жизнь сложилась не лучшим образом. И как и что она там видит - ее личные проблемы. Из того, что Вы рассказали - мне больше всего непонятна позиции мужчины в этой ситуации. Кажется, решил усидеть на всех стульях сразу, только вот зачем ему эта неинтересная, не сексуальная в его глазах, беременная девушка, которую он не любит - ну вобще неясно. Мать Тереза прямо-таки, думаю она его устраивает для стирки и других бытовых нужд. Уважения это аж ни капли не вызывает. Я сама его не понимаю.Я ему давно советовала найти девушку,которая будет его вдохновлять,а он говорит,что ему лень искать,опять пока притрешься к новому человеку,а потом эта его беременная сама на него вешается,всех девушек отбивает,не дает ему ни с кем ничего начать. ну надо же, лень искать  я смотрю он вобще хороший парень  мужчина хоть куда просто, мог бы и предохраняться чтоли, пока б не определился с кандидаткой на его сердце )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2013, 23:08 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну, ее позицию я не берусь судить, у нее жизнь сложилась не лучшим образом. И как и что она там видит - ее личные проблемы. Из того, что Вы рассказали - мне больше всего непонятна позиции мужчины в этой ситуации. Кажется, решил усидеть на всех стульях сразу, только вот зачем ему эта неинтересная, не сексуальная в его глазах, беременная девушка, которую он не любит - ну вобще неясно. Мать Тереза прямо-таки, думаю она его устраивает для стирки и других бытовых нужд. Уважения это аж ни капли не вызывает. Я сама его не понимаю.Я ему давно советовала найти девушку,которая будет его вдохновлять,а он говорит,что ему лень искать,опять пока притрешься к новому человеку,а потом эта его беременная сама на него вешается,всех девушек отбивает,не дает ему ни с кем ничего начать. ну надо же, лень искать  я смотрю он вобще хороший парень  мужчина хоть куда просто, мог бы и предохраняться чтоли, пока б не определился с кандидаткой на его сердце ) Я в очередной раз делаю для себя вывод,что все-таки не зря я с ним рассталась,такая неопределенность,переменчивость и лень настораживают в отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2013, 11:46 Re: Отношения с бывшим парнем
А мені здається, що в глибині душі ви ще не остаточно визначилися на рахунок ваших стосунків. можливо вам здається, що він зміниться, але це навряд чи. Йдіть вперед і не оглядайтесь назад, вже раз з ним не вийшло і навряд чи вийде колись.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 11:53 Re: Отношения с бывшим парнем
Екатерина1987 писал(а): А мені здається, що в глибині душі ви ще не остаточно визначилися на рахунок ваших стосунків. можливо вам здається, що він зміниться, але це навряд чи. Йдіть вперед і не оглядайтесь назад, вже раз з ним не вийшло і навряд чи вийде колись. Это абсолютно не так,если бы я думала,что что-то получится,я бы согласилась на отношения с ним,тем более,что он мне их предлагает по сегодняшний день,стоит мне только захотеть,но я действительно не хочу,что-то меня в нем отталкивает и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 16:52 Re: Отношения с бывшим парнем
Ну і добре, що ви точно впевнені у свому виборі. Я от так ніколи не можу, завжди якийсь внутрішній голос точить і точить в мені сумнів, а вдруг я зробила помилку, а може я погарячкувала і т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 16:58 Re: Отношения с бывшим парнем
Екатерина1987 писал(а): Ну і добре, що ви точно впевнені у свому виборі. Я от так ніколи не можу, завжди якийсь внутрішній голос точить і точить в мені сумнів, а вдруг я зробила помилку, а може я погарячкувала і т.д. У меня как закон,что все парни,с которые у меня были, сейчас не вызывает даже симпатии и желания восстановить отношения,даже если бы они исправили какие-то свои недостатки,все перегорело и ничего не вернуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 17:56 Re: Отношения с бывшим парнем
А от в мене такогоправила в свій ачс не було. Тому були стосунки до яких я поверталася вдруге, а то і в третє. Але як результат - нічого не склалося. Дарма згаяний час і нерви.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 18:38 Re: Отношения с бывшим парнем
Наверное,действительно будет лучше,если я перестану общаться с бывшим,а то получается какая-то односторонняя игра,он добивается отношений со мной,а я знаю,что их не будет больше и меня его настойчивость временами начинает аж раздражать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2013, 20:42 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): У меня как закон,что все парни,с которые у меня были, сейчас не вызывает даже симпатии и желания восстановить отношения,даже если бы они исправили какие-то свои недостатки,все перегорело и ничего не вернуть. Я его не знаю, но из того что тут рассказано было об этом парне, складывается только одно мнение - м*дак  так что неудивительно, что "что-то" отталкивает от него. Конечно, наверняка, есть и положительные стороны, раз за него девушки еще и отношения выясняют, но он точно не стоит этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2013, 18:55 Re: Отношения с бывшим парнем
все-таки правильно вы говорите,что не нужно с ним больше общаться,раз он уже принял решение быть с беременной девушкой,то пусть думает о ней,а не об общении с другими и мне так будет лучше,уберегу себя от лишней ненависти.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|