Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 14:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А ось я, білоруського згущенного молока не люблю, воно мені занадто густе. Купую його лише в тих випадках, коли потрібно додати до торта. Да й на смак воно мені якесь не таке, не справжнє це молоко... А для кофе самое то, очень вкусно именно с беларусской сгущенкой, вкус такого напитка получаеться очень насыщенным, я и в чай такую сгущенку добавляю, получаеться вкуснотень, ммм...бегу делать кофе со снущенкой))))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 15:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я после Ваших рассказов пойду на рынок за сгущенкой  .Теперь аж слюни текут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2013, 00:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А у меня сгущенка в холодильнике пойду пить чай из сгущенкой, очень уж вкусно вы ее разрекламировали.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 12:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы вчера уже планировали свой отпуск. Решили поехать в Белоруссию. Наемся их продуктов...
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 14:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А до кого Ви їдете у Білорусію, у Вас там родичі чи просто так вирішили відвідати цю країну? Говорять, там дуже гарна природа... да й продукти у них набагато кращі від наших...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 14:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Это наверное единственная страна из бывшего Союза где сохраняются стандарты для людей а не для отчета, и продукция вкусная и полезная.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 18:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): А мы вчера уже планировали свой отпуск. Решили поехать в Белоруссию. Наемся их продуктов... Классно, у них много чего вкусненького, а главное натурального, там у них с этим очень строго, не то что у нас, сгущенка и та очень сильно отличается от той которая была раньше
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 20:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А ще говорять, що у них дуже смачне какао... Тож, як будете там, неодмінно покуштуйте цей напій, а по приїзді поділіться своїми враженнями з нами...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 20:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Во-первых отпуск у меня аж в июле, еще дожить надо. Решили просто съездить туда, так как слышала очень хорошие отзывы об этой стране и ее продуктах и напитках. На людей посмотрим, себя покажем, может чего прикупим. Надо пользоваться моментом, пока туда пускают по укр. паспорту. А на обратном пути остановимся на Шацких озерах. Еще много чего мы вчера планировали за чашечкой кофе, а кто за рюмкой водки. Жаль за один отпуск всего не успеть!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 00:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
slovyanunka писал(а): Во-первых отпуск у меня аж в июле, еще дожить надо. Решили просто съездить туда, так как слышала очень хорошие отзывы об этой стране и ее продуктах и напитках. На людей посмотрим, себя покажем, может чего прикупим. Надо пользоваться моментом, пока туда пускают по укр. паспорту. А на обратном пути остановимся на Шацких озерах. Еще много чего мы вчера планировали за чашечкой кофе, а кто за рюмкой водки. Жаль за один отпуск всего не успеть! Что-то меня Белоруссия не прельщает, я бы поехала в Хорватию или Черногорию, или в Турцию хотя бы..  в Черногории вообще природа обалденная, многие очень положительно отзываются, кто не ездил, все довольные, как слоны возвращаются))) а насчет прикупить что-то в Белоруссии - это уже давно мифы, созданные их правительством, типа стандарты качества и т.д. Все у них такое же, как и у нас, а то и похуже. За стандартами качества надо в Европу ехать! Ехать в страну, полную тоталитаризма - не хочется(
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 14:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ptenchik123 писал(а): slovyanunka писал(а): Во-первых отпуск у меня аж в июле, еще дожить надо. Решили просто съездить туда, так как слышала очень хорошие отзывы об этой стране и ее продуктах и напитках. На людей посмотрим, себя покажем, может чего прикупим. Надо пользоваться моментом, пока туда пускают по укр. паспорту. А на обратном пути остановимся на Шацких озерах. Еще много чего мы вчера планировали за чашечкой кофе, а кто за рюмкой водки. Жаль за один отпуск всего не успеть! Что-то меня Белоруссия не прельщает, я бы поехала в Хорватию или Черногорию, или в Турцию хотя бы..  в Черногории вообще природа обалденная, многие очень положительно отзываются, кто не ездил, все довольные, как слоны возвращаются))) а насчет прикупить что-то в Белоруссии - это уже давно мифы, созданные их правительством, типа стандарты качества и т.д. Все у них такое же, как и у нас, а то и похуже. За стандартами качества надо в Европу ехать! Ехать в страну, полную тоталитаризма - не хочется( Я на счет качества с Вами абсолютно не согласна. Много моих друзей посещает Белоруссию, Минск. Все остаются довольны. Да и сама часто покупаю их продукты и привозят мне под заказ. А недавно мы с мужем обсуждали этот вопрос и вскоре хотим поехать с друзьями за закупками. Качество там все ГОСТовское, а это не может быть плохо. Да и какую-то сраную косметику они почему-то могут сделать нормальную (многие ее хвалят, да и сама иногда покупаю что-то из их серии), а у нас почему-то руки с опы выросли. Вот на счет одежды ничего сказать не могу, так как не знаю, что у них там. Какая бы у них тоталитарная страна не была, но у них там порядок, а не сброд шатальщиков, как у нас например.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И я сколько брала болоруские продукты то они все качественные и вкусные, ничего плохого сказать о них не могу, да и кто ездил в Белоруссию то все довольны, народ хороший а правительство это совсем другое.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мене сьогодні на роботі співробітниця пригостила своїм чаєм - Тес, здається, з вишнею. Я від сили його випила, чомусь мені він зовсім не пішов. А вона ним просто нахвалитися не може...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вчера попробовала глинтвейн, приготовленый моей кумой. Даже не думала, что мне так понравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2013, 23:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Це Ви маєте на увазі гаряче вино? Щось трошки не по темі  Та я теж люблю цей напій, особливо, мені подобається, як він зігріває, коли на вулиці холодно...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 янв 2013, 12:57 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Азалия писал(а): И я сколько брала болоруские продукты то они все качественные и вкусные, ничего плохого сказать о них не могу, да и кто ездил в Белоруссию то все довольны, народ хороший а правительство это совсем другое. Вот и я так считаю. Все что здесь покупала-вкусное. И многие мои знакомые после поездки в Белоруссию нарадоваться не могли. Столько было восторга в их рассказах. И кстати Птенчик, я ж не говорю, что мой отпуск будет без отдыха. А поездка-это как познавательной бонус.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 янв 2013, 12:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Це Ви маєте на увазі гаряче вино? Щось трошки не по темі  Та я теж люблю цей напій, особливо, мені подобається, як він зігріває, коли на вулиці холодно... Но почему ж не по теме? Тема называется не только Чай или кофе? а и Что вы зачастую пьете? Обсуждаем все напитки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 14:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я кофе люблю,но его к сожалению много пить нельзя, максимум 4 чашки в день, а то начнутся проблемы со здоровьем(( Чай зеленый тоже люблю, особенно со всевозможными добавками ...ммммммммммм)) Но больше всего люблю кофе-гляссе и капуччино 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 14:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Це Ви маєте на увазі гаряче вино? Щось трошки не по темі  Та я теж люблю цей напій, особливо, мені подобається, як він зігріває, коли на вулиці холодно... Не знаю по теме или нет, но для меня этот напиток с родни чаю, а не алкоголю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Мене сьогодні на роботі співробітниця пригостила своїм чаєм - Тес, здається, з вишнею. Я від сили його випила, чомусь мені він зовсім не пішов. А вона ним просто нахвалитися не може... Из чаев Тесс пробовала только обычный черный и черный с бергамотом и апельсином, последний тоже стал каким-то черезчур тошнотворным, наверное и с вишней они переборщили, уж очень много ароматизаторов
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|